Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глобальные изменения.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дерон
Цитата(Center54 @ 18.05.2010, 13:10) *

Не убедил. Ради каких то там призрачных баталий, которые непонятно будут или нет, убивать успешный проект приносящий деньги? Лично я после обнуления сюда больше не зайду, и думаю таких много. Просто потеряете кучу людей, вот и всё.

Как понять будут или нет? Если основной смысл изменения именно в реализации этих баталий?
Многие и через год+ играть не будут, это не значит ничего не надо делать. Ты сам требуешь изменений в игре, но и сам против них.
kaiser17
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 11:57) *

Было дело, только дело не о том, кто какой уровень, я уже 5-ый раз про это пишу.
Каждый должен писать за себя, а в начале писали за других игроков, включая тебя. Есть мнение, пиши его, а не прикрывайся за более старшими игроками, тогда будет легче анализировать.

я писал и за себя.
я против.
причины:
1. зачем убивать то,что уже приносит прибыль?
2. будет подорван баланс между ВИПами и неВИПами
3. терять то, что нажито за 1,5 года я не хочу
4. если я не пользуюсь бустерами (только как пригласительными, и то давно уже не юзал их) - мне какая польза от вайпа?
5. идеи хороши, но только если создавать новый сервер
Дерон
Цитата(kaiser17 @ 18.05.2010, 13:25) *

я писал и за себя.
я против.
причины:
1. зачем убивать то,что уже приносит прибыль?
2. будет подорван баланс между ВИПами и неВИПами
3. терять то, что нажито за 1,5 года я не хочу
4. если я не пользуюсь бустерами (только как пригласительными, и то давно уже не юзал их) - мне какая польза от вайпа?
5. идеи хороши, но только если создавать новый сервер

1. Где я сказал убить? Я предложил улучшить, добавить больше возможностей, либо опиши чем плоха та или иная возможность, либо пункт неуместен.
2. Укажи пункт в моем предложение, который влияет на вип и не вип игроков, иначе этот пункт неуместен.
3. Рано или поздно, ты уйдешь из игры, и потеряешь команду, всему свое время, как я уже писал минимум год подобного не будет, не думаю что через год, ты будешь играть с тем же желанием, что и сейчас.
4. Тебе м.б. никакой, а вот командам которые играют честно, многим из них большой плюс, так как мутанты пропадут, и не будет команд 3-го уровня с массой как у 7-ых.
5. Ты издеваешься? Я уже устал повторять одно и то же. Нет смысла в одном сервере, их должно быть минимум два, иначе теряется больше половины новшеств, так как идет соревнования не только среди своего сервера/уровня/фсов, но и между серверов, когда лучшие команды с1 будут играть против лучхиш с2, когда ФСы с1 будут играть против ФСов 2-го сервера как ЧМ(не тот что сейчас, сырую систему описывал в первом посте). Игра проосто приоберетет больше возможностей, она не поменяется, это не другой проект.
Center54
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 12:14) *

Как понять будут или нет? Если основной смысл изменения именно в реализации этих баталий?
Многие и через год+ играть не будут, это не значит ничего не надо делать. Ты сам требуешь изменений в игре, но и сам против них.

Мне здесь нравится именно из за простоты. Не нужно ничего ломать, нужно улучшать то что есть. А то что ты предлагаешь это тема для создания новой, абсолютно независимой игры.
Дерон
Цитата(Center54 @ 18.05.2010, 13:47) *

Мне здесь нравится именно из за простоты. Не нужно ничего ломать, нужно улучшать то что есть. А то что ты предлагаешь это тема для создания новой, абсолютно независимой игры.

Все предложение только для улучшения, простоты меньше не станет, появится больше возможностей. Сейчас игра пришла в тупик, без глобальных изменений она загнется. Добавить глобальные изменения на данную ситуацию, просто бред. Поэтому выхода два:
1. Да, надо реализовать подобное что я предложил.
2. Оставить все как есть, и продолжать играть как было.

Дабы лучше понять общее мнение, создам опрос во флейме.
kaiser17
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 12:37) *

1. Где я сказал убить? Я предложил улучшить, добавить больше возможностей, либо опиши чем плоха та или иная возможность, либо пункт неуместен.
2. Укажи пункт в моем предложение, который влияет на вип и не вип игроков, иначе этот пункт неуместен.
3. Рано или поздно, ты уйдешь из игры, и потеряешь команду, всему свое время, как я уже писал минимум год подобного не будет, не думаю что через год, ты будешь играть с тем же желанием, что и сейчас.
4. Тебе м.б. никакой, а вот командам которые играют честно, многим из них большой плюс, так как мутанты пропадут, и не будет команд 3-го уровня с массой как у 7-ых.
5. Ты издеваешься? Я уже устал повторять одно и то же. Нет смысла в одном сервере, их должно быть минимум два, иначе теряется больше половины новшеств, так как идет соревнования не только среди своего сервера/уровня/фсов, но и между серверов, когда лучшие команды с1 будут играть против лучхиш с2, когда ФСы с1 будут играть против ФСов 2-го сервера как ЧМ(не тот что сейчас, сырую систему описывал в первом посте). Игра проосто приоберетет больше возможностей, она не поменяется, это не другой проект.

