Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ограничение количества матчей команды в игровой день.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Black Dixon
Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 16:13) *

Я уверяю .. Я первый уйду 100 % если органичения введут, а я в проект в месяц влажую тысяч 8ем рублями wink.gif У меня друзья все в фс так же влажуют... Вот и считай... четыри моих друга=50к рублями, а таких людей уверяю тьма... Я кого не спросил олигархи те кто под артами играют 100% бросят проэкт...

Зто много других прийдет и будут влаживать деньги... По тебе вообще не пойму почему ты возмущаешься если у тебя в среднем 43 матча в сутки. Главный бич проекта это боты ради их уничтожения можно было б даже чем-то и пожертвовать, а тут вообще жертвы никакой нет.
огурец4
Каждый играет кто сколько может!Я стараюсь отыграть 150матчей и почти получается каждый день...Думаю это лишнее...
Тарас_86
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 16:29) *

Зто много других прийдет и будут влаживать деньги... По тебе вообще не пойму почему ты возмущаешься если у тебя в среднем 43 матча в сутки. Главный бич проекта это боты ради их уничтожения можно было б даже чем-то и пожертвовать, а тут вообще жертвы никакой нет.

Ну с кем ти споришь ??? ааааа

"Нет" говорят только или 1-5 лвл или 6-8 лвл, которие от сили 50 матчей наигривают, что ти с ними споришь то, поверь не стоит.
Мастадонты
Цитата(Тарас_86 @ 11.01.2011, 18:07) *

"Нет" говорят только или 1-5 лвл или 6-8 лвл, которие от сили 50 матчей наигривают, что ти с ними споришь то, поверь не стоит.

А ты чего умничаешь ? Команда никокая? Все выигруют?! wink.gif Ты первый от этого пострадаешь, когда арт включишь... Не уж тебе это не понятно!? Помоему, эта тема сама по себе становится бредом в + полным!!! Я если честно, до сих пор отхожу от того, что на сокращение матчей притендуют некоторые люди с крассной звездой : ) Вижу просто они арты никогда непокупали, есть халява супер, или работа время больше занимает, так брось проэкт нафиг, если играть больше не можешь, почему из за каких то чудиков, будут страдать все?

Я еще раз наглашаю для Администрации. Все что Вас просят реально лепета... Вы потеряеете деньги если урежете матчи... в + я уверен, что если Вы отпишите по тем людям которые у Вас покупают арты, уверяю, большинство Вам даже заплатит, в том числе и я!!! Помоему человеку кинувшему эту тему на голосование, просто нету времени играть, или Жена капает на мозги! wink.gif Мне кажется это единственное разумное мнение ) с Уважением ...
Мастадонты
Цитата(Тарас_86 @ 11.01.2011, 18:07) *

А ты чего умничаешь ? Команда никокая? Все выигруют?! wink.gif Ты первый от этого пострадаешь, когда арт включишь... Не уж тебе это не понятно!? Помоему, эта тема сама по себе становится бредом в + полным!!! Я если честно, до сих пор отхожу от того, что на сокращение матчей притендуют некоторые люди с крассной звездой : ) Вижу просто они арты никогда непокупали, есть халява супер, или работа время больше занимает, так брось проэкт нафиг, если играть больше не можешь, почему из за каких то чудиков, будут страдать все?

Я еще раз наглашаю для Администрации. Все что Вас просят реально лепета... Вы потеряеете деньги если урежете матчи... в + я уверен, что если Вы отпишите по тем людям которые у Вас покупают арты, уверяю, большинство Вам даже заплатит, в том числе и я!!! Помоему человеку кинувшему эту тему на голосование, просто нету времени играть, или Жена капает на мозги! wink.gif Мне кажется это единственное разумное мнение ) с Уважением ...
alekseikosenkov2008
Спасибо всем за Ваши мнения ... сколько людей и столько и мнений. И каждое я уважаю ... Не приемлю только те где есть оскарбление или неуважение. 26 месяцев игры в проекте дало мне право на своё мнение тут (ИМХО) ... поэтому я и создал эту тему и захотел услышать Ваши мнения ... причем не обязательнои они должны совпадать с моим. О себе говорить не буду тут ... все есть в моем профиле. Играл, играю и буду играть без фанатизма(бещенного онлайна) и помощи других(всегда играл сам). Писать тут больше не буду ... Удачи в игре и главное в реале. Главное помнить что это только игра ... пусть и весьма занимательная ... но только игра.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:55) *

