Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пересмотр стоимости игроков из спортшколы!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
yura631
Искал здесь подобную тему, чтоб не флудить, но не нашел, вот и завел эту!!!
Почему игроки из школы такие дорогие? Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы, но они стоят бешенных денег, не прокаченные вобще!!! мне кажется это не правильно!! сумма должна соответствовать уровню игрока!!! Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!! ведь школа моя, и соответственно игроки мои, а я подписываю с ними контракт, а для молодого, тем более с маленьким мастерством игрока первый контракт не должен столько стоить, как так агенты молодые с 8 талантом стоят намного дешевле, чем игрок со школы с талантом 4??????? мне это совершенно не понятно!! мне кажется Вам следует пересмотреть этот пункт игры!!!! Спасибо!!
lennic
да может сразу при регистрации по 3 миллиарда денег?
KELME 92
на самом деле исправте это
то игроки из школы очень дорогие(((
Жирный Ублюдок
в два раза цену уменьшить точно можно
ФК ТЮМЕНЦЫ
Если сделать их бесплатными или дешевыми то это приведет к дефолту на трансферном рынке.все правильно сделано!
van der свин
а то выгоды не какой нету
ФК ТЮМЕНЦЫ
Выгода есть.продать выращеного игрока потом можно дороже чем купил
Димко Мэло
Цитата(yura631 @ 16.03.2010, 15:23) *

Искал здесь подобную тему, чтоб не флудить, но не нашел, вот и завел эту!!!
Почему игроки из школы такие дорогие? Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы, но они стоят бешенных денег, не прокаченные вобще!!! мне кажется это не правильно!! сумма должна соответствовать уровню игрока!!! Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!! ведь школа моя, и соответственно игроки мои, а я подписываю с ними контракт, а для молодого, тем более с маленьким мастерством игрока первый контракт не должен столько стоить, как так агенты молодые с 8 талантом стоят намного дешевле, чем игрок со школы с талантом 4??????? мне это совершенно не понятно!! мне кажется Вам следует пересмотреть этот пункт игры!!!! Спасибо!!

Цитата(KELME 92 @ 16.03.2010, 15:35) *

на самом деле исправте это
то игроки из школы очень дорогие(((

Цитата(Жирный Ублюдок @ 16.03.2010, 15:37) *

в два раза цену уменьшить точно можно

Цитата(van der свин @ 16.03.2010, 15:41) *

чепушня... dry.gif dry.gif
lennic
Цитата(van der свин @ 16.03.2010, 15:41) *

выгоды нет?? берешь со школы покупаешь 9 талант, 17 лет, 23мастерство за 178 тысяч. Качаешь его дней 10 профильно и продаешь за тысяч 600-700. Выгоды вообще никакой....
KELME 92
создатели игры уменьшите стоимость игроков!!!
drednout
Предлагаю разрешать строить школу не с четвертого уровня, а с шестого. Тогда таких тем не будет бредовых.
sam2009
biggrin.gif
Эдмонд
Вполне нормальные цены. Хотите дешевле - ищите на трансфере дешевых, испорченных игроков.

по предложению минус
Center54rus
Капец... чем думают когда такое предлагают? dry.gif
yura631
Цитата(Center54rus @ 16.03.2010, 16:02) *

Капец... чем думают когда такое предлагают? dry.gif

Читай внимательно чем думают, и чем матовируют это!!!!!
"""""Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы.....Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!!"""""
yura631
Цитата(lennic @ 16.03.2010, 15:49) *

выгоды нет?? берешь со школы покупаешь 9 талант, 17 лет, 23мастерство за 178 тысяч. Качаешь его дней 10 профильно и продаешь за тысяч 600-700. Выгоды вообще никакой....

Да, но только если у тебя есть ВИП-статус!!!!А для тех у кого его нет, тогда что??? Твой ответ: купи его себе и.д., а при покупке статусов и всего такого немного смысл игры теряется!!!
Дима-Анархист
Бред...
Mas-
Цитата(yura631 @ 16.03.2010, 17:22) *

Читай внимательно чем думают, и чем матовируют это!!!!!
"""""Ведь в игре покупаешь школу, нанимаешь тренера молодежи, и можно сказать берешь игроков из СВОЕЙ школы.....Это противоречит всем канонам не только игры но и футбольным законам!!!!"""""

советую хоть немного времени посвятить изучению экономики и маркетинга. Очень быстро законы поймете wink.gif

Цитата(yura631 @ 16.03.2010, 17:26) *

Да, но только если у тебя есть ВИП-статус!!!!А для тех у кого его нет, тогда что??? Твой ответ: купи его себе и.д., а при покупке статусов и всего такого немного смысл игры теряется!!!

в каком месте он теряется?

