Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рокфест
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:42) *

И сразу скажу, не моё....была у них (тут на конкурсе) одна шикарнейшая песня....и всё...

Согласен, нет ничего в песни,ни энергии,ни отличной гитарки...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:41) *

увы,но и эта песня попадает в волну всех предыдущих,то есть у нее тоже оценка ниже среднего...
как-то другого ожидал от них...
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:43) *

Согласен, нет ничего в песни,ни энергии,ни отличной гитарки...

не ожидал, честно...но уж завсем не задело ничего dry.gif sad.gif

Итог - чувство неопнятности
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:44) *

не ожидал, честно...но уж завсем не задело ничего dry.gif sad.gif
Итог - чувство неопнятности

угу sad.gif я надеялся,что-то а игра инструментов будет на высоте,увы sad.gif

У меня чувство разочарования sad.gif
Smile88
Oomph! - Augen Auf
Alexdov 1
Ладно.Привет всем.Сейчас включаюсь. smile.gif

IRON MAIDEN - Seventh Son of a Seventh Son

Лично мне совершенно ненравиться.Нету драйва в песне.Но неплохие ударные инструменты и гитара.Потому всего немножко ниже среднего.
Smile88
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:46) *

Oomph! - Augen Auf

Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:46) *

Oomph! - Augen Auf

мог и не спешить,у нас пополнение laugh.gif

Наконец-то,после такого перерыва,появилось,то что заставляет думать,что не все так плохо biggrin.gif
Кстати,песню к Пирату на евро,Менсон там уже есть biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:48) *

Наконец-то,после такого перерыва,появилось,то что заставляет думать,что не все так плохо biggrin.gif

Кстати, ничего хорошего wink.gif уже настолько тут заезженная, что не дай Бог на № 62 кто выставит....
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:50) *

Кстати, ничего хорошего wink.gif уже настолько тут заезженная, что не дай Бог на № 62 кто выставит....

Заезжанная да,но все же неплохая...есть хоть ритм,немного энергия,хотя текст так себе...
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:48) *

Блин.Я б этом думаю уже 3 дня ей-Богуlaugh.gifПесню как и всю группу очень люблю.Я даже не буду притворяться что я не знаю кто отправил её smile.gif Сильно свои песни хвалить нельзя потому больше писать не буду.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 20:53) *

Блин.Я б этом думаю уже 3 дня ей-Богуlaugh.gifПесню как и всю группу очень люблю.Я даже не буду притворяться что я не знаю кто отправил её smile.gif Сильно свои песни хвалить нельзя потому больше писать не буду.

Кстати,голос в телефонной трубке сказал,что песня уже на евро была biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:52) *

Заезжанная да,но все же неплохая...есть хоть ритм,немного энергия,хотя текст так себе...

Да, мы привыкли, что после Н-ного прослушивания песня больше и больше нравится...а это, как по мне, наоборот....всё не интересней и неинтересней dry.gif
Саня ч
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 20:53) *

так вот какой ты северный олень.(С) dry.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:54) *

На каком? blink.gif die schlinge только было вароде.Но я себе в жизни не позволю на Рок-фест и на Евро в одно и тоже время слать одну песню. dry.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 20:54) *

не, не было huh.gif

Цитата(Саня ч @ 21.06.2010, 20:55) *

так вот какой ты северный олень.(С) dry.gif

а ты думал biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:56) *

не, не было huh.gif

Я не проверял,не знаю biggrin.gif

Вообщем итог: песни ставлю оценку хорошо(есть опять минусы)
Smile88
Dredg - Yatahaze

Первая из абсолютно неизвестных групп
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 20:59) *

Dredg - Yatahaze

От песни двоякое ощущение,вроде ничего так,а с другой стороны и хорошего нет dry.gif
Плюс есть ощущение,что солист надрывается под конец песни...

Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:01) *

Dredg - Yatahaze

Первая из абсолютно неизвестных групп

Согласен,кстати,у них в этой песни есть своя фишка biggrin.gif
Alexdov 1
Как от настолько не известной шруппы такого я близко не ожидал.Хорошая денамика песни.Ударные порадывали.Есть маленькие не дочёты но в итоге среднее между выше среднего и хорошо.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:02) *

От песни двоякое ощущение,вроде ничего так,а с другой стороны и хорошего нет dry.gif
Плюс есть ощущение,что солист надрывается под конец песни...

