Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 23:01) *

Кстати вы отвлеклись от темы smile.gif Давайте лучше о вашем бане порассуждаем)
А если вас сильно интересует моя история обменов, создавайте соответствующую тему, я в ней с удовольствием с вами пообщаюсь: напишу вам отчет о каждом обмененном игроке, как, почему, за что...

Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 23:06) *

за 20 косарей хотя там 45, тот чел купит 7-ку, которую через месяц у него купят за лям и вот тебе чел само честность. который сам добился в этой игре всего. И 15 9-к в подарок это тоже честно всем дарят.)

Даже я (9лвл) не смогу за месяц так раскачать 7 таллант, что бы за лям его продать smile.gif
А вы о 4лвл говорите)
Если больше нечего придумать обо мне, давайте поговорим о вашем бане smile.gif
ch31s3a
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 22:56) *

Что начинается с таких сумм?
Я оказала помощь своему односоюзнику.
Если вы считаете, что для 4лвл 20к это много, то вы немного отстали от ритма развити игры biggrin.gif

С таких сум и начинаются серьезные махинации
Ну а зачем тогда переливать то,eсли 20 тысяч для него это гроши,пусть сам заработает раз это не много.
Для BiancoAzzurro это не много потому что они ему достались с потолка,в отличии от других 4-рок.
Оказав помощь своему союзнику вы тем самым сделали его лучше других 4-рок которые САМИ эти гроши в виде 20 тысяч наберут неизвестно за сколько дней.

Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:08) *

Кстати вы отвлеклись от темы smile.gif Давайте лучше о вашем бане порассуждаем)
А если вас сильно интересует моя история обменов, создавайте соответствующую тему, я в ней с удовольствием с вами пообщаюсь: напишу вам отчет о каждом обмененном игроке, как, почему, за что...

не нужен мне ваш отчет. ваше махинации я вам докажу а то что я играл ботом. вы мне не докажете. хотя я вижу у вас в обменах 15 9-к а вы мне говорите сначало про 2-х а потом 11-т 9-к.
mony22
Цитата(ch31s3a @ 13.02.2011, 23:15) *

С таких сум и начинаются серьезные махинации
Ну а зачем тогда переливать то,eсли 20 тысяч для него это гроши,пусть сам заработает раз это не много.
Для BiancoAzzurro это не много потому что они ему достались с потолка,в отличии от других 4-рок.
Оказав помощь своему союзнику вы тем самым сделали его лучше других 4-рок которые САМИ эти гроши в виде 20 тысяч наберут неизвестно за сколько дней.

Вот это точно))) Теперь он лучшая четверка проекта biggrin.gif

А я богиня махинаторов)) Напишите в СМЕРШ про меня)

Повторяю, игровых правил не нарушала и нарушать не собираюсь. Играю честно.

Кстати вы тоже пишете по теме))
Или создайте тему про махинация, я и с вами там с удовольствием пообщаюсь
Black Dixon
Цитата(SashaFerre @ 13.02.2011, 22:38) *

40 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 3)
скандалы, интриги, расследования ...

Поднимаем форум... так сказать... smile.gif
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 23:15) *

не нужен мне ваш отчет. ваше махинации я вам докажу а то что я играл ботом. вы мне не докажете. хотя я вижу у вас в обменах 15 9-к а вы мне говорите сначало про 2-х а потом 11-т 9-к.

В обмене 11 девяток. Про двоих из них вам подробно рассказала. Про остальных я кстати тоже написала) Читайте внимательно. Могу вам и про стальных отписаться в личку, только когда вас разбанят tongue.gif

Пользователь Спартак_Баку забанен на сайте c 12.02.2011 до 14.03.2011
Причина: бот, повторно
По моему весомое доказательство использования бота smile.gif
-lektor
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 22:44) *

а что ты зашел комый которая не играет? не удачник( или мимо проходил..... ohmy.gif

как раз не играет кома по причине повального ботоводства...

Цитата(Gravity Defied @ 13.02.2011, 22:55) *

мдааа, крыша то на месте? давай, припиши ботам еще и дешевые бустеры и еще что нибудь, гггг.
а вот такие высказывания у меня отвращение вызывают.