1. Юра выше написал - будет создан новая вещь, которая будет пользоваться именем старого. От старого 11х11 не останется ничего.
2. я писал на 2-3 странице, что если сейчас есть еще хоть какая-то возможность нам быть с ВИПами наравне (в основном за счет того, что мы дольше в игре), то как только будет вайп, будет создано(искуственно причем) огромное количество олигархов, что ставит нас (неВИПов) в неравные условия.
3. а зачем ты решаешь/высказываешься за меня?) мне же нельзя за Алеши и иже с ними высказаться
4. красиво обозвал меня махинатором, спасибо. а почему я должен думать о ком-то, если ты спросил мое мнение? я в своем мнении говорю только за себя.
5. вот и создайте с3 и с4 и соревнуйте их между собой, зачем нынешнюю систему ломать? ты устал повторять, понимаю. а ты попробуй УСЛЫШАТЬ! ты даже не пытаешься понять то, что мы пытаемся тебе написать. ты вцепился в идею и видишь в ней исключительно панацею от всех бед игры. ты думаешь бота запустить на новом сервере будет трудно? да там через 2 дня уже будет несколько сотен 3-к (ВИП-4 и бот сделают свое дело быстро) и все - баланса между честно играющими менеджерами и ботоводами не будет также, как и тут!
==
на Баше недавно наткнулся. без обид, но один в один с тобой я аналогии вижу: ссыль
==
опрос некорректен будет - мульты быстро все заполонят.
имхо нужно два опроса создавать:
1. для 7-10 уровней.
2. для тех, кто покупал бустеры за последние 2 года.
и на основе этих опросов выносить уже общее решение.
==
з.ы.и еще раз без обид, но твое метание во флейм мне напоминает действия ребенка, который не нашел поддержки у мамы и побежал к бабушке, чтобы она его по головке погладила
Дерон
Цитата(kaiser17 @ 18.05.2010, 14:06) *

1. Юра выше написал - будет создан новая вещь, которая будет пользоваться именем старого. От старого 11х11 не останется ничего.
2. я писал на 2-3 странице, что если сейчас есть еще хоть какая-то возможность нам быть с ВИПами наравне (в основном за счет того, что мы дольше в игре), то как только будет вайп, будет создано(искуственно причем) огромное количество олигархов, что ставит нас (неВИПов) в неравные условия.
3. а зачем ты решаешь/высказываешься за меня?) мне же нельзя за Алеши и иже с ними высказаться
4. красиво обозвал меня махинатором, спасибо. а почему я должен думать о ком-то, если ты спросил мое мнение? я в своем мнении говорю только за себя.
5. вот и создайте с3 и с4 и соревнуйте их между собой, зачем нынешнюю систему ломать? ты устал повторять, понимаю. а ты попробуй УСЛЫШАТЬ! ты даже не пытаешься понять то, что мы пытаемся тебе написать. ты вцепился в идею и видишь в ней исключительно панацею от всех бед игры. ты думаешь бота запустить на новом сервере будет трудно? да там через 2 дня уже будет несколько сотен 3-к (ВИП-4 и бот сделают свое дело быстро) и все - баланса между честно играющими менеджерами и ботоводами не будет также, как и тут!
==
на Баше недавно наткнулся. без обид, но один в один с тобой я аналогии вижу: ссыль
==
опрос некорректен будет - мульты быстро все заполонят.
имхо нужно два опроса создавать:
1. для 7-10 уровней.
2. для тех, кто покупал бустеры за последние 2 года.
и на основе этих опросов выносить уже общее решение.
==
з.ы.и еще раз без обид, но твое метание во флейм мне напоминает действия ребенка, который не нашел поддержки у мамы и побежал к бабушке, чтобы она его по головке погладила

1. Где новый? Как не останется? Все останется как и было, дизайн 2д, схема турниров, добавятся новые возможности, аля addon к игре, антураж не изменится, а более того больше соревнований.
2. Я тебе ответил как это исправляется. Создаются турниры на 256 участников, всем места хватит, только олигархи быстро взлетят до 3-5ых уровней, а остальные команды как и сейчас, будут спокойно подниматься вверх, играя с РАВНЫМИ соперниками, это боязнь более надумана. А так как стартанет сразу 2 сервера, то и онлайн расползется равномерно.
3. Где я за тебя высказываюсь? Ты сказал что не хочешь терять то, что получил за время в игре. Я лишь сказал что ты рано или поздно ее потеряешь, ничего не вечно.
4. Где я обозвал тебя махинатором? я сказал что МНОГИМ честным игрокам будет плюс, я не сказал что
ты махинатор и т.д. или ты хочешь сказать, что в игре нет махинаторов, которые создают мутантов на маленьких уровнях? За счет "друзей" 7-10ых уровней. Изменения убьют таких "друзей" и такую возможность.
5. и какой смысл в четырех серверах? Игра будет интересна только тогда, когда будет хороший онлайн, а более того многие стремятся к новому, уверен что народ начнет переходить(не сразу, но со временем) на с3-с4, тем самым начнут погибать с1-с2, народ начнет паниковать, администрация больше будет следить за с3-с4 и 3-6 месяцев и с1-с2 просто умрут, зачем это нужно?