говорите прямо - денег нет.
FC Daisy
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 17:50) *

Предлагаю разрешать строить школу не с четвертого уровня, а с шестого. Тогда таких тем не будет бредовых.

Поддерживаю предложение biggrin.gif
Albo06
Цитата(ФК ТЮМЕНЦЫ @ 16.03.2010, 15:42) *

Выгода есть.продать выращеного игрока потом можно дороже чем купил

напряги моск. Если игроки будут покупаться за копейки, то и продавать их будут дешево -> начнется тотальный демпинг -> обвал рынка.

Цитата(drednout @ 16.03.2010, 15:50) *

Вот тут +

Ах да, я был уверен, когда нажимал на ссылку автора в игру, что это футболер biggrin.gif
tihano
Цитата(lennic @ 16.03.2010, 15:49) *

такой школьник приходит 1 раз в год. вот и считай выгоду.
Southend United
ох уж эти любители халявы!!

вы думали потратили несчастные 60 тысяч и деньги лопатами с неба падать будут? вот забавные.
lennic
Цитата(yura631 @ 16.03.2010, 16:26) *

Да, но только если у тебя есть ВИП-статус!!!!А для тех у кого его нет, тогда что??? Твой ответ: купи его себе и.д.,

ну если нет випа, то вступи в футболеры и продешь этого игрока немного дешевле- за 500-600 тыс(купленного за 178 тысяч), главное сильно его не запороть прокачкой всех навыков.
Цитата(tihano @ 16.03.2010, 16:55) *

такой школьник приходит 1 раз в год. вот и считай выгоду.

может и чаще, а могут прийти с 28 мастерством, а также 8 таланты (с них меньше прибыли, но всё равно неплохо)...
Nemecfaeton
Через 2-3 месяца почти все менеджеры бдут укомплектованы игроками до 25 лет, агенты перестанут быть нужными вообще!

P.S. А поиск все же стоит использовать нормально, так как таких тем было совсем недавно полно
tihano
Цитата(lennic @ 16.03.2010, 17:04) *

ну если нет випа, то вступи в футболеры и продешь этого игрока немного дешевле- за 500-600 тыс(купленного за 178 тысяч), главное сильно его не запороть прокачкой всех навыков.

может и чаще, а могут прийти с 28 мастерством, а также 8 таланты (с них меньше прибыли, но всё равно неплохо)...

а мне приходят почемуто с мастерством 48 истоимостью 160000 и возраст 19 лет
lennic
Цитата(tihano @ 16.03.2010, 17:11) *

а мне приходят почемуто с мастерством 48 истоимостью 160000 и возраст 19 лет

в игре рендом, так что.... сходи к экстрасенсам (или как их там называют) и сними порчу
tihano
Цитата(lennic @ 16.03.2010, 17:13) *

в игре рендом, так что.... сходи к экстрасенсам (или как их там называют) и сними порчу

спасибо за совет, придется сходить, а то и правда что то не везет
drednout
Ну правда ерундовое нытье, игрок в школе 8 таланта стоит от 70- до 120 тысяч, заработок за три дня, разве это дорого.
Просто школу надо разрешать от 6-го уровня, для четвертого это рано.
Mas-
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 21:54) *

Ну правда ерундовое нытье, игрок в школе 8 таланта стоит от 70- до 120 тысяч, заработок за три дня, разве это дорого.
Просто школу надо разрешать от 6-го уровня, для четвертого это рано.

нормально. всё дело в менеджменте например wink.gif
drednout
Цитата(Mas- @ 16.03.2010, 21:55) *

нормально. всё дело в менеджменте например wink.gif

Менеджмент тут ни при чем, на 4-ом уровне 60 тысяч на школу зарабатывать долго, а еще потом и на игроков, которые дороже чем школа обхолятся. Многие еще этого не понимают и покупают школу, вместо медцентра, например. А потом начинают всем проигрывать и уже вообще ничего не могут в этой игре, соответсвенно бросают игру. Поэтому школа нужна не раньше 6-го уровня, чтобы стоимость игроков в школе соответствовала заработкам менеджера.
Mas-
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 22:39) *

Менеджмент тут ни при чем, на 4-ом уровне 60 тысяч на школу зарабатывать долго, а еще потом и на игроков, которые дороже чем школа обхолятся. Многие еще этого не понимают и покупают школу, вместо медцентра, например. А потом начинают всем проигрывать и уже вообще ничего не могут в этой игре, соответсвенно бросают игру. Поэтому школа нужна не раньше 6-го уровня, чтобы стоимость игроков в школе соответствовала заработкам менеджера.

медцентр на 3м брать надо, школу на 4м. Еще раз - все зависит от менеджера.

к тому же не забывайте, что кроме т8 в школе существуют и менее талантливые игроки например.
drednout
Цитата(Mas- @ 16.03.2010, 23:11) *

медцентр на 3м брать надо, школу на 4м. Еще раз - все зависит от менеджера.

