Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Футбольных Союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Камбэк
Цитата(Stjarna @ 11.08.2013, 23:36) *

Господа джентльмены! Предлагаю попробовать еще раз
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=194058
Я уже начала )

Пожалуй соглашусь с Black Dixon и тоже отпишусь или по окончании ЧФС или во время него, как обдумаю предложенное Наташей. Хотя тема интересна, но пожалуй сейчас нет смысла по ней отписаться, так как уже сегодня начало ЧФС-5. Как предложение чтобы успеть к началу ЧФС -5 было некое придумывание своего рода Джентельменского соглашения, но и на него времени не хватило видимо, или просто не всем хватит совести его соблюсти))) Но Наталье за труд и за отличную статью отдельно спс и всяческих похвал. Не хотел писать в начатой теме чтобы ее не засорять)))

Кстати смотрю Укр.Альянс несмотря на бойкот таки зарегился в ЧФС-5. ждем (или не ждем?) Меценатов и СтарТим. любопытно-любопытно)))
Spartak-KS
Уже 12-01! Где начало?)
rabidrabitt
Цитата(Камбэк @ 12.08.2013, 6:56) *

Кстати смотрю Укр.Альянс несмотря на бойкот таки зарегился в ЧФС-5. ждем (или не ждем?) Меценатов и СтарТим. любопытно-любопытно)))

Повторюсь ... УА не бойкотировал чфс - а предлагал его бойкотировать, подав пример остальным ФС снятием своей заявки... все ж главы что писали? "вот если б этот снялся, то и я снимусь", "я снимусь когда вот эти снимутся" и т.д... и что в итоге? больше не снялся никто, все только языками мастаки шевелить... потому я и вернул нашу заявку, т.к. только бойкот всеми союзами дал бы толк... иначе это просто смех, а не бойкот... будем уже играть как есть, раз выбора у нас нет

пс. уверен что аналогично будет с кодексом/соглашением "джентльменов")
игра перекачанными мультами под чм/чфс, сушка уровней, диктование условий и т.д.... но при этом все чинно-благородно будут кричать про честность и кодекс, кивать друг на друга и придумывать кучу причин при нарушении) вива кодекс! вива джентльмены!

ппс. УА готов подписать и заключить кодекс, если шо)
Spartak-KS
Поправьте подсчёт очков по игрокам и лимитов в ЧФС! А то чушь какуюто считает.
kadet kl
В лимит за проигрышы закидывает... За победы минусует в статистике )))) Это исправить программистов надо иметь....
Prost
Могли бы для ЧФС снять лимит матчей, лимит дохода со стадиона, а то ведь еще сложнее объяснять людям зачем им себе во вред играть.
metros ZFT
Ух. и тяжело же в Золотом будет всем с "Тамбовскими Волками"
Мне вот интересно, о чем думал их глава союза - малолетка, перед тем, как подавал свою заявку на участие в чемпионате союзов?
tand
Цитата(metros ZFT @ 12.08.2013, 14:04) *

Мне вот интересно, о чем думал их глава союза - малолетка, перед тем, как подавал свою заявку на участие в чемпионате союзов?

Почему тяжело?
Как раз наоборот, выходной день.
metros ZFT
Цитата(tand @ 12.08.2013, 14:14) *

Почему тяжело?
Как раз наоборот, выходной день.

Да лучше бы прибалта взяли бы, у них мотивация побольше будет чем у непонятно кого.
А теперь и играть нормально не смогут все в золотом и весь год снова слушать про лимит в 100 матчей и т.п
Quatre
Цитата(metros ZFT @ 12.08.2013, 14:04) *

Я задал бы другой вопрос... Чем думалИ, допуская такое к чемпионату
Stjarna2
Цитата(Quatre @ 12.08.2013, 14:26) *

Я задал бы другой вопрос... Чем думалИ, допуская такое к чемпионату

А что тут думать? Оно по регламенту проходило.
Tolan
У меня вопрос к футсоюзу Футбольная Западная Украина...
Ребята вы на ЧФС зачем заявлялись то?
Prost
Через 5 туров половина союзов получит тех.поры

Цитата(Tolan @ 12.08.2013, 15:35) *

У меня вопрос к футсоюзу Футбольная Западная Украина...
Ребята вы на ЧФС зачем заявлялись то?

