fcvp 1955
17.09.2010, 15:44
Тема: Без темы
Кому: Черные Буйволы
Дата: 17.09.2010 15:39
паделись ботом
Тема: Re: Без темы
От: Черные Буйволы
Дата: 17.09.2010 15:40
за бот тебя забанят!
Дата: 17.09.2010 15:41
а ті мне посветуй кому заплатить что б потом разбанили
От(Кому): Черные Буйволы
Дата: 17.09.2010 15:42
96 бустеров стоит разбан(администрация сделала
такой тариф)
паделись ботом
за бот тебя забанят!
такой тариф)
блестяще
паделись ботом
за бот тебя забанят!
такой тариф)
а сколько стоит чтобы тебя из пожизненого бана перевели в месячный???
паделись ботом
за бот тебя забанят!
такой тариф)
А почему именно 96? Я думал штрафы будут намного больше....
Ростовский Волк
17.09.2010, 15:53
мдя..все по новой...
Парни кто знает если в бане месяц пробудешь, после выхода игрокистареют?а вип ранг теряются либо продливается на месяц???
MarioBalotelli
17.09.2010, 15:56
Парни кто знает если в бане месяц пробудешь, после выхода игрокистареют?а вип ранг теряются либо продливается на месяц???
вип потеряешь, а игроки постареют один раз
Я думаю и стареют и теряется, время то идет для всех.
Борзый Заяц
17.09.2010, 15:59
а сколько стоит чтобы тебя из пожизненого бана перевели в месячный???
Из пожизненного в месячный переводят только тех, кто вкладывал реал!
Всё зависит от срока бана...
Надо к платным услугам добавить:
Сенсация...
Играй с ботом целый месяц всегдо за 96 бустеров, успей поучавствовать в акции.
Остап Бендер
17.09.2010, 16:09
Вип - плати, бот - плати, разбан - плати.
401 сравнительно честный способ отъёма денег.
altyntop
17.09.2010, 16:11
1 день - 3 буста, им скостили до месяца
Дмит Рий
17.09.2010, 16:20
Интересно - а почему некоторым бан на месяц - а другим на 5 лет и пожизненные за тот же бот??????
1 день - 3 буста, им скостили до месяца
Ты сам понял что написал? А за 3 бустера скостяТ до дня?
FC Проспект Победы
17.09.2010, 16:50
Админы уже конкретно начинают показывать что без 9-10 уровней игре не жить. Поэтому моей команде 6 уровень даль бан на 5 лет, а 9-10 на 1 месяц. По-моему это уже не входит в рамки. Уже тошнит от этого всего
Админы уже конкретно начинают показывать что без 9-10 уровней игре не жить. Поэтому моей команде 6 уровень даль бан на 5 лет, а 9-10 на 1 месяц. По-моему это уже не входит в рамки. Уже тошнит от этого всего
Заплати и у тебя тоже будет месяц.
Пойду отожму у кого нибудь сис админа или програмера мобилу и буду без палева юзать бота и еще как нибудь нарушать правила игры.Уж поправочки бы сделали к правилам в таком случае, что за полумеры в натуре.нельзя быть полу п и д о р о м ты или п и д а р или нет.Вы придумали правила а сами(админы) на ходу переобуваетесь
ch31s3a
17.09.2010, 17:09
Интересно - а почему некоторым бан на месяц - а другим на 5 лет и пожизненные за тот же бот??????
мда,то ты тут по несколько тем создаешь типо мол ты не знаешь за что тебе бан дали и то что ты бота не юзал,а тут как увидел что некоторым срок бана уменьшают,сразу свое истинное лицо показал
Отлично мневники разбанен....Админи продажные .......
А для чего воодить что бы можно было оплатить платными бустерами? БАН ТАК БАН!
Отлично мневники разбанен....Админи продажные .......
А для чего воодить что бы можно было оплатить платными бустерами? БАН ТАК БАН!
Для них это работа, почему не получить еще денег?
Для них это работа, почему не получить еще денег?
Да это то понятно , что деньги правят игрой , но все же должна быть хоть где то справедливость...
Да это то понятно , что деньги правят игрой , но все же должна быть хоть где то справедливость...
Людям дали понять что делать так больше не надо, я думаю тебе бы тоже было бы обидно играть 2 года и вложить тонну денег, а потом раз и все пропало. Я думаю на первый раз простить, или простить условно, просто обязаны.
altyntop
17.09.2010, 17:48
Ты сам понял что написал? А за 3 бустера скостяТ до дня?
