Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грядет новый гранд!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Galu4una
Играю на 7-ом уровне, столкнулся в кубке с игроком http://11x11.ru/users/1859212
Поражаюсь его команде! Умеют же люди играть! Сколько же труда человек вложил в команду, ночей не доспал наверное. На таких игроков нужно всем равняться! Тактика - блестящая, умные покупки на трансферном рынке, сбалансированная команда - вот как нужно играть. Думаю, если он не забросит игру и сохранит к ней интерес ему будет хорошо играться и на 8-ом уровне, до которого осталось не так долго. Конечно, сначала будет проигрывать - так практически у всех кто переходит на следующий уровень, особенно с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9-ый, но я верю что он справиться и его ждут новые вершины. Побольше бы таких игроков, на них можно равняться и игра с ними становится еще интереснее! От всего сердца желаю ему успехов, кубков и счастья в личной жизни. Молодец, так держать! Браво, role! biggrin.gif
WERESK
Цитата(Galu4una @ 27.01.2011, 16:18) *

Играю на 7-ом уровне, столкнулся в кубке с игроком http://11x11.ru/users/1859212
Поражаюсь его команде! Умеют же люди играть! Сколько же труда человек вложил в команду, ночей не доспал наверное. На таких игроков нужно всем равняться! Тактика - блестящая, умные покупки на трансферном рынке, сбалансированная команда - вот как нужно играть. Думаю, если он не забросит игру и сохранит к ней интерес ему будет хорошо играться и на 8-ом уровне, до которого осталось не так долго.

подозрительно много обменов с 10-м уровнем http://11x11.ru/users/1267442 rolleyes.gif
Сочинский
Цитата(WERESK @ 27.01.2011, 16:23) *

подозрительно много обменов с 10-м уровнем http://11x11.ru/users/1267442 rolleyes.gif

только хотел сказать, обмен пусть посмотрит, с таким другом, можно любого 6,7,8 лвл нашпиговать...
Galu4una
Я в курсе что такое обмен и где смотреть smile.gif
WeiTy
Не только нарушениях в обменах, но еще и 2 чела играют за один акк
Пользователь Рома и Лёша (role) [7] laugh.gif
WERESK
Может в тактике он ас. Если приставить большой онлайн и олигарха он может бороться с лидерами. хотя онлайн у него и так скорее всего большой.
SkyNight
удачи пацанам =)
ch31s3a
Цитата(WeiTy @ 27.01.2011, 16:28) *

Не только нарушениях в обменах, но еще и 2 чела играют за один акк
Пользователь Рома и Лёша (role) [7] laugh.gif

он уже отсидел свой месячный бан,4-5 дней назад срок его бана истек mad.gif
Galu4una
Цитата(ch31s3a @ 27.01.2011, 16:37) *

он уже отсидел свой месячный бан,4-5 дней назад срок его бана истек mad.gif

А, ну тогда все в порядке. Всего-то месяц и играй себе спокойно, да? smile.gif
Hireling
ага, мне бы такого друга 10-чку, я б на 6м уровне всех выносил. и кома подобнаябыла бы. Благо обмены - вещь хорошая. было бы с кем меняться как он.
Кфьштыф
по таким комам отдельная резервация плачет, а по их менеджерам - дурка
ch31s3a
Цитата(Hireling @ 27.01.2011, 19:04) *

ага, мне бы такого друга 10-чку, я б на 6м уровне всех выносил. и кома подобнаябыла бы. Благо обмены - вещь хорошая. было бы с кем меняться как он.

Тут все просто - Отец немного помог сыновьям в развитии командыsmile.gif
Polizei Berlin
Цитата(Galu4una @ 27.01.2011, 16:18) *

Поражаюсь его команде! Умеют же люди играть! Сколько же труда человек вложил в команду, ночей не доспал наверное. На таких игроков нужно всем равняться! Тактика - блестящая, умные покупки на трансферном рынке, сбалансированная команда - вот как нужно играть. Думаю, если он не забросит игру и сохранит к ней интерес ему будет хорошо играться и на 8-ом уровне, до которого осталось не так долго. Конечно, сначала будет проигрывать - так практически у всех кто переходит на следующий уровень, особенно с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9-ый, но я верю что он справиться и его ждут новые вершины. Побольше бы таких игроков, на них можно равняться и игра с ними становится еще интереснее! От всего сердца желаю ему успехов, кубков и счастья в личной жизни. Молодец, так держать! Браво, role! biggrin.gif

