Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рокфест
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Alexdov 1
Как только начал слушать думал что будет лучше.Но всё-равно это хит.Потому ставлю хорошо.

З.Ы.Я смотрю букиных и если верить их сериям то в одной упоминалось кто такие букинисты.Я точно не букинист laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.06.2010, 20:56) *

Как только начал слушать думал что будет лучше.Но всё-равно это хит.Потому ставлю хорошо.

З.Ы.Я смотрю букиных и если верить их сериям то в одной упоминалось кто такие букинисты.Я точно не букинист laugh.gif

Я вас другими букинистами обозвал...хуже тех, которые у тебя))))

Guano Apes - Kumba yo
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 20:59) *

Я вас другими букинистами обозвал...хуже тех, которые у тебя))))

Guano Apes - Kumba yo

Ага торговцами антиквариатных книг laugh.gif

Всегда радовала эта песня smile.gif Теперь радует кавер на эту замечательную песню smile.gif
Smile88
до этого считалпесню - говнопесней
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 20:59) *

Всегда радовала эта песня smile.gif Теперь радует кавер на эту замечательную песню smile.gif

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%96%D1%81%D1%82
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 20:59) *

и не торговцами....

это кавер, разве????
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:02) *

и не торговцами....
это кавер, разве????

ну как бы,да, Кумба я,обычно в другом исполнении идет,ну покрайней мере,в амереканских фильмах,дети поют ее в автобусах....и что-то мне подсказывает,что Гуано Апез к той песни отношения не имеют...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:04) *

ну как бы,да, Кумба я,обычно в другом исполнении идет,ну покрайней мере,в амереканских фильмах,дети поют ее в автобусах....и что-то мне подсказывает,что Гуано Апез к той песни отношения не имеют...

ахахахаахха
не, я думал эта версия - уже переделка....ведь я до этого у ГА уже слишал Кумба Ю, но совсем дерьмово звучала...думал это - другой эддишин...
супермегаподрывная песня...
отличная ритмика и позитив, энергия и драйв!..+Сандра супер поёт rolleyes.gif
Alexdov 1
Мне эта песня нравиться только очень редкими моментами.К примеру припев очень нравиться.Когда девушка поёт вообше не понравился.По крайней мере когда одна.В конце так же прикольно очень.Потому выше среднего. Хорошо
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:08) *

ахахахаахха
не, я думал эта версия - уже переделка....ведь я до этого у ГА уже слишал Кумба Ю, но совсем дерьмово звучала...думал это - другой эддишин...

Насколько я помню эта старая походная песня smile.gif

А по поводу песни совсем,что ты написал согласен!
Smile88
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:08) *

ахахахаахха

Цитата(Alexdov 1 @ 22.06.2010, 21:08) *

Мне эта песня нравиться только очень редкими моментами.К примеру припев очень нравиться.Когда девушка поёт вообше не понравился.потому выше среднего.

уууууууууууууу mad.gif :angy: у mad.gif у mad.gif уу mad.gif у :any: у :angy:
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:10) *

уууууууууууууу mad.gif :angy: у mad.gif у mad.gif уу mad.gif у :any: у :angy:

Я уже пересмотрел немножко smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.06.2010, 21:13) *

Я уже пересмотрел немножко smile.gif

пока 20 раз не пересмотришь и не исправишься - спать не ляжешь1 mad.gif

Nightwish - Eva
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:14) *

Nightwish - Eva

лирическая,грустная песня...
Smile88
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:14) *

Nightwish - Eva

Скажу, что этот голос мне больше нравится, чем "был предыдущий"(у Тарьи)....
но где весть изюм???????..походу он и ушел dry.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:17) *

Наверное smile.gif Нет тут того Найтвиша...
Smile88

ЕваТарья флайз эвей wink.gif

вот ответ....
Юра - да, лирическая, грустная....но совсем не то уже
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:20) *

ЕваТарья флайз эвей wink.gif

вот ответ....

Саня,опять уснул dry.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:22) *

Саня,опять уснул dry.gif

Всё.Дела были уже разобрался.Песня лиричиская и вызывает естетические чуства.Но очень сильно отличается от многих хороших роковых песен что здесь.Потому средне.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.06.2010, 21:27) *

Всё.Дела были уже разобрался.Песня лиричиская и вызывает естетические чуства.Но очень сильно отличается от многих хороших роковых песен что здесь.Потому средне.

