Alexdov 1
8.05.2010, 22:34
О.Кто-то SOULFLY - Prophecy виставил.Єто моя любимая песня.От меня 12 єто 100%!
Generator_90
8.05.2010, 22:47
Цитата(Alexdov 1 @ 8.05.2010, 22:34)

О.Кто-то SOULFLY - Prophecy виставил.Єто моя любимая песня.От меня 12 єто 100%!
аналогично - эта песня, кстати, из того альбома, что у меня на аве
Алексдов, пока ты здесь, давай комментить песню, а то мне неохота одному
Alexdov 1
8.05.2010, 22:51
Цитата(Generator_90 @ 8.05.2010, 22:47)

аналогично - эта песня, кстати, из того альбома, что у меня на аве
Алексдов, пока ты здесь, давай комментить песню, а то мне неохота одному

Ну слава Богу.А то тут многие кто Хард-Рок ненавидят.А песня то великолепная.Песню или песни?
Hvannadalshnukur
8.05.2010, 22:59
Цитата(Kiroy91 @ 7.05.2010, 21:41)

Тема евровиденья:ПЕСНИ ПОСВЯЩЕННЫЕ ДНЮ ПОБЕДЫ(ТО ЕСТЬ НА ВОЕННУЮ ТЕМАТИКУ)
Заявки присылать мне в форумную или игровую почту по форме:
1)Страна
2)Песня
3)Ссылка на песнюУчастники:4)
Турция-
For The Greater Good Of God - Iron Maiden6)
Италия-
SOULFLY - Prophecy8)
Мальта-
Rammstein - Feuer Frei9)
Армения-
System of a Down - Soldier Side]
13)
Андорра-
Rob Zombie - WAR ZONE[/size][/b]
чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы, а ветеранам случайно эти песни не дали бы послушать, скажите - вот праздник победы - мы Вам военные песни посвящаем? это какая то x у йня получается, а не Евро - память надо чтить, а не хнёй маяться.
Евро деградирует...
Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать
Alexdov 1
8.05.2010, 23:00
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.05.2010, 22:59)

чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы и ветеранам эти песни дали бы послушать? это какая то x у йня получается.
Евро деградирует...
Полностью согласен.Ведь на нем есть такие неадеквати как я
Generator_90
8.05.2010, 23:03

чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы, а ветеранам случайно эти песни не дали бы послушать, скажите - вот праздник победы - мы Вам военные песни посвящаем? это какая то x у йня получается, а не Евро - память надо чтить, а не хнёй маяться.
Евро деградирует...
эх енот... а я сразу говорил что теория полная получится с такой темой и с таким праздником
ЗЫ: Да, именно, все песни
Hvannadalshnukur
8.05.2010, 23:05
Цитата(Generator_90 @ 8.05.2010, 23:03)

эх енот... а я сразу говорил что теория полная получится с такой темой и с таким праздником
тоже об этом думал - но такого уж явно я не ожидал(

Евро деградирует...
не гони волну- нормальные песни для такой темы. Причем тут ветераны? ты еще скажи им в 11х11 поиграть дать.
Alexdov 1
8.05.2010, 23:06
Цитата(Generator_90 @ 8.05.2010, 23:03)

ЗЫ: Да, именно, все песни
Я б с радостью но сегодня на погоду мигрень прихватила.К тому-же кто песни в первий день обсуждает?На программе все опишешь.

чего за ёпаное евро, такие песни ветеранам посвящать - это ппц, евро с такими песнями надо было в другое время делать, раз посвящено дню победы, значит о ВОВ и должно петься. посвящаете эти песни Дню победы и ветеранам эти песни дали бы послушать? это какая то x у йня получается.
Евро деградирует...
[b]Юра - удаляй мою заявку - ипал я в рот здесь участвовать[/b]
Юра, удаляй мою заявку тоже. Я тоже не хочу участвовать в евро, где мат на мате сидит и у некоторых нет уважения к другим.
З.Ы. Тема была хорошая, ветеранам можно посвящать антивоенные песни (даже если они посящены не ВОВ, а войне в Ираке, как в моей заявке (Армения - System of a Down - Soldier Side), т.к. война чудовищна в любом ее проявлении). Всем до свидания, "воспитанные" мальчики...
З.Ы. Кстати, из перечисленных тобой песен, якобы не подходящих под тему, очень понравилась также Iron Maiden (очень глубокая песня и музыка потрясающая), собиралась дать ей один из высших баллов... Если такие песни свидетельствуют о деградации евро, то я тебя поздравляю - ты ищешь деградацию не там, где она есть на самом деле....
Hvannadalshnukur
8.05.2010, 23:07
Цитата(zlobniu @ 8.05.2010, 23:05)