Ану по подробнее, 36 человек - Дегенарты; 5 человек - почти Дегенераты;
13 человек - чуть выше Умных аля Черный Дикси; 32 человек - аля Черный Дикси;
0 человек - хм, не доросли до Дикси совсем чуток; 6 человек - полные Лузеры, вы даже 100 матчей не можете за сутки сыграть;

Что за ерунда? Если человек голосует за ограничение то он понимает, что так будет лучше для проекта... И не важно какое это ограничение, главное, что люди понимают, что нужны ограничения. Очень жаль, что консультант не думает над тем как сделать игру лучше и подсказать админам это, а фактически выступает на стороне читеров и защищает их интересы. А вот из тех кто голосует против очень много проголосовало потому как балуются ботами и не хотят терять это преимущество (видно же было кто читал тему). Поэтому считаю надо внять просьбам большинства и задуматься над внедрением этой идеи.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 22:33) *

Что за ерунда? Если человек голосует за ограничение то он понимает, что так будет лучше для проекта...

А те кто голосует против читеры, глупые и недальновидные люди, которые не думают о проекте и которым все безразличном как здесь будет и что тут будет.

malenaru
Я за введение ограничения, думаю 120 матчей за день вполне достаточно для одного играющего человека. Если играть больше то на следующий день глаза вылазят.
.
sb63
Цитата(Мастадонты @ 11.01.2011, 15:56) *

Да какая разница канают или не канают... Таких Банят поскольку язнаю... Хватит поддерживать этого чудика... я же говорю... Он безумен. И это чистой воды гон. Я в шоке от того что такое предложение последовало от 10-ки... Наверное у человека мозги плувут... Я артами играю - получится нафиг он нужен.. БРЕД ПОЛНЫЙ.. Если такое произойдет - я уверяю, ПРОЭКТ ПАДЕТ ФИНАНСОВО...

Слышь, пень безграмотный! Не имею возможности глянуть на твой профиль, да и не очень мне это интересно. У тебя мозги не плувут, т.к. их нет и вовсе. Я тоже не согласен с идеей Алексея об ограничении кол-ва игр, но опускаться здесь до оскорблений всеми уважаемого игрока может только полный кретин.

БАН
Betlong
есть предложение всех уличенных в ботоводстве отправить в отдльную бото-лигу и пусть они там между собой и играют -типа другой вид спорта smile.gif
-lektor
Цитата(Betlong @ 12.01.2011, 0:26) *

есть предложение всех уличенных в ботоводстве отправить в отдльную бото-лигу и пусть они там между собой и играют -типа другой вид спорта smile.gif

подписываюсь...

ту консулы... зачем вы какие то оправды мочите... ведь этот опрос не длявас... вы полюбе заинтересованные лица...
Syria FASF
Что будет делать человек, если ограничить кол-во матчей? Умрет же со скуки ...
Madridist from_Russia
Бред полнейший.Теперь объясню почему:
1)Вы включаете арт и сборы оаэ. Как думаете сколько я за день сыграю? НАМНОГО больше 120 матчей(около 220 было когда включал). А если включать на 2-3 дня. Потом остаток недели лапу сосать?
2)Есть более действенный способ борьбы с ботами.
3)Девизм проекта с самого начало было "неограниченное кол-вао матчей". Поменять это по сути означает повернуть игру на 180 градусов.Кому это надо?
Золотая Сова
Проголосовал за 100 игр в день.Знаю что этого никогда не сделают и цифра 100 это просто как голос в поддержку того что менять что то в игре давно пора.Я сам довольно долго играю с олигархом, сам много раз играл с бонусом опыта ,со сборами и тд и тп и вся эта кухня не понаслышке мне знакома то.Так вот скажу за себя- когда я качался с бонусом,со включёнными сборами то почти сутки собственоручно отправлял составы- удовольствие сомнительное скажу я вам. На следующий день после "кача" наступает обычно тошнотное состояние, все эти футболки бегающие просто видеть не можешь,а тут люди "качаются" неделями,месяцами,полугодиями и ни разу не устали.Доходит до того что при вручении очередного летне- зимнего какого нибудь Кубка победитель выходит к рукоплещущей публике и как на вручении "Оскара" скромно заявляет- посвящаю эту победу своей жене,тёще,тестю, сторожу гаражного кооператива №24, бабе Дусе из 19-ого дома( список можно продолжать) которые помогали мне ,играли за меня пока я там быстренько ужинал.И всё это в порядке вещей как бы.Tак что мой голос не за конкретное предложение а просто против круглосуточного онлайна. Не являюсь наивным человеком и понимаю что бороться с этим администрации невыгодно и сложно,поэтому и принимаю эту игрушку такой какая она есть но оставить свой комментарий с собственным мнением считаю вполне уместным.
pokoinik
"без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо."