как раз, когда читал - был конец песни....
и скажу - одно из шикарнейших чувств!
Ещё скажу про отличную аритмию песни - то агрессивные участки, то плавные....
Это почти восторг mellow.gif
Alexdov 1
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:05) *

Как от настолько не известной группы такого я близко не ожидал.Хорошая денамика песни.Ударные порадывали.Есть маленькие не дочёты но в итоге среднее между выше среднего и хорошо.

Ой.Место редактировать нажал отправить sad.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:05) *

Как от настолько не известной шруппы такого я близко не ожидал.Хорошая денамика песни.Ударные порадывали.Есть маленькие не дочёты но в итоге среднее между выше среднего и хорошо.

оооо..дальше ещё сколько!
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:05) *

как раз, когда читал - был конец песни....
и скажу - одно из шикарнейших чувств!
Ещё скажу про отличную аритмию песни - то агрессивные участки, то плавные....
Это почти восторг mellow.gif

Сейчас прослушал внимательнее,плюс подкрепился текстом smile.gif Очень все восхитительно. Текст,с виду кажется просто набором слов,но мнение ошибочное,он гениален!
Да и в песни все эти чувства,слова передаются супер! Хотя песня требует внимательности.

Итог песни: оценка восхитительно
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:08) *

Сейчас прослушал внимательнее,плюс подкрепился текстом smile.gif Очень все восхитительно. Текст,с виду кажется просто набором слов,но мнение ошибочное,он гениален!
Да и в песни все эти чувства,слова передаются супер! Хотя песня требует внимательности.

Я уже плачу....анбеливбл! huh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:10) *

тихо не плачь,там впереди еще много чего laugh.gif

З.Ы.: сводка по Oomph! - Augen Auf было на евро,какое не скажу,но в архиве песня есть(передача уже по рации) smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:08) *

Вы можете сказать нормально какие у вас шкалы.А то я думал что Хорошо это типо хорошо smile.gif Если есть ещё восхитительно то тогда среднее между хорошо и восхитительно но в большую сторону восхитительно.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:13) *

Вы можете сказать нормально какие у вас шкалы.А то я думал что Хорошо это типо хорошо smile.gif Если есть ещё восхитительно то тогда среднее между хорошо и восхитительно но в большую сторону восхитительно.

этого хватит?

Deep Purple - Soldier Of Fortune
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:13) *

у меня восхитительно,отлично,хорошо,неплохо,средне(сносно),ниже среднего,плохо,отвратительно и о май год такое в мире существует-вот причина всех войн!
А и по аналогии но самый верх о май год такое в мире существует-кто же такое придумал,в президенты мира его!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:16) *

у меня восхитительно,отлично,хорошо,неплохо,средне(сносно),ниже среднего,плохо,отвратительно и о май год такое в мире существует-вот причина всех войн!
А и по аналогии но самый верх о май год такое в мире существует-кто же такое придумал,в президенты мира его!

ахахахахахах

ок, далее

Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:15) *

Kiroy91

этого хватит?

Грустная такая песня,трогательная. хотя достаточно известная...
Alexdov 1

этого хватит?

Полный 0.Типо песня извесная и думал что будет что-то неплохое.более менее нормальная вступление и всё.Я толком песни не услышал.Медленный ритм.Может я один буду таким злым но песня пресная и нулевая.Может смысл хороший...У меня шкала своя у меня она получает полу-шлак.
Endru11
А я к вам присоединяюсь =) Отличное обсуждение.. тем боллее ои еще не обсуждали..
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:19) *

Грустная такая песня,трогательная. хотя достаточно известная...

Я впервые, наверное, слышу....
не, я пас...мне не понравилось....хотя лучше сказать, я под впечатлением предыдущей песни ещё unsure.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:19) *

Полный 0.Типо песня извесная и думал что будет что-то неплохое.более менее нормальная вступление и всё.Я толком песни не услышал.Медленный ритм.Может я один буду таким злым но песня пресная и нулевая.Может смысл хороший...У меня шкала своя у меня она получает полу-шлак.