Да будут мульты, но мульты скорей всего будут голосовать за против изменений, поэтому попросил всех отписаться четко за себя, тогда можно будет проанализировать, на надо считать как тут многие начали, что если я предложил, то значит все - будет вайп и всем будет плохо, если бы я так сильно хотел "всем сделать плохо", как многие намекают. Я бы сразу сделал тему в закрытом столе, и не спрашивал чье либо мнение.

p.s. Во флеме я сделал опрос, что бы понять есть смысл продвигать подобную тему или нет. Тут понять невозможно. Сюда невозможно приделать опрос, а считать на пальцах тут невозможно. И тут и ТАм одни те же люди, разницы между тут и там нет. А поддержку тут я уже получил, больше 10 писем с желанием доработать мое предложение, против единицы.
kaiser17
так пусть лучше с1-с2 сами умрут, чем их убивать, гуманнее это... я тебе приводил пример немецкого Огейма (да и российский тоже подходит)...
в общем, моя позиция ясна тебе, мне - твоя)
к единству в этом вопросе мы вряд ли придем)
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 13:22) *

А поддержку тут я уже получил, больше 10 писем с желанием доработать мое предложение, против единицы.

не сдержался)
11?
из 158 постов только 10 поддержали? ну это же утопия... все, ухожу) собсно ай-м сорри
Дерон
Цитата(kaiser17 @ 18.05.2010, 14:26) *

так пусть лучше с1-с2 сами умрут, чем их убивать, гуманнее это... я тебе приводил пример немецкого Огейма (да и российский тоже подходит)...
в общем, моя позиция ясна тебе, мне - твоя)
к единству в этом вопросе мы вряд ли придем)

не сдержался)
11?
из 158 постов только 10 поддержали? ну это же утопия... все, ухожу) собсно ай-м сорри

Это совсем другая игра, я тебе сразу ответил.
Там сервера одинаковые, с тем же успехом тут можо сделать с1-с10 только толку?
kaiser17
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 13:30) *

Там сервера одинаковые, с тем же успехом тут можо сделать с1-с10 только толку?

не одинаковые)
толк - каждый бы выбрал себе то, что ему больше по душе, тот из серверов
pfc spartak mm
дерону

1.так где гарантия что потом не найдется новый " дерон" c богатой фантазией и не предложит все ОБНУЛИТЬ через пару лет работы нового проекта ????????

2. все эти обнуления делаются ради увеличения прибыли - щас обьясню почему - когда игра только начиналась все находились в равных условиях и что бы побыстрее развиться в первые месяцы люди которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛАСЬ ИГРА вкладывали много реала ( я за 30т точно) - основная масса этих игроков сейчас на высших уровнях - я посмотрел на 6 и 7 уровне алигархи встречаются редко - ЕСТЕСТВЕННО все кто давно играет и хорошо развился стали вкладывать в игру меньше денег (тк все построенно - хороший стадион - позволяют играть с меньшим напрягом) - и они имеют на это полное право и кстати и я к этому СТРЕМИЛСЯ -что бы мог себе позволить купить любого игрока и не сидеть в игре сутками как на первых уровнях

и тут появляется дерон с кучей идей но главная ВСЕ ОБНУЛИТЬ И НАЧАТЬ ЗАНОВО И ЗАНОВО ВКЛАДЫВАТЬ МНОГО РЕАЛА - лично я пас - играйте с нуля без меня - но готовьтесь к новым обнулениям

странно что эту игру потихоньку он не хочет дорабатывать - а дай ему все сломать
Дерон
Цитата(pfc spartak mm @ 18.05.2010, 14:47) *

дерону

1.так где гарантия что потом не найдется новый " дерон" c богатой фантазией и не предложит все ОБНУЛИТЬ через пару лет работы нового проекта ????????

