Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение количества матчей команды в игровой день.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Zalgiris Vilnus
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 8.02.2011, 20:56) *

открыть 3-й сервак который был бы абсолютно бесплатным без ВИПов реф-прог ограничение матчей необязательно, или сделать один из серваков таковым - например 2-ой сервак сделать бесплатным и что бы все желающие смогли свободно перевести свой аккаунт с 1-го сервера на 2-ой без права возврата (заранее менеджеру надо будет хорошо подумать) ну как то так cool.gif

Интерестно-а кто возьметься спонсировать такой сервак.Тогда уж нужно создать сервак где людям реальные деньги выплачиваються biggrin.gif
Astragal
А вот я сам себе установил ограничение - ноль матчей в день. Счастлив. smile.gif
Polizei Berlin
Цитата(Shpionchig @ 28.01.2011, 13:28) *

Ну ты насмешил математик, это они типо вообще не должны отдыхать что ли?))) как раза таки и играют раз в 3-4 дня в среднем, если не реже.
Так то да, голоса здесь ни к чему не приведут, забыли в какой стране живёте?)) а еще потом говорим что правительство всё в коррупции, у самих в крови вон уже. Так что, кто платит тот и заказывает музыку, и так будет еще очень долго.

Здесь голосовать против чег-либо, тоже самое, что в России переть против "Единой россии"! Как в фильме Брат-2:"В деньгах вся сила брат!" smile.gif
СФУ
Поржал , столько неадекватов в одном месте редко увидишь laugh.gif

Никогда не пойму что в этой игре держит людей. Я вот 2 недели назад на своем 7 ( до него притом ботом дошел, не мог после 5 сам уже играть) левеле решил опять поиграть , купил директора, набрал игроков , включил артефакты ( остались подарки от админов), погонял недельку , выиграл 7 кубков и все , не могу больше , надоело. Не понимаю что тут может держать ?? Эта игра - скука смертная. Нельзя тратить на это время.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.