Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глобальные изменения.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Man4
А вы знаете,черт с ним.Дерон меня убедил. Я за.
popovs
Цитата(kaiser17 @ 16.05.2010, 17:10) *

ты ОГейм вспомни, если играл) там серверов каждый год (если немецкую брать) появляется 10-12, да, посещаемость каждого падает, но остается определенное количество, которому комфортно играть на этом сервере. и никто ничего не закрывает и не меняет. если хотят изменить - просто открывают новый сервер с новыми правилами (в русской ОГе переломным стал 13-й сервер, с огромными нововведениями)
==
и еще вопрос: посещаемость с1 сильно упала после того, как появился с2? каждый день сотни игроков регистрируются и играют, так будет и дальше, в чем проблема собсно?
плюс будет такая ситуация: зарегался игрок на с3(назову так твой вариант), вступил в фс, познакомился с людьми, они его подсадили на с1/с2 - так и вырастет посещаемость серверов.
в свое время с2 был введен для того, чтобы те, кто хотел начать заново имели такую возможность, кто не хотел - не пытался там зарегаться, так зачем принудительно теперь людей переводить на новый вариант игры?
думаю многие покинут игру после нововведения... конечно, будут и новые менеджеры, но... но!
==
а почему ты предлагаешь решить за др.менеджеров (с т.ч. и меня), а я не могу за Алешу22? хДД

Обычно новый серв открывают что бы увеличить денежные вливания)
mikhalych2
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 13:21) *

Тут для доработки, дальше попробую передать за круглый стол.

Прошу обратить внимания на тот факт, что если подобное будет реализовано, то должен быть вайп(удаление базы игроков), точнее обнуление.

Так и не понял, а зачем надо обнуление. Неужели 90% надоело играть в эту игру и они просто поддерживают он-лайн от безделья?
Если сможет Некки реализоваться все эти предложения - отлично, пускай открывают новый сервер и мы с удовольствием будем играть и там.
rabidrabitt
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 14:03) *

фс в разработке, постройки ФС, а так же система опыта ФС обдумывалась очень долго, что и как будет, покажет жизнь wink.gif

уже более полугода читаю от тебя эти строки...
а воз и ныне там smile.gif
Дерон
Цитата(Золотая Сова @ 16.05.2010, 15:24) *

Когда вносят какие то предложения- некоторые любят задавать вопрос: в чём выгода администрации? Я тоже задаю такой же- В чём интерес админов? Интерес "НеккИ"?Я ,вообщем,то за предложение и мне даже начихать на обнуление- но вот будут ли программисты игры этим всем заниматься? Я думаю они и так без работы не сидят, рисуя какие нибудь танчики-бананчики.Всё это может заинтересовать создателей только при условии падения интереса и капиталовложений в игру,а пока с этим порядок никто напрягаться не станет.Проще вон замутить какой нибудь Чемпионат Мира( Вселенной,Галактики)- пообещать за это мяч и даже мышь беспроводную и всё- считайте "бабки".

Интерес Некки поднять интерес к игре, интерес давно пропадает, сейчас его поддерживают только благодаря ЧМ, скоро должны поднять еще ФС, но за год это все опять утонет. Как я писал выше, тот же биззард в WOWe делает подобное каждые 2 года, поэтому в игре столько народу. Потеряв пару месяцев взнос в игру после данного нововведения(будут бустеры за вайп, или вообще не будет их, так как тут уже против некоторые), то дальше интерес будет минимум на год два, а то и три. борьба за ЛЧ будет интересна, а не как сейчас. Как ты подметил, Некки просто создает новые проекты, а тут будет 2-я жизнь данного. На мой взгляд, если грамотно его обсудить, то шансы реализации будут большие.
Пока даже это предложение, не означает что будет что либо подобное.
Eddiepool
Объясните мне, ламеру, в чем заключается разница между с1 и с2, и как узнать, на каком я играю? ) Сначала регился, был вопрос, выбрать классический или новый что-то там. Это и был вопрос про сервер?.. Выбрал новый, но потом стал играть новой командой и попробовал классический (разницы не заметил). То есть я играю на с1???
И еще такой вопрос - если я играю на с1, то против меня тоже играют с1, правильно?.. =)
kaiser17
Дерон, я пример с Огеймом приводил.
Абсолютно зеркальная ситуация той, что ты описал. и все живут и радуются спокойно, играю на 3-7 серверах (это в Россие), а у немцев какие возможности для размаха - ухх!
Дерон
Цитата(mikhalych2 @ 16.05.2010, 15:28) *

Так и не понял, а зачем надо обнуление. Неужели 90% надоело играть в эту игру и они просто поддерживают он-лайн от безделья?
Если сможет Некки реализоваться все эти предложения - отлично, пускай открывают новый сервер и мы с удовольствием будем играть и там.

