Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пересмотр стоимости игроков из спортшколы!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Берег Байкала
Тему пора бы уже закрыть. Уже не раз обсуждалось это. Цены вполне приемлемые
Mas-
Цитата(yura631 @ 17.03.2010, 11:59) *

Да ты жесткий экономист такой прям!!! Графики еще понарисуй тут!! только разбанься сначала """"Пользователь Mas- пожизненно забанен на сайте c 26.02.2010
Причина разжигание национальной вражды""""

сказать то больше нечего? wink.gif
Угловой
Кстати, можно было бы для молодежи из спортшколы ввести 2 цены - с правом выставления на трансфер (как сейчас цена солидная) и без права продажи на трансфере (цена такого игрока могла бы быть вдвое меньше при покупке из спортшколы для себя). В таком случае рынок серьезно не обвалится. Заранее предвижу реакцию - идиот, дебил, маразматик... Конечно же я понимаю, что лейтмотив данной игры - максимально затруднять развитие команды, а не создавать для нее тепличные условия. Но цены на молодежь из спортшколы действительно высоки и для 4 и даже для 5 уровней.
Ну и 9-й талант из спортшколы-1 меня от души повеселил... Кому, интересно, такой игрок приходил в 1-ю школу?
Эдмонд
Цитата(Угловой @ 17.03.2010, 15:01) *

Кстати, можно было бы для молодежи из спортшколы ввести 2 цены - с правом выставления на трансфер (как сейчас цена солидная) и без права продажи на трансфере (цена такого игрока могла бы быть вдвое меньше при покупке из спортшколы для себя). В таком случае рынок серьезно не обвалится. Заранее предвижу реакцию - идиот, дебил, маразматик... Конечно же я понимаю, что лейтмотив данной игры - максимально затруднять развитие команды, а не создавать для нее тепличные условия. Но цены на молодежь из спортшколы действительно высоки и для 4 и даже для 5 уровней.
Ну и 9-й талант из спортшколы-1 меня от души повеселил... Кому, интересно, такой игрок приходил в 1-ю школу?

Мне. За четыре месяца - четыре 9-ки в школе-1.

Да, что значит фраза "без права продажи на трансфере ". Вообще до 40 лет продавать нельзя??? Это как?
Угловой
Цитата(Эдмонд @ 17.03.2010, 15:05) *

Мне. За четыре месяца - четыре 9-ки в школе-1.

Да, что значит фраза "без права продажи на трансфере ". Вообще до 40 лет продавать нельзя??? Это как?

Большинство менеджеров 9-ки в 1-й школе не получают. Можно опрос провести и выяснить процент удачливых. Думаю, счастливчиков подавляющее меньшинство.
А что касается "без права продажи на трансфере" - это покупка у школы молодого игрока для игры только в своем клубе. Но можно продать за полцены вне трансфера (опцией в профиле).
vbabaev
Цитата(Угловой @ 17.03.2010, 16:21) *

Большинство менеджеров 9-ки в 1-й школе не получают. Можно опрос провести и выяснить процент удачливых. Думаю, счастливчиков подавляющее меньшинство.
А что касается "без права продажи на трансфере" - это покупка у школы молодого игрока для игры только в своем клубе. Но можно продать за полцены вне трансфера (опцией в профиле).

За последние 7 дней купил две 9ки в первой школе.
Дима-Анархист
закрывайте уже тему......
Metalfan90
блин нормальные цены в школе, просто рано построили сильно её.
KpacoTa team
Цитата(Center54rus @ 17.03.2010, 9:57) *

Я на 4-м купил школу. Игроков брал, прокачивал и продавал. Неплохой доход был!
Хотя, уже тогда предлагалось с 4-го левела открыть Аренду, а Школу с 5-го. В принципе, думаю 4-кам аренда нужнее чем школа.

+1 rolleyes.gif
Calm horror
Это не реальный футбол. Это браузерка по выкачиванию денег. И уж что придумано было давным давно. Таким и останется!
vbabaev
Цитата(Calm horror @ 18.03.2010, 6:25) *

Это не реальный футбол. Это браузерка по выкачиванию денег. И уж что придумано было давным давно. Таким и останется!

Смешно такое слышать от "менеджера".
yura631
Цитата(Угловой @ 17.03.2010, 15:01) *

ВОТ первая реальная мысль!!!! Правильно, игроков брать со школы не только с целью прокачки и дальнейшей продажи, а конкретно для себя, почему нет???
И что тут вобще остальные развели??? Экономисты!!!! Понятно, что там рынок развалится, и невыгодно это организаторам, я и создавал тему для того, чтобы может как-то повлиять и пересмотреть этот пункт игры, а не для того чтобы тупо снизить цены!!!
yura631
Цитата(Albo06 @ 16.03.2010, 16:52) *

Ах да, я был уверен, когда нажимал на ссылку автора в игру, что это футболер biggrin.gif

На личности говоришь.......ну ну
Serge-1
Тема бред, как и большинство.
Эдмонд
Цитата(Угловой @ 17.03.2010, 16:21) *

Тогда получится следующее: Покупаешь дешево игрока для игры "только в своем клубе", качаешь все подряд и сливаешь за полцены. Хороший бизнес, да? Особенно если это 8-ка-9-ка...
VLAD IS LAV
Абсолютно безразлично,сколько стоят игроки в школе.Важно,что у всех пользователей условия одинаковые.Поменяйте условия в любую сторону - понижение цены,повышение цены - те,кто сейчас лучше пользует школу,продолжат лучше это делать и после изменений.
MagVil
ВЫ че говорите??? какое понижение цены на школьников их и так как грязи на трансфере.

Повысьте цену для школьников в 1,5 раза, сейчас это нужно для выравнивания трансфера. т.к. игроков возрастом за 25 уже тяжело продать.
Center54rus
Цитата(MagVil @ 18.03.2010, 15:46) *

ВЫ че говорите??? какое понижение цены на школьников их и так как грязи на трансфере.
Повысьте цену для школьников в 1,5 раза, сейчас это нужно для выравнивания трансфера. т.к. игроков возрастом за 25 уже тяжело продать.

Хоть в 2-3 раза повысьте, но уберите ради бога бездарей 1-6 талантов! Сделайте в школе только 7-9 таланты, пусть дороже но чтоб были почаще. Я за год ни разу 9-ку в школе не видел, 8-к уже второй месяц нет. На кой пёс такая школа, если брать там некого?
Mas-
Цитата(yura631 @ 18.03.2010, 12:30) *

ВОТ первая реальная мысль!!!! Правильно, игроков брать со школы не только с целью прокачки и дальнейшей продажи, а конкретно для себя, почему нет???
И что тут вобще остальные развели??? Экономисты!!!! Понятно, что там рынок развалится, и невыгодно это организаторам, я и создавал тему для того, чтобы может как-то повлиять и пересмотреть этот пункт игры, а не для того чтобы тупо снизить цены!!!

ну, у вас знание экономики вообще на нуле как я посмотрю)))

умно цены снижать будем? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.