2. все эти обнуления делаются ради увеличения прибыли - щас обьясню почему - когда игра только начиналась все находились в равных условиях и что бы побыстрее развиться в первые месяцы люди которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛАСЬ ИГРА вкладывали много реала ( я за 30т точно) - основная масса этих игроков сейчас на высших уровнях - я посмотрел на 6 и 7 уровне алигархи встречаются редко - ЕСТЕСТВЕННО все кто давно играет и хорошо развился стали вкладывать в игру меньше денег (тк все построенно - хороший стадион - позволяют играть с меньшим напрягом) - и они имеют на это полное право и кстати и я к этому СТРЕМИЛСЯ -что бы мог себе позволить купить любого игрока и не сидеть в игре сутками как на первых уровнях

и тут появляется дерон с кучей идей но главная ВСЕ ОБНУЛИТЬ И НАЧАТЬ ЗАНОВО И ЗАНОВО ВКЛАДЫВАТЬ МНОГО РЕАЛА - лично я пас - играйте с нуля без меня - но готовьтесь к новым обнулениям

странно что эту игру потихоньку он не хочет дорабатывать - а дай ему все сломать

1. Поэтому я и пишу тут, можно додумать все необходимое сейчас, а глоабьность сделает гибкость движка, которой сейчас нет, однотоность игры заставляет уходитьт игроков.
2. Этим игрокам выдадут бустеры(по моему варианту выходит чуть больше 100 бустеров) Это позволит им так же быстро разиваться.
Что слегка дорабатывать? Посмотри раздел предложений, 25% предложений трогают генератор(Генератор изменению не подлежит © Поддержка) 1% для удобства(как внести в зал славы победителей ЛЧ КЛ), 74% хочу бустеров, хочу денег, хочу халявы. Или это не так? И что я хочу сломать? Ввести в игру ноовые возможности, это называется сломать? Тогда давайте вообще уберем раздел предложений, что бы не ломали ничего.
Nemecfaeton
Дерон, с обнулением перегнул, за 2 года сюда вложили слишком много, чтобы рассчитывать это все по 55,66 бустеров
Дерон
Цитата(Nemecfaeton @ 18.05.2010, 15:03) *

Дерон, с обнулением перегнул, за 2 года сюда вложили слишком много, чтобы рассчитывать это все по 55,66 бустеров

Много кто вложил, ты думаешь у меня команда сразу 9-ым уровнем стала? Я не перегнул планку, и написал я про вайп в самом начале поста, что бы игроки сразу поняли, что просто так ничего не сделать. Судя по опросу, многие против вайпа. Я предлагал идею для всех, но видимо дальше ей не жить, останется на листке. Но и тыкать лицом буду в эту тему тех, кто во флейме начнет создавать темы про "Админы ничего не делают", так как просто боятся изменений, но хотят их.
pfc spartak mm
дерону

понятно что каждый останется при своем мнении - но по логике и законам здравого смысла - надо сделать новый конкурентно способный сервер - тогда люди сравнят и скажут - да дерон был прав а мы этого не понимали - а заниматься опять тестированием пару тройку лет - спасибо - это на любителя
GrishaVR6
Хочу вставить и свои 5 коп.
Зачем создавать тему сейчас, если изменения будут через год?
Может лучше пока заняться исправлением багов, лагов здесь и сейчас, а не обсасывать тему обнулений, которые будут через год (если будут)?
Если уж администрация и настроена на обнуление и создание более мощной и совершенной игры, то, может быть, следует все нововведения (какие только возможны на данном генераторе) обкатать здесь, а не на НОВОМ сервере?

Пы.Сы. Сомневаюсь, что большая часть из тех, кто находятся сейчас в ТОП-100 будут здесь писать. Опросы тут "до лампочки"
Дерон
Цитата(pfc spartak mm @ 18.05.2010, 15:13) *

дерону

понятно что каждый останется при своем мнении - но по логике и законам здравого смысла - надо сделать новый конкурентно способный сервер - тогда люди сравнят и скажут - да дерон был прав а мы этого не понимали - а заниматься опять тестированием пару тройку лет - спасибо - это на любителя

Вот я и пытаюсь сделать так, что бы не появилось подобного проекта, мне нравится местный дизайн, атмосфера, есть знакомые с кем общаюсь. Есть подобный проект тер.футбола, у них так же 5-го числа ДР, поиграл там....... редкий бред а не игра, 1 турнир играл вчера 140 минут, а деньги и опыт получают только три команды. Поэтому сейчас у нас 2 подобных игры, эта лучшая, я хочу ее еще улучшить, что бы было интереснее, а бегать с проекта в проект(сделали и забили, другие сделали круче и все туда и т.д.) желания нет.

GrishaVR6тут обсуждается есть ли смысл? Кто будет делать подобное, если большинство за? Время на реализацию уйдет минимум год, так как нужно создать новый генератор, более гибкий и надежный, потом наложить на него все изменения, и еще месяц тестировать.
GrishaVR6
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 14:18) *

Вот я и пытаюсь сделать так, что бы не появилось подобного проекта, мне нравится местный дизайн, атмосфера, есть знакомые с кем общаюсь. Есть подобный проект тер.футбола, у них так же 5-го числа ДР, поиграл там....... редкий бред а не игра, 1 турнир играл вчера 140 минут, а деньги и опыт получают только три команды. Поэтому сейчас у нас 2 подобных игры, эта лучшая, я хочу ее еще улучшить, что бы было интереснее, а бегать с проекта в проект(сделали и забили, другие сделали круче и все туда и т.д.) желания нет.

