я в этом полный ноль - мазилу даже не могу установить - а как выявляются боты тем более темный лес
Мне чтото думается, что админы тоже этого незнают, а банят методом научного тыка.
Какой еще бот за полтора года смог до 7 лвл прокачаться? Это же просто феноменально.
Дмит Рий
25.09.2010, 18:21
ууххх ты как!! жесть - самому аж сыкатно играть вообще - вроде ж и разбанился - а играть страшно))) блин))) уже и в чате свечусь и с игроками переписываюсь в почте - все равно сыкатно))) а че стоит им сказть = ты ж пользовался ботом - значит и счас пользуешься
ууххх ты как!! жесть - самому аж сыкатно играть вообще - вроде ж и разбанился - а играть страшно))) блин))) уже и в чате свечусь и с игроками переписываюсь в почте - все равно сыкатно))) а че стоит им сказть = ты ж пользовался ботом - значит и счас пользуешься
но -- Метрос - борец со справедливостью хренов)))
я его и спрашивал почему в баню не пускают... оказалось очередь долгая... и это только начало... вроде все правильно но откуп в 96 бустов все портит... если выпускаете то удаляйте к примеру стадион...
но -- Метрос - борец со справедливостью хренов)))
Мне тоже было тревожно играть много, хоть им и не пользовался))) Даже нетбук прикупил, чтоб на работе играть)) Видимо, не надо было))
я его и спрашивал почему в баню не пускают... оказалось очередь долгая... и это только начало... вроде все правильно но откуп в 96 бустов все портит... если выпускаете то удаляйте к примеру стадион...
я комментировать не собираюсь... будьте мужиками... признайтесь... и мы тоже вам все простим и будем думать как игру возродить...
Признаюсь, что не играл ботом Реально не играл! Только с отпуска приехал. Заново команду строю. Даже вип не сам покупал, а мне купили. И я буду близких для себя людей подводить? Не, это не про меня!!!!
Признаюсь, что не играл ботом Реально не играл! Только с отпуска приехал. Заново команду строю. Даже вип не сам покупал, а мне купили. И я буду близких для себя людей подводить? Не, это не про меня!!!!
Там прога видит и январь и февраль...
про чичас я речи не веду... знакомый получил бан за игру ботом в марте...
про чичас я речи не веду... знакомый получил бан за игру ботом в марте...
интересно - у них вся подноготная каждого игрока с момента регистрации?? - бред какой-то - да у них терррабайтов не хватит на столько информации - что ж тогда архив держится всего 3 дня - финансы тоже?? мне было б интересно посмотреть на свои финансы месяц и .jkmit назад - за сколько я покупал - продавал игроков - сделайте тогда если это все в архивах лежит - только нет этого - и прграмма не работает на то что было год назад - скритпт пашет сиюминутно))
не вводите людей в заблуждение
а вот как игру возродить... - это что - офицальное заявление администрации проекта 11х11 ???
Нет. Недавно с одним общался, он давал мне сайт, где его скачать можно, но я отказался. Всё-таки сам много играю. А ночью комп отдыхает от меня))
Всё!!! Я на свободе!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!
что неужели запросто так разбанили??? как бы ошиблись?????
Teoretik
25.09.2010, 19:10
Парни а какая система выявления ботов у админов? просто читаю тут такое ощущение что они просто смотрят, опа больше 15 часов бот, скажите? Я вчера играл без перерыва 30 часов мне бан ждать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.