Цитата(rabidrabitt @ 16.05.2010, 15:29) *

уже более полугода читаю от тебя эти строки...
а воз и ныне там smile.gif

Любые глобальные изменения приводят к вайпам. Иначе будет нарушен баланс, да и сложно подключить их на этот движок.
Например уникальность футболистов(в игре сейчас их лямы, перегенерировать каждого игрока?).
Таланты игрока, например ветка техничность - позволит более быстро прокачать команду, а вот зато на более старших уровнях, оно не будет так нужно, поэтому в самом начале будет интерес куда кинуть то или иное очко(иначе ОЧЕНЬ дорого будет стоить их обнуление). Если сейчас это подключить, ничего толком не изменится. Как ввели эти сборы, хорошо - но мало. Опять же, я предложил проводить ЧМ фсов, а так же ЛЧ и ЛЕ между серверами, у нас старт серверов был в разное время, с1 сильнее с2, так как больше сильных команд, поэтому данное предложение без вайпа просто не имеет смысла. А еще есть и европейские сервера..... и потом можно будет сделать глобальные турниры, где будут как наши, так и европейские игроки.
Золотая Сова
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 14:29) *

Интерес Некки поднять интерес к игре, интерес давно пропадает, сейчас его поддерживают только благодаря ЧМ, скоро должны поднять еще ФС, но за год это все опять утонет. Как я писал выше, тот же биззард в WOWe делает подобное каждые 2 года, поэтому в игре столько народу. Потеряв пару месяцев взнос в игру после данного нововведения(будут бустеры за вайп, или вообще не будет их, так как тут уже против некоторые), то дальше интерес будет минимум на год два, а то и три. борьба за ЛЧ будет интересна, а не как сейчас. Как ты подметил, Некки просто создает новые проекты, а тут будет 2-я жизнь данного. На мой взгляд, если грамотно его обсудить, то шансы реализации будут большие.
Пока даже это предложение, не означает что будет что либо подобное.

Ну что же? Я за! В принципе игру могут обнулить и завтра ,не давая ничего взамен вообще и хрен ты где правды найдёшь- а тут ещё и компенсацию хоть какую то предлагают.Да и какие то изменения назрели- хотя бы с теми же уровнями.Многие кричат что девятки такие,девятки сякие не подозревая что через месяц-два- четыре сами станут такими же девятками и по сути дела тупик. Вообщем поддерживаю.
rabidrabitt
Цитата(Eddiepool @ 16.05.2010, 14:30) *

Объясните мне, ламеру, в чем заключается разница между с1 и с2, и как узнать, на каком я играю? ) Сначала регился, был вопрос, выбрать классический или новый что-то там. Это и был вопрос про сервер?.. Выбрал новый, но потом стал играть новой командой и попробовал классический (разницы не заметил). То есть я играю на с1???
И еще такой вопрос - если я играю на с1, то против меня тоже играют с1, правильно?.. =)

классический = с1 = s1.11x11.ru
новый = с2 = s2.11x11.ru

между собой никак не пересекаются...

Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 14:36) *

Опять же, я предложил проводить ЧМ фсов

самое дельное предложение.... wink.gif
давно уже говорили о том, чтобы с помощью такого ЧМ сделать адекватный рейтинг ФС...
Дерон
Цитата(Eddiepool @ 16.05.2010, 15:30) *

На ночальных уровнях ее нет, а вот в топе большая. На с1 есть 10-ые уровни, сотни 9-ых, с2 6 9-ых уровней. Если будет турнир ЧМ Фсов между серверами, то С2 будет просто очень сложно получить результат.
Max_Samara
6-ой раз начинать заново нет особого желания...
бармушенок
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 14:29) *

интерес будет минимум на год два, а то и три.