Что ж ты так вылизываешь этому игроку?)))))) По мне так обычный махинатор)))) cool.gif
sultan
Ну вот какой мне смысл доигрывать до 7 уровня? Да ну, слишком много здесь "странного" biggrin.gif Не сказал грубее, а то 3 предупреждение получу.
Galu4una
Цитата(Polizei Berlin @ 28.01.2011, 11:24) *

Что ж ты так вылизываешь этому игроку?)))))) По мне так обычный махинатор)))) cool.gif

Как дела с ЧЮ, норм?
Maxwellmax
А что тут такого эдакого?

sb63 сейчас временно с игрой завязал насколько мне известно. Дабы игроки не пропадали обменом кинул их Role. Определения махинации у нас до сих пор нет, так что и бан давать не за что. Архивов 2-3 страницы, это разве много? По-поводу Рома и Лёша, так написать можно всё-что угодно, хоть 10 негритят, это не о чём не говорит.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 29.01.2011, 18:26) *

А что тут такого эдакого?

sb63 сейчас временно с игрой завязал насколько мне известно. Дабы игроки не пропадали обменом кинул их Role. Определения махинации у нас до сих пор нет, так что и бан давать не за что. Архивов 2-3 страницы, это разве много? По-поводу Рома и Лёша, так написать можно всё-что угодно, хоть 10 негритят, это не о чём не говорит.

а у алтынтопа архив всегда 8-11 страниц biggrin.gif
это мало? без обид, но у этих игроков, уж явный перелив, тут к бабке не ходи.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 29.01.2011, 18:37) *

Алтынтоп насколько мне известно и если так можно выразиться, из разряда задеров. =) Он реально проводит огромное количество времени в игре. Можно отследить по разным показателям: игры в ЧФС, игры в МКЧ, сообщения на игровом форуме, сообщения на союзном форуме, в чате (штабе ФС) он регулярно сидит. Так что я не думаю, что он юзает бота, да и потом в этой теме речь немного не о нём.

Что такое перелив можно поподробнее?
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 18:37) *

Как говорится, у кого что болит... взгляни на свой архив, Дрюня laugh.gif После полутора суток подряд у экрана монитора рассудок то не помутнел еще?
metros
Цитата(Maxwellmax @ 29.01.2011, 19:03) *

Алтынтоп насколько мне известно и если так можно выразиться, из разряда задеров. =) Он реально проводит огромное количество времени в игре. Можно отследить по разным показателям: игры в ЧФС, игры в МКЧ, сообщения на игровом форуме, сообщения на союзном форуме, в чате (штабе ФС) он регулярно сидит. Так что я не думаю, что он юзает бота, да и потом в этой теме речь немного не о нём.

Что такое перелив можно поподробнее?

Точно, Стас честный игрок, вопросов больше нет biggrin.gif
а на счет перелива, советую почитать правила или последнюю статью в газете.

Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 19:08) *

Как говорится, у кого что болит... взгляни на свой архив, Дрюня laugh.gif После полутора суток подряд у экрана монитора рассудок то не помутнел еще?

Хочу сказать, что когда я активирую артик+сборы, такой архив всегда так как играю везде где можно.
А когда этого всего нет, то как получится.
Messikiller12
Походу артефакт не отключается laugh.gif
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 19:13) *

Хочу сказать, что когда я активирую артик+сборы, такой архив всегда так как играю везде где можно.
А когда этого всего нет, то как получится.

Цитата(Messikiller12 @ 29.01.2011, 19:17) *

Походу артефакт не отключается laugh.gif

да да, артефакт заело видать laugh.gif на вторые сутки пошел laugh.gif
metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 19:30) *

да да, артефакт заело видать laugh.gif на вторые сутки пошел laugh.gif

я думаю в выходные можно себе позволить не много, чем всегда, в отличие от тебя. Я пробовал сделать 8 страниц архива минимум. Знаешь - проще умереть. Я уж не говорю, как ты там 11 страниц набивал biggrin.gif
Да, и кстати, у меня 8 страниц получалось, но только с учетом товарок, которые порой занимали целую страницу.
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 19:33) *