Так проблемы регламента начинаются с заявки )))

На ЧМ 11 человек строго подтверждают свое участие в турнире. А в ЧФС у нас главам союза только дано это право. То есть 1 человек!!!
Barcelona07
http://clip2net.com/s/5ykSK2 и http://clip2net.com/s/5ykTI7
Человек сыграл 2 раза и оба проиграл. Теперь его не пускают играть дальше! Пишет что набрал лимит в процентах!!! Протест куда подавать?
Tolan
Цитата(Prost @ 12.08.2013, 16:59) *

Через 5 туров половина союзов получит тех.поры
Так проблемы регламента начинаются с заявки )))

На ЧМ 11 человек строго подтверждают свое участие в турнире. А в ЧФС у нас главам союза только дано это право. То есть 1 человек!!!

Да понимаю.. Просто расстраивает такой ЧФС донельзя..
rabidrabitt
А то, что матчи в календаре без выходных - никого не смущает?)
также не пишет бал за домашние в результате... неужели убрали?)
Barcelona07
Цитата(rabidrabitt @ 12.08.2013, 18:33) *

также не пишет бал за домашние в результате... неужели убрали?)

Какие выходные? Там же бусты-бусты!!! Отстреляться, провели ЧФС, принесли столько-то бустов. И новая акция!)))
Maxwellmax
Цитата(rabidrabitt @ 12.08.2013, 18:33) *

Жестоко)

rabidrabitt
Опять криво считает лимит, человек проигрывает - а ему пишет победы и не пускает в игру - http://clip2net.com/s/5zpwBg

И новая фича - 5й играет с 6м, 6й с 7м, 3й с 4м... ) Всё видно также на верхнем скрине)

пс. домашние очки за первый тур добавят?

И еще вдогонку...
http://clip2net.com/s/5zqMJc - вот товарищ выиграл 6 матчей - соответственно должен быть в лимите до 121 очка своего союза.
но он спокойно играет дальше - а те, кто ему проигрывает - попадают в лимит. не гуд
rabidrabitt
И еще одно дополнение...
Неправильно считает бал за домашние матчи.
На данный момент (17-35 МСК) в матче УА-Камрадство счет по домашним матчах 59-57 в пользу УА, но бал пишет камрадам.
rabidrabitt
Идем дальше...
http://clip2net.com/s/5zvAdr - по регламенту должно быть 4-0 вроде.
в таблицу вроде считает правильно, но хотелось бы чтобы и отображалось верно, а не сидеть и проверять - а правильно ли посчитало?

БАН (Кросс-постинг)
Vocus
Цитата(rabidrabitt @ 15.08.2013, 18:25) *

Идем дальше...
http://clip2net.com/s/5zvAdr - по регламенту должно быть 4-0 вроде.
в таблицу вроде считает правильно, но хотелось бы чтобы и отображалось верно, а не сидеть и проверять - а правильно ли посчитало?

Да чего тут говорить, это и так все видят... ЧФС как начался с глюков, так и продолжается) По поводу лимита мне кажется никто так до конца и не понял как он работает))) Будем надеяться что это что-то типа тестового ЧФС и что в последствии будет проведён ЧФС уже доработанный.... Ну по крайней мере я наивный надеюсь на это smile.gif
Black Dixon
Я в шоке... Ну как можно менять регламент по ходу соревнования и еще нигде это не прописывать... Что-то совсем несерьезным отношением попахивает к такому важному турниру, к которому администрация готовилась почти 2 года.
Vocus
Цитата(Black Dixon @ 15.08.2013, 19:49) *

Я в шоке... Ну как можно менять регламент по ходу соревнования и еще нигде это не прописывать... Что-то совсем несерьезным отношением попахивает к такому важному турниру, к которому администрация готовилась почти 2 года.