А вы не берете в расчет, что за год, два можно влюбиться, жениться, переехать, работу сменить без выхода в сеть, вырастет новое поколение, которому в данный момент эта игра до лампочки?

Предложение в общем интересное, но такая глобальная смена правил - это уже совершенно новая игра, и стоит ли подменять на нее ту, ради которой мы здесь?
Супермен
Цитата(Max_Samara @ 16.05.2010, 14:39) *

да ладно, давай)))
magistr koraa
ДА НУ ОСТАВТЕ КАК ЕСТЬ!ПОЖАЛУЙСТА ПЖАУЛУЙСТА,ЗДЕЛАЙ ТЕ ХОТЬ ОПРОС

БАН (Капс)
Дерон
Цитата(Max_Samara @ 16.05.2010, 15:39) *

6-ой раз в одно и то же, или первый раз, нно уже в более глобальный? А главное более гибкий к дальнейшим изменениям.

Цитата(бармушенок @ 16.05.2010, 15:40) *

А вы не берете в расчет, что за год, два можно влюбиться, жениться, переехать, работу сменить без выхода в сеть, вырастет новое поколение, которому в данный момент эта игра до лампочки?

Предложение в общем интересное, но такая глобальная смена правил - это уже совершенно новая игра, и стоит ли подменять на нее ту, ради которой мы здесь?

Если так рассуждать, то можно вообще ничего не менять, одни уйдут - придут другие.
Max_Samara
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 14:43) *

6-ой раз в одно и то же, или первый раз, нно уже в более глобальный? А главное более гибкий к дальнейшим изменениям.

Ну 3 раза на с1, 1 раз на с2 и 1 раз на .сом.
Так что движок то может и тот же самый, а вот ощущения...
popovs
За одно сервак очистится от заброшенных команд) Зарегано больше двух миллионов сколько интересно на самом деле играют?)
magistr koraa
Цитата(popovs @ 16.05.2010, 15:01) *

За одно сервак очистится от заброшенных команд) Зарегано больше двух миллионов сколько интересно на самом деле играют?)

ты наверное лвл 3 да?а я почти 8сьмой""!!""Н

НЕ НУЖНО ВА ЙП
Max_Samara
Цитата(magistr koraa @ 16.05.2010, 15:11) *

НЕ НУЖНО ВА ЙП

Очки опыта 30403/50000
Raskas
огромный плюс к предложенному, даж с вайпом..
начал играть в начале сентября 2008 года (неск аккаунтов)
(чтоб не говорили "новичок", ток 4 лвл")
Warhead3000
Категорически против обнуления. mad.gif
TeamSkype
Дерон, я с тобой соглашусь!
Не надо стоять на месте, надо идти вперед mellow.gif
Но у админов будет риск: Если игру изменят! и она будет лучше чем сейчас - спрос увеличится,
А если нет? ohmy.gif
Дерон
Цитата(TeamSkype @ 16.05.2010, 17:45) *

Дерон, я с тобой соглашусь!
Не надо стоять на месте, надо идти вперед mellow.gif
Но у админов будет риск: Если игру изменят! и она будет лучше чем сейчас - спрос увеличится,
А если нет? ohmy.gif

Риск везде, даже когда создавали этот проект, никто не знал что он взлетит.
Думаю если все грамотно реализовать, то спрос на игру поднимется на 30-50%.
Если сервера будут перегружены, можно будет открыть еще 1-2 сервер, и сделать систему как в WOWe, платный(первые недели халявный) перенос команды, на новый сервер. Но это все потом.
TeamSkype
Разве всё ещё идет тестирование?
tanis
изначально против обнуления mad.gif
Дерон
Цитата(TeamSkype @ 16.05.2010, 18:00) *

Разве всё ещё идет тестирование?

Да.

Близится День рождения проекта 11х11. 5 июня будет 2 года с начала тестирования игры.

