поздравляю, в твоем маленьком словарном запасе, появилось новое слово "бАлобол" растешь на форуме прямо. Еще бы мозгов не много и совсем классный форумчанин получится
Хорош ругаться. Смотриться некрасиво. 2 менеджера не из последних, пиписьками мереются. Причем оба понимают что главные вражины в сложившейся ситуации админы, но продолжают рвать при этом глотку друг другу. Зачем?
Хорош ругаться. Смотриться некрасиво. 2 менеджера не из последних, пиписьками мереются. Причем оба понимают что главные вражины в сложившейся ситуации админы, но продолжают рвать при этом глотку друг другу. Зачем?
как скажешь но я вообще по жизни не люблю ругаться. только вот дети пошли такие.... к сожалению
Я бота никогда не имел,у админов попросил чтобы мне предоставили доказательства о том что я бот но к сажелению жду уже 2-ой день а их нету...Платить 90 бустеров за то что я играл чесно и без всяких ботов не собираюсь...лучше подожду 1 месяц...
_____________________________________________________________ Я бота никогда не имел,у админов попросил чтобы мне предоставили доказательства о том что я бот но к сажелению жду уже 2-ой день а их нету...Платить 90 бустеров за то что я играл чесно и без всяких ботов не собираюсь...лучше подожду 1 месяц...
Пользователь Шишка_ забанен на сайте c 17.09.2010 до 17.10.2010 Причина: bot Чистосердечное признание облегчает душу, но не понижает срок
Шульц
19.09.2010, 9:31
Мне очень жаль тех кого забанили ни за что, а такие есть, я знаю...А те кто как играл ботом, так и и играет и не банили их и ничего...
Dareff Braz
19.09.2010, 9:34
Вопрос: Капчу не убрали? Просто у меня на 11х11.сом она давно не вылазила....Хотя играю много каждый день
_____________________________________________________________ Я бота никогда не имел,у админов попросил чтобы мне предоставили доказательства о том что я бот но к сажелению жду уже 2-ой день а их нету...Платить 90 бустеров за то что я играл чесно и без всяких ботов не собираюсь...лучше подожду 1 месяц...
Ну естественно,ты не причём.Странно,что из всех забаненых только 2 признались на форуме,что когда-то использовали бот.Ты тут не причём,это заговор!!!
И не говори...2ое меряются и неподозревают что есть 3ий(Я) у кого больше чем у них обоих вместе взятых)))))))) ахахахааа
Расскажи как нам всем, кого забанили просто так и кто продолжает играть ботом?
http://11x11.ru/users/903880 например вот Аделаида. Я на 100% уверен что у неё не было бота. Очень Жаль. 16 числа создала новую команду, потратила около 17 миллионов игровых денег, за час до бана взяла бустеров на вип ранг президент и через 3 матча её забанили...Администрация молчит..
http://11x11.ru/users/903880 например вот Аделаида. Я на 100% уверен что у неё не было бота. Очень Жаль. 16 числа создала новую команду, потратила около 17 миллионов игровых денег, за час до бана взяла бустеров на вип ранг президент и через 3 матча её забанили...Администрация молчит..
И с чего это ты на 100% уверен?Админам виднее,кто бот,а кто нет
И с чего это ты на 100% уверен?Админам виднее,кто бот,а кто нет
Да просто потому что я знаю ее как человека...Она чисто по человечески не могла его использовать...Да и к тому же она до создания новых игроков больше 2-х месяцев не играла, а тут покупка випа три матча сыгранных и бах - бан. Непонятно за что.....Человек всегда за компом и сама отправляет состав и человека ботом называют...
Да просто потому что я знаю ее как человека...Она чисто по человечески не могла его использовать...Да и к тому же она до создания новых игроков больше 2-х месяцев не играла, а тут покупка випа три матча сыгранных и бах - бан. Непонятно за что.....Человек всегда за компом и сама отправляет состав и человека ботом называют...
Мда...."Она чисто по человечески не могла его использовать" это то тут причём.
Ну не скажи...Если человек по жизни привык обманывать всех, то он в игре и не задумается ставить ему бот или нет. Да, предлагали и ей бота, и мне предлагали, и не раз, но ни я ни она эти программы не использовали.
Я тоже уверен в этом человеке, очень сомневаюсь что она бота юзала...
Я тоже уверен в этом человеке, очень сомневаюсь что она бота юзала...
Вот-вот..пропадает желание играть когда честных людей банят, а кто раньше играл ботом, играют до сих пор.
Шишка_
19.09.2010, 19:05
Я себе неделю назад взял на 1 год за реальные деньги президента,и мне бан дали...Аделаида по словам Шульца брала недавно ранг президента и тоже в бане...прослеживается связь кого админы банят...
Я себе неделю назад взял на 1 год за реальные деньги президента,и мне бан дали...Аделаида по словам Шульца брала недавно ранг президента и тоже в бане...прослеживается связь кого админы банят...
И какая связь прослеживается? Банят только президентов?
Я никаких ботов не качал,и все равно на 1 месяц бан получил...
Хватит врать, тебе ни кто не поверит. Что же вам смелости не хватает признатся? Вот я скачивал его, заходил через него, сыграл пару матчей и больше не заходил т.к. интереса в такой игре никакого. А вы не можете признатся?
Хватит врать, тебе ни кто не поверит. Что же вам смелости не хватает признатся? Вот я скачивал его, заходил через него, сыграл пару матчей и больше не заходил т.к. интереса в такой игре никакого. А вы не можете признатся?
У меня должно смелости хватить признаться в том чего я не делал?)))