Больше всего меня убивают подобные фразы слышимые сдесь. О господи.......,ну что за страна Россия.
НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Не ужели эта мысль не понятна,многим сдесь. Он видите ли на работе играет без перерываsmile.gif, а в выходные дни занимается чем попалоsmile.gif,значит тебя с работы уволить надо,что бы ты дома в этот менеджер сутками играл.
Мне интересно скока же наша родимая,горячо любимая странаsmile.gif недополучила денег из за этого вот менеджера,и из за несознательных граждан её,которые на работе НЕ РАБОТАЮТ,а играют, какой же огромный убыток бюджету российскому приносит игра эта?
p.s. Хотяяяяяя,а в друг и Медведев,на работе в кремле своем тоже в этот менеджер рубится? Может как раз в этом менеджере и есть причина,того почему мы все так хреного живем?Может он,президент наш любимый думает не о том,как "страну лучше сделать",а о том, как вот он щас придет на работу,врубит комп,и обязательно в финал кубка выйдет,потому как он тактику мудренную придумал,"суперзащита 0,да с дальними пасами и сцентр форвардами в три штуки у ворот противника"..........может быть может быть и такое.........всё может быть,в нашеё стране,где тут в игре херова туча "менеджеров", а в реальности НАСТОЯЩЕИХ менеджеров у нас в России просто нету,их вообще нету.
metzer
Проголосовал за 120! Помню сидел с утра до поздней ночи заявляясь из одного турнира в другой практически без перерывов так вышло чтото приблизительно этой цифры при этом осталось часов 8 на сон что вполне нормально для здоровой жизни)
Белый81
ограничить до 150 и норм,а то заколебали людишки неделями играющие нон-стопом
дятлы бетонные
по себе помню что такое сутки под артом и только ноны!! потратил 40 бустов! сыграл 100 нонов это 300 игр!! по времени - 16 часов подряд!! 300 игр-это 6 листов!! потом неделю близко к игре не подходил!! ташнило!!
а когда вижу 10ку с постояным онлаином в 6 листов-восхищаюсь!! стальной человек!! поэтому я за ограничение!! но 100-150 мало!! а 200 самое то!! а дегенерат который 700-1000 матчей готов сыграть за сутки меня просто улыбнул -просто посчитаем 23 часа Х 60 мин =1380 мин / на 1000 игр= парень будет каждые 80 секунд будет оправлять состав!!
sultan
Отличная тема. Отличная идея. По результатам голосования видно сколько в игре ботоводов. Погрязла наша игрушка, что и говорить. ЧЕЛОВЕК больше 100 матчей в сутки не сыграет. Идею никогда не реализуют, потому что 11х11 это бизнес проект, а не бесплатная услуга населению.
RS
Проголосовал за 100 игр в сутки. Глянул свой архив матчей, в рабочии дни 30-70 игр в день в выходные 10- 30 не больше.
Однажды взял артефакт опыта + сборы испания, отыграл матчей 100 за 12 часов!!! К игрухе дня 2 не подходил потом, просто противно. sad.gif
Ярославский милан
идея хороша!

БАН (Флуд)
RubinVologda
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 0:03) *

Хм... Можно ограничение на неделю поставить... 700 матчей в неделю допустим... Ведь ни у кого нет иллюзии, что кто-то работает 7 суток подряд.

вот это я поддерживаю. это уравновесит игроков.(имею ввиду игроков, начавших после введения этой идеи.) не будет такого, что один 10 часов в день играет и прокачивается очень быстра и тех, кто играет не много. играть будет интереснее
Скутер
Очень хорошая тема. Поддерживаю введение ограничения, сам раньше писал об этом.

Как вариант, можно сделать две лиги - для играющих до 100 матчей и для играющих неограниченное число матчей. Своего рода 1-я лига и Премьер-лига. Менять лигу можно, скажем, раз в месяц по собственному желанию.

При этом в Премьер-лиге должны быть лучшие условия, чем в первой, чтобы у монстров не возникало желание пойти в 1-ю лигу и выносить там всех подряд.
Telecom-Z
Проект коммерческий, даже не смотря на то что написать "игра бесплатная", и вот как раз баны ботов приносят администрации очень большие деньги. А ограничение количества матчей отнимет у администрации этот источник дохода, так что предложение никогда не получит поддержку у администрации. Ну это так, мысли в слух.