О старте проекта никто не заявлял smile.gif Это предложение и есть, уже доделать проект глобально, и стартовать проект.
Olegbliznuke
Согласен с Дероном, но ввести это всё я предлагаю на 3-ем серве, на первых двух оставить всё по прежнему
pfc spartak mm
у дерона хотел спросить - все не осилил (после работы)- а постройки - стадион - тоже все будет обнуляться ??? если да то это утопия ! про остальное потом осилю
Дерон
Цитата(pfc spartak mm @ 16.05.2010, 18:25) *

у дерона хотел спросить - все не осилил (после работы)- а постройки - стадион - тоже все будет обнуляться ??? если да то это утопия ! про остальное потом осилю

Обсалютно все. Оставят имя команды(по желанию) выдадут(если согласятся) бустеры от уровня/% вложения в игру, и погнали по новому, но уже более глобальная система. Такие слов как "играю 3-3-4, 12 д д" и ничего не делаю, уже не будет.
pfc spartak mm
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 17:31) *

Обсалютно все. Оставят имя команды(по желанию) выдадут(если согласятся) бустеры от уровня/% вложения в игру, и погнали по новому, но уже более глобальная система. Такие слов как "играю 3-3-4, 12 д д" и ничего не делаю, уже не будет.

тогда полный бред - я честно - повторю честно играл 1,5 года ! кто играет честно должен понять что значит купить все постройки и построить стадион 45т мест ! мне кажется просто у кого ничего не получилось в этой игре хотят все обнулить ! если это произойдет ( я понимаю мое мнение никому не нужно) ! лично мне бустеры не нужны ! я завяжу с игрой ! после стольких дней и ночей начать заново !!!!????? - но самое прикольное - через пару лет придумают еще какое нибудь глобальное обнуление
Дерон
Цитата(pfc spartak mm @ 16.05.2010, 18:44) *

тогда полный бред - я честно - повторю честно играл 1,5 года ! кто играет честно должен понять что значит купить все постройки и построить стадион 45т мест ! мне кажется просто у кого ничего не получилось в этой игре хотят все обнулить ! если это произойдет ( я понимаю мое мнение никому не нужно) ! лично мне бустеры не нужны ! я завяжу с игрой ! после стольких дней и ночей начать заново !!!!????? - но самое прикольное - через пару лет придумают еще какое нибудь глобальное обнуление

Я не спорю, но как я писал, это все займет минимум год, тебе через год будет желание играть в этот менеджер? Многие устают от однотонности, поэтому я и предлагаю глобальные изменения, но они возможны только при вайпе, да можно и другой сервер сделать, но тогда этот начнет погибать еще сильнее.

Я сам играл честно с января 2009, уходил из игры, сейчас начал снова. Но есть желание играть с большими возможностями, ты не читал мой пост полностью, почитай и поймешь весь смысл.
pfc spartak mm
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 17:49) *

Я не спорю, но как я писал, это все займет минимум год, тебе через год будет желание играть в этот менеджер? Многие устают от однотонности, поэтому я и предлагаю глобальные изменения, но они возможны только при вайпе, да можно и другой сервер сделать, но тогда этот начнет погибать еще сильнее.

Я сам играл честно с января 2009, уходил из игры, сейчас начал снова. Но есть желание играть с большими возможностями, ты не читал мой пост полностью, почитай и поймешь весь смысл.

есть простой выход (у каждого должно быть право выбора) - если очень кому то хочется все поломать и обнулить - открыть еще сервер - и этот быстро погибнет (если ты прав) - и еще ! прежде чем что то поломать - надо что то построить - и мне кажется люди столько вложившие в эту игру времени средств и сил должны иметь право выбора
kaiser17
Цитата(pfc spartak mm @ 16.05.2010, 18:01) *

есть простой выход (у каждого должно быть право выбора) - если очень кому то хочется все поломать и обнулить - открыть еще сервер - и этот быстро погибнет (если ты прав) - и еще ! прежде чем что то поломать - надо что то построить - и мне кажется люди столько вложившие в эту игру времени средств и сил должны иметь право выбора

вот!
один в один то, что я говорил...
pfc spartak mm
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 17:49) *

я как то не играл месяц (так получилось) ! и потом играл с очень большим интересом - ввести здесь нормальную функцию отпуск - и игра эта можно сказать будет вечная smile.gif

дерон я со временем ( c разрешения администрации) хотел отдать аккаунт внуку ( дочке 10 лет) и может быть увидеть как моя команда станет 20 уровнем ! но ты мою мечту убиваешь sad.gif редиска
Uffffff
Идее обнуления как таковой - минус. Значительная часть игроков после вайпа уйдёт в какие-нибудь сторонние проекты. Просто в принципе непонятно, зачем изничтожать под корень уже состоявшийся проект (пусть даже он и находится до сих пор в стадии тестирования), который интересен значительному количеству игроков и приносит неплохие барыши компании...

