Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение количества матчей команды в игровой день.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
alekseikosenkov2008
Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.
Black Dixon
Давно пора... Ну не может в футбольном менеджере быть успешнее та команда, которая 200 матчей проиграла чем та, которая 60 выиграла. Это действительно самый эффективный способ был бы... 100 матчей по-моему всем хватит с головой. Особенно приятно, что это предложение последовало от 10-ки...
ФК Белишк
проголосовал за 120 , 3 страницы архива получается вроде , идею поддерживаю

хотя если бы подумал подольше , то проголосовал за 100 , за 2 страницы архива в день
Dark Igel9224
Ограничить количество матчей нужно обязательно.
Я за 120.
altyntop
без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 0:01) *

без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо.

Хм... Можно ограничение на неделю поставить... 700 матчей в неделю допустим... Ведь ни у кого нет иллюзии, что кто-то работает 7 суток подряд.
kit1221
или например вышел ты в финал турнира и это была сотая игра... и что теперь??? спать идти??? не логично!

Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 0:03) *

Хм... Можно ограничение на неделю поставить... 700 матчей в неделю допустим... Ведь ни у кого нет иллюзии, что кто-то работает 7 суток подряд.

с этим предложением я согласен полностью! недельное кол-во матчей в самый раз будет!
Black Dixon
Цитата(kit1221 @ 11.01.2011, 0:07) *

или например вышел ты в финал турнира и это была сотая игра... и что теперь??? спать идти??? не логично!

Игра из-за ботов катится по наклонной, а вы тут выдумки выдумываете... Ну турнир можно допустим давать доиграть - буть то 105-ая или 107-ая игра... Закончил и заявиться в другой уже не можешь.
alko_stolic
есть рациональное зерно в этом,лично мне нравится идея 700 матчей в неделю, жаль что сведется все к тому,что для превышения квоты надо будет бустеры вкладывать)
ch31s3a
Предложение конечно хорошое,но оно вряд ли реализуется.
С финансовой стороны администрации не выгодно его реализовывать думаю всем понятно почему.

Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 0:01) *

без ограничения..

веcь день невозможно играть,надоедает
ну день два ты играешь,но не вечность же,это просто нереально
и почему почти у всех олигархов с молодежью архив матчей ВСЕГДА на 7 и более страниц,не важно понедельник это или пятница.

Цитата(kit1221 @ 11.01.2011, 0:10) *

с этим предложением я согласен полностью! недельное кол-во матчей в самый раз будет!

если ты сам играешь,то 100 матчей в день тебе будет достоточно
Russia FC
Против. Зачем брать ОЛИКА тогда если будет ограничение? Бред!
Nikolas1982
Цитата(Russia FC @ 11.01.2011, 0:20) *

Эт точно - Вип статус стает менее интересен... Вы не забывайте о старении игроков. Что с эти делать?
Я решаю этот вопрос многими играми за день. И мне 400 игр в день бывает маловато - особенно зимой.
Black Dixon

Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без...

Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения.
Старение раз в месяц давно пора сделать...
zm
На мой взгляд ограничения по кол-ву матчей это хорошо, но это приведет к хаосу в балансе: недобор в турнирах, изменение цен на трансферах, изменение призовых в турнирах и так далее.
Оптимально - создать новый сервер под ограничения по матчам.
НО!
Одни отдыхают - другие работают.
Сделать сервер ПЛАТНЫМ для каждого пользователя исключив эту *** реферальную программу.
Цены? Вип ранг.
Каждый месяц менеджер должен оплачивать минимальный вип ранг (5 бустеров), а там уже хозяин - барин, желающие и на олигарха могут добавить. Не оплатили игру - блок как при неоплаченном кредите. В общем сделать это не сложно, главное Ваше желание и РАБОТА с сервером (слежка за махинаторами, исключить *** ботов и так далее). То, что твориться здесь и сейчас не может называться проектом года по версии Рунета, за которую Вы просите голосовать. Работайте и зарабатывайте!
Serg AnD
Зачем что то менять по колличеству матчей? я качал игроков с артиком сутки! 3 часа спал - 200 игр сыграл!!! больше мало реально сыграть!!! надо ботоводов убрать или ботов разрешить!!! это игра, в каждой игре есть правила и подсказки! пусть лучше админы тактики вывесят, как играть против сильных и наоборот, да и что против чего по процентам и остальному, а то что висит в новостях из ФС КБС запасников не то что не работает, а его просто уже 10 раз поменяли! вот это дело будет, а то получается играешь против массы соперника, а не против проф прокаченных игроков!!!
Nemecfaeton

