![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
в принципе нет,но лучше б не удачу желали, а ответы нам свои говорили когда у нас пусто было ![]() ![]() тебе иммунитета мало?=) в контру топаешь?=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я себя имел ввиду) ![]() а ты тут при чём ? ты кто вообще ? ![]() ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Могу |
![]()
|
имунитета мало, победу бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
вот так всегда... молчу ![]() и к томуже... Роналдо забивал три пенальти в одном матче отборочного турнира ЧМ... и в детстве играл в футзал... Сообщение отредактировал amokk - 26.03.2010, 20:47 -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
Vals |
![]()
|
|
Могу |
![]()
|
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
kaiser17 |
![]()
|
и к томуже... Роналдо забивал три пенальти в одном матче отборочного турнира ЧМ... и в детстве играл в футзал... зато он в 67 году не родился :-/ -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
amokk |
![]()
|
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
67 года не было в условиях ваша команда брала подсказку. подсказкой был 67-й год -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
amokk |
![]()
|
ваша команда брала подсказку. подсказкой был 67-й год ))) не мажься) при чем тут подсказка) мы нашли игрока который подходит под условия задания) подсказка не может являться третьим условием) Сообщение отредактировал amokk - 26.03.2010, 20:56 -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
ваша команда брала подсказку. подсказкой был 67-й год Согласен, Роналдо тоже подходит...по условиям... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
))) не мажься) при чем тут подсказка) мы нашли игрока который подходит под условия задания) подсказка не может являться третьим условием) я вике доверяю больше. там написнао единственный, значит единственный Согласен, Роналдо тоже подходит...по условиям... у вас я даже варианта роналдо не припомню. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
я вике доверяю больше. там написнао единственный, значит единственный у вас я даже варианта роналдо не припомню. Вроде Смайл отправлял ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:54 |