Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровиденье 56
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 14.05.2010, 19:44) *

приговора не будет...следующее моё smile.gif

Там Лева,следующее хотел провести....
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 14.05.2010, 19:48) *

Там Лева,следующее хотел провести....

mad.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 14.05.2010, 19:51) *

mad.gif

Можете попробовать, между собой договорится smile.gif
fc losi
Цитата(Kiroy91 @ 14.05.2010, 20:18) *

Можете попробовать, между собой договорится smile.gif

моя песня выигрывает??
Kiroy91
Цитата(fc losi @ 14.05.2010, 21:20) *

моя песня выигрывает??

Смотря в чем smile.gif
Hvannadalshnukur
Всё проанализировал по-тихоньку - да - это моё последнее евро, от меня пользы мало, статистику сами довёдёте - Вы все такие молодцы и красавцы, а я Ваши песни, не подходящие теме даже ещё матерю, какой я хз, Спасибо Смайлычу, за поздравления с Днём... Мне уже 22, а я сижу там.... где , как минимум, с моими ровесниками - не получается общаться. Юр, голоса которые пришлю тебе в личку будут последними, тк напишу не со своего акка, поэтому, не удивись, что баллы придут от ХЗнаешной страны - думаю, ты единственный, кто спасёт конкурс, тк я потерял друзей в игреsmile.gif

Создал Каунас - Говорят спас я - теперь твоя очередььььььь......... вернусь, в том случае, если буду не забанен, а это невозможно. smile.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.05.2010, 2:18) *

Всё проанализировал по-тихоньку - да - это моё последнее евро, от меня пользы мало, статистику сами довёдёте - Вы все такие молодцы и красавцы, а я Ваши песни, не подходящие теме даже ещё матерю, какой я хз, Спасибо Смайлычу, за поздравления с Днём... Мне уже 22, а я сижу там.... где , как минимум, с моими ровесниками - не получается общаться. Юр, голоса которые пришлю тебе в личку будут последними, тк напишу не со своего акка, поэтому, не удивись, что баллы придут от ХЗнаешной страны - думаю, ты единственный, кто спасёт конкурс, тк я потерял друзей в игре

Создал Каунас - Говорят спас я - теперь твоя очередььььььь......... вернусь, в том случае, если буду не забанен, а это невозможно.

mad.gif mad.gif mad.gif Опять тебя спасать??
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.05.2010, 2:32) *

я таких обидчивых не на что 22 летних мало видел dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 15.05.2010, 2:32) *

уважаемый царь, ты меня скорее сливаешь) не только я так думаю smile.gif
Leopolis
enot, ty chego?
Hvannadalshnukur
Цитата(Leopolis @ 15.05.2010, 15:04) *

enot, ty chego?

голову сносит периодически - накопительная фрустрация....
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.05.2010, 12:32) *

уважаемый царь, ты меня скорее сливаешь) не только я так думаю smile.gif

laugh.gif спасибо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ПФК Сибирь
ошибочка вышла dry.gif
Пират
Во сколько оканчивается приём голосов?
Kiroy91
Цитата(Пират @ 15.05.2010, 20:16) *

Во сколько оканчивается приём голосов?

Пока в 21:00(сейчас в первом посте будет). Но пока половина проголосовало....
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 20:35) *

Пока в 21:00(сейчас в первом посте будет). Но пока половина проголосовало....
я ещё не голосовал, но щас не смогу, хотя время до хоккея есть.. Завтра попробую успеть, потому как, подозреваю, шансы у меня есть biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Пират @ 15.05.2010, 20:39) *

я ещё не голосовал, но щас не смогу, хотя время до хоккея есть.. Завтра попробую успеть, потому как, подозреваю, шансы у меня есть biggrin.gif

Занять не последнее место шансы точно есть,так как судя по всему место забронировали smile.gif А про остальные шансы я молчу smile.gif

А вообще конкурс сильный. Почти у всех шансы высокие на призы.
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 20:44) *

Занять не последнее место шансы точно есть,так как судя по всему место забронировали smile.gif А про остальные шансы я молчу smile.gif

А вообще конкурс сильный. Почти у всех шансы высокие на призы.
обычно последние места получают от меня много баллов rolleyes.gif
Конкурс очень сильный, хз кому не давать 12 sad.gif
Kiroy91
Цитата(Пират @ 15.05.2010, 20:47) *

обычно последние места получают от меня много баллов rolleyes.gif
Конкурс очень сильный, хз кому не давать 12 sad.gif

Угу smile.gifСам баллы выставить не мог. У меня все кто попал в ТОП-12 заслуживают 12-ки!
Kiroy91
Кстати,у нас скорей всего будет еще один рекорд в статистику smile.gif
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 21:49) *

Кстати,у нас скорей всего будет еще один рекорд в статистику smile.gif
самое скандальное евро? biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Пират @ 15.05.2010, 21:51) *

самое скандальное евро? biggrin.gif

Это уже зарезервировано biggrin.gif Там еще намечаются рекорды,может быть даже не один smile.gifВсе зависит от 7-х человек!
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 21:54) *