раз ты такой тугой, то поясню...
досрочное снятие 1 дня БАНа стоит 3 бустера, ботоводам сменили пожизненный бан на 32-дневный, отсюда и цена 32*3=96 бустов... дошло?
досрочное снятие 1 дня БАНа стоит 3 бустера, ботоводам сменили пожизненный бан на 32-дневный, отсюда и цена 32*3=96 бустов... дошло?
Попрошу без оскорблений...
Скостили до месяца далеко не всем.
зря обьясняешь

это уже бесполезно, если сразу не поняли.
ch31s3a
17.09.2010, 18:13
Мне вот интересно для чего ввели новый редактор схем главной целью которого является борьба против ботов и тем самым усложнили игру большому количеству игроков?если все равно те кто юзал бота могут разбаниться?
Мне вот интересно для чего ввели новый редактор схем главной целью которого является борьба против ботов и тем самым усложнили игру большому количеству игроков?если все равно те кто юзал бота могут разбаниться?
так раньше юзали бесплатно,чего тут не понятного
Локомотив-МСК
17.09.2010, 18:40
Людям дали понять что делать так больше не надо, я думаю тебе бы тоже было бы обидно играть 2 года и вложить тонну денег, а потом раз и все пропало. Я думаю на первый раз простить, или простить условно, просто обязаны.
Ты думаешь для них это будет уроком? Почувствовав безнаказанность они продолжат, не бот, так что-нибудь другое придумают, зная, что потом можно будет откупиться.
А вообще мне по барабану на всю эту ситуацию, только вот не понятно одно, почему люди со "звездами" перед ником сейчас уже играют, а без "звезд" сидят в бане. Получается одни тут короли, а другие...грустно все это
PETRO_ZLAT
17.09.2010, 18:42
наверно у 1 из админов днюха вот и решили на подарки деньги с пользоватей содрать
AlexGall
17.09.2010, 18:46
Ты думаешь для них это будет уроком? Почувствовав безнаказанность они продолжат, не бот, так что-нибудь другое придумают, зная, что потом можно будет откупиться.
А вообще мне по барабану на всю эту ситуацию, только вот не понятно одно, почему люди со "звездами" перед ником сейчас уже играют, а без "звезд" сидят в бане. Получается одни тут короли, а другие...грустно все это
Со звездами тоже в бане)
Локомотив-МСК
17.09.2010, 18:55
Со звездами тоже в бане)
На 1 месяц и то, просто потому, что еще не заплатили, у других же пожизненный бан.
Дмит Рий
17.09.2010, 18:57
На 1 месяц и то, просто потому, что еще не заплатили, у других же пожизненный бан.
у меня красная звезда - и пожизненное
AlexGall
17.09.2010, 19:01
у меня желтая, на 5 лет в отпуск
у меня красная звезда - и пожизненное
у меня желтая, на 5 лет в отпуск
Значит вы не были другом Кабса или еще кого-нибудь))
Дмит Рий
17.09.2010, 19:04
логично - у меня вообще было мало друзей и мало с кем общался))
Блин ну какбэ столько времени сидеть без перерывов .... Менеджеры сами должны понимать- что их могут засеч
Знаете, господа ботоводы, каково это смотреть, как люди не напрягаясь раскачивают кому за пару недель, при том что ты с олигархом за 3 месяца не можешь раскачать? Смотреть, что они делают это абсолютно безнаказанно, и это не единичный случай, это массово. А ты как дурак платишь за вип и терпишь поражения даже когда у тебя один школьник в составе, убиваешь свое время и т.п... Да, с вами поступили жестко, но справедливо... Тем же, кто попал под раздачу случайно, если такие есть - искренне соболезную. Те, кто не попал, а должен был - надеюсь, вы выводы сделали... Как и те, кто заплатят за разбан, если это возможно. Авось теперь поиграем на равных...
Свеженькие:
http://11x11.ru/users/1101033http://11x11.ru/users/317820и список можно продолжать ещё долго.Респект админам
эти уже откупились...)))
бабло побеждает мораль/честность...)))
Почитал я все страницы)) посмеялся от души))) админы срубили бабла, молодцы.. другие сделали выводы)) и админы теперь не срубят бабла))) так как не кто не будет играть по нескольким причинам))
1 боты наполняли турниры, и менеджеры оплачивали им за реал випы
а. теперь они не будут покупать випы.. и заполнять турниры.