Отличия почти всегда на пользу,выделяйся laugh.gif Главное,чтобы не в плохую сторону smile.gif
Smile88
The Eagles - Hotel California

Юра, он хотел написать, что песня -ужас...но что-то его сдержало))
Alexdov 1
У меня ссылка не фурычит.А ты Лёш по правде частично прав но песня достаточно красивая.
Smile88
Калифорния у меня не открывается - и слава Богу....
Успел уже Н раз прослушать до этого...убого..убого...убого...
раньше даже больше позитивно в песне слышалось
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:29) *

The Eagles - Hotel California

Юра, он хотел написать, что песня -ужас...но что-то его сдержало))

плейлист карявый dry.gif
И
Цитата
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Cass County Music

Lenore

но где весть изюм???????..походу он и ушел

Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:18) *

Наверное Нет тут того Найтвиша...

Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:20) *

ЕваТарья флайз эвей
вот ответ....

Цитата(Alexdov 1 @ 22.06.2010, 21:27) *

Потому средне.

Ребята, я скоро как Сибирь начну высказываться - типа от рева гитар вы уже нормальную музыку слушать разучились. biggrin.gif Какая разница, тот это Найтвиш или не тот? Вы музыку послушайте, это же шедевр! Будет время - обязательно подберу на гитаре, сама петь буду. tongue.gif Юра, от меня 12 даже без конкурентов... wink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:31) *

Калифорния у меня не открывается - и слава Богу....
Успел уже Н раз прослушать до этого...убого..убого...убого...
раньше даже больше позитивно в песне слышалось

А мне она не надоедает нравиться,особенно припев tongue.gif
TwenRR
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 21:33) *

Ребята, я скоро как Сибирь начну высказываться - типа от рева гитар вы уже нормальную музыку слушать разучились. biggrin.gif Какая разница, тот это Найтвиш или не тот? Вы музыку послушайте, это же шедевр! Будет время - обязательно подберу на гитаре, сама петь буду. tongue.gif Юра, от меня 12 даже без конкурентов... wink.gif

Я сегодня всех хвалю)))), я умею на акустике High Hopes ((
Kiroy91

Спасибо laugh.gif Две мои песни получат баллы smile.gif

Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:31) *

плейлист карявый dry.gif
И
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:34) *

А мне она не надоедает нравиться,особенно припев tongue.gif

заменил ссылку....прошлую из-за каких-то прав отменили
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:35) *

заменил ссылку....прошлую из-за каких-то прав отменили

Все равно не работает laugh.gif Ну и ладно я еще раз песню прослушал smile.gif
Smile88

не верно...я написал, что тут голос солистки больше нравится...+ гитара, да - отличная....
но впечатлений - никаких...(а от того же старого Найтвиша - хоть что-то было всегда)

Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:37) *

Все равно не работает laugh.gif Ну и ладно я еще раз песню прослушал smile.gif

Лично для тебя - ещё и в плейлисте обновил
Alexdov 1
Ещё один жулик mad.gif Но всё-равно классика есть классика.Припев просто культовый.Потому Выше среднего
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:38) *

не верно...я написал, что тут голос солистки больше нравится...+ гитара, да - отличная....
но впечатлений - никаких...(а от того же старого Найтвиша - хоть что-то было всегда)

Леша, если у тебя нет впечатлений от прослушивания шикарных вещей, то это проблема не песен и не новой солистки, а только твоя - значит твой приемник не настроен на восприятие подобной музыки, и по правде говоря это не очень хорошо... dry.gif
Smile88
не знаю...сейчас мне уже не нравится....когда-то - да, помню хорошо шло...сейчас нет(
Kiroy91
Ну и на этом мы делаем перерыв,так как вся галактика будет смотреть ЧМ в ЮАР smile.gif Такого зрелища они еще не видели laugh.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 21:42) *

не знаю...сейчас мне уже не нравится....когда-то - да, помню хорошо шло...сейчас нет(

Я ж говорю, приемник сломался... wink.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 21:43) *

Ну и на этом мы делаем перерыв,так как вся галактика будет смотреть ЧМ в ЮАР smile.gif Такого зрелища они еще не видели laugh.gif

Ага.Кстати ты у Гагарина уже 2-0 ведёшь.Давай выводи на победу!
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 21:42) *