чтобы за эти 60-150 матчей прокачать своих игроков намного больше, чем без него.

Цитата(kit1221 @ 11.01.2011, 0:10) *

Можно поставить невозможность заявится в турнир после N кол-ва матчей, а доигрывай сколько хочешь smile.gif Это как кубок выиграть став уже на уровень выше, все вроде 5-го, а ты уже 6-ой
Betlong
есть рациональное зерно. другой вопрос как это практически будет реализовано? в любом случае с ограничением или без-игра становится еще более деньгозависимой.возможно,сделают также как со ставками..без випа столько то.. с олигархом столько то..тем кто платит по любому бояться нечего нечего-но жаль,что многие хорошие люди уходят из за этого
Хьюберт Фарнсворт
11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете руководить собственной футбольной команду и проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день.

Это реклама 11х11 на протяжение своего существования, под этот лозунг зарегистрировались все кто играют. А теперь взять и уничтожить это? Не вариант.
NikalA
Предложение на грани безумия.

Играйте в БУТСУ - там другая логика, там в количестве матчей все равны.
ФК Белишк
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 10:52) *

11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете руководить собственной футбольной команду и проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день.

Это реклама 11х11 на протяжение своего существования, под этот лозунг зарегистрировались все кто играют. А теперь взять и уничтожить это? Не вариант.

100 матчей в день это по 5 матчей в час грубо говоря ... А если учесть что нормальные люди ещё и спят от 6 часов в день , кушают , работают/учатся и т.д. , то этого ограничения и не заметят. Его заметят только боты и уникальные аккаунты имеющие 7-8 страниц архива на протяжении всего месяца - Вот это бред!

Вип ранг останется ценен точно так же как и сейчас , моё мнение. Почему ? - без вип ранга ты получишь "х" опыта за день , а с вип рангом , например управляющий , ты получишь уже х*0.25 опыта. Да и для большенства ничего то и не изменится , многие и так играют не больше 100 матчей в день.

И проект наверняка от этого выиграет , потому что сейчас многие бросают играть из-за невозможности нормальной конкуренции (нереально человеку который играет честно проводить столько матчей) , и следовательно проект теряет потенциальных покупателей бустеров.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 11:05) *

100 матчей в день это по 5 матчей в час грубо говоря ... А если учесть что нормальные люди ещё и спят от 6 часов в день , кушают , работают/учатся и т.д. , то этого ограничения и не заметят. Его заметят только боты и уникальные аккаунты имеющие 7-8 страниц архива на протяжении всего месяца - Вот это бред!
Вип ранг останется ценен точно так же как и сейчас , моё мнение. Почему ? - без вип ранга ты получишь "х" опыта за день , а с вип рангом , например управляющий , ты получишь уже х*0.25 опыта. Да и для большенства ничего то и не изменится , многие и так играют не больше 100 матчей в день.
И проект наверняка от этого выиграет , потому что сейчас многие бросают играть из-за невозможности нормальной конкуренции (нереально человеку который играет честно проводить столько матчей) , и следовательно проект теряет потенциальных покупателей бустеров.

Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 10:54) *

Предложение на грани безумия.
Играйте в БУТСУ - там другая логика, там в количестве матчей все равны.

На грани безумия это никак не бороться с ботами и делать вид, что их нет... А это вполне рациональное предложение, которое никак не ограничит возможности игроков, которые не пользуются ботами и играют сами за свой аккаунт (без бригад).
ФК Белишк
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 11:24) *

Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит.