пернул в лужу, оскорбил человека, потом заявил что мозгов у человека нету и ушел, гг.

я смотрю это ты перднул что б повонять... мас еще когда ты олика купил и ничего не достиг ты начал ко мне цепляться... пора бы и угомониться... ведь оправдать ботоводов действительно сложно... поэтому и домыслы строишь...
imam
в воровском мире мелкие воры (карманники, форточники, ...) когда-то были покруче и уважаемее тех, кто воровал вагонами... smile.gif
Gravity Defied
Цитата(-lektor @ 13.02.2011, 23:27) *

как раз не играет кома по причине повального ботоводства...
я смотрю это ты перднул что б повонять... мас еще когда ты олика купил и ничего не достиг ты начал ко мне цепляться... пора бы и угомониться... ведь оправдать ботоводов действительно сложно... поэтому и домыслы строишь...

laugh.gif ты то чего достиг, достигатель?)))

а цепляться к тебе начали, когда у тебя мозги набок съехали на кобе да на остальном.

Кстати, распродался ты еще тогда, когда ботов было максимум около сотни, а свою идею фикс про то, что ушел изза них ты придумал горааздо позже wink.gif

White Sent
Гггг весело у вас тут laugh.gif такие забавные
Cattyng

то что я играл ботом. вы мне не докажете.

Это уже доказала Администрация.
А коли ты сам не играешь, возложив ответственность на бота - ты и есть самый последний неудачник wink.gif
Сталевары Уфа
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:24) *

В обмене 11 девяток. Про двоих из них вам подробно рассказала. Про остальных я кстати тоже написала) Читайте внимательно. Могу вам и про стальных отписаться в личку, только когда вас разбанят tongue.gif

хоть и не о махинациях тема, но раз уж сама просишь покопать... поведай дорогая mony нам о затертых трансферных махинациях в марте 2009, а именно 13 полученных свеже созданных игроках ГЕОЛОГА 9 таланта за символические 30000 за брата. Для несведующих: 13 000 000 = 400 000 в данной суперсделке. Для команды 6 лвл серьезное усиление, ни так ли? В профиле твоем вполне ясное высказывание на счет добродетеля rolleyes.gif
mony22
Цитата(White Sent @ 13.02.2011, 23:32) *

Гггг весело у вас тут laugh.gif такие забавные

Для этого и находимся тут, что весело smile.gif
Было бы грустно, тема засохла бы)
-lektor
а вообще комично...
кто не ботоводил еще и виноваты... "неудачники" и т.д.

"он ворует"...
"ну так чего его палить, воруй тоже"... - прям лозунг ботоводческий...
White Sent
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:34) *

Я вчера уходил днюху отмечать начались баны. Я уже и напится успел а тут все треп продолжается. unsure.gif
mony22
Цитата(Сталевары Уфа @ 13.02.2011, 23:34) *

хоть и не о махинациях тема, но раз уж сама просишь покопать... поведай дорогая mony нам о затертых трансферных махинациях в марте 2009, а именно 13 полученных свеже созданных игроках ГЕОЛОГА 9 таланта за символические 30000 за брата. Для команды 6 лвл серьезное усиление, ни так ли? В профиле твоем вполне ясное высказывание на счет добродетеля rolleyes.gif

Там не было ниодного игрока 9 талланта)) Там основная масса семерки и несколько восьмерок.
Если не уверены, не надо из головы придумывать)
Вам не удалось меня подловить tongue.gif
Кто следующий?

Цитата(White Sent @ 13.02.2011, 23:37) *

Я вчера уходил днюху отмечать начались баны. Я уже и напится успел а тут все треп продолжается. unsure.gif

Живучая тема попалась)))
ch31s3a
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:20) *

Вот это точно))) Теперь он лучшая четверка проекта biggrin.gif

В моем сообщение написано что вы сделали его лучше по отношению к другим 4-кам которые САМИ,повторяю САМИ заработали их без всяких лучших друзей и потолков.