GrishaVR6тут обсуждается есть ли смысл? Кто будет делать подобное, если большинство за? Время на реализацию уйдет минимум год, так как нужно создать новый генератор, более гибкий и надежный, потом наложить на него все изменения, и еще месяц тестировать.

Разве нельзя открыть новый сервер и там это все тестировать сейчас?
Зачем ждать год?

Пы. Сы. Меня текущий генератор абсолютно устраивает. И я не понимаю тех, кто кричит везде и всюду, что вся игра сплошной рандом и свои поражения объясняет наличием КК и травм
Дерон
Цитата(GrishaVR6 @ 18.05.2010, 15:38) *

Разве нельзя открыть новый сервер и там это все тестировать сейчас?
Зачем ждать год?

Пы. Сы. Меня текущий генератор абсолютно устраивает. И я не понимаю тех, кто кричит везде и всюду, что вся игра сплошной рандом и свои поражения объясняет наличием КК и травм

Как можно тестировать то, чего нет?
Дело про дополнительные возможности генератора.
GrishaVR6
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 14:39) *

Как можно тестировать то, чего нет?
Дело про дополнительные возможности генератора.

Вот и сделать третий сервер (абсолютно никак не связанный с двумя первыми) и там ввести ДРУГОЙ генератор. А потом уж и спрашивать у тех, кто играет на третьем и одном из первых двух их мнение.

Как можно понять хорошо будет или плохо, если никто не тестировал еще этот новый генератор?
Дерон
Цитата(GrishaVR6 @ 18.05.2010, 16:01) *

Вот и сделать третий сервер (абсолютно никак не связанный с двумя первыми) и там ввести ДРУГОЙ генератор. А потом уж и спрашивать у тех, кто играет на третьем и одном из первых двух их мнение.

Как можно понять хорошо будет или плохо, если никто не тестировал еще этот новый генератор?

Вот честно, ты читал мой первый пост? Что вам так нравится писать одинаковы вопрос, когда в моем первом сообщение все написано. Я уже устал на него отвечать. Большая часть предложения завязана на игру между серверами(ЛЧ КЛ ЧМфсов и т.д.) если сервер будет один, то оно теряет какой либо смысл, точнее его вообще не может быть. А создавать сразу 2 новых сервера........ никто не будет.
pfc spartak mm
Цитата(GrishaVR6 @ 18.05.2010, 15:01) *

++++++ - люди сами выберут лучшее - поверь дерон - а соревнования между серверами подождут - тем более многим будет до фонаря другой сервер - пойми многие - особенно - те кто вкладывает сюда деньги - это взрослые люди - которые просто хотят отдохнуть и пообщаться с друзьями - и многие консервативны - а ломать это молодые любят

лично я щас играю для души - не мечтаю выиграть лч или попасть в топы и мне кажется многие так играют - и на тебе - давай заново начинать sad.gif
GrishaVR6
Цитата(Дерон @ 18.05.2010, 15:04) *

Вот честно, ты читал мой первый пост? Что вам так нравится писать одинаковы вопрос, когда в моем первом сообщение все написано. Я уже устал на него отвечать. Большая часть предложения завязана на игру между серверами(ЛЧ КЛ ЧМфсов и т.д.) если сервер будет один, то оно теряет какой либо смысл, точнее его вообще не может быть. А создавать сразу 2 новых сервера........ никто не будет.

А кому нужно это соревнование между серверами?
Появятся те, у кого будет по нескольку команд на каждом сервере и будут они играть между собой.

Пусть лучше остается все как есть.
FC ZAS
1)Обнуления сервера не будет(хай лвелы не сцать))т.к. было уже сказано многие влажили кучю бабоса,и ето Дерон не 100 бустеров,иногда и 1000,а то и 2000 бустеров,поетому админы никогда етого не сделают!!!
2)Появляются новые игроки,очень много,и они так-же влаживают бабос в проект,кругооборот валюты идет,уверяю тебя,админы довольны и парить мозг не будут!!!Етот проект еще не даработали,а тут новый предлогают)))

