Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Футбольных Союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sportsmenka_m
Уважаемые менеджеры!

У нас для вас приятная новость.

На ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов!

Участники ЧФС будут отбираться из союзов, подавших заявку, по их рейтингу. Чем выше рейтинг ФС, тем выше шансы попасть в Чемпионат.

Подробности мы обязательно сообщим дополнительно.

Следите за новостями и приятной игры!

s1

s2
Sparda
Регламент где можно увидеть, возможны ли изменения в нем до старта, если что-то не устроить союзы?
Aseke1984
Отличная новость. Такой вопрос. рейтинг по славе кидать или же рейтинг по опыту?
Quatre
Я не совсем понял что обсуждать.... Сам факт что ЧУДО на нас снизошло?

Регламент старый или новый? Сколько дивизионов? Сколько участников в каждом? Играют 2 на 2 или как когда то лоббировалось 4 на 4?

Что обсуждать?
djboss
ну дык я не понял. Что тут обсуждать? Десяток слов? спрашивается где диалог то насчет ЧФС? или опять на те же грабли в том же месте? конструктивно новость не построена и смысла в ней ноль. только срач может возникнуть
Кирк
Огласите хоть примерный регламент, примерное количество участников, от чего отталкиваться в обсуждениях? от прошлых ЧФС?
MakeYouReal
Уже привыкли и без ЧФС играть,поздновато додумались.
alekseikosenkov2008
Полюбому интересно ... хоть что-то новенькое!
Чукарички
Уважаемая администрация, по этому поводу есть вопросы:
1. Когда планируется старт ЧФС? (Хотябы ориентировочная дата)
2. Где можно посмотреть регламент?
3. Привелегии прошлых сезонов в зачет или отбор в Золотую, Серебренную лигам будет по славе(может еще по какому показателю)?

Прошу ответить на важные вопросы!
metros ZFT
Читать что ли не умеете? Или слюна накрыла от счастья?
Написали же:
"Подробности мы обязательно сообщим дополнительно. "
djboss
в этой всех отписавшихся можно банить за флуд легко. по существу без регламента нечего писать
ДюшаБол
Да, приятная новость.

Что на ближайшее время запланирован старт Чемпионата Футбольных Союзов!

Понимаю не всем нравится его проведение, не все заинтересованы. При этом есть большая часть команд, которая мается без дела и это мероприятие даст возможность проверить себя, придаст импульс в развитии.
Musketeer
Цитата(sportsmenka_m @ 30.07.2013, 20:54) *

Подробности мы обязательно сообщим дополнительно.

Следите за новостями и приятной игры!
Greatfull
ЧФС, Кержаков забил, сраптак на первом месте идёт, Дзюба - лучший бомбардир, Кариока получил 5+ от Бубнова. Прессуют кавказцев, в отанкино начался пожар и загорелись студии Давай поженимся и пусть говорят, Геннадий Орлов вырубился из эфира сам собой, сбежав с трансляции.
Конец близок, покайтесь.
Greatfull
ЧФС, Кержаков забил, сраптак на первом месте идёт, Дзюба - лучший бомбардир, Кариока получил 5+ от Бубнова. Прессуют кавказцев, в отанкино начался пожар и загорелись студии Давай поженимся и пусть говорят, Геннадий Орлов вырубился из эфира сам собой, сбежав с трансляции.
Конец близок, покайтесь.

БАН (Флуд)

Динамо_Минск
Отличная новость. Спасибо админам за то что продолжаете уделять внимание игре.
hala_madrid23
отмените ограничение по ставкам. huh.gif

БАН (Офф-топ)

Zalgiris Vilnus
Надеюсь на расширение участников - все таки 32 союза на классике это капля в море...
sportsmenka_m

На данный момент актуальны данные правила:

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#2

http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#2
Zalgiris Vilnus
Цитата(sportsmenka_m @ 31.07.2013, 11:22) *

Приведу только цифры - на данный момент на классике есть 173 союза численностью от 20 членов и больше из них попытку получить качь выше 150% получает только 32.Из числа которых лишь 16 получат процент кача от 280% и выше.
Мне кажется необходимость в увеличении дивизионов назрела-хотя бы в 2 раза.
Quatre
Zalgiris Vilnus

Прочитай еще раз п. 13.... И еще раз...