я думаю в выходные можно себе позволить не много, чем всегда, в отличие от тебя. Я пробовал сделать 8 страниц архива минимум. Знаешь - проще умереть. Я уж не говорю, как ты там 11 страниц набивал biggrin.gif

Андрей, ты хоть понимаешь насколько в идиотском свете в очередной раз себя выставляешь? После того, как ты сам был забанен за бота, при наличие у самого архива в 1,5 суток без перерывов, ты еще пытаешься кого-то уличить в использовании бота laugh.gif Неужели тебе мало было унижения после прошлого бана и предшествующих нему криков мол, я даже не знаю, что такое бот? Неужели тебе так приятно было извиняться, после попытки подделать скрин с якобы моим баном за бота? Да ты просто мазохист какой-то...
poltava best
обычный махинатор которых не мало. Вот например http://11x11.ru/users/1542925 у него еще на 7 средняя сила была за 200
metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 19:42) *

Андрей, ты хоть понимаешь насколько в идиотском свете в очередной раз себя выставляешь? После того, как ты сам был забанен за бота, при наличие у самого архива в 1,5 суток без перерывов, ты еще пытаешься кого-то уличить в использовании бота laugh.gif Неужели тебе мало было унижения после прошлого бана и предшествующих нему криков мол, я даже не знаю, что такое бот? Неужели тебе так приятно было извиняться, после попытки подделать скрин с якобы моим баном за бота? Да ты просто мазохист какой-то...

Да, не скрою, меня банили за бота, так же как и многих, но если ты хочешь знать, многих так же быстро разбанили, как и забанили, из-за многочисленных ошибок, которые до сих пор неизвестны.
А на счет того скрина, я извенился прелюдно. А вот ты до сих пор не можешь признаться при всех, что играешь ботом.
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 19:55) *

Да, не скрою, меня банили за бота, так же как и многих, но если ты хочешь знать, многих так же быстро разбанили, как и забанили, из-за многочисленных ошибок, которые до сих пор неизвестны.
А на счет того скрина, я извенился прелюдно. А вот ты до сих пор не можешь признаться при всех, что играешь ботом.

ах вон оно что laugh.gif оказывается я был прав тогда, бан то реально ошибочный был laugh.gif
Цитата(altyntop @ 25.09.2010, 18:00) *

http://11x11.ru/users/91816
нее, ну этот бан по-любому ошибочный biggrin.gif

metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 20:00) *

ах вон оно что laugh.gif оказывается я был прав тогда, бан то реально ошибочный был laugh.gif

Ты не знаешь много чего и лучше тебе не знать. Но поверь мне, что СОВСЕМ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ времени, до того, как тебя забанят biggrin.gif
если конечно, ты как в прошлый раз не признаешься во всем честно biggrin.gif
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:02) *

Ты не знаешь много чего и лучше тебе не знать. Но поверь мне, что СОВСЕМ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ времени, до того, как тебя забанят biggrin.gif

что скоро админом станешь? laugh.gif
metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 20:07) *

что скоро админом станешь? laugh.gif

Нет, скоро тебя забанят, твоего бота уже прочитали, осталось совсем не много biggrin.gif
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:09) *

Нет, скоро тебя забанят, твоего бота уже прочитали, осталось совсем не много biggrin.gif

а какой мой, не подскажешь? biggrin.gif
metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 20:09) *

Посмотрим, когда тебя забанят biggrin.gif
интересно будет, напишешь ли ты после этого здесь на форуме или нет? biggrin.gif
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:11) *

Посмотрим, когда тебя забанят biggrin.gif

нет уж расскажи...
ты же сказал, что моего бота прочитали, так какой все же "марки" мой бот? biggrin.gif

Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:11) *

интересно будет, напишешь ли ты после этого здесь на форуме или нет? biggrin.gif

а что еще делать в бане? laugh.gif
Messikiller12

купи у матроса бота, он непрочитаный
metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 20:15) *

нет уж расскажи...
ты же сказал, что моего бота прочитали, так какой все же "марки" мой бот? biggrin.gif
а что еще делать в бане? laugh.gif

у тебя бот или авеомовский, который вроде уже работает, или 10 копеешный biggrin.gif biggrin.gif
других вариантов нет.
А подробности совсем скоро biggrin.gif
altyntop
Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:17) *

у тебя бот или авеомовский, который вроде уже работает, или 10 копеешный biggrin.gif biggrin.gif
других вариантов нет.