"к которому администрация готовилась почти 2 года" улыбнуло smile.gif
Sparda
Цитата(Black Dixon @ 15.08.2013, 20:49) *

laugh.gif я больше вам скажу, менять его будут и далее.
Этот чфс нужен администрации, а не игрокам
Stjarna
Цитата(Sparda @ 15.08.2013, 22:43) *

Этот чфс нужен администрации, а не игрокам

ну ты за всех игроков то не говори smile.gif нужен он. не в таком виде конечно, но нужен...
Sparda
Цитата(Stjarna @ 15.08.2013, 23:47) *

ну ты за всех игроков то не говори smile.gif нужен он. не в таком виде конечно, но нужен...

именно этот, именно под девизом изменений правил по пути следования нужен только администрации. Потому как никто не застрахован к примеру от завтрашней идеи сделать не 200 очков, а 100 или 50 допустимым
Stjarna
да пусть делают, пусть походу сезона меняют. только пусть его в играемый вид приведут! чтобы в следующем сезоне таких матчей не было.
http://www.11x11.ru/xml/games/gd_champs.ph...hes&id=2425
Крым Фк
Цитата(Stjarna @ 15.08.2013, 22:53) *

да пусть делают, пусть походу сезона меняют. только пусть его в играемый вид приведут! чтобы в следующем сезоне таких матчей не было.
http://www.11x11.ru/xml/games/gd_champs.ph...hes&id=2425

Тут тяжёлый случай(((Союз в угоду одного менеджера решил не играть а мстить(( Это их выбор и Панды к сожалению в этом туре воспользовались недостатками регламента и засушили((
Будем надеяться на изменение регламента
Black Dixon
Цитата(Stjarna @ 15.08.2013, 22:53) *

Нельзя так делать... Это вроде официльный турнир... Если хотели потестить то можно было провести коммерческий ЧФС допустим - набрать союзов и разыграть к примеру 2 млрд. ВДЕ для союзов, а то выходит кто знает что... Или третий дивизион сделать (тестовый)...
Stjarna
Олег, пусть как могут, так и делают. Если конечно что-то делают, а не баги очередные. Я в регламенте никаких изменений не нашла.

ЗЫ: Составу сочуствую... панды уже второй матч сушат. рукалицо
Black Dixon
Цитата(Stjarna @ 15.08.2013, 23:58) *

Олег, пусть как могут, так и делают. Если конечно что-то делают, а не баги очередные. Я в регламенте никаких изменений не нашла.

Хм... А чего делать-то? Насколько я понял регламент администрацию полностью устраивал перед началом турнира. То, что меняется, не решит проблем, которые были... Для того чтобы их решить надо покопоаться в старых темах там где активно обсуждаласт тема с играми в каждом туре от 4 до 16 союзов... Там насколько помню дошли до очень определенной конкретики... Было б желание реализовывать...
Stjarna
Если покопаться в еще более старых, то там есть пост от Доса о невозможности так сделать.
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1178365
Black Dixon
Цитата(Stjarna @ 16.08.2013, 0:04) *

Если покопаться в еще более старых, то там есть пост от Доса о невозможности так сделать.

Ну раз они более старые, а потом тот же Дос начал это активно обсуждать значит это уже не казалась таким невозможным.
ПФК_Котовск
Админы, почему команды на ЧФС проигрывают матчи, а все равно в лимите?
ПФК_Котовск
Шикарно, помоему 5 тур будет без домашек! laugh.gif
prp19
Цитата(ПФК_Котовск @ 16.08.2013, 9:14) *

Шикарно, помоему 5 тур будет без домашек! laugh.gif

А как ты хотел,день без сюрпризов?

Админы наберитесь смелости и отмените этот ЧФС,подработайте месяцок и снова обьявите.
Stjarna
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2013, 0:03) *

Для того чтобы их решить надо покопоаться в старых темах там где активно обсуждаласт тема с играми в каждом туре от 4 до 16 союзов... Там насколько помню дошли до очень определенной конкретики... Было б желание реализовывать...

Знаешь... Можно сколько угодно фантазировать на тему игры в 4-8-16 союзов, на тему изменения формата ЧФС на формат МКЧ или МОК, на тему любого другого кубкового формата. Имхо конечно, но вероятность принятия любых наших предложений напрямую зависит от сложности реализации этих предложений. Чем сложнее они будут, тем больше шансов остаться с тем что есть.