Не надо под дурачка косить , не может человек сидеть сутками в игре на протяжении месяца , не родился ещё такой киборг
Тарас_86
Понятно что 8-10 страниц в в архиве матчей говорит только об одном, поетому органичение частично уменшат влияние нечеловеческих возможностей, и я етому буду только рад !!!

я за 100 проголосовал, хотя как я посчитал за 2 последних дня, то виходило около 120. думаю мне и 100 мені хватит, главное чтоб все били в РАВНИХ условияї, а то я в среднем 80-120 в день, а некоторие 200 365 дней в год!!!

Что нам говорили про новий редактор??? ааа
- ето редактор которий убил ботов !!!
- У-ха-ха, скажу я, более того что ботов как било сотни, так и осталось, так еще их теперь Администрация ВИЛОВИТЬ не в состояни, не говорю что убили возможность играть с МОБИЛИ !!!

Админи, где логика???
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 11:31) *

Не надо под дурачка косить , не может человек сидеть сутками в игре на протяжении месяца , не родился ещё такой киборг

Этот вопрос задайте себе лично, и перечитайте пост который цитировали.
ФК Белишк
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 12:47) *

Этот вопрос задайте себе лично, и перечитайте пост который цитировали.

ладно , http://www.11x11.ru/users/738460/ - это один человек играет по твоему ? Физически невозможно. Или бот , или несколько людей за одним аккаунтом.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 13:35) *

ладно , http://www.11x11.ru/users/738460/ - это один человек играет по твоему ? Физически невозможно. Или бот , или несколько людей за одним аккаунтом.

.... из моего сообщения " Боты это отдельный разговор"
Есть люди которые играют с работы, есть и те у кого работа суточная. У меня знакомый работает админом сутки\трое он хоть и не играет тут, но сути это не меняет. Если работы толком нет, то я раньше много играл в 11х11, в день могло выйти и по 200 матчей в день, а мог неделю не играть, это мое личное время, я регистрировался и играю в эту игру потому, что я могу провести тут столько времени, сколько считаю нужным. А если всякие неудачники используют ботов, это не значит что МЕНЯ должны ограничиваться числом игр в день. Те кто играл\играет ботом, уже сделали себе огромный капитал, им эти ограничение ничего абсолютно не сделают.
brescia
Предложение в общем-то дельное, только если его примут, это будет выглядеть приблизительно так:

Игроки без випа могут проводить не больше 50 матчей в день, игроки с управляющим - не более 75, игроки с директором - не более 100, игроки с президентом - не более 150, игроки с олигархом - не более 200)))
ch31s3a
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 13:41) *

.... из моего сообщения " Боты это отдельный разговор"
Есть люди которые играют с работы, есть и те у кого работа суточная. У меня знакомый работает админом сутки\трое он хоть и не играет тут, но сути это не меняет. Если работы толком нет, то я раньше много играл в 11х11, в день могло выйти и по 200 матчей в день, а мог неделю не играть, это мое личное время, я регистрировался и играю в эту игру потому, что я могу провести тут столько времени, сколько считаю нужным. А если всякие неудачники используют ботов, это не значит что МЕНЯ должны ограничиваться числом игр в день. Те кто играл\играет ботом, уже сделали себе огромный капитал, им эти ограничение ничего абсолютно не сделают.

ну можно же ввести недельное ограничение,а не однодневное
Тарас_86
Цитата(brescia @ 11.01.2011, 13:51) *

Предложение в общем-то дельное, только если его примут, это будет выглядеть приблизительно так:

Игроки без випа могут проводить не больше 50 матчей в день, игроки с управляющим - не более 75, игроки с директором - не более 100, игроки с президентом - не более 150, игроки с олигархом - не более 200)))

Ну ди и даешь smile.gif))))) пописатся можно. смешной ти хоть и вросим кажешся.