не гони волну- нормальные песни для такой темы. Причем тут ветераны? ты еще скажи им в 11х11 поиграть дать.
тема не про 11на11. А о том раз написано, посвящается Дню победы, и раз сейчас идёт этот праздник, песни должны быть соответствующие.
Ну вас. Я считаю что любая песню про войну подходит.
Особенно от лица солдата.......
Hvannadalshnukur
8.05.2010, 23:22
Цитата(TwenRR @ 8.05.2010, 23:12)

Ну вас. Я считаю что любая песню про войну подходит.
Особенно от лица солдата.......
http://www.youtube.com/watch?v=cUrbHtkVzRA даже эта?
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.05.2010, 23:07)

тема не про 11на11. А о том раз написано, посвящается Дню победы, и раз сейчас идёт этот праздник, песни должны быть соответствующие.
Так вроде слова твои были выбирать из песен с 1980 года! Вот и навыбирали

.
Что то некоторые капризничать стали. То тема не та. То в песне много мата. То не в тему, или нет смысла в песне. Или музыка не так как надо звучит. Вот и разваливается потихоньку евро.
Цитата(zlobniu @ 8.05.2010, 23:35)

.
Что то некоторые капризничать стали. То тема не та. То в песне много мата. То не в тему, или нет смысла в песне. Или музыка не так как надо звучит. Вот и разваливается потихоньку евро.
Так и весь форум........ что есть там и учавсвуйте..... а так - нас тролли побеждают.
Hvannadalshnukur
8.05.2010, 23:41

.
да, но песни должны быть посвящены в победе - тема евро такая же была,
про мат говорили про мой - тк я не умею сдерживать свои эмоции.
11)БолгарияФактор 2 - Война
по мне так единственное что тут не в тему. так как попса и война несовместимы
я ушёл из темы....

.
Что то некоторые капризничать стали. То тема не та.
То в песне много мата. То не в тему, или нет смысла в песне. Или музыка не так как надо звучит. Вот и разваливается потихоньку евро.
Мата много не в песнях, а в высказываниях отдельных учатников. Я понимаю, что некоторые матом не ругаются, а на нем разговаривают, но это их личное дело. А если они распоясались настолько, что выносят свой язык и пренебрежительное отношение к другим на всеобщее обозрение, то право других - не участвовать в этом "общении". И это не каприз, просто всему есть предел в конце концов...
З.Ы. Из темы удаляюсь во избежание дальнейшего ср--а, как это вы обычно говорите...
Цитата(TwenRR @ 8.05.2010, 23:41)

11)БолгарияФактор 2 - Война
по мне так единственное что тут не в тему. так как попса и война несовместимы
я ушёл из темы....
странная аналогия. По мне так очень неплохая песня и в тему самое оно.
Цитата(zlobniu @ 8.05.2010, 22:45)

странная аналогия. По мне так очень неплохая песня и в тему самое оно.
Но раз мне не нравится, это не значит что это не имеет право на жизнь

А так впринципе все тему соблюдают
Hvannadalshnukur
8.05.2010, 23:48
Цитата(TwenRR @ 8.05.2010, 23:39)

Так и весь форум........ что есть там и учавсвуйте..... а так - нас тролли побеждают.
уже и троллем стать успел из-за одного высказывания...
Цитата(Lenore @ 8.05.2010, 23:42)

Мата много не в песнях, а в высказываниях отдельных учатников. Я понимаю, что некоторые матом не ругаются, а на нем разговаривают, но это их личное дело. А если они распоясались настолько, что выносят свой язык и пренебрежительное отношение к другим на всеобщее обозрение, то право других - не участвовать в этом "общении". И это не каприз, просто всему есть предел в конце концов...
З.Ы. Из темы удаляюсь во избежание дальнейшего ср--а, как это вы обычно говорите...
нежные ушки девушки не выдержали енотистого словца
Щас куда не пойдешь -везде мат. Я уже привык к нему натолько что почти незамечаю. Хотя сам стараюсь особо не выражаться
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.05.2010, 22:48)