И еще... Лично у меня уже есть опыт покупки бустеров главе союза-соперника только за то, чтоб вышли и играли, а не любили мне мозг. Насколько я знаю, в этом сезоне этот опыт успешно используется. И поверь мне на слово (хоть я и научу сейчас кого-нибудь "плохому"), но следующим шагом будет покупка бустеров главе за то чтоб засушили главного соперника. Мы в ЭТО будем играть?
Крым Фк
Цитата(Stjarna @ 16.08.2013, 14:18) *

И еще... Лично у меня уже есть опыт покупки бустеров главе союза-соперника только за то, чтоб вышли и играли, а не любили мне мозг. Насколько я знаю, в этом сезоне этот опыт успешно используется. И поверь мне на слово (хоть я и научу сейчас кого-нибудь "плохому"), но следующим шагом будет покупка бустеров главе за то чтоб засушили главного соперника. Мы в ЭТО будем играть?

Вон оно как Победы доставались)))Не надо учить плохому,если покупали бусты то скажите кому чтоб Героев знали в лицо.
Тем не менее Честных и принципиальных ФС думаю большинство при желании вымогателей и шантажистов можно общими усилиями выкинуть из ЧФС. Договор при нынешнем регламенте может быть только один - оба союза за 200.
Stjarna
Да если б победы... Соперник то один был - ваш союз.
Просто вышло тело к концу сезона, сказало что еще подумает, играть ему с нами или не играть... Что сегодня он "решает кто займет первое место". Пришлось немного ускорить процесс "принятия решения"...
Крым Фк
Цитата(Stjarna @ 16.08.2013, 14:38) *

Да если б победы... Соперник то один был - ваш союз.
Просто вышло тело к концу сезона, сказало что еще подумает, играть ему с нами или не играть... Что сегодня он "решает кто займет первое место". Пришлось немного ускорить процесс "принятия решения"...

Нам тоже вчера "Тело" навязывало свои условия игры,что из этого вышло видим по результату((
Black Dixon
Цитата(Stjarna @ 16.08.2013, 14:18) *

Знаешь... Можно сколько угодно фантазировать на тему игры в 4-8-16 союзов, на тему изменения формата ЧФС на формат МКЧ или МОК, на тему любого другого кубкового формата. Имхо конечно, но вероятность принятия любых наших предложений напрямую зависит от сложности реализации этих предложений. Чем сложнее они будут, тем больше шансов остаться с тем что есть. Мы в ЭТО будем играть?

Ну нынешний регламент невозможно сделать таким, который будет устраивать хотя б треть союзов... Он безперспективный... Хоть сколько штукатурки на него не наноси... Игра в 4 союза в туре решает же большинство нынешних проблем. Детали обсуждаются...
Sparda
Мне вот интересно будет ли администрация следовать своему регламенту на дисквалификации союзов, к примеру несколько союзов за 5 туров уже наберет порцию на них, но завтра выходные и походу людям мучатся с такими союзами до понедельника или еще дальше?
Золотая Сова
Два года назад ,когда обсуждали регламент, и в проекте никаких спарринг-ботов не было. А сейчас есть. Может есть смысл подключить эту опцию к ЧФС? Скажем нет от союза заявки в течение 5 минут (10,15,20- не важно) то играет бот за союз.И лимит сделать не по процентам а через кол-во игр. Сыграл скажем человек матч- все,следующий матч он сможет сыграть только через 25 матчей своего союза. Так и срез союза виден будет и больше менеджеров поучаствует в игре. Игру по левелам отменить. Кто попалcя тот и попался.Ну или как Наталья сказала приоритет у одинакового левела при назначении игры, если таковых нет то +-левел и тд.И всякие бонусы и лимиты убрать. Кто выиграл просто получает 3 очка в копилку,проиграл -значит ноль.Мысли конечно сырые но данная платформа ЧФС настолько тугая что придумать что то оригинальное сложно. Это еще 2 года назад говорилось.
tand
Золотая Сова