Леша, если у тебя нет впечатлений от прослушивания шикарных вещей, то это проблема не песен и не новой солистки, а только твоя - значит твой приемник не настроен на восприятие подобной музыки, и по правде говоря это не очень хорошо... dry.gif
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 21:43) *

Я ж говорю, приемник сломался... wink.gif

Цитата(TwenRR @ 22.06.2010, 18:36) *

На вкус и цвет........

zlobniu
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 21:42) *

laugh.gif насмешила. Любят все чужие приемники настраивать на свою волну
Lenore
Цитата(zlobniu @ 22.06.2010, 22:01) *

laugh.gif насмешила. Любят все чужие приемники настраивать на свою волну

Дело не в том, чтобы настроить чужой приемник под свою волну, просто иногда грустно читать, как люди слушают и НЕ СЛЫШАТ, смотрят, и НЕ ВИДЯТ. Солнце есть, а от него отворачиваются, говорят - нет никакого солнца. unsure.gif А потом смотрят на навозную кучу, говорят - вот это кайф, это именно то, о чем мы всю жизнь мечтали. sad.gif Но я больше не буду развивать эту тему - so many men so many minds... dry.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 22:04) *

Дело не в том, чтобы настроить чужой приемник под свою волну, просто иногда грустно читать, как люди слушают и НЕ СЛЫШАТ, смотрят, и НЕ ВИДЯТ. Солнце есть, а от него отворачиваются, говорят - нет никакого солнца. unsure.gif А потом смотрят на навозную кучу, говорят - вот это кайф, это именно то, о чем мы всю жизнь мечтали. sad.gif Но я больше не буду развивать эту тему - so many men so many minds... dry.gif

Хм. Я помню так наш тренер говорил: человек, который привык есть г..но, от нормальной пищи он будет бл...ать smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 22.06.2010, 22:25) *

Хм. Я помню так наш тренер говорил: человек, который привык есть г..но, от нормальной пищи он будет бл...ать

Правильно говорил, но это касается и "духовной" пищи. wink.gif

Будет время - обязательно подберу на гитаре, сама петь буду. tongue.gif

Подобрала, насчитала 11 разных аккордов, причем запев и припев поется в разных тональностях (припев на полтора тона выше). wacko.gif Обалденная композиция! cool.gif
P/S/ Соврала - не 11 аккордов, а 12 (чистых), а с учетом септаккордов - 14. smile.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 22.06.2010, 22:25) *

Хм. Я помню так наш тренер говорил: человек, который привык есть г..но, от нормальной пищи он будет бл...ать smile.gif

Ты на что это намекаешь? mad.gif
Lenore
Цитата(Alexdov 1 @ 22.06.2010, 23:45) *

Ты на что это намекаешь? mad.gif

Что надо хорошо кушать. laugh.gif Продолжайте, не отвлекайтесь.... wink.gif rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 23:42) *

Подобрала, насчитала 11 разных аккордов, причем запев и припер поется в разных тональностях (припев на полтора тона выше). wacko.gif Обалденная композиция! cool.gif

А я все мечтаю научиться на чем-нибудь играть sad.gif Или на клавишах или гитаре smile.gif Но руки все не доходят,да и инструмент нужен...Вообщем руки и до покупки инструмента не доходят тоже biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.06.2010, 23:46) *

Что надо хорошо кушать. laugh.gif Продолжайте, не отвлекайтесь.... wink.gif rolleyes.gif

мммм....поужинал rolleyes.gif

Саша тут..и Юра тут!!!
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.06.2010, 23:49) *

мммм....поужинал rolleyes.gif

Саша тут..и Юра тут!!!

Я то тут,только не очень надолго biggrin.gif Я жду ответа от человека(не на форуме laugh.gif )
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 22.06.2010, 23:48) *

А я все мечтаю научиться на чем-нибудь играть sad.gif Или на клавишах или гитаре smile.gif Но руки все не доходят,да и инструмент нужен...Вообщем руки и до покупки инструмента не доходят тоже biggrin.gif

клавиши проще помоему)
Alexdov 1
Открываем 2 часть второго дня нашей программы.Она же есть и заключительная.С вами всё теже ведущие.Лёша,Юра и Саня.Продолжаем.
Smile88
The Raconteurs - Salute Your Solution
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.