Ну а в целом задумки забавные; можно сделать на их основе третий сервер - и народ там тоже будет играть) только вот есть мнение, что процесс создания, тестирования и работы над багами этой новой системы тоже затянется года на два; а потом, глядишь, у кого-нибудь ещё появится идея обнуления...
FAN DINAMO
Идее -
random1989
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 13:21) *

Тут для доработки, дальше попробую передать за круглый стол.

Прошу обратить внимания на тот факт, что если подобное будет реализовано, то должен быть вайп(удаление базы игроков), точнее обнуление. Так как игроки качались, тратили деньги, то выдать каждому игроку бустеры в размере от уровня(от 5-го уровня), примерно из расчета уровень * 11, в итоге:
5-ым 55 бустеров
6-ым 66 бустеров
7-ым 77
8-ым 88
9-ым 99
10- 110
Первый месяц повышен опыт, получаемый игроками на 50% в каждом турнире, чуть повышен шанс выпадения бонусов.

Теперь изменения:

1. Полностью изменена система генерации расчета матча, точнее больше возможностей:
Дать возможность делать замены на ту или иную позицию(например при счете 2-0 я хочу убрать 3-го нападающего на защитника, и защитника поставить на ДМ).
При отправки заявки на матч, сделать вкладку 2-й тайм(никаких перерывов между таймами не надо).
Добавить больше заданий, например защитникам играть на офсайд, либо персональная опека, у которых есть совмещение, можно было бы давать задание подключаться в ту зону, где у него есть возможность играть(допустим СМ - задание подключаться на АМ), что позволит более детально подходить к матчу, а так же будет влиять на результат.
Сделать зависимость игры игрока от травмы, сейчас убирают игроков из списка запасных, и при случаи травмы игрока, он продолжает играть дальше, теряя часть своего мастерства. Я предлагаю чуть изменить эту систему, качество игры игрока с травмой, будет зависеть от повреждения(часов 1-12). В случаи, если у игрока нет замен, а игрок получил травму от 9 до 12 часов, то игрок в любом случаи покидает поле. Если травмы 1-4 часа теряет по 5%(будет играть хуже на 5-20%) общего мастерства за каждый час, 5-8 часов по 10% за каждый час(будет играть хуже на 50-80%).
2. Полностью изменить систему чемпионата:

Играть могут только футболисты команды, арендованные игроки к матчу не допускаются. Список игроков берется на момент подачи заявки на чемпионат, дозаявить игроков можно только в перерыв между 1-ым и 2-ым кругом.
1-ых дивизионов должно быть 8 (сейчас их 16), 2-ых 16, третьих 32 и т.д. Но увеличить число команд в каждом дивизионе до 20 команд. Первый чемпионат(жеребьевка) будет зависеть от опыта игрока, дальше команда не участвующая в чемпионате, будет заявлена в самый последний дивизион. С каждого дивизиона(за исключением последнего) четыре последних команд вылетают в дивизион ниже, а две первых команды на дивизион выше.
Команда автоматически привязывается к букве дивизиона(Если команда играла в 1-ом дивизионе в группе А(1), то на все сезоны чемпионата он будет автоматически заявляться в эту группу. Будет больше схоже с РЛ, как отдельный чемпионат каждой страны. Можно дать возможность смену группы во время заявок на чемпионат, но услуга должна быть платной, и дорогой. ВДЕ или бустеры.
Если игрок не подал заявку на чемпионат(находясь допустим в 1-3 дивизионе) то в последний день у этого игрока пропадает возможность подать заявку, а другие игроки, которые находятся в более низших дивизионах, могут выкупить данное место за ВДЕ, допустим игрок не игравший в чемпионате, но уже 7-8ой уровень, что бы не терять 1-3 сезона, может выкупить это место в дивизионе. ВДЕ уходят в фонд игры. Взнос за участие в чемпионат зависит от дивизиона, так же в каждом дивизионе будет призовой фонд (1-3 места).
Дальше самое интересное.
У нас получается что команд на ЛЧ и КЛ в 2 раза меньше чем сейчас, но серваков у нас два(если сделать больше серверов, то необходимо будет снизить количество групп в дивизионах) и взять например европейские сервера. Так вот, каждая группа представители "страны". Страны - это образно, но при жеребьевке, они автоматически попадают в разные места турнирнной таблицы, и встретиться могут только в финале кубка. В жеребьевке участвуют все команды(S1 и S2) занявшие 1-2 место у себя в группе в ЛЧ, и занявшие 3-6 места(S1 и S2) у себя в группе в КЛ. В итоге мы получим столько же команд, сколько и сейчас. Только кубки будут объедены между всеми серверами, и приз будет реальный, на каждый сезон администрация сообщает о призе, за который происходит борьба. Сейчас у нас кубок получают за турниры по славе, их можно убрать, так как их выигрывает онлайн, а ЛЧ просто обычный турнир, ситуацию нужно менять, ЛЧ должен быть самым престижным турниром, КЛ 2-ым по важности.
Очки(спецочки) набранные командами каждой группы суммируются, по окончанию турнира идет подсчет очков, и та группа(допустим команды с S1 дивизона A(1) набрали больше всего очков, это означает что данный чемпионат самый сильный(рейтинг ФИФА грубо говоря), можно командами играющим в этой группе выдать бонус на сезон(до смены лидера) например *5% больше опыта футболистам, или на 5% быстрее восстанавливаются и т.п.
3. Изменить имя персонала (Тренер) на помощника тренера. Тренером в игре является сам игрок, и ввести глобальную систему очков:
За каждый уровень, игрок получает одно очко. Это очко он тратит на то, что считает нужным, из ветки способностей тренера. Будет большая ветка(система как в диабло, вов и т.д.) Где 3-4 разных ветки, в каждой ветке способностей в самом конце ветки хороший бонус, но для этого нужно потратить 7 очков(8-е очко главный бонус) что в итоге, 8 уровней для главного бонуса выбранной ветки. Например:
Ветка - техничность, в ней - повышает мастерство ваших игроков на 1-3-5%(1-2-3 очка), дисциплина - снижает шанс получения КК и количество фолов на 1-3-5%(1-2-3 очка), талантливость - позволяет дать игроку на 1-2-3 спецумений больше(1-2-3) бонуса. В итоге потратив 7 очков на любые из этих умений, появляется возможность прокачать главный бонус ветки, например - настрой -У игроков меньше падает мораль при неудачной игре, а так же повышает шанс успешной игры в доп.время и серии пенальти.
Ветки талантов три, допустим (1. Техничность - позволяет лучше играть твоим футболистам, 2 - Менеджмент - позволяет получать больше денег со стадиона, так же игроков из школы/агентов, 3. Мастерство - позволяет быстрее прокачивать игроков). В каждой ветке по 5-6 умений + главный бонус.
Это позволит быть уникальным тренером(а не как сейчас - все равны) Бонусы скрыты от других игроков. Сброс талантов будет стоить 100 бустеров, либо 15м ВДЕ

4. Система ФС сейчас разрабатывается, пока сложно тут сделать изменения, но думаю что нужен новый ЧМ(не путать с этим, против того что сейчас - не имею ничего против), должен быть между ФС. Каждый сервер(сейчас у нас их 2) это как Европа и Африка, сделать одинаковую систему как в РЛ.
На каждом сервере идет жеребьевка ФСов, подача заявки стоит 250к, матчи происходят по системе 11 против 11(команд) в заявке ФСа указываются 25 игроков(команд) на матч тренер(глава ФС или назначенный им человек) выбирает команды которые будут играть на тот или иной матч.
Дальше идет жеребьевка, где создаются группы. Матчи ФСов будут происходить по системе 11 команд против 11 команд, все матчи будут генерироваться в 1 момент. В случаи если одинаковое количество побед/ничьих то командам засчитывается 1 очко в турнирную таблицу(ничья) если больше побед у одной из команд, то она получает 3 очка. Забитые/пропущенные мячи в данном случаи это победы/поражения в каждом туре(допустим в туре было 4 победы, 3 поражения, 4 ничьих, то в таблице будет 4 забитых, 3 пропущенных мяча).
В финальной стадии, на заявку отправляется по 12 команд, в случаи ничьих у 11х11 команд, играют 12-ые команды, с доп.временим/серией пенальти, что бы был победитель.
Победитель ЧМ, либо ЧЕ(ЧЕ система как ЧМ, только играется между своим сервером, турниры играются через раз) получает бонус для всех игроков своего ФСа, нно и главное престиж.
Система с одной стороны кажется сложной, но быстро приживется.

