Цитата(JaDy @ 17.05.2010, 19:14)

многие против неизвестности, а не улучшений, еще никто из 9-10 уровней ни слова не написал, только за них пытались решать
Например Золотая Сова отписался, был в целом за, чем против.
Цитата(Center54 @ 17.05.2010, 20:27)

Я уже задавал этот вопрос, автор темы проигнорировал. Что ж, попробую повторить немного расширив:
Объясните мне, зачем убивать всё и всех в 11х11, если по сути предлагается совсем другой проект футбольной тематики? 4
Зачем грохать результаты 2-х лет, если всё будет с нуля? Для таких случаев создают новую игру, но никак не ломают старую!
Неужели нельзя построить что то новое не сломав старое? Ведь кроме ников, по сути, по плану Дерона ничего не сохранится. Так что мешает мне зарегистрировать такой же ник в новой игре, и продолжать играть в этой?
Я уже отвечал на такой вопрос, просто отвечать на однотипные вопросы нет желания, и часто времени.
Я предлагаю сделать не новый проект, система игры в целом будет та жа(антураж), да будет изменена основа. Ведь ты сам просишь новшества в игру, я предлагаю сделать сразу глобальные, так как на нынешнем движке сложно добавлять то или иное.
Зачем вайп? Не мне тут рассказывать про упущение админов в том или ином моменте. Сколько у нас тут мутантов уже? А если ввести эти изменения на нынешние условия, то это будет полный хаос. Очень долго объяснять все моменты, лично ты их я думаю знаешь, поэтому смысла особого нет.
Что дадут изменения? Пропадут мутанты, появится больше возможностей, появится(она тут скрыта, обсуждается с другими людьми, иначе начнется "Я хочу" возможность предотвратить возможность махинаций и прочего, что вообще уберет из игры нарушения(да они будут, но будут строго караться и в быстрые сроки). Много можно говорить о том, что мы получим, по сути движок игры будет гибкий(нынешний движок не подлежит изменению, очень! старые технологии, время бежит в перед, и нам нужно так же следовать.
Сейчас у многих пропадает интерес, а что будет через год+ ? Проект просто будет жить на школьниках(ничего не имею против их, но ты поймешь о чем я). Сколько ушло людей? Да, приходят новые, но глобальные изменения могут превратить игру в то, что хотят многие, когда будет футбол, соревнования и т.д. сейчас у многих игра превратилась в "отправить состав" и пообщаться со знакомыми. При изменениях у тебя будут куча турниров(обычные +чемпионат + ЛЧ-КЛ между серверами, ЧМ сервером между серверами и прочее), где ты будешь готов жертвовать многим для своего ФСа/друзей. Это на мой взгляд интересно.
Да можно открыть как тут предлагают еще 1 сервер, но тогда пропадает 50% предложений, именно баталий между серверами(а ведь к тому времени может подняться евроопепйские сервера), вот тебе лично не хотелось бы поиграть в ЛЧ с командой из Германии, Испании и т.д. ?
Любой проект если хочет
жить, должен начать 2-ую жизнь, или ранно или поздно умрет, я предлагаю начать 2-ую жизнь.
Это сырое предложение, я не могу заявить что да оно будет, или его не будет. Но в целом, если будет большенство (тот флуд что на первых страницах я учитывать не буду, так как игроки 1-4го уровня писали свое мнение от игроков 9-10ых уровней-олигархов, хотя сами ими не являются). Тут можно обсудить в целом что надо, доработать и т.д. Сейчас много команд 1-5ых уровней, и не много команд 5-7ых которые просто против вайпа, но они не понимают что речь не идет о недели или двух, речь идет о годе+.
Как то так