Ссылка в новости на обсуждение немного бестолковая сама по себе. Ибо предмета обсуждений ПОКА нет.
А в очередной раз "..." старый регламент - зачем?
alekseikosenkov2008
Старый регламент?
Опять на те же грабли ...
Неужели не придумать ничего нового?
Тот регламент себя не оправдал.
И поэтому 2года не было ЧФСов.
Сами же видели почему ... или я не прав?
sidaya
Спасибо за турнир!
Dos
ммм... УРРА... ЧФС - дело!!!
tashkos
Где подать заявку на участие?
Vocus
Цитата(sportsmenka_m @ 31.07.2013, 11:22) *

В любом случае если даже по старому регламенту ЧФС проходить будет, то дивизионы надо обнулить и уже чисто по славе набирать 1-16 места по славе славе в золотой дивизион, с 17 по 32 место в серебренный.
dinamit_c4
Цитата(Dos @ 31.07.2013, 13:20) *

ммм... УРРА... ЧФС - дело!!!

Такая резкая смена настроения... Извиняюсь, что, таки будет новый регламент?
alekseikosenkov2008
2 года назад не было 11уровней.
Тот регламент был сделан под 3-10уровни.
Как с 11-ми сейчас будет?
Да и распределение по наиболее играющим уровням сейчас тоже изменилось ... в сторону увеличения по уровню.
"* играют:
3 уровень с 3 уровнем
4 уровень с 4 уровнем
5 уровень с 5 уровнем
6 уровень с 6 уровнем
7 уровень с 7 уровнем
8 уровень с 8 и 9 уровнем
9 уровень с 8, 9 и 10 уровнем
10 уровень с 9 и 10 уровнем"(что в регламенте сейчас)
FC Kushnir
А почему не провести параллель с Чемпионатом Мира в реальном футболе, где в финальной части играют 32 сильнейшие сборные, но в квалификации имеют возможность побороться за путевку все около 200 стран. Рейтинг славы ФС можно использовать для посева, а сильнейших в группах определять только в очных поединках. Думаю ТОПовые ФС ничего не потеряют и пройдут без проблем, зато и у других появиться пусть и призрачный но шанс. И прекратится нытье о неравенстве прав...
Maxwellmax
По старому регламенту? пфф
Zalgiris Vilnus
Цитата(FC Kushnir @ 31.07.2013, 14:24) *

А почему не провести параллель с Чемпионатом Мира в реальном футболе, где в финальной части играют 32 сильнейшие сборные, но в квалификации имеют возможность побороться за путевку все около 200 стран. Рейтинг славы ФС можно использовать для посева, а сильнейших в группах определять только в очных поединках. Думаю ТОПовые ФС ничего не потеряют и пройдут без проблем, зато и у других появиться пусть и призрачный но шанс. И прекратится нытье о неравенстве прав...

Дело в том что на Чемпионате Мира неравенство изначально.Там круглосуточно играют.Вот если бы сделали по славе от 100 игр тогда бы Чемпионаты Мира имели бы другие результаты.
Quatre
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.07.2013, 14:29) *

Дело в том что на Чемпионате Мира неравенство изначально.Там круглосуточно играют.Вот если бы сделали по славе от 100 игр тогда бы Чемпионаты Мира имели бы другие результаты.

Хватит уже... Хватит по поводу и без сувать 100 игр. Че с них толку? Ну 5 11 лвл за 100 игр сколько кубков и славы разыграют, и сколько за это же кол-во матчей 6-7 лвл? Ну утопия же... Харе ей жить...

P.s. Очень любопытен комментарий Dos-а... Ждем официального объявления новых правил?!
FC Kushnir
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.07.2013, 14:29) *

Я писал о формате ЧМ в реальном футболе. Там сутками не играют.
Vocus
Цитата(Quatre @ 31.07.2013, 14:36) *

Хватит уже... Хватит по поводу и без сувать 100 игр. Че с них толку? Ну 5 11 лвл за 100 игр сколько кубков и славы разыграют, и сколько за это кол-во матчей 6-7 лвл? Ну утопия же... Харе ей жить...
P.s. Очень любопытен комментарий Dos-а... Ждем официального объявления новых правил?!