З.Ы. Чувак,а ты в курсе что на то что ты так подробно описал нужно нанять пару тройку программистов,чтоб они думали как сделать все описанное в 1-ом посте,и года тут мало))))Уверяю!!!
popovs
Большинство кто против вайпа и за третий серв дойдут до 8 максимум 9 лвл и свалят отсюда или бан схватят и те кто хотят развития игры ни чего не получат из за вот таких вот "консерваторов" .В натуре парни нахрена вы компы берете с четыремя ядрами ,видюхами на гиг и жесткачи на кучу байтов ? Можно же и на первых пнях норм отрываться? тем более что когда то и они стоили больших денег.Аналогию улавливаем?Я много таких примеров могу накидать .Если все что предложил Дерон введут , то сами же еще спасибо будете говорить .
Interista
Непонятны негативные высказывания многих. Если идея не нравится именно Вам, то и выскажитесь за себя корректно. Новое нужно всегда и везде, без этого развития не будет никакого. Вы просто сравните с реальной жизнью. Например, как первобытные люди достигали прогресса? smile.gif
Теперь по теме: идея очень хорошая и вайп тут необходим по причине большого дисбаланса между серверами! Но! Если я правильно понял, что нововведения касаются обоих серверов, то предлагаю сделать 3-й сервер с нынешним вариантом игры, чтобы те, кто не доволен сейчас, могли играть в прежнюю игру, а также те, кто возможно разочаруется новой игрой и захочет вернуться к старой. Если желающих остаться в старой игре будет много, можно не вайпить их и перебросить бесплатно на другой сервер (по обращению), но предварительно оценить, сколько игроков на каждом уровне будет, чтобы они могли комфортно играть в турнирах. Вопросы нововведений в старой версии игры естественно закрыть.
По поводу теста: многие, в принципе, правы, что после теста должно всё компенсироваться, так делается на многих крупных играх. Однако в правилах ничего не сказано, а, следовательно, администрация ничего никому не должна. В общем, вопрос тупиковый - правы и те и другие, предлагаю решать конфликт диалогом smile.gif На будущее (если объединят сервера и сделают один со старой версией игры) ввести понятие тестового сервера, уведомить об этом игроков и определиться о компенсации на момент окончания теста и "боевого" запуска. Вопросы о предмете компенсации, опять-таки, требуют обсуждения. Бустеры - универсальный и самый простой вариант. Я так и не понял, откуда и на основании чего взялась формула "уровень х на 11 бустеров". Есть ВДЕ, есть предлагаемые уровни улучшений игроков и т.п. ...

Обобщая, новое необходимо, без этого не достичь лучшего, но без капитальной рубки. Оставьте людям альтернативу, пусть и старую, но полюбившуюся smile.gif

И личный вопрос к Дерону, с исключения сомнений, возникших после прочтения фразы "... я ничего не решаю..." - Вы имеете какое-либо отношении к администрации проекта? smile.gif
Дерон
Interista нет я не имею никакого отношения к администрации, но состою в "круглом столе" где обсуждают те или иные изменеия в игре, поэтому и создал подобный пост. Опрос привел к тому, что людей устраивает то, что есть сейчас, и изменения им не нужны, поэтому этот пост может смело закрываться.
Interista
Зачем же сразу руки опускать - не все же высказались, да и не выскажутся именно все. Вы реализуйте задуманное, но оставьте и альтернативу. Я думаю, что успех будет. Я, например, оказался в тупике - неправильно развивал команду и сейчас прогресса нет, бросать не хочется и начинать с нуля тоже. А так, при наличии 2 разных серверов будет выбор и интерес.
SPARTAK1964
Ребята- дорогие -полтора года и потом все с нуля ! Это жесть !
3ykko
Нормальная идея. Правда много народа при вайпе уйдет, но много народа и начнет играть, во многих играх переживал вайпы и могу с увереностью сказать что игроки которые были в топ вернутся и будут влаживать деньги обратно и пытаться добиться высот,хотя перед вайпом они могут и говорить что больше не будут играть)
Дерона поддерживаю полностью изменения назрели, а вот что делать с игроками которые вкладывали реал надо думать все таки игра еще официально не стартовала идет только "тестирование" . и еще вот нашел в соглашегии когда регистрируешь аккаунт :
"1. Возлагая на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры."
master-boy
Добрый день уважаемая администрация,
Хотел бы предложить некоторые изминения в игре 11Х11, которая уже охватила около 3000000 людей. У меня есть одна идея, но думаю наверняка вы тоже об этом уже думали - Внутресоюзные чемпионаты. Это тоже самое что и простые чемпионаты, просто это чемпионаты для игроков футбольных союзов. Так как я являюсь главой Футбольного Союза AZERBAIJAN FOOTBALL ALLIANCE уверяю вас, что в моем союзе все этого хотят. и я уверен, что во многих Союзах имеется такое желание. Это сделает игру более привлекательной (так как я считаю, что людям всегда более интересно противостоять знакомым лицам) и думаю материальная сторона тоже будет в плюсе. Надеюсь вы сможете оценить мою эту идею и дадите команду вашему IT отделе разработать что то подобное.