А вообще предложение дельное, но только при недельном ограничении, так как и правда есть люди которые могут сегодня наиграть 200 матчей, а завтра вообще не играть (мало ли как у него распределяется свободное время).

Что касается артефактов, про которые многие тут орут (а некоторые даже вкладывают по 8К в месяц, и 4 его друга столько же, и в сумме по их подсчетам они вкладывают 50К, хотя судя по их написанию, возраст у них не превышает 15 лет, правда может они так возмущены предложением, что с трудом по кнопкам попадают). Ну да ладно, вернемся к артефактам - никто не запрещает сделать опцию, что при покупке арта можно играть целый день. И как говорится и волки сыты, и овцы целы. И кстати возможно это даже перекроет доходы от бана ботоводов.
NikalA
Цитата(Telecom-Z @ 17.01.2011, 13:09) *

...Ну да ладно, вернемся к артефактам - никто не запрещает сделать опцию, что при покупке арта можно играть целый день. И как говорится и волки сыты, и овцы целы. И кстати возможно это даже перекроет доходы от бана ботоводов.

Я прекрасно понимаю что ограничение по количеству матчей, отчасти будет бороться с ботами, но твое предложение, не что иное как вод Абонентской платы. Не тут я еще больше буду против.
ПФК ВолгаНН
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 0:36) *

Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без...

Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения.
Старение раз в месяц давно пора сделать...

ты может и не можешь а я вот могу и ручками своими играю и один,если человек в отпуске и ему особо заняться нечем, и я специально взял Олика именно из-за большого он-лайна
Shpionchig
Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент).
Что, что? Вы говорите что сутками играете? Я вот слышал про корейца который помер проиграв 50 часов. И не надо врать, что вы(и только вы) в режиме 24\7 играете не спавши.

"11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете сыграть НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день." - я может ошибаюсь, но вроде где то читал еще и про такое правило: "1 акк - 1 человек", оно в обратную сторону не канает чтоли?
VLAD IS LAV
Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 0:01) *

без ограничения..
допустим кто-то работает сутками, и у него есть возможность один день играть без перерыва, а другой день вообще не играть.. по отношению к таким людям ограничение будет не справедливо.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 10:52) *

11х11 это уникальный футбольный менеджер, где вы можете руководить собственной футбольной команду и проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ число матчей в день.

Это реклама 11х11 на протяжение своего существования, под этот лозунг зарегистрировались все кто играют. А теперь взять и уничтожить это? Не вариант.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 11.01.2011, 11:24) *

Если человеку нравится сидеть тут сутки, пусть он и сидит сутки, это уникальность этого менеджера перед другими. Боты этот отдельный разговор, и то что ботовод сыграет меньше игр в день, ничего существенное не изменит.

Цитата(Shpionchig @ 17.01.2011, 16:20) *

Я считаю, что вопрос был поставлен изначально не с той стороны. Для более эффективной аргументации надо было предложить ограничивать не по количеству матчей, а по количеству времени, к примеру не более 14-16 часов в сутки(для задротов которые работают сутки через трое - недельный эквивалент).

Неограниченное число матчей - это реклама.Надо объяснять,что сейчас число матчей ограничено размером суток?
Ограничение может быть недельным.
Если человеку нравится сидеть сутками,то из этого и надо исходить - сутки 24час.,сон - 4 час.,итого 20час.
Предположим,что одна игра занимает 6 мин.,включая перерыв между играми - это 10 игр в час.
Итого 200 игр в сутки,1400 в неделю.
Можно ограничение и 14-16 час. в сутки - сути не меняет.
Голосую за 100 час.,так как это выгодно лично мне.
ЗЫ.Жаль, не проголосовал за 80 - не знал,что там 0.
огурец4
Да ладно вам пусть останется всё как естьsmile.gifУ меня к примеру 5 стрниц в архиве...Мог бы 6,но мой чайник устает)))И мне 100-120 матчей в день хватает...Скоро будет всё будет иначе - это просто сейчас у меня олик и я качаюсь!
Сочинский
проголосовал 100 матчей, хотя конечно идеально было бы 700 в неделю, плюс неограниченное количество товарищеских матчей. По сути предложение может оказаться очень действенным по борьбе с ботоводством, и приток тех людей, кто бросил игру раннее, т.к. нереально с ними тягаться (ботами). А ботоводы и так будут себя отлично чувствовать, при таких командах, даже не командах, а стадионах, что более существеннее, что они имеют сейчас, думаю волноваться за них смысла нет
Hockey boy
Цитата(Syria FASF @ 12.01.2011, 4:47) *

Что будет делать человек, если ограничить кол-во матчей? Умрет же со скуки ...