5. Ставки, а так же баланс клуба.
Ставки разрешены с 5-го уровня, максимальная ставка зависит от уровня команды.
Баланс клуба не может превышать ту или иную сумму, сумма зависит от уровня(против глобальных махинаций)
Команды до 5-го уровня, не могут иметь на балансе больше 1м.
5-ый уровень не больше 2м
6-ой 3м
7-ой 5м
8-ой 10м
9-ый 20м
10-ый 30м
Ввести постройку банк1-2-3, которая позволит увеличить максимальный баланс клуба на 10-20-30%, нужна будет игрокам, которые покидают игру на определенный срок. Так же банк будет работать по системе магазина. За месяц оффлайна, на счет будет перечислятся 5-10-15% от суммы баланса, если игрок хотя бы раз заходил в игру за этот месяц, то начислений не будет.

6. Футболисты.
Каждый футболист будет иметь уникальную возможность(скрытая), такие как агрессивность, аккуратность, лидерство, техничность, скорость и т.д. Каждый навык футболиста скрыт, но добавить психологу возможность узнать навык того, или иного игрока(психолог1 - 1 игрок раз в 4 месяца, пс-2 раз в 3 месяца, пс-3 раз в 2 месяца(время может уменьшатся если у игрока прокачены нужные таланты в ветке менеджмента)) при этом услуга будет стоить 100к. Каждый скрытый талант игрока, влияет на игру, зная талант футболиста, можно лучше подстраивать(задания/роль) футболиста на матч.

На реализацию может уйти год, на следующий ДР проекта, на мой взгляд не помшело был.
Будет доработано, добавлено.

а 20 касарей вложенных в игру ты мне тоже вернёшь,умник?!!!!А 88 бустеров ты можешь себе в .опу запихнуть!!!!Лиш-бы денег содрать.

БАН
rdl75
+100, но я бы еще предложил
1) ввести трансфер гл. тренеров
2) ввести возможность замены при получении желтой карточки
3)а так же за игровые деньги было бы не плохо ввести что то вроде стажировки(или повышающих курсов(раз уж ввели сборы для команд)) для тренеров, но данную функцию лучше всего делать доступной только между чемпионатами.
Center54
Если всё делать с нуля - прекрасно, делайте! Понравится, с удовольствием будем играть. Но зачем при этом убивать курицу, несущую золотые яйца?
TeamSkype
Цитата(random1989 @ 16.05.2010, 19:11) *

а 20 касарей вложенных в игру ты мне тоже вернёшь,умник?!!!!А 88 бустеров ты можешь себе в .опу запихнуть!!!!Лиш-бы денег содрать.

Это твоё право - вкладывать деньги в игру или нет!!
Center54
Цитата(TeamSkype @ 16.05.2010, 19:32) *

В игру или в тест игры? Если второе, то деньги придётся вернуть.
pfc spartak mm

согласен про право вкладывать деньги -но если б при регистрации люди читали что через 1-3 года скорей всего все обнулится и придумается что то новое - скажи многие бы вкладывали сюда деньги?? smile.gif
random1989

а ихнее право будет их вернуть!А если изменения сделают,то тогда все и забьют кто играл.У меня нет больше желания всё заново начинать вкладываться.Пускай третий сервер открывают и там меняют что хотят.