Заранее блогодарен
pfc spartak mm
Цитата(3ykko @ 18.05.2010, 23:41) *

Нормальная идея. Правда много народа при вайпе уйдет, но много народа и начнет играть, во многих играх переживал вайпы и могу с увереностью сказать что игроки которые были в топ вернутся и будут влаживать деньги обратно и пытаться добиться высот,хотя перед вайпом они могут и говорить что больше не будут играть)

я специально посмотрел команду - 6 уровень - 2 кубка!!!!!!! -- судя по инфе много проигранно на ставках и супер команда состаящая из бревен - Ср. сила 11 лучших 89 - Побед 1602 - Поражений 2135

сколько вложил в игру ???????? laugh.gif

вот такие как ты и продолжат играть - а вдруг там повезет smile.gif

забыл добавить - упоминание про несколько тысяч денег у.е. - меня растрогало biggrin.gif
scorpion75
Против вайпа!!! Нет ни малейшего желания начинать все с нуля! mad.gif
TeamSkype
Цитата(scorpion75 @ 19.05.2010, 11:12) *

Против вайпа!!! Нет ни малейшего желания начинать все с нуля! mad.gif

Вайп рано или поздно будет wink.gif
Всё же тестирование ещё идёт!!
pfc spartak mm
Цитата(TeamSkype @ 19.05.2010, 11:43) *

Вайп рано или поздно будет wink.gif
Всё же тестирование ещё идёт!!

все мы там будем рано или поздно wink.gif но лучше поздно smile.gif
TeamSkype
Цитата(pfc spartak mm @ 19.05.2010, 11:46) *

все мы там будем рано или поздно wink.gif но лучше поздно smile.gif

smile.gif
Ну или просто могут закрыть игру, как неудачный тест ohmy.gif
pfc spartak mm
Цитата(TeamSkype @ 19.05.2010, 11:46) *

smile.gif
Ну или просто могут закрыть игру, как неудачный тест ohmy.gif

круто - обьясни -или просто могут закрыть игру, как неудачный тест - хочу посмотреть на ход твоих мыслей - может я с тобой соглашусь про неудачный тест smile.gif
TeamSkype
Цитата(pfc spartak mm @ 19.05.2010, 11:50) *

круто - обьясни -или просто могут закрыть игру, как неудачный тест - хочу посмотреть на ход твоих мыслей - может я с тобой соглашусь про неудачный тест smile.gif

Иногда возникают лаги как на первом, так и на втором сервере.
Существуют некоторые баги, а именно:
1) Иногда не приходят выйгранные ставки
2) Зависают турниры
3) Игрок может постареть дважды за 1 год и тд и тп..

Ещё примером может подойти предпоследнияя новость на первом сервере "10 уровень
новые игровые опции"

Наверное классно что Вратарь имеет массу 240, + можно бесплатно дать название своему стадиону...
10ые уровни могут покинуть игру из-за огромных привелегий для них)
А 9-ые (наверное) перейдут на 10ый и тоже покинут игру
pfc spartak mm
Цитата(TeamSkype @ 19.05.2010, 12:04) *

Иногда возникают лаги как на первом, так и на втором сервере.
Существуют некоторые баги, а именно:
1) Иногда не приходят выйгранные ставки
2) Зависают турниры
3) Игрок может постареть дважды за 1 год и тд и тп..
Ещё примером может подойти предпоследнияя новость на первом сервере "10 уровень
новые игровые опции"

Наверное классно что Вратарь имеет массу 240, + можно бесплатно дать название своему стадиону...
А 9-ые (наверное) перейдут на 10ый и тоже покинут игру

1. мне тоже редко не приходили деньги но и также приходили лишние - я писал в поддержку и все было нормально - повторю редко

2. последнее время зависают редко

3. и тп и тд можно найти в любой игре если постараться

А 9-ые (наверное) перейдут на 10ый и тоже покинут игру - насчет этого что то не понял - 9ки давно имеют игроков с прокачкой от 25 до 30 - тебе кто мешает их прокачать или купить ???

п.с если можно напиши какого ты уровня и сколько в игре

и еще все отлично и без багов только в тех играх в которых ни кто не играет

Musketeer
Неинтересно играть, когда достиг предела и стремиться уже некуда. А с нуля всегда есть к чему стремиться.
GrishaVR6
Цитата(Musketeer @ 19.05.2010, 14:12) *

Неинтересно играть, когда достиг предела и стремиться уже некуда. А с нуля всегда есть к чему стремиться.

Всегда можно начать с начала
pfc spartak mm
Цитата(Musketeer @ 19.05.2010, 14:12) *

каждый сам устанавливает для себя предел и потолок smile.gif для кого то в этой игре 7 уровень предел(не хочу никого обидеть) - кто то мечтает и стремится к 15 му - кто то поставил себе цель выиграть лч и уровень ему до лампочки
Musketeer
Цитата(GrishaVR6 @ 19.05.2010, 15:13) *

Всегда можно начать с начала

Согласен. Но начинать сначала не имея никаких введений тоже неинтересно, хотя это на любителя.