Это уже зарезервировано biggrin.gif Там еще намечаются рекорды,может быть даже не один smile.gifВсе зависит от 7-х человек!
как кол-во непроголосовавших? huh.gif Я теряюсь unsure.gif
Kiroy91
Цитата(Пират @ 15.05.2010, 21:55) *

как кол-во непроголосовавших? huh.gif Я теряюсь unsure.gif

Сейчас сознаться-убить интригу smile.gif Поэтому,могу только поддавать интригам значимости,секретности biggrin.gif
Надеюсь,что все 7-ро проголосуют. Сейчас буду напоминалки рассылать. Тебе с Енотом,не пришлю,вы помните о евро smile.gif
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 21:58) *

Сейчас сознаться-убить интригу smile.gif Поэтому,могу только поддавать интригам значимости,секретности biggrin.gif
Надеюсь,что все 7-ро проголосуют. Сейчас буду напоминалки рассылать. Тебе с Енотом,не пришлю,вы помните о евро smile.gif
Ненавижу ждать sad.gif
Kiroy91
Цитата(Пират @ 15.05.2010, 22:01) *

Ненавижу ждать sad.gif

Извини sad.gif Но всего 1 день остался...
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 22:02) *

Извини sad.gif Но всего 1 день остался...
да уж потерплю=)
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 15.05.2010, 21:58) *

Тебе с Енотом,не пришлю,вы помните о евро

да я дома буду - прослушаю - 1.лапку подбил малёк 2. я мужчина и довожу начатое до конца.

Цитата(Smile88 @ 15.05.2010, 15:29) *
спасибо

не только я знал что ты оценишь красавчик smile.gif

"Hvannadalshnukur (извини, не знаю как тебя по имени), что с тобой опять стряслось? Куда ты опять собрался? Евро, в сегодняшнем виде, есть по сути твих рук дело, без тебя бы оно давно загнулось или превратилось в какой-нибудь Смайлфест, и бросать его из-за какой-то кучки хамовитых инфантильных подростков нельзя! Сейчас евро находиться на перепутье: быть ли ему тем конкурсом, которым он был или стать а-ля рокфестом. Если ты уйдёшь, бразды правления возьмёт, ну или хотя бы попытается взять Смайл (не даром он пытается слить тебя и всех остальных адекватных людей), и этот местный царёк начнёт тут чудить по своему уразумению, и евро, в конце концов, повторит печальную участь рокфеста. Главный минус всех умных людей в том, что их может перекричать любой дегенерат, им просто воспитание не позволяет свалиться до уровня криков и этого не надо делать, надо просто гнуть свою линию и не обращать внимания на хамство отдельных личностей, ничего другого они просто не умеют. Оставайся, без тебя тут делать нечего".

Для тебя останусь - спасибо тебе добрый человек smile.gif

Цитата(TwenRR @ 15.05.2010, 11:59) *

я таких обидчивых не на что 22 летних мало видел dry.gif

А мне по х как ты меня будешь воспринимать - твои сообщения давно не несут позитива не только в мою берлогу - хочешь "троллить" или быть троллем - то давай - и к тебе не будет претензий smile.gif (мой смайлик)
Hvannadalshnukur
Цитата(Hvannadalshnukur @ 16.05.2010, 7:27) *

да я дома буду - прослушаю - 1.лапку подбил малёк 2. я мужчина и довожу начатое до конца.
"Hvannadalshnukur (извини, не знаю как тебя по имени), что с тобой опять стряслось? Куда ты опять собрался? Евро, в сегодняшнем виде, есть по сути твих рук дело, без тебя бы оно давно загнулось или превратилось в какой-нибудь Смайлфест, и бросать его из-за какой-то кучки хамовитых инфантильных подростков нельзя! Сейчас евро находиться на перепутье: быть ли ему тем конкурсом, которым он был или стать а-ля рокфестом. Если ты уйдёшь, бразды правления возьмёт, ну или хотя бы попытается взять Смайл (не даром он пытается слить тебя и всех остальных адекватных людей), и этот местный царёк начнёт тут чудить по своему уразумению, и евро, в конце концов, повторит печальную участь рокфеста. Главный минус всех умных людей в том, что их может перекричать любой дегенерат, им просто воспитание не позволяет свалиться до уровня криков и этого не надо делать, надо просто гнуть свою линию и не обращать внимания на хамство отдельных личностей, ничего другого они просто не умеют. Оставайся, без тебя тут делать нечего".
А мне по х как ты меня будешь воспринимать - твои сообщения давно не несут позитива не только в мою берлогу - хочешь "троллить" или быть троллем - то давай - и к тебе не будет претензий smile.gif (мой смайлик)

не буду оскорблять музыку, которая здесь выложена, хотя по правде сказать, так и хочется, ибо много групп, которые просто раздражают первыми аккордами, не говоря уже о голосе...
losches
Цитата(Hvannadalshnukur @ 16.05.2010, 8:55) *

не буду оскорблять музыку, которая здесь выложена, хотя по правде сказать, так и хочется, ибо много групп, которые просто раздражают первыми аккордами, не говоря уже о голосе...

laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(losches @ 16.05.2010, 8:58) *

laugh.gif

Лати, опять бан схватишь smile.gif
losches
Цитата(Hvannadalshnukur @ 16.05.2010, 9:01) *

Лати, опять бан схватишь smile.gif

спасибо, не надо =) мне еще в мафию играть =)
Hvannadalshnukur
Цитата(losches @ 16.05.2010, 9:07) *

спасибо, не надо =) мне еще в мафию играть =)

эхх - не напоминай про неё - всё хочу сыграть, но как её начинают проводить - у меня со временем проблемы и вообще полный Ахтунг начинается...... smile.gif
losches
Цитата(Hvannadalshnukur @ 16.05.2010, 9:08) *

эхх - не напоминай про неё - всё хочу сыграть, но как её начинают проводить - у меня со временем проблемы и вообще полный Ахтунг начинается...... smile.gif

а я когда начинаю играть меня либо в первый день сливают, либо в первый день банят =(
Hvannadalshnukur
Цитата(losches @ 16.05.2010, 9:10) *

а я когда начинаю играть меня либо в первый день сливают, либо в первый день банят =(

да не будет такого в этот раз smile.gif
zlobniu
хм, опять ср..ч развели. а вроде все успокоились
Hvannadalshnukur
Цитата(zlobniu @ 16.05.2010, 10:02) *

хм, опять ср..ч развели. а вроде все успокоились

надо на картинке с унитазом слив нажать и его не будет smile.gif
Alexdov 1

Нет этого не случиться.Конечно это моя мечта но мечты редко збываются.А какая печальная участь Рок-феста?Рок-Фест всегда был намного популярней Евро.Та и к тому же Енот сам слушает Рок больше.
TwenRR

прости, я почти на форуме уже не сижу...
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 16.05.2010, 11:10) *

Нет этого не случиться.Конечно это моя мечта но мечты редко збываются.А какая печальная участь Рок-феста?Рок-Фест всегда был намного популярней Евро.Та и к тому же Енот сам слушает Рок больше.

Я за разделение Рокфеста и Евро. Пусть и то,и то существуют раздельно. Ведь кроме рока есть куча других классных,шедевральных песен в других стилях музыки. Да и в роке не все песни высокого уровня... А если сделать Евро Рокфестом, то будет каждое "евро" песни которые слушать просто невозможно... Вообщем я за раздельное существования.

З.Ы.: Могу сразу "обрадовать" песни в стиле рок на этом евро баллов почти не получили. На ТОП-12 в этом евро,даже с такой темой,не подходят wink.gif

З.З.Ы.: у нас намечаются 2 не проголосовавших,от остальных жду оценки. Поверьте, ваши баллы ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 16.05.2010, 15:11) *

Я за разделение Рокфеста и Евро. Пусть и то,и то существуют раздельно. Ведь кроме рока есть куча других классных,шедевральных песен в других стилях музыки. Да и в роке не все песни высокого уровня... А если сделать Евро Рокфестом, то будет каждое евро песни которые слушать просто не возможно... Вообщем я за раздельное существования.

З.Ы.: Могу сразу "обрадовать" песни в стиле рок на этом евро баллов почти не получили. На ТОП-12 в этом евро,даже с такой темой,не подходят wink.gif

З.З.Ы.: у нас намечаются 2 не проголосовавших,от остальных жду оценки. Поверьте, ваши баллы ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!!!

Я поддерживаю.
И возможно надо сделать
РокФест
Евровидинеи

И отправлять по 2 песни и там и там. или даже больше. Это моё мнение.
Kiroy91
Собираемся! Объявление,будет в ближайшие 20-30 минут smile.gif
losches
Цитата(Kiroy91 @ 16.05.2010, 19:39) *

Собираемся! Объявление,будет в ближайшие 20-30 минут smile.gif

оповещение итогов - 16.05.2010 21:30(МСК) blink.gif
Kiroy91
Цитата(losches @ 16.05.2010, 19:40) *

оповещение итогов - 16.05.2010 21:30(МСК) blink.gif

Вы собирайтесь,все равно,если 2-3 человека в теме будут,не начну smile.gif Ну немного раньше может начнем smile.gif
losches
Цитата(Kiroy91 @ 16.05.2010, 19:42) *

Вы собирайтесь,все равно,если 2-3 человека в теме будут,не начну smile.gif Ну немного раньше может начнем smile.gif

ну ок =)
буду каждые 5-10 минут обновлять страницу =)
Пират
Непроголосовавшим баллов не давал, отлично smile.gif
Apostol1
Цитата(Пират @ 16.05.2010, 19:48) *

А я обоим дал sad.gif
Kiroy91

Но их баллы,могли многое изменить smile.gif Но не изменили. Один из непроголосовавших как подал заявку,так больше на форуме и не появлялся wink.gif У второго похожая ситуация...
Пират
Цитата(Apostol1 @ 16.05.2010, 19:50) *

А я обоим дал sad.gif
обидно))
Саня ч

тоже ничего не дал. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.