уже и троллем стать успел из-за одного высказывания...
Я прямо что-то про тебя сказал
Shturman660
9.05.2010, 0:26
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.05.2010, 18:55)

точно - нет)
а ведь жалко, для Бернеса можно было бы исключение сделать=))
Hvannadalshnukur
9.05.2010, 0:27
Цитата(Shturman660 @ 9.05.2010, 0:26)

а ведь жалко, для Бернеса можно было бы исключение сделать=))
я его выложил - Юру попросил удалить заявку - поэтому дерзай ))
Shturman660
9.05.2010, 0:41
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.05.2010, 0:27)

я его выложил - Юру попросил удалить заявку - поэтому дерзай ))
уже не могу
спалил себя
ладно, зачем удалять?
оставь - песня-то хорошая
а то, что другие выкладывают песни не про ВОВ, а про войну, так это ведь правилами не запрещено, наоборот, показать всю бессмысленность и ужас разных войн и войны как таковой в целом - это ведь правильно.
Надо послушать, из-за чего тут такие споры
Рамштайн юбираем. пезня хоть и хорошая но под темю не подходит. фот перефод.( З бюкфы не работают поэтомю пишю ближайшими похожими.)
Тот, кому знакома боль, будет осуждён
Огнём, который сжигает кожу.
Я освещаю
Своё лицо.
Истошный крик:
Огонь!
Пиф! Паф!
Тот, кому знакома боль, вознаграждается
Огнём, который жжёт, даря удовольствие.
Яркая вспышка
У её ног.
Истошный крик:
Огонь!
Пиф! Паф!
Огонь!
Тот, кому знакома боль, опасен
Огнём, который сжигает душу.
Сгоревший ребёнок подвергся опасности
От огня, который прервал его жизнь.
Истошный крик:
Огонь!
зейчаз по дрюгим зпорным перефод поищю
фот примерный перефод SOULFLY - Prophecy юбирать или нет решать фам. Я дюмаю юбрать надо.
Я вижу в Красном море часть передо мной
Я вижу, пустыня облаков кровь надо мной
Я с пророков об окончательной судьбе
Мы будем бороться с иноверцами и дух врага
Это пророчество
Это пророчество
Я вижу, деньги нищих в последнее искушение
Мы походных сейчас через разрушение
Я с пророков с миссией спасения
Города падения, падения стран стран
Это пророчество
Это пророчество
Я вижу в новом тысячелетии племенные войны
Я вижу их слепых овец в никуда
Новый исход, как говорят
Я вижу, терновый венец, вы знаете, я был там
Это пророчество
Это пророчество
Я вижу, раз в этом armaggideon
Я вижу флаг победившего льва
Я должен достичь горы Сион
Я с пророков и пророчества продолжается
Это пророчество
Это пророчество
Новое тысячелетие племенные войны
Зомби . Тют я дюмаю можно озтафить.
Да, один быстрый шаг, взрыва плоти и мозга
Чуть перейти от болью в сердце
Внезапно пламя горения через глаза
Bullet удовлетворить черепа, намеченному на конец своей жизни, да
В зоне военных
Я стою один
В зоне военных действий
Я умру только
Да, я обнаружить трещины приближались головоломки лицо
Кровь и суставы рев на морде вспышки
Еще один день в аду, и она же
Череп накажу всех переживет
В зоне военных действий
Я стою один
В зоне военных действий
Я умру только
Вы не можете видеть меня
Вы не можете остановить меня
Вы не можете меня убить
Вы не можете видеть меня
Вы не можете меня убить
В зоне военных действий
Я стою один
В зоне военных действий
Я умру только
Вы не можете видеть меня
Вы не можете меня убить
Вы не можете видеть меня
Вы не можете меня убить
Ирон мэйден
Являетесь ли Вы человеком мира
Или человек священной войны
Слишком много сторон к вам
Не знаю, которая больше
Сколько полный жизни
Но тоже наполнен болью
Не знаю, как много
Будет жить дышать
Жизни, что сделал, чтобы дыхание
уничтожения или защита
В виду, что напрасно с коррупцией
плохие или хорошие намерения
Волк в овечьей шкуре
Или святой или грешник
Или какую-нибудь, что бы верить
Победитель святой войне
Они выстрелить много выстрелов
и многие удары прощание
Их действия за пределами рассуждений
только Бог знает
И как он находится в небесах
или он может быть в аду
Я чувствую, что он где-то здесь
или смотреть снизу
Но я не знаю, я не знаю
Пожалуйста, скажите мне теперь, что такое жизнь
Пожалуйста, скажите мне теперь, что такое любовь
Ну скажите мне теперь, что такое война
Опять скажите мне, что такое жизнь
Подробнее боли и страданий в истории человечества
Иногда это выглядит больше как
Притча о слепых
Она приносит к нам еще от голода, Смерти и войны
Вы знаете, религия имеет много ответ
И как они ищут, чтобы найти тела в песок
Они считают это пепел, который
рассеянных по всей стране
И как их настроение кажется, свист ветра
Выстрел-то новая война начинается
И все из-за этого, вам кажется,
что мы будем учиться
Но все-таки, что количество тел города пожарами
Где-то кто-то умирает
в чужой стране
А тем временем мир плачет глупости человека
Скажите, почему, Скажите мне, почему
Для блага Бога
Для блага Бога
Он отдал Свою жизнь за нас, он упал на кресте
Умереть за всех тех, кто никогда не оплакивать свою потерю
Это не означало для нас чувствовать боль снова
Расскажи мне, почему, скажите мне, почему
Ню а к Армении я не придираюзь. Она про Ирак.
Generator_90
9.05.2010, 11:33
Лично я выбирал не по переводу, а по звучанию. Война она и есть война, не важно где, с кем, в любом случае это ужасно.
Песни конечно натянуты на уши, но думаю их надо все оставить. И так нормальных песен мало. Да и война без огня не бывает(рамштайн) да и SOULFLY тоже про войну впринципе.
а вообще тема то не про войну конкретно , а военную тематику. А к военной тематике и портянки грязные отнести можно
Цитата(Саня ч @ 9.05.2010, 10:59)