А я богиня махинаторов)) Напишите в СМЕРШ про меня)

Не льстите себе,а лучше пишите по теме раз уж вы это затронули.

Повторяю, игровых правил не нарушала и нарушать не собираюсь. Играю честно.

Все так говорят,но откуда тогда столько забаненных?
Спорт тоже в газете писал что не использовал бота,так как есть дочка и зять которые в любой момент могут его заменить,но в в причине его бана не было ни слова про дочку и зятя,зато слово бот увидили все.

Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:34) *

И для чего вы сообстевенно просили писать по теме нас когда сами пишите о другом?
Или это тоже гроши по сравнению с тем что пишем мы?
Спартак_Баку
Цитата(Cattyng @ 13.02.2011, 23:34) *

Это уже доказала Администрация.
А коли ты сам не играешь, возложив ответственность на бота - ты и есть самый последний неудачник wink.gif

А ты красавица откуда? ты играешь в эту игру? или у тебя боты всю кому с ели.(
mony22

Кстати через недельку будет еще 3 интересных обмена))
Обязательно следите за моим профилем)))
SkyNight
Цитата(White Sent @ 13.02.2011, 22:37) *

стыдись mad.gif mad.gif
Сталевары Уфа
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:38) *

Там не было ниодного игрока 9 талланта)) Там основная масса семерки и несколько восьмерок.
Если не уверены, не надо из головы придумывать)
Вам не удалось меня подловить tongue.gif
Кто следующий?

ай ай ай)) Не надо ля ля, там был состав из созданных девяток переданных по обмену по номинальной ничтожной стоимости! Странно что вы обманываете всех присутствующих. Мы тут все свои - такие же как вы махинаторы
Белый81
Странный какой-то диалог)
Человека админы признали в использовании бота и он соскакивает доказывая обратное!Еще зачем-то к Муни22 прикопались!У 88% юзеров можно найти "изьян" в трансферах и обменах)
думаю многие знают как и где приобрести бота ...выбор за вами так сказать!Только вот лично мне игра ботом вообще не понятна,я лучше сыграю с 5 раз меньше матчей в день ,но пообщаюсь с союзниками и прочими интересными людьми,чем стать липовым "топом" нубам на зависть! t09002.gif
White Sent
Цитата(SkyNight @ 13.02.2011, 23:41) *

стыдись mad.gif mad.gif

tongue.gif Не ругайся Лёль
Black Dixon
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 23:41) *

Весьма некрасиво сделать вид, что ты не знаешь великую предводительницу АМБА.
-lektor
Цитата(Gravity Defied @ 13.02.2011, 23:30) *

laugh.gif ты то чего достиг, достигатель?)))

а цепляться к тебе начали, когда у тебя мозги набок съехали на кобе да на остальном.

Кстати, распродался ты еще тогда, когда ботов было максимум около сотни, а свою идею фикс про то, что ушел изза них ты придумал горааздо позже wink.gif

всего чего хотел я достиг... окромя пангалактического... 7 финалов...((( ну да ладно...

а распродался я первый раз после ЧМ1... где вполне могли 13 место взять, но парочка сотимовцев малость подставила... а вот второй раз (март 2010) уже уходил изза нежелания играть с железом... даже дата цитаты у меня об этом говорит... так что чепуш наговаривать на меня глупо, бо я на свету был все время и мне нечего скрывать...
но повторюсь пока всех не перзабавнят ботоводов играть не сильно интересно...
в конце концов игра онлайн это прежде всего борьба мозгов... а против железа можно и в обычные игры пошпилить...
mony22
Cattyng, Спартак_Баку
Не надо на личности переходить) Давайте жить дружно(с) smile.gif
Можно еще про мои обмены поговорить, вроде мирно получается)
Белый81

Кеттинг ты не трогай! biggrin.gif
она тут революции устраивала пока ты в косынку играл и не знал про 11х11 ничего))
ничего личного)))просто шутка
Кстати Кеттинг....прювет tongue.gif

Ваш ход laugh.gif
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:43) *

Cattyng, Спартак_Баку
Не надо на личности переходить) Давайте жить дружно(с) smile.gif

можно и мирно. я бы согласился тем если ботавода забанят на всегда. а не так дай 15 тон и играй дальше. про это могу говорить с вами хоть до утра.
mony22
Цитата(Спартак_Баку @ 13.02.2011, 23:53) *

можно и мирно. я бы согласился тем если ботавода забанят на всегда. а не так дай 15 тон и играй дальше. про это могу говорить с вами хоть до утра.