А ты уверен так что это человек ???? laugh.gif

Предложению большой + админы не хотят бороться с ботами а хотят делать когда наводишь на возраст игрока выскакивало последние старение laugh.gif
Сочинский
насчет старения, вообще никакой пользы нет, только для тех кому лень в профиль заглянуть
Black Dixon
Цитата(ПФК ВолгаНН @ 17.01.2011, 13:00) *

ты может и не можешь а я вот могу и ручками своими играю и один,если человек в отпуске и ему особо заняться нечем, и я специально взял Олика именно из-за большого он-лайна

17.01.2011 16:09 кубковый ПФК ВолгаНН 0:2 Салават
17.01.2011 16:09 кубковый ПФК ВолгаНН 0:4 Зяблики
Ну извини меня... Но если это игра то я уж не знаю, что сказать... Вообще-то у тебя выходит в среднем 56 матчей в сутки и 392 в неделю. Да, и как уже выше писал, можно чем-то и пожертвовать лишь бы отсечь ботов... Тебе же как одному из тех, кто имеет добротный онлайн с помощью ручек, это должно быть выгодно...
Varenik
Голосовал за 100 матчей в день (или 700 в неделю) оптимальное кол-во. Многие опять за учебу возьмутся biggrin.gif
Maxwellmax
Честно говоря предложение мне не очень по душе. Тут кто-то высказался в том духе дескать голосую за предложение в знак протеста и как знак того, что нужно бороться с ботоводами. Вот и у меня такая же позиция, хотя я понимаю, что ограничения онлайна не к чему хорошему не приведут.

Относительно того, что проект коммерческий и типо ботоводы целиком и полностью кормят админов, я тут выскажу свои досужие домыслы, возможно и не верные, но всё-таки... выводы сделайте сами.

У меня присутствует чёткое убеждение, что со введением нового билдера администрация проекта полностью располагает техническими средствами для вычисления ботоводов. Периодически даже происходят массовые баны сих представителей читерской плеяды. Однако, как говорится, увы и ах! Ботоводам предлагается купить себе индульгенцию за реальные деньги. За последние месячные баны индульгенция составляла 30 бустеров, итого 30х50=1500р. Ну как часто проводятся массовые баны? Ну раз в месяца три-четыре дай Бог. В итоге 1500 разделить на 3 месяца = 500р. в месяц. Да, бывают конечно и внеплановые баны, мало ли какой-нибудь особо дотошный в СМЕРШ напишет или по своим каналам выйдет на сильных мира сего, но это бывает крайне редко, да и потом кто не рискует, тот не пьёт шампанского. В остальном же наличие вип-статуса служит преградой для автоматических проверок на ботоводство. Да, нужно вроде бы как реал какой-то влить, ну думаю 5 бустеров в месяц будет достаточно, итого 750р в месяц. Это грубо говоря цена за которую ботовод может не опасаться за своё будущее. Вы спросите, а как же нереальные вип-статусы олигархов на год? Ну так вот, наверное не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы имея на руках бота наделать себе кучу мультов и обеспечить себя бустерами надолго. В результате получается, что ботовод тратит 750р. в месяц, тогда как зная автора темы, он, играя честно, тратит на покупку вип-статуса гораздо больше.

Так что не факт, что ботоводы прямо так однозначно кормят администрацию проекта, ну а такое ярое нежелание с ними бороться (банить пожизненно), на мой взгляд обуславливается тем, что таких как Лёха, которые вкладывают много и играют честно - единицы, а жуликов-ботоводов, которые вкладывают относительно мало - в десятки, а то и в сотни раз больше.