Это уже близко к истине, вот только вместо спаринг ботов можно"выкидывать" рандомно на матч в чфс менеджера союза от которого нет заявки. Ну и естественно при этом ограничить время тура в чфс.
Sparda
Убрать уровни менеджеров все равно что сказать
"Играют только 9-11-ые уровни и те, кто перелил в 3-ку дофига игровых".
Спаринги так же программно будут стукаться о 10% лимит и кроме 10 матчей ничего не получится у таких, толку? Чтоб в конце не засушили? Так это бред по своей сути ведь.
Касаемо 3 очков за победу и 0 за поражение? Скорее нет, чем да, возможность ограничить кол-во получаемых очков при поражение это да, чтобы не было поражений 3-3
Золотая Сова
Цитата(Sparda @ 16.08.2013, 19:47) *

Убрать уровни менеджеров все равно что сказать
"Играют только 9-11-ые уровни и те, кто перелил в 3-ку дофига игровых".
Спаринги так же программно будут стукаться о 10% лимит

Так я и предлагаю убрать лимит по процентам а сделать лимит по матчам. Сыграл ты игру и хватит. Следующую сможешь сыграть когда отметиться еще 24 менеджера твоего союза.Вот 25-й матч будет снова твой. А ботов вообще не надо сажать на лимит. Это всего лишь средство против тех кто не хочет играть. Нет 5 минут заявки- вылетает бот,или как Танд предложил просто рандомно игрок( хотя бот мне нравится все таки больше). Что касается того что играть будут лишь 9-11 левелы то во-первых и сейчас играют в основном они а во-вторых сразу убираются все разговоры типа выпускайте 6-7 левелы,а то у нас нет больших. А на деле союз имеет пару перелитых под массу 230 семерок и просто желает получить беспроблемно очки.
Stjarna
ненене, ребята! спарринг-ботов мы уже обсуждали. особо одаренные вас всю ночь ботить будут. не айс ;( нужно урезать время тура. все "боты" допустимы только после этого времени.

лимит "по матчам" поддерживаю. имхо, раз в 25 много. 10-15 айс. но это не отличается от предложенных 10%. А можно вообще привязать все лимиты к числу команд в союзе.

Давайте честно. Формат интересный. Играть!!! интересно! Адреналинааааааааа!! никакой МКЧ рядом не стоял никогда! Дело не в регламенте, а в нас! Давайте уберем влияние соперника на свою игру (то есть сушку) и будем играть. Спарринг-боты? ок! но только после того, как отведенное на тур время истечет.
tand
Цитата(Stjarna @ 16.08.2013, 21:20) *

А можно вообще привязать все лимиты к числу команд в союзе.

На время чфс союзы резко похудеют
Zalgiris Vilnus
Цитата(Stjarna @ 16.08.2013, 21:20) *

ненене, ребята! спарринг-ботов мы уже обсуждали. особо одаренные вас всю ночь ботить будут. не айс ;( нужно урезать время тура. все "боты" допустимы только после этого времени.

лимит "по матчам" поддерживаю. имхо, раз в 25 много. 10-15 айс. но это не отличается от предложенных 10%. А можно вообще привязать все лимиты к числу команд в союзе.

Так правильно сказала Золотая Сова-к примеру игры, нету соперника в течении 5 минут выходит бот.Но время к примеру не ночью а можно с 18.00 сделать до 24.00.и тогда каждый час как минимум от нерадивого союза будет 12 ботов.С 18.00 до 24.00 должно сыграться 71- 72 матча.
Если в команде союза 25 игроков то все сыграют по 2-3 матча.
И при этом неплохо бы сделать очки за победы,ничьи и поражения хотя бы следующим образом:
4 победа более 200 балов.
3 победа тому кто не набрал 200 балов.
2 очка - ничья.
1 очко тому кто сыграл хотя бы 1 игру вничью.
0 самому слабому кто не смог не набрать ни одного очка.
Ну и увеличение союзов для участия в ЧФС как минимум еще 2 дивизионами.
Названия:Бриллиантовый,Золотой,Серебряный,Бронзовый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.