Ню а к Армении я не придираюзь. Она про Ирак.
Если уж быть честным до конца, она не про Ирак как таковой (это видео является протестом самих же американцев против тогдашней политики Буша, который развязал эту войну). Песня шире – она скорее об отчаянии солдат и их семей, которых затронула война. Отчаянии и в то же время веры в Бога, что он все видит, и они все равно будут спасены. Вот еще официальное видео к песне:
http://www.youtube.com/watch?v=T8YluAMCRT8...laynext_from=MLИ это не единственная песня, направленная на критику американской политики у S. O. A. D. – в принципе у них много серьезных вещей, но именно сейчас это значения уже не имеет – песня с конкурса снята….
ПФК Сибирь
9.05.2010, 12:23
Не знаю даже участвовать или нет...
Была бы моя воля, песен бы 5 вообще исключил...
Из праздничной темы, которая посвящена Подвигу наших дедов и прадедов, делаете какую то хрень...
Думал у всех ума хватит почтить память, отдать дань уважения и просто сказать хоть и виртуально "Огромное спасибо", тем благодаря кому, есть мы и окружающие нас люди...
Надеялся, что все песни будут отличными и подходящими под вышесказанное,но увы...
Видно,некоторые еще не доросли и не понимают всю значимость этого события, а некоторым весь мозг зазомбировала "музыка" с ревом,ором и матом, что они ее даже сюда умудряются запихать... остается надеятся только на сохранившийся рассудок...
Пусть будут песни, просто не давайте им баллы
хотя я и сам против участия такого типа музыки в данном евро
Generator_90
9.05.2010, 13:17
ну вы молодцы конечно, развели тут теорию, я тоже снимаюсь с данного конкурса, блин не хотел же участвовать. Организатору просьба снять мою заявку - Фактор - 2 Война
Hvannadalshnukur
9.05.2010, 13:18
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.05.2010, 12:23)

Не знаю даже участвовать или нет...
Была бы моя воля, песен бы 5 вообще исключил...
Из праздничной темы, которая посвящена Подвигу наших дедов и прадедов, делаете какую то хрень...
Думал у всех ума хватит почтить память, отдать дань уважения и просто сказать хоть и виртуально "Огромное спасибо", тем благодаря кому, есть мы и окружающие нас люди...
Надеялся, что все песни будут отличными и подходящими под вышесказанное,но увы...
Видно,некоторые еще не доросли и не понимают всю значимость этого события, а некоторым весь мозг зазомбировала "музыка" с ревом,ором и матом, что они ее даже сюда умудряются запихать... остается надеятся только на сохранившийся рассудок...