Если и делать подобние ограничения, то только по уровням, и так 3 лвл олик 200 матчей в день не наиграет хоть лопни, также как и для 9 лвл без ВИПа (а такие есть) 50 матчей легко наиграет и за несколько часов smile.gif
Хьюберт Фарнсворт

Сейчас дофлудятся и сделают smile.gif

Цитата(ch31s3a @ 11.01.2011, 13:57) *

ну можно же ввести недельное ограничение,а не однодневное

Можно, но ЗАЧЕМ? Еще раз ..... 11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день. Не надо ничего подстраивать под ботов. Во время ЧМ многие реально сидят и играют больше сотни матчей в день, больше 800 в неделю, как это ограничивать? Закончились матчи, фиг тебе а не финал? - очки, этих очков не хватило для победы в туре? Очередной вой на форуме?
ФК Белишк
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 14:26) *
11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день.

Напоминаешь амбовцев у которых главный аргумент был - это же ОНЛАЙН МЕНЕДЖЕР)) Где же тут НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей , если у игроков физа после 10 игр меньше 20% становится , и все , играть нельзя))) Это разве не ограничение?) только платно..
Те кто играют честно , предел в 700 матчей в неделю и не заметят , их будет хватать с головой.
-lektor
Предложение хорошее но устарело как минимум на год...

Те кто год ботоводил априори стали недосягаемыми монстрами...
Syria FASF

Это лишь приведет к увеличению количества лжерефералов и предложений вроде "стану твоим рефералом за N в.д.е.".

NikalA
Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 15:41) *

Напоминаешь амбовцев у которых главный аргумент был - это же ОНЛАЙН МЕНЕДЖЕР)) Где же тут НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей , если у игроков физа после 10 игр меньше 20% становится , и все , играть нельзя))) Это разве не ограничение?) только платно..
Те кто играют честно , предел в 700 матчей в неделю и не заметят , их будет хватать с головой.

А кто тебя ограничивает в проведении матчей? Имея команду в 26 человек ты можешь без остановки гонять матчи. Ты лучше скажи, что ты сам не хочешь играть теми игроками которые у тебя есть, а купить все 26 равноценно-сильных финансово не можешь. Вот и ищешь способ как не дать другим играть, кто может.

Цитата(-lektor @ 11.01.2011, 16:01) *

Предложение хорошее но устарело как минимум на год...

Те кто год ботоводил априори стали недосягаемыми монстрами...

Тебя что подменили? Предложение из серии сделать старение игроков по количеству матчей. Предложение вроде и дельное, но если начать задумывается лопается как мыльный пузырь.

Если все это затеяли ради борьбы с Ботами, то есть более эффективное средство, - 1 МАТЧ в ЧАС и хрен вам кто убежит вперед. Или еще лучше, 3 раза проиграл ждем 1 день, ты ЛУЗЕР, тебе тут не место.
Russia FC
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 10.01.2011, 23:37) *

Просьба организаторам проекта 11х11 ... ограничьте количество матчей в день до 100 ... это будет самой лучшей мерой в борьбе и с ботами и с теми хитрецами что играют по несколько человек за одну команду ... если Вы хотите чтобы интерес к игре был не только у ботов и этих хитрецов. Мое ИМХО.

Ну если вы не хотите играть, не играйте. Зачем всех под себя подстраивать?! Я например могу больше 200 игр играть в сутки, и что если вы этого не можете, то все и остальные не могут?

БРЕД!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!
Мастадонты
А не офигел ли ты человек со своими предложениями.... Я что звезду покупаю просто так по твоему? Или деньги с неба падают? .... Какие 100 матчей? какие органичения... Себе органичение поставь и играй в день 100 матчей... И к твоему сведению боты сейчас не конают....
Russia FC
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:35) *

А кто тебя ограничивает в проведении матчей? Имея команду в 26 человек ты можешь без остановки гонять матчи. Ты лучше скажи, что ты сам не хочешь играть теми игроками которые у тебя есть, а купить все 26 равноценно-сильных финансово не можешь. Вот и ищешь способ как не дать другим играть, кто может.