С одной стороны правильно говорите, но с другой стороны администрация дает шанс провинившемуся искупить свою вину))
-lektor

так об том и речь...
хочется равных условий... а когда баны выписываются с правом откупа обычный пользователь чувствует себя обманутым... и получается выбор - доплати и тоже бота включай или буш галимым относительно их ком...

повторюсь условия игры заставляют пользоваться ботом... и если бы это пресекли на раннем этапе фана было бы во много раз больше...
White Sent

Чем ты недоволен?) Отдохни месяцок поживи нормальной жизнью) Поспи, выйди на улицу) unsure.gif
StrongSquad
Кстати вспомнил как Новый Год тут встречали некоторые игроки. Кто в полуфинале) , кто в финале) Время 00.03, 1 января, а там финал кубка всё нормально smile.gif
Спартак_Баку
Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:56) *

С одной стороны правильно говорите, но с другой стороны администрация дает шанс провинившемуся искупить свою вину))

Какой шанс 3-й или 5-й. я в эту игру могу играть по 20 часов а когда на работе 24 часа. со мной без бота будет тяжело и поверти, я про бота узнал тока конце 9-го уровня.)
mikhalych2
Честно говоря был лучшего мнения о тех, кто использует бота. Если бот дает человеку возможность оставаться на проекте, но при этом не уходить из реала, то почему бы и нет. Но то, что некоторые льют крокодильи слезы по поводу того, что у них отняли возможность включить своего бота на следующие месяц-два, а кое кто готов даже заплатить за это деньги, то это уже клиника. Не удивлюсь если многие из здешних бототопов и в жизни спят с резиновыми бабами для того, чтобы мнить себя Казановой.
Белый81
Цитата(mikhalych2 @ 14.02.2011, 0:03) *

Честно говоря был лучшего мнения о тех, кто использует бота. Если бот дает человеку возможность оставаться на проекте, но при этом не уходить из реала, то почему бы и нет. Но то, что некоторые льют крокодильи слезы по поводу того, что у них отняли возможность включить своего бота на следующие месяц-два, а кое кто готов даже заплатить за это деньги, то это уже клиника. Не удивлюсь если многие из здешних бототопов и в жизни спят с резиновыми бабами для того, чтобы мнить себя Казановой.

Браво!!!! wink.gif
mony22
Цитата(-lektor @ 13.02.2011, 23:58) *

так об том и речь...
хочется равных условий... а когда баны выписываются с правом откупа обычный пользователь чувствует себя обманутым... и получается выбор - доплати и тоже бота включай или буш галимым относительно их ком...

Это похоже на покупку вип-ранга)) Платишь, получаешь красную звезду(например) и соответственно приемущество перед неплатежеспособным. Так же и с ботом)

Может пора уже администрации официально ввести функцию - игра ботом) И так же оплачивать бусерами, как и вип-ранг
Спартак_Баку
Цитата(White Sent @ 13.02.2011, 23:58) *

Чем ты недоволен?) Отдохни месяцок поживи нормальной жизнью) Поспи, выйди на улицу) unsure.gif

я доволен. чем я и занимался столько дней или ты думаешь я бота включал и следил за ним.?))))
Black Dixon
Цитата(Спартак_Баку @ 14.02.2011, 0:06) *

я доволен. чем я и занимался столько дней или ты думаешь я бота включал и следил за ним.?))))

Ты же не использовал вроде как... huh.gif
White Sent
Цитата(Спартак_Баку @ 14.02.2011, 0:06) *

Ты же говорил что сам играешь?)
Спартак_Баку
Цитата(Black Dixon @ 14.02.2011, 0:07) *

Ты же не использовал вроде как... huh.gif

Я же не могу писать что админы не правы.))))
И наконец-то вы мне поверили)))
mony22
Цитата(-lektor @ 13.02.2011, 23:58) *

так об том и речь...
хочется равных условий...