По поводу Dos-а согласен... Они после последнего ЧФС кучу вариантов перебрали как на этой же "платформе" максимально оптимизировать ЧФС.
Sparda
Только за последний год я видел порядка 10-ка различных форматов(даже самолично с главами с2 попытался создать таковой формат).

P.S. Администрация, вы не играете в ЧФС, играют игроки, сделайте пожалуйста так, чтобы нам, игрокам, было приятно играть, вы же получите меньше жалоб, вы же получите респект и увлечение продаж бустов.
И да, комент доса, верней такая смена, интересна
Zalgiris Vilnus
А мне кажется по уровням делать ничего не надо - сейчас никого не удивить 3 уровнем с массой 240.Просто от союза как минимум нужно 20 человек для участия.
К примеру сыграл 1 матч получил 5% участия.Пока все 20 человек не отыграют свои игры и не получат 100% ты 2 игру не сыграешь...
Для предотвращения сливов неплохо бы ввести спарринг-ботов (хотя бы 1 для тех кто игнорирует игры).
К примеру последние 5 минут каждого часа у тех кто не выходит мериться силами за них будет играть бот.
И подсчет очков будет следующим - 4 очка за победу с разницей в 200 очков.3 очка за победу не набрав 200.2 очка за ничью.1 очко тем кто из 200 очков победил хотя бы в одной игре.Ну а тот кто игнорирует соответственно не получит ни одного очка.
Vocus
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.07.2013, 15:21) *

А мне кажется по уровням делать ничего не надо - сейчас никого не удивить 3 уровнем с массой 240.Просто от союза как минимум нужно 20 человек для участия.
К примеру сыграл 1 матч получил 5% участия.Пока все 20 человек не отыграют свои игры и не получат 100% ты 2 игру не сыграешь...
Для предотвращения сливов неплохо бы ввести спарринг-ботов (хотя бы 1 для тех кто игнорирует игры).
К примеру последние 5 минут каждого часа у тех кто не выходит мериться силами за них будет играть бот.
И подсчет очков будет следующим - 4 очка за победу с разницей в 200 очков.3 очка за победу не набрав 200.2 очка за ничью.1 очко тем кто из 200 очков победил хотя бы в одной игре.Ну а тот кто игнорирует соответственно не получит ни одного очка.

))))) Если ты думаешь, что 20 чел собрать в одно время так легко, то ты очень сильно заблуждаешься))
А всем сидеть и ждать пока все по матчу не сыграют это вообще фигня какая-то получится по моему.
Dos
Ребят... смену текста своего поста объясняю просто: я больше года не работаю в Некки... что там делается - не в курсе... Счёл некрасивым свой изначальный текст... исправил - ибо считаю что любой ЧФС, в каком либо виде - это БОЛЬШОЙ плюс в проект и развлечение менеджерам... честно честно так думаю... всегда ратовал за ЧФС, и приведение его в красивое и увлекательное мероприятие... Поэтому рад, что этот аспект геймплея вернули в разработку. Рад за Некки и рад за менеджеров...

Удачи на полях ... !!! (хотел сказать Бутсы по обыкновению, НО во время сдержался biggrin.gif )
Zalgiris Vilnus
Цитата(Vocus @ 31.07.2013, 15:26) *

))))) Если ты думаешь, что 20 чел собрать в одно время так легко, то ты очень сильно заблуждаешься))
А всем сидеть и ждать пока все по матчу не сыграют это вообще фигня какая-то получится по моему.

Союз должен быть союзом...Он должен быть большим.На кону стоит качь и я уверен желающих будет немало сыграть даже ночью.Ну если уж проспали всю ночь и бот проиграет несколько матчей то все равно шанс отыграться еще будет.