2. Дали удар по ботам, но ввели автосостав!
а. теперь те же боты только не программно а вручную будут раз в час логинить команды и закидывать в турнир (да не очень удобно) и тем самым вешать турниры!
3. ввели новый редактор схем!
а. потеряли половину игроков с мобильных телефонов.....
Итог: Все что сделали они, было круто и наверно срубили много бабла)) но все хорошее обычно бывает коротким и не долговечным.. теперь проект будет гнить в просторах интернета! кому интересно сидеть в кубке по 30-60 минут и ждать атоставы да еще и проигрывать.. мораль быстро падает и игра надоедает моментально... да и кубки теперь будут наполняться 1 раз в два часа))) тупо сидеть и смотреть на страницу сайта надоест через неделю)) уже видно по онлайну как народ уходит с проекта)))
Знаете, господа ботоводы, каково это смотреть, как люди не напрягаясь раскачивают кому за пару недель, при том что ты с олигархом за 3 месяца не можешь раскачать? Смотреть, что они делают это абсолютно безнаказанно, и это не единичный случай, это массово. А ты как дурак платишь за вип и терпишь поражения даже когда у тебя один школьник в составе, убиваешь свое время и т.п... Да, с вами поступили жестко, но справедливо... Тем же, кто попал под раздачу случайно, если такие есть - искренне соболезную. Те, кто не попал, а должен был - надеюсь, вы выводы сделали... Как и те, кто заплатят за разбан, если это возможно. Авось теперь поиграем на равных...
Если бы у тебя был бот, ты бы тоже им пользовался
Если бы у тебя был бот, ты бы тоже им пользовался
но его у него нет!
аааа=))ну ты написал....ботов посмешил....))))они же топы и как бы самые умные...им только поржать остается над нами всеми, админами и т.д....правила игры существуют для кого-то...но не для них)))а еще спорят....в игре они добились...что т...это супер достижение)))а люди....говном есть говно....простите за выражение....а администрация опять показала себя с не оч хорошой стороны....боты???? сколько за разбан платили и ком))
если не можете бороться с ботами раз и навсегда...то не делайте таких ходов..как был вчера....смешно и больно видеть..............
Russia FC
18.09.2010, 9:33
Многих забанили, но разбанили только тех кто заплатил. Кто то в чате говорил что за разбан нужно заплатить штраф 96-100 бустеров.
Многих забанили, но разбанили только тех кто заплатил. Кто то в чате говорил что за разбан нужно заплатить штраф 96-100 бустеров.
Центру скиньтесь...а то мультовские бустеры не считаются..
а он сидит почитывает темку=))
Center54rus
18.09.2010, 10:05
У меня до 2015 года, и никаких кнопок про штрафы

Да и мультовских бустеров нету к сожалению.
У меня до 2015 года, и никаких кнопок про штрафы

Да и мультовских бустеров нету к сожалению.
Значит деньги в игру не вкладывал , вон все топы уже разбанены.
Для чего были эти баны? Для показухи наверное...
Kupchino Peterburg
18.09.2010, 10:20
Бот как всем теперь ясно легализовали официально, то есть используйте программу, никто уже и не запрещает, ну а если уж попалились готовьте деньги, кому то покажется справедливо кому то нет. Кстати интересно, что кто не причастен к ботоводству вряд ли оплатит выход из такого бана
Center54rus
18.09.2010, 10:21
Значит деньги в игру не вкладывал , вон все топы уже разбанены.
Для чего были эти баны? Для показухи наверное...
Ну не миллионами, но бывало по 5-10 бустов покупал.
Russia FC
18.09.2010, 10:41
а он сидит почитывает темку=))
Я еще не знаю сколько они на него запросят, письмо написал, но ответа пока нет.
А скинуться, скинемся и даже без вопросов
После нововведений в игре , появились менеджеры которые заявляются в турниры и уходят в офф.
Вот один из таких
http://11x11.ru/users/716807/У него все сегодняшние матчи сыграны автосоставами.
Ладно бы если как заявлялось ранее сила таких автосоставов уменьшалась бы , а то такие команды умудряются еще выигрывать кубок , вот пример :
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2538061срубил одним нажатием конпки 17 к призовых ничего не делая.
И это еще был вип не алигарх , а как было написано в новостях сила будет зависить от вип ранга .
И таких примеров уже куча где команды автосоставами доходят до финалов.
При этом из за этого турнир длится полтора часа .
Как вы считаете это всё нормально?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.