Смысл у песни вроде неплохой... ритм действительно медленный,и песня монотонная...плюс еще низкая тональность
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:20) *

Я впервые, наверное, слышу....
не, я пас...мне не понравилось....хотя лучше сказать, я под впечатлением предыдущей песни ещё unsure.gif

Та песня конечно хороша но всё-равно и без той эта песня просто 0 dry.gif
Smile88

не, ты не один такой biggrin.gif

Цитата(Endru11 @ 21.06.2010, 21:19) *

А я к вам присоединяюсь =) Отличное обсуждение.. тем боллее ои еще не обсуждали..

мы скоро прерываемся на прогноз погоды и выпукс новостей....

Garbage - Push It
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:25) *

Garbage - Push It

Вот он женский вокал.
Smile88
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:25) *

Garbage - Push It

прошлая песня на Рокфеста их была шедевральна
Alexdov 1
Вначале я хотел писать что полный шлак.Потом понял что ещё очень даже ничего.Ритм стал неплохим но всё-равно выше Среднее-Хорошо поставить точно немогу.Ну не дело это девушек петь рок smile.gif Хотя иногда бывают исключения как Эми Ли.

З.Ы.На матч перерыв делаем?
Endru11
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 22:25) *

не, ты не один такой biggrin.gif
мы скоро прерываемся на прогноз погоды и выпукс новостей....
Garbage - Push It

вначале песня понравилась очень.. но потом не очень... мистика какая-то .. когда слушаю.. предстовляю как такая же девушка в клипе идет с бензопилой ко мне где-то на какой-то заброшенной станции метро.. ну нафиг.. пойду релакс фм послушаю после такого ...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:28) *

Вот он женский вокал.

Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:28) *

прошлая песня на Рокфеста их была шедевральна

А это - ни рыба, ни мясо.....Я совсем не в восторге
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:32) *

А это - ни рыба, ни мясо.....Я совсем не в восторге

По мне она хороша отрывками,есть тут что мне нравиться,хотя все вместе как-то не очень...
вообщем ставлю оценку сносно
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:31) *

З.Ы.На матч перерыв делаем?

да, встречаемся после матча...и продолжим ещё....
10 песен прошли)))
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:34) *

да, встречаемся после матча...и продолжим ещё....
10 песен прошли)))

за 2 часа laugh.gif Продуктивность 12 минут /песня,вполне неплохо smile.gif

меня после матча не ждите sad.gif не могу сидеть в нете в это время sad.gif
Lenore

Извините, что вмешиваюсь, но... ребята, у таких групп как "Deep Purple" не может быть ни шлака, ни полушлака. blink.gif Выражаясь словами одной из песен Чайфа "вы просто поверьте, а поймете потом". wink.gif
Автор, кто выложил эту песню - отличная очень красивая вещь, содержание философское, в общем, баллы я уже отправила еще утром, и эта песня входит в мою топ-12. smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:36) *

ничего....мы штук 5 пройдём, не больше biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:36) *

sad.gif Я сильно тоже не буду.И так все не успею.Думаю ещё максимум песен 10 а то и меньше надо.Остальное завтра...
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 21.06.2010, 21:38) *

sad.gif Я сильно тоже не буду.И так все не успею.Думаю ещё максимум песен 10 а то и меньше надо.Остальное завтра...

в новом формате 10 врятли будете,если ты будешь не долго.

З.Ы.: Мне новый формат больше нравится smile.gif Посмотрим как форумозрителям biggrin.gif

Всем удачи!Ушел на ЧМ)) И да будет счет 3:0!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 21.06.2010, 21:39) *

в новом формате 10 врятли будете,если ты будешь не долго.

З.Ы.: Мне новый формат больше нравится smile.gif Посмотрим как форумозрителям biggrin.gif

Всем удачи!Ушел на ЧМ))

ссудя по тому, что за все 2 часа менее 6 человек в теме не было...наверное гуд laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 21.06.2010, 21:41) *

ссудя по тому, что за все 2 часа менее 6 человек в теме не было...наверное гуд laugh.gif

я за 2 часа один раз сидел в теме один dry.gif Где-то в середине программы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.