Цитата(pfc spartak mm @ 16.05.2010, 19:55) *

согласен про право вкладывать деньги -но если б при регистрации люди читали что через 1-3 года скорей всего все обнулится и придумается что то новое - скажи многие бы вкладывали сюда деньги?? smile.gif

Вот-вот и с этим можно спокойно идти в суд.Продавец услуги должен предупреждать о том что у него так сказать всё отберут.И должен будет возместить убыток.
FC Daisy
По чемпионату однозначно плюс. Остальное наверно минус, хотя не знаю.
Еще плюс по балансу клуба и ставкам.
popovs
Цитата(random1989 @ 16.05.2010, 23:18) *

а ихнее право будет их вернуть!А если изменения сделают,то тогда все и забьют кто играл.У меня нет больше желания всё заново начинать вкладываться.Пускай третий сервер открывают и там меняют что хотят.

Вот-вот и с этим можно спокойно идти в суд.Продавец услуги должен предупреждать о том что у него так сказать всё отберут.И должен будет возместить убыток.

Ни кто ни чего не отбирает,вкладывал деньги получал более комфортную игру.И в самом начале игры оговаривалось что это тест и возможен вайп просто он(тест) затянулся и многие об этом забыли.И на мой взгляд лучше вкладывать в игру которая развивается .Неужели не надоело однообразие?Весь игровой процесс сводится к покупке и прокачке игроков .Менеджера как такового нет.

Цитата(magistr koraa @ 16.05.2010, 18:11) *

НЕ НУЖНО ВА ЙП

На форуме под ником есть кнопка профиль в игре))) Я 8 лвл на обоих серваках и в игре Дата регистрации11.09.2008 17:44
Center54
Цитата(popovs @ 16.05.2010, 21:26) *

Ни кто ни чего не отбирает,вкладывал деньги получал более комфортную игру.

Цитата из самой игры: "Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!"
Заметь, игра! А не "тест игры". Про то, что это тест, нигде информации не было! И смысл "прогрессировать быстрее" перед обнулением, а?
random1989
Цитата(popovs @ 16.05.2010, 21:26) *

Ни кто ни чего не отбирает,вкладывал деньги получал более комфортную игру.И в самом начале игры оговаривалось что это тест и возможен вайп просто он(тест) затянулся и многие об этом забыли.И на мой взгляд лучше вкладывать в игру которая развивается .Неужели не надоело однообразие?Весь игровой процесс сводится к покупке и прокачке игроков .Менеджера как такового нет.
На форуме под ником есть кнопка профиль в игре))) Я 8 лвл на обоих серваках и в игре Дата регистрации11.09.2008 17:44

вообще по закону участнику теста должны оплачивать,что он проходит ихний тест)))А не ты туда баблос вкладывать.И вообще если порыться,то при тестировании вообще наверно не разрешенно вводить платные услуги.Ты у них спроси номер лицензии на игру.Я раз 6-7 спрашивал так и не узнал.Как обычно писали какуюнибудь отмазку.
popovs
Не хочу ни с кем спорить и уж тем более кусаться.Выразил свою точку,вайп нужен и нужны глобальные изменения.Если вам сейчас не надоело однообразие игры то когда то такой момент всё равно наступит.
random1989
Цитата(popovs @ 16.05.2010, 21:48) *

Не хочу ни с кем спорить и уж тем более кусаться.Выразил свою точку,вайп нужен и нужны глобальные изменения.Если вам сейчас не надоело однообразие игры то когда то такой момент всё равно наступит.

ну вот я сейчас точно посмотрел по покупкам бустеров,вложил около 32 косарей и с какого проздника я должен потом с нуля начинать?Вот если они на эту сумму потраченную мной начислят бустеры тогда пускай обнуляют сколько хотят.А такая идея я думаю им не понраву!!!Типа чёйто мы на халяву должны бустеры раздовать!А по закону оны должны вернуть ущерб приченённый тестом.Еслиб они бесплатно раздовали бустеры тогда да,могли и обнулить.А так как они предоставили платную услугу и она не работает,будьте добры вернуть.У меня кстати чеки почти все.И ещё раз говорю,что тесты должны проходить бесплатно.Как 1 руб поступил на их счёт с игры тест закончился.Где это ты видел чтоб 8 проектов были тестами,да ещё платными.И стоящими не 3 рубля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.