хорошо, что я не один такого мнения, жаль, что мысли свои выражаю более эмоционально
Хфатит фам разфели какюю-то херню. Пезни неподходящие, ючазтфофать не бюдю. Что за детзкий ...( ню понятно о чём я) пюзть Юра прозто эти заяфки юберёт и зазтафит дрюгие Фыложить
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.05.2010, 12:23)

Спасибо надо говорить делами, а не песнями на форуме компьютерной игры, на который ни один из ветеранов никогда не зайдет. В школе на 9 мая мы с детками ходим по квартирам ветеранов, цветы им дарим (знаете, какие они удивленные и радостные?), и в течение года есть дети, которые прикреплены к определенным ветеранам и ходят им помогают по дому. А некотрые тут сидя на диване о благодарности с матами рассуждают.
Цитата(Generator_90 @ 9.05.2010, 13:17)

ну вы молодцы конечно, развели тут теорию, я тоже снимаюсь с данного конкурса, блин не хотел же участвовать. Организатору просьба снять мою заявку - Фактор - 2 Война
Зачем? К тебе претензий, кажется, никто не имел (хотя тоже странно почему?) Ведь и Эстония, и Болгария, и Португалия - это тоже песни не о ВОВ, а либо о войне вообще, либо о других войнах (в Чечне, напрмер). Тогда какие критерии того, что можно к дню победы, а что нет?

Ладно, проехали.... Кроме этого, я думаю, из-за хамства отдельных участников не стоит портить праздник, тем более массовый отказ от участия в первую очередь затронит Юру как организатора (а он-то тут не причем). Поэтому свою заявку просто поменяла, а от участия не отказываюсь.
Цитата(Lenore @ 9.05.2010, 13:45)

Зачем? К тебе претензий, кажется, никто не имел (хотя тоже странно почему?) Ведь и Эстония, и Болгария, и Португалия - это тоже песни не о ВОВ, а либо о войне вообще, либо о других войнах (в Чечне, напрмер). Тогда какие критерии того, что можно к дню победы, а что нет?

Ладно, проехали.... Кроме этого, я думаю, из-за хамства отдельных участников не стоит портить праздник, тем более массовый отказ от участия в первую очередь затронит Юру как организатора (а он-то тут не причем). Поэтому свою заявку просто поменяла, а от участия не отказываюсь.

Тема вроде как "Песни о войне"
Shturman660
9.05.2010, 16:18
я, вообще, не понимаю о чем вы тут спорите?
Если песни на любую военную тематику, то какие претензии к выложившим Рамштайн, Айрон Меден и т.д., если эти песни про войну.
Если же песни исключительно про ВОВ, то тогда меняйте правила.
Цитата(Пират @ 9.05.2010, 15:23)

Цитата(Shturman660 @ 9.05.2010, 16:18)

я, вообще, не понимаю о чем вы тут спорите?
Если песни на любую военную тематику, то какие претензии к выложившим Рамштайн, Айрон Меден и т.д., если эти песни про войну.
Вот именно, я как раз об этом и говорю. Организатор написал - песни на военную тематику, значит песни о ЛЮБОЙ войне или войнах как явлении вообще. Поэтому претензии некоторых (тем более в такой грубой форме) тут совершенно неуместны.
ПФК Сибирь
9.05.2010, 17:05
Цитата(Lenore @ 9.05.2010, 13:45)

Спасибо надо говорить делами, а не песнями на форуме компьютерной игры, на который ни один из ветеранов никогда не зайдет. В школе на 9 мая мы с детками ходим по квартирам ветеранов, цветы им дарим (знаете, какие они удивленные и радостные?), и в течение года есть дети, которые прикреплены к определенным ветеранам и ходят им помогают по дому. А некотрые тут сидя на диване о благодарности с матами рассуждают.
Об этом никто и не спорит...
Все правильно делаете, и это заслуживает уважения, главное,чтобы это искренне было,а не из под палки...
Мой пост относился, не к реалиям жизни, а конкретно к этому конкурсу.
Цитата(Пират @ 9.05.2010, 15:23)

Цитата(Shturman660 @ 9.05.2010, 16:18)

Извените меня, но каким макаром любая песня о войне имеет отношение к дню победы
Цитата(Kiroy91 @ 7.05.2010, 21:41)