С другой стороны с ботоводами очень удобно: нужны деньги - забанили ботоводов - получили гарантированный откуп. Тогда как человек который честно играет может ещё призадуматься, а стоит ли при таких условиях реал вкладывать и ведь никак его не заставишь деньги платить.
профессор ильич
Сколько можно мусолить одно и тоже?! Данное голосование ни к чему не приведёт.Разводить дебаты не имеет смысла.
ЛадаТольятти
Имеет смысл хотя бы потому, что на текущий момент больше половины голосовавших "ЗА" введение ограничений. wink.gif
Голосовал за 100. Тема актуальная, предложение адекватное - менять всё-таки что-то нужно.
Euro Ukraine
Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против!
Скутер
Цитата(Euro Ukraine @ 18.01.2011, 12:14) *

Да нет я пртив это футбол тут неограниченные матчи должны быть в настоящем футболе такого не ту что бы команда в год проводила только 100 матчей это бред полный! так что я против!

Ну, если ты будешь рассуждать мерками реального футбола, то один год там - это две недели здесь, значит один день здесь - это чуть больше 24 дней там. Ни одна реальная команда не играет за 24 дня 100 матчей.

Расчет бессмысленный, нужно отталкиваться не от реального футбола, а от реалий игрушки.
Black Dixon

Что это? Где ты видел чтобы в одном турнире кто-то сыграл 38 матчей за сезон, а другой 280 (или кто-то сыграл 7 турниров, а кто-то 180 за одно и то же время)? Цель этого "ограничения" не ограничить в первую очередь кого-то, а поставить игроков в более равные условия (и при этом не ущимить чьи-то (не ботов) интересы).
Shpionchig

Ну ты насмешил математик, это они типо вообще не должны отдыхать что ли?))) как раза таки и играют раз в 3-4 дня в среднем, если не реже.
Так то да, голоса здесь ни к чему не приведут, забыли в какой стране живёте?)) а еще потом говорим что правительство всё в коррупции, у самих в крови вон уже. Так что, кто платит тот и заказывает музыку, и так будет еще очень долго.
Zalgiris Vilnus
Я за открытие 3 сервака без реферальной программы и ограничением матчей до 100.
Думаю те кто нормально работают и учаться с удовольствием пошли бы на него.
Shpionchig
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.02.2011, 1:11) *

Идея хорошая но требует доработки, и опять же, это невыгодно организатору.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Shpionchig @ 4.02.2011, 1:41) *

Идея хорошая но требует доработки, и опять же, это невыгодно организатору.

Зато за счет большего количества людей на нем есть возможность заработать организатору-ведь когда возможностей конкуренции будет больше тогда это привличот больше капитала в игру.
Боты будут не выгодны - зато хороший КАЧЬ будет преобладать!!!
mikhalych2
Ограничение количества матчей в день - отличная возможность вдохнуть новую жизнь в проект. Другой вопрос, что пока ботоводы готовы вкладывать реальные деньги за разбан в нужном количестве на это никто не пойдет.
По поводу ограничения. Сыграть 150 игр за сутки своими руками вполне реально. Сыграть 300 матчей за двое суток своими руками можно только лишь ради эксперимента. Поэтому логично ограничить возможность заявляться в турниры после того как архив матчей превысит 5 страниц, то есть 250 матчей за два дня. Если кто-то не наигрался - пусть тусуется в товарняках.
P.S. Прошелся по архивам матчей тех, кто говорит что ограничение матчей бред, почти нb у кого и 150 игр за два дня не набегает. biggrin.gif
dskibin
Однозначно за! Сам хотел предложить. проголосовал за 60. По опыту 1,5 лет игры, если к тому же у тебя есть жизнь за пределами клавиатуры, это оптимальный вариант. Да и с ботами надо что то делать, или выводить их в отдельные турниры, пусть там сами с собой рубятся.

Кстати, по процентам ответов в опросе можно сделать вывод про процент ботов))
FC Dynamo-Bendery
Цитата(Black Dixon @ 11.01.2011, 0:36) *

Человек не сможет сыграть более 700 матчей в неделю если он играет сам... С оликом или без...

Жаль опрос малость некорректен - из него не очень видно, что 2/3 опрошенных за введение ограничения.
Старение раз в месяц давно пора сделать...

Cо старением согласен.
Polizei Berlin
Вот смотрю и что вижу? 43,93 % что бы не было ограничений, 56,08% за ограничения. 94 участника против 120-и. Перевес небольшой есть за ограничения. smile.gif

FC Dynamo-Bendery
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.02.2011, 1:11) *

открыть 3-й сервак который был бы абсолютно бесплатным без ВИПов реф-прог ограничение матчей необязательно, или сделать один из серваков таковым - например 2-ой сервак сделать бесплатным и что бы все желающие смогли свободно перевести свой аккаунт с 1-го сервера на 2-ой без права возврата (заранее менеджеру надо будет хорошо подумать) ну как то так cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.