Цитата(Dos @ 31.07.2013, 15:29) *

Ребят... смену текста своего поста объясняю просто: я больше года не работаю в Некки... что там делает - не в курсе... Счёл некрасивым свой изначальный текст... исправил - ибо считаю что любой ЧФС, в каком либо виде - это БОЛЬШОЙ плюс в проект и развлечение менеджерам... честно честно так думаю... всегда ратовал за ЧФС, и приведение его в красивое и увлекательное мероприятие... Поэтому рад, что этот аспект геймплея вернули в разработку. Рад за Некки и рад за менеджеров...

Удачи на полях ... !!! (хотел сказать Бутсы по обыкновению, НО во время сдержался biggrin.gif )

Жаль что ты уже не работаешь в Некки.Мне кажется за тебя весь проект проголосовал единогласно.Удачи тебе в жизни и в работе!!!
Vocus
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.07.2013, 15:35) *

Союз должен быть союзом...Он должен быть большим.На кону стоит качь и я уверен желающих будет немало сыграть даже ночью.Ну если уж проспали всю ночь и бот проиграет несколько матчей то все равно шанс отыграться еще будет.

))))))))))))))))))))) Ты глупости какие-то говоришь) Сейчас народу в игре на порядок меньше чем во время проведения прошлого ЧФС и чего уж говорить если даже тогда были проблемы с тем что бы соперники собрались) Даже спорить не хочу более на эту тему)))

А вот по поводу спаринг ботов поддержу, тоже считаю это идеальным решением избежания "сушки".
Zalgiris Vilnus
Цитата(Vocus @ 31.07.2013, 15:46) *

))))))))))))))))))))) Ты глупости какие-то говоришь) Сейчас народу в игре на порядок меньше чем во время проведения прошлого ЧФС и чего уж говорить если даже тогда были проблемы с тем что бы соперники собрались) Даже спорить не хочу более на эту тему)))

А вот по поводу спаринг ботов поддержу, тоже считаю это идеальным решением избежания "сушки".

173 союза имеют 20 и более игроков.Неужели те которые наверху не смогут в дни ЧФС как говориться отмобилизовать костяк из 20 орлов?Речь не идет о сотне и более,а также никто не смотрит к примеру на уровни.Аренда разрешена.Так что все реально!!!
Vocus
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.07.2013, 15:59) *

173 союза имеют 20 и более игроков.Неужели те которые наверху не смогут в дни ЧФС как говориться отмобилизовать костяк из 20 орлов?Речь не идет о сотне и более,а также никто не смотрит к примеру на уровни.Аренда разрешена.Так что все реально!!!

Кто-то сможет, а кто-то нет (хотя подавая заявку будут уверенны что легко наберут 20 игроков), и такие будут поверь и не один союз)))
Эдмонд
Цитата(FC Kushnir @ 31.07.2013, 14:24) *

А почему не провести параллель с Чемпионатом Мира в реальном футболе, где в финальной части играют 32 сильнейшие сборные, но в квалификации имеют возможность побороться за путевку все около 200 стран. Рейтинг славы ФС можно использовать для посева.....

На мой взгляд очень хорошая мысль. Поддерживаю
Asteroyd
это было неизбежно
AlexSportClub
Прочитал Регламент. И снова, несмотря на изменения, увы, куча лазеек для договорных матчей и возможность "сливов" нужных конкурентов. Хотя давно пора было возраждать ЧФС. Увы
sidaya
Вам сделали ЧФС, а некоторые опять таки недовольны. Радуйтесь, что его вообще решили возродить и играйте. Все в равных условиях.
expeditor20
главное убрать из регламента 1 очко за домашние матчи,на практике этот бонус только тормозит
Prost
Опять взломы акков, засланцы, договорняки и прочие гадости?

ЧФС в том же регламенте - это только зря потраченное время, деньги и нервы.

Наверное забыли уже, ничего, вспомните всё.
А те кто помнит, наверное как из анекдота, знают что погибнут, но кричат "Помогитеее" и пьют палёнку smile.gif
tombarthur
Лучше с мобилы сделайте возможность играть-от этого больше толку.
Карась_Ю
А КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЧФС???

БАН (Капс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.