Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рокфест
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 24.06.2010, 0:05) *

что?
хватит ругань разводить

даёшь срач (с)
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:05) *

сам хлебай, если тебе надо, может она поменяет тебе мозги в правильную сторону wink.gif

Мне не надо.У меня вроде всё нормально.Но это идея.Может это не похмелье,а у тебя а мозги не в той стороне.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.06.2010, 0:05) *

что?
хватит ругань разводить

+1
Я про фразу
Цитата
Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях.

если вбить в гугле,первая ссылка на 50-е евро.... smile.gif Хотя я как понял,я в этом открытии тормоз....
Hvannadalshnukur
говнарь, это моя критика, ты покритиковал мою песню

теперь я критикую твою

одинаковы позиции только в том, что тебе - не понравилась моя, а мне - твоя!

чувствую из тебя чтото выбить надо
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:08) *

говнарь, это моя критика, ты покритиковал мою песню

теперь я критикую твою

одинаковы позиции только в том, что тебе - не понравилась моя, а мне - твоя!

чувствую из тебя чтото выбить надо

Ну чего.Я тебе не посылал на и не называл говнарём.А обьяснил чем не понравилось,а не написал а тебя не ипёт?Но как я сказал мне на твоё мнение пофиг и останусь при своём.Напишешь чётко что именно не понравилось.а не то что в моей песни есть и тогда с радостью послушаю...
Kiroy91
Лучше бы направили вашу энергию не на создание срача,а в полезное русло smile.gif И вам лучше,и людям польза smile.gif А то на ночь глядя запасаетесь негативом...
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 24.06.2010, 0:11) *

Ну чего.Я тебе не посылал на и не называл говнарём.А обьяснил чем не понравилось,а не написал а тебя не ипёт?Та и говнарём не называл...Но как я сказал мне на твоё мнение пофиг и останусь при своём.Напишешь чётко что именно не понравилось.а не то что в моей песни есть и тогда с радостью послушаю...

там было написано примерно тем языком, которым вы пишите в вашей критике! у меня моя фраза давно в подписи о твоих мыслях стоит, в евро ещё её писал.
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:13) *

там было написано примерно тем языком, которым вы пишите в вашей критике! у меня моя фраза давно в подписи о твоих мыслях стоит, в евро ещё её писал.

Мне паралельно что ты думаешь об моей песни и обо мне.Тебе паралельно что я думаю о тебе и твоей песни.Так зачем разговор? dry.gif

З.Ы.Отныне на твою провокацию отвечать не буду.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 24.06.2010, 0:16) *

Мне паралельно что ты думаешь об моей песни и обо мне.Тебе паралельно что я думаю о тебе и твоей песни.Так зачем разговор? dry.gif

З.Ы.Отныне на твою провокацию отвечать не буду.

Я хочу заменить агрессию
На любые другие проявления своего внутреннего я
Но в следующей строчке троеточие…
Это не я иду против движения -
Это вы все оказались на моём пути!
Я такой, какой есть.
Я такой, каким никто не хочет меня видеть.
Это всё, чем я являюсь и все, чем я никогда не буду
Это мой выбор, это мой наркотик, это моя свобода
И я не хочу от него отказываться…
Мы на вершине мира.
Я не боюсь своих мыслей, а тем более желаний.
Что может быть лучше?
Что может быть хуже!
Я начинаю войну!!!

(с)
Hawkae
Цитата(Smile88 @ 23.06.2010, 23:39) *

15 22. Bloc Party - Helicopter
13 30. The Raconteurs - Salute Your Salution

ух...опять мои песни в конце списка, и рядом.. unsure.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Hawkae @ 24.06.2010, 0:38) *

ух...опять мои песни в конце списка, и рядом.. unsure.gif

мне у Блоков "банкет" больше нравится...

http://www.youtube.com/watch?v=vdkmhquF60o
Hawkae
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:40) *

мне у Блоков "банкет" больше нравится...

http://www.youtube.com/watch?v=vdkmhquF60o

мне тоже, но мне посоветовали эту, всё-таки чужое мнение нужно ценить wink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Hawkae @ 24.06.2010, 0:42) *

мне тоже, но мне посоветовали эту, всё-таки чужое мнение нужно ценить wink.gif

Каждый из нас творит свой жизненный путь, руководствуясь своим мнением или чьим то другим, главное, чтобы оно было верным.
Саня ч
Кто Гарбэйдж выложиль. Покажись пожалуста. Поблагодарить хочу.