+1000
Hockey boy
За. Можно будет сделать ограничений по уровням, т.к.чем выше лвл тем больше випов и выше профильное умение игрока "Выносливость" Например 1 уровень без ограничений, 2 уровень 50 матчей + доигранный турнир, 3 уровень 75 матчей + ДТ, 4 уровень 100 матчей + ДТ ну сами можете продолжить дальше rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 15:36) *

А не офигел ли ты человек со своими предложениями.... Я что звезду покупаю просто так по твоему? Или деньги с неба падают? .... Какие 100 матчей? какие органичения... Себе органичение поставь и играй в день 100 матчей... И к твоему сведению боты сейчас не конают....

Если чего-то не знаешь то не говори - боты сейчас живы как никогда (результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает)... И с твоей активностью тебе уж точно нечего переживать - ты 700 матчей в неделю никак не сыграешь... Кроме того данное предложение немного заставить людей играть, а не просто отправлять состав... Когда человек за 2 минуты 3 раза отправляет состав то о какой игре тут идет речь? Просто прокачка... Постоянная. У многих уже это превратилось в стиль игры.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 16:47) *

...результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает...

Цитата
Без ограничений(как есть сейчас) [ 36 ] ** [39.13%]
150 матчей [ 5 ] ** [5.43%]
120 матчей [ 13 ] ** [14.13%]
100 матчей [ 32 ] ** [34.78%]
80 матчей [ 0 ] ** [0.00%]
60 матчей [ 6 ] ** [6.52%]

Ану по подробнее,

36 человек - Дегенарты;
5 человек - почти Дегенераты;
13 человек - чуть выше Умных аля Черный Дикси;
32 человек - аля Черный Дикси;
0 человек - хм, не доросли до Дикси совсем чуток;
6 человек - полные Лузеры, вы даже 100 матчей не можете за сутки сыграть;

Мастадонты
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 15:47) *

Если чего-то не знаешь то не говори - боты сейчас живы как никогда (результаты голосования это кстати подтверждают поскольку против ограничения могут голосовать только те, кто не понимает, что он делает, да люди, которые гоняют бота или играют по несколько человек за один акк, поскольку остальным ничего не угрожает)... И с твоей активностью тебе уж точно нечего переживать - ты 700 матчей в неделю никак не сыграешь... Кроме того данное предложение немного заставить людей играть, а не просто отправлять состав... Когда человек за 2 минуты 3 раза отправляет состав то о какой игре тут идет речь? Просто прокачка... Постоянная. У многих уже это превратилось в стиль игры.

Да какая разница канают или не канают... Таких Банят поскольку язнаю... Хватит поддерживать этого чудика... я же говорю... Он безумен. И это чистой воды гон. Я в шоке от того что такое предложение последовало от 10-ки... Наверное у человека мозги плувут... Я артами играю - получится нафиг он нужен.. БРЕД ПОЛНЫЙ.. Если такое произойдет - я уверяю, ПРОЭКТ ПАДЕТ ФИНАНСОВО...
профессор ильич
Не понимаю что тут можно обсуждать?!
Предложение по сокращению матчей в день - предложение не имеющее оснований и по этому не подлежит рассмотрению.Я не думаю что администрация пойдёт на то, чтобы количество посещений на сайте уменьшилось, а на форуме увеличилось количество нытиков и разного спама.
ФК Белишк
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:35) *

У меня было 26 человек , и когда я убивал физу в товарках до <20% , то это меня ограничивало проводить матчи дальше.
Black Dixon
Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 15:56) *

Да какая разница канают или не канают... Таких Банят поскольку язнаю... Хватит поддерживать этого чудика... я же говорю... Он безумен. И это чистой воды гон. Я в шоке от того что такое предложение последовало от 10-ки... Наверное у человека мозги плувут... Я артами играю - получится нафиг он нужен.. БРЕД ПОЛНЫЙ.. Если такое произойдет - я уверяю, ПРОЭКТ ПАДЕТ ФИНАНСОВО...

