Он не призерает войны, это лишь второстепенная цель и идея этого праздника... Основная цель заключается, в памяти подвига советских солдат в этой войне...
Пожалуй соглашусь Скорее я не прав
ПФК Сибирь
9.05.2010, 17:29
Юра, ты определись все-таки с темой... Или это песни посвященные ВОВ и всему,что связано с этим событием или же просто песни на военную тематику...
За последнюю дал бы 12, за остальные не больше 7...
В основном и выбирал между ней и второй Уже по раз 20 их прослушал Отличные песни, сразу и настроение улучшается, и одновременно на лице улыбка и слезы накатывают... Это наверное единственный день, когда и слезы и улыбка одновременно...
Ладно,моя ошибка Хотя срач можно было и не разводить А вообще какие-то сильно напряженные последние евро. Сначала несколько евро ругали Музыкальный приговор,а теперь уже и к неу привыкли,но вот только срача меньше не стала. Обидно Хотя как говорится "нет дыма без огня"...
Саня ч
9.05.2010, 20:28
но рапмштайн юберите. Эта пезня не имеет отношения к фойне.
Вы гадайте-гадайте,только признаюсь я не раньше конца приема заявок,если автор песню не поменяет,или уже на голосовании В самом лучшем случае когда автор сам спалится
Только с названием темы как-то мало сочетаетсся... "Евровидение 56 День победы" Форма отличается от содержания... Вместо праздничной темы,сделали рядовую
Только с названием темы как-то мало сочетаетсся... "Евровидение 56 День победы" Форма отличается от содержания... Вместо праздничной темы,сделали рядовую