ПС. смайл , я так и не понял где и кто меня спалил.
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 24.06.2010, 0:45) *

Я знал, что ты Умф с Яндовой выложил, но, прослушав песни ещё раз, сместил Умф с первого места на третье - вначале хотел, 12 баллов дать, но Бэттлхор и Элемент Эйти оказались лучше.
Читал потёртые посты wink.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 24.06.2010, 0:45) *

Как бы ответили уже biggrin.gif
Hawkae
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:44) *

Каждый из нас творит свой жизненный путь, руководствуясь своим мнением или чьим то другим, главное, чтобы оно было верным.

ши...подожди, подожди...карно!! cool.gif
Smile88
П.с. Гарбидж выложил человек с зеркальным ником biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 24.06.2010, 0:52) *

П.с. Гарбидж выложил человек с зеркальным ником biggrin.gif

VoloV
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:54) *

VoloV

Зеркальный это тот,который в зеркале не отражается laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 24.06.2010, 0:55) *

Зеркальный это тот,который в зеркале не отражается laugh.gif

значит он вдобавок ещё и вампир ohmy.gif
Hawkae
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 0:55) *

вампир ohmy.gif

оо..опасно тут стало))
Smile88
Кому не нравится наш "Приговор" - можете смотреть "Африканские страсти" на Першому Національному laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...это ппц
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 24.06.2010, 1:12) *

Кому не нравится наш "Приговор" - можете смотреть "Афрмканские страсти" на Першому Національному laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...это ппц

я лучше свой приговор устрою
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 24.06.2010, 1:36) *

я лучше свой приговор устрою

тож вариант.....

вот жут http://1tv.com.ua/uk/video/episode/africa/2010/06/23/415 laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.06.2010, 1:12) *

Кому не нравится наш "Приговор" - можете смотреть "Африканские страсти" на Першому Національному laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...это ппц

Василиса там играет роль дурочки я так понял.Сам смотрю каждый день от нефиг делать.На Айситиви быстро и понятно)))
Ljevka-Mult
Посмотрите эстонскую рекламу "Дилл" это полный угар)
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.06.2010, 2:06) *

Василиса там играет роль дурочки я так понял.Сам смотрю каждый день от нефиг делать.На Айситиви быстро и понятно)))

вообще не смотрю...ибо такое невыносимо biggrin.gif
Kost97
Василиса там самая нормальная...Это Шустер туповатый biggrin.gif
Спс за конкурс...рад,что моя песня заняла 2-ое место( 1_0101.gif rolleyes.gif )...жду то же самое но про отечественные...СПАСИБО!!!! cool.gif
Кыротопитопина
Цитата
С такими комментариями что она(он) забыла(Забыл) на Рок-Фесте мне не понятно .Лучше б просто баллы оправил(а) и не позорил(ась)ся.

Эй, буратино, конкретезируй мысль.
Smile88
Саня, слава на победителей, видно, пагубно действует biggrin.gif
Кыротопитопина
Да он на всех дурно влияет.
Alexdov 1
Цитата(Кыротопитопина @ 24.06.2010, 20:14) *

Да он на всех дурно влияет.

Во-первых я не буратино.Во-вторых я точно не мелкий как ты в личке написала.В третих я это писал до того как узнал что выйграл.А теперь обосновую раз так хочешь:

12-е место - Brutal 6 - Smells Like Teen Spirit - долбанный рандом.