Тема евровиденья:ПЕСНИ ПОСВЯЩЕННЫЕ ДНЮ ПОБЕДЫ(ТО ЕСТЬ НА ВОЕННУЮ ТЕМАТИКУ)
Не все песни о войне являются Песнями,посвященными дню победы...
Не думали,что текст в скобочках имеет второстепенное значение по отношению к главному?
Что то одно надо убирать,ибо они несут противоречие друг другу...
Прочитал все что вы тут написали. Честно скажу,что уже и проводить ничего не хочется

Думаю вы меня понимаете. Но все же евро попытаюсь довести до конца! Если конечно участники саботировать не будут.
Насчет, претензий енота,хочу не согласится. Все-таки значения Дня Победы не только в уважении к ветеранам,а так же призрением всяких войн и отвержения насилия. В эти дни чтят всех погибших от войны. И на самом деле не важна какая война. Война это всегда плохо. Поэтому песни,которые посвящены не Великой Отечественной войне вполне могут здесь быть. Это вполне нормально,здесь нет ничего криминального,к примеру сейчас власть и то меньше уважает ветеранов,в основном вспоминает о них всего 1 раз в году,иногда в предверьях выборах. К примеру,на день освобождения Харькова(он же день города) торжественный салют был около 12-1 ночи. И это для ветеранов??Сомневаюсь... Вообщем оставляю на собственные рассуждения.
Саня Ч,не оценивай все песне по словам,к примеру на этом евро есть вообще песня без слов,она как к конкурсу совсем не подходит??? Насчет остальных песен которые ты закосил,могу согласиться только с Рамштайном,остальные вполне по тематике.
И убедительная прозьба,отпишитесь еще раз,кто снимается?? А то я запутался,плюс оставляю время на размышления!
З.Ы.: Кого обидел прошу прощения.Я всего лишь высказал свою точку зрения...
ПФК Сибирь
9.05.2010, 17:18
Цитата(Kiroy91 @ 9.05.2010, 17:13)

Прочитал все что вы тут написали. Честно скажу,что уже и проводить ничего не хочется

Думаю вы меня понимаете. Но все же евро попытаюсь довести до конца! Если конечно участники саботировать не будут.
Насчет, претензий енота,хочу не согласится. Все-таки значения Дня Победы не только в уважении к ветеранам,а так же призрением всяких войн и отвержения насилия. В эти дни чтят всех погибших от войны. И на самом деле не важна какая война. Война это всегда плохо. Поэтому песни,которые посвящены не Великой Отечественной войне вполне могут здесь быть. Это вполне нормально,здесь нет ничего криминального,к примеру сейчас власть и то меньше уважает ветеранов,в основном вспоминает о них всего 1 раз в году,иногда в предверьях выборах. К примеру,на день освобождения Харькова(он же день города) торжественный салют был около 12-1 ночи. И это для ветеранов??Сомневаюсь... Вообщем оставляю на собственные рассуждения.
Саня Ч,не оценивай все песне по словам,к примеру на этом евро есть вообще песня без слов,она как к конкурсу совсем не подходит??? Насчет остальных песен которые ты закосил,могу согласиться только с Рамштайном,остальные вполне по тематике.
И убедительная прозьба,отпишитесь еще раз,кто снимается?? А то я запутался,плюс оставляю время на размышления!
З.Ы.: Кого обидел прошу прощения.Я всего лишь высказал свою точку зрения...
Вообщето, 9 мая - это праздник, посвященный именно победе в ВОВ, а не другим войнам и боевым действиям...это разные вещи, и не имеющие никакого отношения к этой дате...
Цитата(Kiroy91 @ 9.05.2010, 17:13)

Юра, я отослала уже другую заявку - S.O.A.D. снимаю...
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.05.2010, 17:18)

Вообщето, 9 мая - это праздник, посвященный именно победе в ВОВ, а не другим войнам и боевым действиям...это разные вещи, и не имеющие никакого отношения к этой дате...

Ладно не так высказался,имел ввиду,что он все-таки презирает войны.
З.Ы.: Для окончания споров меняю тему! Щас выложу новые заявки!
ПФК Сибирь
9.05.2010, 17:26
Цитата(Kiroy91 @ 9.05.2010, 17:19)

Ладно не так высказался,имел ввиду,что он все-таки презирает войны.
З.Ы.: Для окончания споров меняю тему! Щас выложу новые заявки!
Он не призерает войны, это лишь второстепенная цель и идея этого праздника...
Основная цель заключается, в памяти подвига советских солдат в этой войне...