Цитата(pfc spartak mm @ 19.05.2010, 15:16) *

каждый сам устанавливает для себя предел и потолок smile.gif для кого то в этой игре 7 уровень предел(не хочу никого обидеть) - кто то мечтает и стремится к 15 му - кто то поставил себе цель выиграть лч и уровень ему до лампочки

Я немного о другом. Я играл в этом проекте сугубо ознакомительно. Сначала затягивает, но к 4-му уровню желание продолжать отпадает от однообразия. Я даже не знаю, какой уровень максимальный? 10-й? Дык вот о чем я... достигнув 10 уровня, игроку уже расти некуда, а значит и стимула играть дальше тоже нет.
pfc spartak mm
Цитата(Musketeer @ 19.05.2010, 14:21) *

Согласен. Но начинать сначала не имея никаких введений тоже неинтересно, хотя это на любителя.
Я немного о другом. Я играл в этом проекте сугубо ознакомительно. Сначала затягивает, но к 4-му уровню желание продолжать отпадает от однообразия. Я даже не знаю, какой уровень максимальный? 10-й? Дык вот о чем я... достигнув 10 уровня, игроку уже расти некуда, а значит и стимула играть дальше тоже нет.

ну это на любителя - у меня пока цель стадион 100т - тогда я себе позволю купить практически любого игрока - + постоянно что то новое вводят в игру и я надеюсь она будет становиться еще интереснее - и у начинающих игроков (не нытиков и попрошаек) есть пример чего можно достичь в игре

это мое мнение - я понимаю много людей которые не могут долго играть в одну игру - так и в нете игр море - начинайте с нуля хоть каждую неделю
GrishaVR6
Цитата(Musketeer @ 19.05.2010, 14:21) *

Некуда расти....
Вот об этом надо позаботиться разработчикам игры.
Может стоить 11 уровень сделать с 300001 очка.
Ведь если менеджер дошел до 10 уровня за год-полтора, то 350 000 опыта оставшиеся до 11 уровня ему прийдется набивать не менее 2 лет (даже с учетом ВОЗМОЖНОГО использования бота)
Думаю, что игра с самого начала не была рассчитана на то, что кто-то достигнет 9 и даже 10 уровня.

Обнуление не выход.
хелло
конешно против вайпа пусть я и 4 лев но у мя предложение пусть эти изменения в водят паками как для десяток там сейчас появились возможность именовать стадион и т.д. !!!! а нашёт мусорных команд тоесть которые неиграют ваше предлагаю сделать тоже самое как с капчой сказать день когда нужно будет потвердить своё присутствие в игре
кто не ответил того в слив...(да кстати всё это будет возможно при в воде отпуска у игроков ато иначе будет много бузы))
BarcelonaFK
Цитата(pfc spartak mm @ 19.05.2010, 14:30) *

ну это на любителя - у меня пока цель стадион 100т - тогда я себе позволю купить практически любого игрока - + постоянно что то новое вводят в игру и я надеюсь она будет становиться еще интереснее - и у начинающих игроков (не нытиков и попрошаек) есть пример чего можно достичь в игре
это мое мнение - я понимаю много людей которые не могут долго играть в одну игру - так и в нете игр море - начинайте с нуля хоть каждую неделю

laugh.gif ха-аха
хелло
пусть я и 4ка но я рад за 10 лев и у мя есть стремление стать десяткой
я даже предлагал свой лист "что добавить 10 леву "

вот и он

дать возможность 10 уровням иметь свой фарм-клуб.
Дать возможность платно приобретать временный доступ в любые турниры вне зависимости от уровня
Создавать турнир с картинкой раз в месяц в обычных лигах, а не коммерсах
Возможность давать название стадиону
Персональная тренировка вратаря
артефакт опыта раз в неделю
Лига десяток
Игроки 10 таланта создавать
Возможность тренировать игроков спецуменями либо до 7 на каждую спецуху, либо увеличить до 7 видов на каждого игрока. Ессно объяснить уже всем как и насколько эти спецухи работают!
На форуме иметь эксклюзивный статус
Добавить опцию создания сборной из игроков ФС для проведения например серии матчей с другим соперником из другого ФС, тем самым десятка как бы возглавит тренерский штаб футсоюза. Для начала можно опробовать турнир из 4 сборных. Это уже трудоёмко для проггеров и далеко до совершенства.
Игровые события недели игроков
сделать возможным, давать по 2 совмещения одному футболисту
пожизненный вип-статус , либо скидку 80% на олигарха
и наконец создать лица игрокам хоть на 10 леве
ник золотого цвета.
Предлагаю в игре сделать спонсирующие компании
покупать за дорого главных тренеров для своей команды

вот на мой взгляд самые лучие нововедения

вайп ненужен можно ж всё понемногу так игра даже луче становится (на мой взгляд) это как комп прошивать)))

к слову Дерон я выложил свой лист так как не успел на "тему для 10"
ак шо слишком не серчай 1_004.gif
pfc spartak mm
Цитата(BarcelonaFK @ 19.05.2010, 14:45) *

laugh.gif ха-аха

я смотрю слово "попрошайки" ты не подчеркнул и тебя оно не развеселило - просишь что то постоянно???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.