ну хорошо, с моим определились laugh.gif а какой сам то юзаешь?
rabidrabitt
Цитата(Maxwellmax @ 29.01.2011, 18:26) *

... Определения махинации у нас до сих пор нет, так что и бан давать не за что...

определения нет - баны есть... парадокс wink.gif
может тогда и все баны за трансферные махинации и махинации в обмене отменить - напиши в предложениях, может и вправду что-то напутали админы... dry.gif
metros
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 20:19) *

ну хорошо, с моим определились laugh.gif а какой сам то юзаешь?

Совсем скоро ты все узнаешь biggrin.gif
altyntop
Цитата(rabidrabitt @ 29.01.2011, 20:20) *

может тогда и все баны за трансферные махинации и махинации в обмене отменить - напиши в предложениях, может и вправду что-то напутали админы... dry.gif

не мешай нам троллить mad.gif biggrin.gif

а по сути - махинации в обменах, по крайней мере на данный момент, признаются лишь в одном случае - при совпадении айпи

Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:20) *

Совсем скоро ты все узнаешь

дату точную не скажешь, чтоб знать когда выкл нажать? laugh.gif
Serge1
Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:33) *

Да, и кстати, у меня 8 страниц получалось, но только с учетом товарок, которые порой занимали целую страницу.

так ты оказывается до бана за ботоводство на протяжении нескольких месяцев умирал аж laugh.gif
metros
Цитата(Serge1 @ 29.01.2011, 20:45) *

так ты оказывается до бана за ботоводство на протяжении нескольких месяцев умирал аж laugh.gif

да? даже интересно biggrin.gif впервые такое слышу
Black Dixon

Серийный № 345698, резьба левая, апгрейденый фонариком и точилкой для карандашей.

Цитата(metros @ 29.01.2011, 20:02) *

Ты не знаешь много чего и лучше тебе не знать. Но поверь мне, что СОВСЕМ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ времени, до того, как тебя забанят biggrin.gif если конечно, ты как в прошлый раз не признаешься во всем честно biggrin.gif

А еще кого?
Serge1
Цитата(Black Dixon @ 29.01.2011, 21:54) *

А еще кого?

Всех кто метросу завидуют biggrin.gif
metros
Цитата(Serge1 @ 29.01.2011, 21:17) *

Всех кто метросу завидует biggrin.gif

laugh.gif интересно, а кому это я завидую? laugh.gif
раз уж сказал "А", теперь говори "Б"
Serge1
Цитата(metros @ 29.01.2011, 22:40) *

laugh.gif интересно, а кому это я завидую? laugh.gif
раз уж сказал "А", теперь говори "Б"

причём тут ты?
metros
Цитата(Serge1 @ 29.01.2011, 21:51) *

причём тут ты?

Извеняюсь smile.gif не правильно прочитал. smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Махинаторы и ботоводы гляжу борзые от безнаказанности.Развели гадюшник.
rabidrabitt
Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 20:23) *

не мешай нам троллить mad.gif biggrin.gif

а по сути - махинации в обменах, по крайней мере на данный момент, признаются лишь в одном случае - при совпадении айпи

ну я как раз по сути сказал.... что какая-то нескладуха получается... sad.gif
Maxwellmax
Цитата(rabidrabitt @ 29.01.2011, 20:20) *

Я уже высказывал свою мысль относительно банов за махинации на трансфере в теме с предложением создать определённые правила трансфера, которыми бы пользовались админы для определения что есть махинация на трансфере, а что нет.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 30.01.2011, 23:14) *

Я уже высказывал свою мысль относительно банов за махинации на трансфере в теме с предложением создать определённые правила трансфера, которыми бы пользовались админы для определения что есть махинация на трансфере, а что нет.

Между прочим, в последней статьеhttp://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=395, все об этом написанно.
Вот ключевые слова: " «Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры")». То есть имеет значение то, с какой целью совершена сделка. Иными словами — действительно ли был нужен конкретный игрок, или же "болванчика" перегнали за 5 номиналов? И еще раз придется повторить - трактовка в каждом конкретном случае остается за администрацией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.