Цитата(Угловой @ 17.03.2010, 15:01)

Кстати, можно было бы для молодежи из спортшколы ввести 2 цены - с правом выставления на трансфер (как сейчас цена солидная) и без права продажи на трансфере (цена такого игрока могла бы быть вдвое меньше при покупке из спортшколы для себя). В таком случае рынок серьезно не обвалится. Заранее предвижу реакцию - идиот, дебил, маразматик... Конечно же я понимаю, что лейтмотив данной игры - максимально затруднять развитие команды, а не создавать для нее тепличные условия. Но цены на молодежь из спортшколы действительно высоки и для 4 и даже для 5 уровней.
Ну и 9-й талант из спортшколы-1 меня от души повеселил... Кому, интересно, такой игрок приходил в 1-ю школу?
ВОТ первая реальная мысль!!!! Правильно, игроков брать со школы не только с целью прокачки и дальнейшей продажи, а конкретно для себя, почему нет???
И что тут вобще остальные развели??? Экономисты!!!! Понятно, что там рынок развалится, и невыгодно это организаторам, я и создавал тему для того, чтобы может как-то повлиять и пересмотреть этот пункт игры, а не для того чтобы тупо снизить цены!!!