Нельзя даже последнее место рэндомно давать.Если всё не нравиться ставь баллы что менее всего нравиться.
9-е место - Placebo - Bright Lights - когда Брайан нормально пострижётся? опять с каким-то барахлом на голове на людях появился.

Причём здесь к песни?Может мне на передачи не песни оценивать а внешний вид?

8-е место - The Rolling Stones - Satisfaction - а эти прадеды по прежнему трясут собой...... не моё.

Тоже интересно.Ставить песню на 8 место и говорить что это не это не твоё.Неужели для тебя Рок-Фест
на столько плох что даже 8 песен хороших не набирается.

7-е место - Guano Apes - Kumba Yo! - сплошная кумба я!

Очень большой смысл имел твой комментарий.Что он означает можно догадаться по разному,но я и не пытался.

6-е место - Oasis - Go Let It Out - пусть будет так.

Ещё один из разряда где очеееень много смысла...

5-е место - Deep Purple - Soldier Of Fortune - так себе, только гитарности порадовали.

Опять же претензии к тому что Рок-Фест был на столько великолепен а 5 место у тебя так себе...

Я молчу о том что либо у тебя очень сильно вкусы с моими не совпадают,либо ты прослушала пару композиций.Ты на Рок-Фесте ставила всему самому лёгкому кроме Brutal 6 и то это долбанный рендом.
Если нам говорят что наша программа это издевательство над музыкой то это...Хотя Shape Of Despair - Curse Life прокомментировала очень даже ничего.Даже такое чуство что не ты комментировала.Больше претензий не имею...
Кыротопитопина
Цитата
Во-первых я не буратино.

Но ты явно продал свою азбуку за пять монет.
Цитата
Во-вторых я точно не мелкий как ты в личке написала.

малолетний, так тебе более понятно?
Цитата
В третих я это писал до того как узнал что выйграл.

Поздравляю, только это тут при чём?
Цитата
А теперь обосновую раз так хочешь:
12-е место - Brutal 6 - Smells Like Teen Spirit - долбанный рандом.
Нельзя даже последнее место рэндомно давать. Если всё не нравиться ставь баллы что менее всего нравиться.

Раскошный совет, но я им не воспользуюсь.
Цитата
9-е место - Placebo - Bright Lights - когда Брайан нормально пострижётся? опять с каким-то барахлом на голове на людях появился.
Причём здесь к песни?

Как ни странно, песня тут действительно не причём.
Цитата
Может мне на передачи не песни оценивать а внешний вид?

Если ты вопрошаешь моего разрешения, то возрадуйся - теперь ты можешь.

Цитата
8-е место - The Rolling Stones - Satisfaction - а эти прадеды по прежнему трясут собой...... не моё.
Тоже интересно.Ставить песню на 8 место и говорить что это не это не твоё.Неужели для тебя Рок-Фест
на столько плох что даже 8 песен хороших не набирается.

Представь себе, да.
Цитата
7-е место - Guano Apes - Kumba Yo! - сплошная кумба я!
Очень большой смысл имел твой комментарий.Что он означает можно догадаться по разному,но я и не пытался.
6-е место - Oasis - Go Let It Out - пусть будет так.
Ещё один из разряда где очеееень много смысла...

Ха-ха, а ты в других моих комментариях смысл нашёл?
Цитата
5-е место - Deep Purple - Soldier Of Fortune - так себе, только гитарности порадовали.
Опять же претензии к тому что Рок-Фест был на столько великолепен а 5 место у тебя так себе...

Забыли у меня спросить о степени великолепности песен.
Цитата
Я молчу о том что либо у тебя очень сильно вкусы с моими не совпадают,либо ты прослушала пару композиций.

А я вот не молчу о том, что у тебя очень сильно вкусы с моими не совпадают и, что до этого конкурса, я не слышала только две композиции из выставленных, и именно их и прослушала.
Цитата
Ты на Рок-Фесте ставила всему самому лёгкому кроме Brutal 6 и то это долбанный рендом.

Это претензия?
Цитата
Если нам говорят что наша программа это издевательство над музыкой то это...