к тому же не забывайте, что кроме т8 в школе существуют и менее талантливые игроки например.

А вот интересно, на какие деньги его там надо брать. Когда я был на третьем уровне, и даже на четвертом, о таких деньгах я мог только мечтать.
Латвия
Как проэкт жил год с лишним при нынешних ценах непонятно. но как то люди же поднялись. и про цены не ныли. все сбалансированно.
drednout
Еще раз повторюсь: школа на четвертом уровне не нужна.
Дерон
Цитата(drednout @ 17.03.2010, 0:07) *

Почему? Допустим я получил там 9-ку, вложил РЛ купил игрока, через месяц я получу в 4-6! раз больше чем заплатил
drednout
Цитата(Дерон @ 17.03.2010, 0:18) *

Почему? Допустим я получил там 9-ку, вложил РЛ купил игрока, через месяц я получу в 4-6! раз больше чем заплатил

Дерон в свое репертуаре, объясни мне пожалуйста откуда у игрока четвертого уровня 160 тысяч на покупку школьника 9-го таланта?
Вложил РЛ, ну это вообще глупо. Если вкладывать РЛ, то покупать не школьника, а прокаченного игрока, а еще лучше прокаченную команду.
lennic
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 23:36) *

Вложил РЛ, ну это вообще глупо. Если вкладывать РЛ, то покупать не школьника, а прокаченного игрока, а еще лучше прокаченную команду.

чё за бред ты несешь?.....
drednout
Цитата(lennic @ 17.03.2010, 0:41) *

чё за бред ты несешь?.....

я бред несу? а покупать игрока на 4-м уровне за 160 тысяч, это не бред?
Mas-
Цитата(drednout @ 17.03.2010, 0:46) *

нет, это вполне нормальное развитие команды.
lennic
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 23:46) *

количество реала на одну девятку и сильно мастеровитого игрока,а особенно целой команды, отличаются, учитывая то, что молодую девятку можно будет продать в несколько раз дороже, а старого прокачанного уже не продашь так дорого
drednout
Цитата(Mas- @ 17.03.2010, 0:49) *

нет, это вполне нормальное развитие команды.

Да вполне нормальное biggrin.gif правда смотря для кого.
Nemecfaeton
Цитата(drednout @ 17.03.2010, 0:52) *

Да вполне нормальное biggrin.gif правда смотря для кого.

Я на школьников не был оринтирован, так как собирался брать небольшой отдых, но на в начале 5-го построил себе Магазин-3 и мед, а мед центр-2 был еще до 4-го.

Школа на 4-ом нужна, так как все равно оттуда игроков покупают, а вот качать их на 4-ом много проще, чем на 6-7-ом и тем паче выше уровнях. Хотя бы потому что внутренники дешевле, а солнце ярче
vbabaev
Я предлагаю в таких предложениях официально разрешить ругаться матом.
А то невозможно. "Матовариуют" они тут.
Center54rus
Цитата(drednout @ 16.03.2010, 23:07) *

Я на 4-м купил школу. Игроков брал, прокачивал и продавал. Неплохой доход был!
Хотя, уже тогда предлагалось с 4-го левела открыть Аренду, а Школу с 5-го. В принципе, думаю 4-кам аренда нужнее чем школа.
yura631
Цитата(vbabaev @ 17.03.2010, 0:59) *

Я б тебя официально и послал бы в первую очередь!!!!Умников тут очень много, а по существу нечего сказать!!!
yura631
Цитата(Mas- @ 16.03.2010, 16:42) *

советую хоть немного времени посвятить изучению экономики и маркетинга. Очень быстро законы поймете wink.gif

в каком месте он теряется?

говорите прямо - денег нет.

Да ты жесткий экономист такой прям!!! Графики еще понарисуй тут!! только разбанься сначала """"Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010
Причина разжигание национальной вражды""""
Albo06
Цитата(yura631 @ 17.03.2010, 10:54) *

Я б тебя официально и послал бы в первую очередь!!!!Умников тут очень много, а по существу нечего сказать!!!

Цитата(yura631 @ 17.03.2010, 10:59) *

Да ты жесткий экономист такой прям!!! Графики еще понарисуй тут!! только разбанься сначала """"Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010
Причина разжигание национальной вражды""""

И кому сказать нечего... Если исчерпал запас аргументов, будь мужиком это признать, а не переходить на личности. Все по теме еще на 1-й странице объяснили.
Smile88
Автор, стрелятся пора sad.gif
Smile88
Цитата(vbabaev @ 17.03.2010, 0:59) *

Это уже в новом предложении делай....там и начнём материть laugh.gif
Musketeer
Smile88
Предупреждение за оверпостинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.