Если такое произойдет проект выиграет не только финансово но игроков станет на порядок больше. А то, что предложение последовало от 10-ки то это не удивительно... Там вообще 95% ботов гоняют... И его поддержало практически 2/3 опрошенных... Некоторых банят но они оплачивают штрафные санкции и дальше играют ботами же... 7-9 страниц архива стабильно. Сейчас многие не играют как раз из-за того, что с ботами тягаться не видят смысла... Артефакты, олигархи все так же останутся актуальны... 700 матчей за неделю без использования бота и клона это нереально...
Мастадонты
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 16:07) *

Если такое произойдет проект выиграет не только финансово но игроков станет на порядок больше. А то, что предложение последовало от 10-ки то это не удивительно... Там вообще 95% ботов гоняют... И его поддержало практически 2/3 опрошенных... Некоторых банят но они оплачивают штрафные санкции и дальше играют ботами же... 7-9 страниц архива стабильно. Сейчас многие не играют как раз из-за того, что с ботами тягаться не видят смысла... Артефакты, олигархи все так же останутся актуальны... 700 матчей за неделю без использования бота и клона это нереально...

Я уверяю .. Я первый уйду 100 % если органичения введут, а я в проект в месяц влажую тысяч 8ем рублями wink.gif У меня друзья все в фс так же влажуют... Вот и считай... четыри моих друга=50к рублями, а таких людей уверяю тьма... Я кого не спросил олигархи те кто под артами играют 100% бросят проэкт...
ФК Белишк
Цитата(Russia FC @ 11.01.2011, 15:35) *

Ну если вы не хотите играть, не играйте. Зачем всех под себя подстраивать?! Я например могу больше 200 игр играть в сутки, и что если вы этого не можете, то все и остальные не могут?
БРЕД!!! И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!

У тебя 126 матчей за два дня.
Ты утверждаешь что можешь сыграть 200 игр за сутки , это по 10 матчей в час , 8 страниц архива , сколько ты сможешь в таком ритме играть ? Долго для человека так играть нереально , но у некоторых топов тут по 8 страниц в архиве в течении месяца , это нормально ??
Мастадонты
Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 16:13) *

Я уверяю .. Я первый уйду 100 % если органичения введут, а я в проект в месяц влажую тысяч 8ем рублями wink.gif У меня друзья все в фс так же влажуют... Вот и считай... четыри моих друга=50к рублями, а таких людей уверяю тьма... Я кого не спросил олигархи те кто под артами играют 100% бросят проэкт...

ДАЙТЕ МНЕ ГОЛОСОВАТЬ ЕЩЕ 1000000000000000 РАЗ.. Я ЗА ВСЕХ ПРОГОЛУСУЮ - "Без органичений", УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.. Если вы согласитесь на этот БРЕД = Разрешите я платно этот вопрос закрою..

БАН (Капс)
ФК Белишк
Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 16:13) *

а зачем тебе уходить , если это ограничение тебя не коснется ? Ты его на себе не почувствуешь
Мастадонты
Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 16:15) *

У тебя 126 матчей за два дня.
Ты утверждаешь что можешь сыграть 200 игр за сутки , это по 10 матчей в час , 8 страниц архива , сколько ты сможешь в таком ритме играть ? Долго для человека так играть нереально , но у некоторых топов тут по 8 страниц в архиве в течении месяца , это нормально ??

Аха smile.gif Ты видешь мою команду... Я трансфер осматриваю и играю по немногу... Закуплю 9-ок, человеческих включу арт и у меня в сутки вместе с товарками будет 700 - 1000 матчей... Потом опять куплю арт и опять 700-1000 матчей... Я могу вообще неделю не играть, от того, что мне влом, а потом заиграть и догнать пропущенное. Хочу выграю блиц, хочу проиграю... Сдесь все от желания зависит... Говорю готов даже заплатить админам, чтобы этоу гонную тему вообще закрыли и никогда не поднимали )

Цитата(ФК Белишк @ 11.01.2011, 16:17) *

а зачем тебе уходить , если это ограничение тебя не коснется ? Ты его на себе не почувствуешь

Дружище smile.gif Как не коснется. Еще как коснется. И тебя коснется... Артефакты - вообще не понадобятся и когда на праздник какойто пятерке подарят арт, он очень обрадуется а сядить играть и тут на СТОП-100, а он даже профиль 21 не сделал )))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.