Не вижу связи.
Цитата
Хотя Shape Of Despair - Curse Life прокомментировала очень даже ничего.Даже такое чуство что не ты комментировала.

Прокомментировано ниже среднего.
Цитата
Больше претензий не имею...

Какое хорошее предложение, тебе надо его почаще использовать.
Alexdov 1
Цитата(Кыротопитопина @ 27.06.2010, 14:43) *

Но ты явно продал свою азбуку за пять монет.

малолетний, так тебе более понятно?

Ой.Ты посмотри.Наежать оно уже видетели научилось dry.gif Иногда я начинаю спорить потому-что есть смысл но вряд ли ты умеешь воспринимать информацию.

Цитата
Ха-ха, а ты в других моих комментариях смысл нашёл?

Хм...Вопросов больше нет dry.gif
Кыротопитопина
Это не наезд, а констотация факта и спорить, я тебе посоветую, начинать только тогда, когда есть смысл.
Lenore
Цитата(Alexdov 1 @ 27.06.2010, 16:02) *

Иногда я начинаю спорить потому-что есть смысл ....

Цитата(Кыротопитопина @ 27.06.2010, 17:03) *

.... спорить, я тебе посоветую, начинать только тогда, когда есть смысл.

«... В мире существует только один способ одержать верх в споре – это уклониться от него» (Дейл Карнеги). wink.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 27.06.2010, 17:07) *

«... В мире существует только один способ одержать верх в споре – это уклониться от него» (Дейл Карнеги). wink.gif

Согласен с фразой smile.gif Но она не совсем верна, по собственному опыту знаю biggrin.gif Иногда ты выигрываешь в споре, когда ты выиграешь спор в пользу оппонента smile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 27.06.2010, 17:11) *

Согласен с фразой . Но она не совсем верна, по собственному опыту знаю . Иногда ты выигрываешь в споре, когда ты выиграешь спор в пользу оппонента smile.gif

Золотые слова. smile.gif А если ты действительно хочешь в чем-то убедить человека (для его же пользы wink.gif ), то это явно делается не с помощью фраз "эй, ты, буратино" или "оно уже научилось наезжать" biggrin.gif . Читайте мастер-класс cool.gif :
http://psifak.com/business/dispute/7.html
Кыротопитопина
Не люблю Карнеги, а название книги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" вообще пугает.
Так, а когда новый фест будет?
Kiroy91
Цитата(Кыротопитопина @ 28.06.2010, 17:13) *

Не люблю Карнеги, а название книги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" вообще пугает.
Так, а когда новый фест будет?

Когда Смайл этого захочет laugh.gif По фестам у нас монополия laugh.gif
Lenore
Цитата(Кыротопитопина @ 28.06.2010, 17:13) *

Я тоже не особо согласна с ним по многим вопросам, но тут надо подходить с рассуждением - полезна именно эта информация или нет? Если да, следует принять во внимание. wink.gif Относительно "пугает" - тебя никто не заставляет притворяться и поступать неискренне. Просто тогда любая психология должна пугать, т.к. она основана на знании определенных законов в поведении человека и соответственно "вычислении" его реакции на те или иные раздражители, в том числе и вербальные. Но это опять-таки твое дело - для чего тебе нужна психология: для того чтобы манипулировать человеком или ему помочь/научить/добиться конструктивного диалога с ним и т.д.... В общем, это сложный вопрос... rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 28.06.2010, 17:40) *

Я тоже не особо согласна с ним по многим вопросам, но тут надо подходить с рассуждением - полезна именно эта информация или нет? Если да, следует принять во внимание. wink.gif Относительно "пугает" - тебя никто не заставляет притворяться и поступать неискренне. Просто тогда любая психология должна пугать, т.к. она основана на знании определенных законов в поведении человека и соответственно "вычислении" его реакции на те или иные раздражители, в том числе и вербальные. Но это опять-таки твое дело - для чего тебе нужна психология: для того чтобы манипулировать человеком или ему помочь/научить/добиться конструктивного диалога с ним и т.д.... В общем, это сложный вопрос... rolleyes.gif

