Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 21:58)

Тебе с Енотом,не пришлю,вы помните о евро
да я дома буду - прослушаю - 1.лапку подбил малёк 2. я мужчина и довожу начатое до конца.
Цитата(Smile88 @ 15.05.2010, 15:29)

спасибо
не только я знал что ты оценишь красавчик

"Hvannadalshnukur (извини, не знаю как тебя по имени), что с тобой опять стряслось? Куда ты опять собрался? Евро, в сегодняшнем виде, есть по сути твих рук дело, без тебя бы оно давно загнулось или превратилось в какой-нибудь Смайлфест, и бросать его из-за какой-то кучки хамовитых инфантильных подростков нельзя! Сейчас евро находиться на перепутье: быть ли ему тем конкурсом, которым он был или стать а-ля рокфестом. Если ты уйдёшь, бразды правления возьмёт, ну или хотя бы попытается взять Смайл (не даром он пытается слить тебя и всех остальных адекватных людей), и этот местный царёк начнёт тут чудить по своему уразумению, и евро, в конце концов, повторит печальную участь рокфеста. Главный минус всех умных людей в том, что их может перекричать любой дегенерат, им просто воспитание не позволяет свалиться до уровня криков и этого не надо делать, надо просто гнуть свою линию и не обращать внимания на хамство отдельных личностей, ничего другого они просто не умеют. Оставайся, без тебя тут делать нечего".
Для тебя останусь - спасибо тебе добрый человек

Цитата(TwenRR @ 15.05.2010, 11:59)

я таких обидчивых не на что 22 летних мало видел

А мне по х как ты меня будешь воспринимать - твои сообщения давно не несут позитива не только в мою берлогу - хочешь "троллить" или быть троллем - то давай - и к тебе не будет претензий

(мой смайлик)