Цитата(kaiser17 @ 18.05.2010, 14:06)

1. Юра выше написал - будет создан новая вещь, которая будет пользоваться именем старого. От старого 11х11 не останется ничего.
2. я писал на 2-3 странице, что если сейчас есть еще хоть какая-то возможность нам быть с ВИПами наравне (в основном за счет того, что мы дольше в игре), то как только будет вайп, будет создано(искуственно причем) огромное количество олигархов, что ставит нас (неВИПов) в неравные условия.
3. а зачем ты решаешь/высказываешься за меня?) мне же нельзя за Алеши и иже с ними высказаться
4. красиво обозвал меня махинатором, спасибо. а почему я должен думать о ком-то, если ты спросил мое мнение? я в своем мнении говорю только за себя.
5. вот и создайте с3 и с4 и соревнуйте их между собой, зачем нынешнюю систему ломать? ты устал повторять, понимаю. а ты попробуй УСЛЫШАТЬ! ты даже не пытаешься понять то, что мы пытаемся тебе написать. ты вцепился в идею и видишь в ней исключительно панацею от всех бед игры. ты думаешь бота запустить на новом сервере будет трудно? да там через 2 дня уже будет несколько сотен 3-к (ВИП-4 и бот сделают свое дело быстро) и все - баланса между честно играющими менеджерами и ботоводами не будет также, как и тут!
==
на Баше недавно наткнулся. без обид, но один в один с тобой я аналогии вижу:
ссыль==
опрос некорректен будет - мульты быстро все заполонят.
имхо нужно два опроса создавать:
1. для 7-10 уровней.
2. для тех, кто покупал бустеры за последние 2 года.
и на основе этих опросов выносить уже общее решение.
==
з.ы.и еще раз без обид, но твое метание во флейм мне напоминает действия ребенка, который не нашел поддержки у мамы и побежал к бабушке, чтобы она его по головке погладила
1. Где новый? Как не останется? Все останется как и было, дизайн 2д, схема турниров, добавятся новые возможности, аля addon к игре, антураж не изменится, а более того больше соревнований.
2. Я тебе ответил как это исправляется. Создаются турниры на 256 участников, всем места хватит, только олигархи быстро взлетят до 3-5ых уровней, а остальные команды как и сейчас, будут спокойно подниматься вверх, играя с РАВНЫМИ соперниками, это боязнь более надумана. А так как стартанет сразу 2 сервера, то и онлайн расползется равномерно.
3. Где я за тебя высказываюсь? Ты сказал что не хочешь терять то, что получил за время в игре. Я лишь сказал что ты рано или поздно ее потеряешь, ничего не вечно.
4. Где я обозвал тебя махинатором? я сказал что МНОГИМ честным игрокам будет плюс, я не сказал что
ты махинатор и т.д. или ты хочешь сказать, что в игре нет махинаторов, которые создают мутантов на маленьких уровнях? За счет "друзей" 7-10ых уровней. Изменения убьют таких "друзей" и такую возможность.
5. и какой смысл в четырех серверах? Игра будет интересна только тогда, когда будет хороший онлайн, а более того многие стремятся к новому, уверен что народ начнет переходить(не сразу, но со временем) на с3-с4, тем самым начнут погибать с1-с2, народ начнет паниковать, администрация больше будет следить за с3-с4 и 3-6 месяцев и с1-с2 просто умрут, зачем это нужно?
Да будут мульты, но мульты скорей всего будут голосовать за против изменений, поэтому попросил всех отписаться четко за себя, тогда можно будет проанализировать, на надо считать как тут многие начали, что если я предложил, то значит все - будет вайп и всем будет плохо, если бы я так сильно хотел "всем сделать плохо", как многие намекают. Я бы сразу сделал тему в закрытом столе, и не спрашивал чье либо мнение.
p.s. Во флеме я сделал опрос, что бы понять есть смысл продвигать подобную тему или нет. Тут понять невозможно. Сюда невозможно приделать опрос, а считать на пальцах тут невозможно. И тут и ТАм одни те же люди, разницы между тут и там нет. А поддержку тут я уже получил, больше 10 писем с желанием доработать мое предложение, против единицы.