Полностью согласен, вся психология основана на кучи рассуждений,просчетов,анализов и т.п. И на самом деле хорошими психологами в основном становятся математики,так как их(математиков),как раз обучают рассуждать,просчитывать,анализировать,но применения в другой сфере. У психологов все эти навыки применяются к взаимоотношениям между людьми smile.gif

А вообще психология в применении ужасно сложная,так как каждый человек уникален, и тут уже нужен индивидуальный подход к каждому smile.gif

И хоть психология сложная,но она жутко увлекающая и интересная biggrin.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 28.06.2010, 17:58) *

Полностью согласен, вся психология основана на кучи рассуждений,просчетов,анализов и т.п. И на самом деле хорошими психологами в основном становятся математики,так как их(математиков),как раз обучают рассуждать,просчитывать,анализировать,но применения в другой сфере. У психологов все эти навыки применяются к взаимоотношениям между людьми smile.gif

Юрочка, вообще-то этому всех обучают, не только математиков, гуманитариев тоже. wink.gif tongue.gif А вообще я бы от себя еще добавила, что хорошими психологами становятся не столько те, кто больше знает психологических законов, а просто те, у кого больше "любви к ближнему". Таким людям не особо психология нужна - они просто сами чувствуют, как поступить, чтобы человека не обидеть, понять и максимально сделать добро для Него, а не для удовлетворения собственного стремления к самоутверждению. smile.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 28.06.2010, 18:12) *

Юрочка, вообще-то этому всех обучают, не только математиков, гуманитариев тоже. wink.gif tongue.gif А вообще я бы от себя еще добавила, что хорошими психологами становятся не столько те, кто больше знает психологических законов, а просто те, у кого больше "любви к ближнему". Таким людям не особо психология нужна - они просто сами чувствуют, как поступить, чтобы человека не обидеть, понять и максимально сделать добро для Него, а не для удовлетворения собственного стремления к самоутверждению. smile.gif

Может быть,просто судил все со своей точки зрения,по собственным наблюдениям smile.gif Просто у нас в группе половина людей хотела стать психологами,но каким-то образом они оказались на математике laugh.gif
Кыротопитопина
Скажу по секрету, я психолог, по-этому и не люблю их...
Так Смайл давай фест новый делать уже, хватить бездельничать!
Lenore
Цитата(Кыротопитопина @ 29.06.2010, 22:17) *

Так Смайл давай фест новый делать уже, хватить бездельничать!

Он, видимо, получил диплом и все еще празднует:
KORPIKLAANI - Vodka laugh.gif

Протрезвеет - сделает рокфест, наберись терпения и жди.... wink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 30.06.2010, 16:22) *

День/вечер добрый, ребята...

Не буду надолго растягивать всё...скажу просто - из-за навалившихся дел, переломных моментов да и прочего, решился забросить всё..неинтересно играть...
Единственное жаль - и вас, форумчане, прийдется покинуть...
мож не навсегда, на время какое-то, а может и ....(...
Вобщем, не прощайте, и не досвидания...а просто пока
вспоминайте хоть иногда smile.gif

в блоге Смайла sad.gif wink.gif
VoloV
Цитата(Lenore @ 2.07.2010, 11:05) *

Он, видимо, получил диплом и все еще празднует:
KORPIKLAANI - Vodka laugh.gif

Протрезвеет - сделает рокфест, наберись терпения и жди.... wink.gif

люблю эту группу, даже выкладывал их песню smile.gif
Lenore
Цитата(VoloV @ 2.07.2010, 11:25) *

люблю эту группу, даже выкладывал их песню smile.gif

Я тоже, все собиралась выложить что-то, но ход так и не дошел... sad.gif
Эти особо запоминаются:

http://www.youtube.com/watch?v=uedDNy1ERbQ
http://www.youtube.com/watch?v=xAj3VojsOS4...feature=related

Но у них все классное и веселое. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.