Проэкт коммерческий. Тут не может быть равных условий. Кто больше платит, тот получает больше возможностей...
White Sent
Цитата(Спартак_Баку @ 14.02.2011, 0:11) *

Я же не могу писать что админы не правы.))))
И наконец-то вы мне поверили)))

wink.gif Не верю я всяким мутикам wink.gif
Спартак_Баку
Цитата(White Sent @ 14.02.2011, 0:12) *

wink.gif Не верю я всяким мутикам wink.gif

Все пойду спать а то забанят на форуме уже сутки тут..)))
Всем пока!!!)))
White Sent
Цитата(Спартак_Баку @ 14.02.2011, 0:14) *

Все пойду спать а то забанят на форуме уже сутки тут..)))

Во-во это правельно
Didrops
Цитата(-lektor @ 13.02.2011, 23:43) *

всего чего хотел я достиг... окромя пангалактического... 7 финалов...((( ну да ладно...

а распродался я первый раз после ЧМ1... где вполне могли 13 место взять, но парочка сотимовцев малость подставила... а вот второй раз (март 2010) уже уходил изза нежелания играть с железом... даже дата цитаты у меня об этом говорит... так что чепуш наговаривать на меня глупо, бо я на свету был все время и мне нечего скрывать...
но повторюсь пока всех не перзабавнят ботоводов играть не сильно интересно...
в конце концов игра онлайн это прежде всего борьба мозгов... а против железа можно и в обычные игры пошпилить...

от души посмеялся над выделенным, надо же было такое выдумать.
Pentaxist Junior
Цитата(StrongSquad @ 14.02.2011, 0:00) *

Кстати вспомнил как Новый Год тут встречали некоторые игроки. Кто в полуфинале) , кто в финале) Время 00.03, 1 января, а там финал кубка всё нормально smile.gif

Я так встречал biggrin.gif
Впереди стол, слева жена, справа ноут.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=159442&st=60
Жаль фотки уже удалил, места форумного не хватало rolleyes.gif
Там я себя на веб камеру щелкал smile.gif
Напротив телика с Медведевым на фоне часов.
Cattyng

Я та, у которой хватает совести не использовать бота. А коли выполз на верхушку айсберга - будь готов соскользнуть с него, так как у Администрации есть все рычаги управления твоей командой. И не потомучто твой аккаунт по договору аферты принадлежит ей, а потомучто ты в свое время (любое с момента регистрации) напортачил и теперь являешься марионеткой. Захотели забанили, захотели разбанили... и сделали это вполне законно и в соответствии с правилами. Так что не дергай лапками, а плати (или жди срока разбана) и не возмущайся smile.gif

Цитата(mony22 @ 13.02.2011, 23:43) *

Cattyng, Спартак_Баку
Не надо на личности переходить) Давайте жить дружно(с)

Меня возмущают наглецы, подобные этому. Так активно и рьяно оспаривающие свою чистоту.
А подобные обмены мне мало интересны. Насмотрелась на более интересные smile.gif

Цитата(Белый81 @ 13.02.2011, 23:53) *

Кстати Кеттинг....прювет tongue.gif

Прювееееееет smile.gif
Смотрю на всю эту потеху и умиляюсь. Время идет, а ничего не меняется. Даже усугубляется. Печально. Ну ладно smile.gif
-lektor
Цитата(mony22 @ 14.02.2011, 0:05) *

Это похоже на покупку вип-ранга)) Платишь, получаешь красную звезду(например) и соответственно приемущество перед неплатежеспособным. Так же и с ботом)

Может пора уже администрации официально ввести функцию - игра ботом) И так же оплачивать бусерами, как и вип-ранг

не я один предлагал это много раз...

очень похоже на вывести теневые выплаты в реале...

но как в реале все остается в комвертах, так и в игре все остается по за скринами.. договора с администрацией еще никто выложить не рискнул... а ведь разные сроки банов говорят о том что какие никакие а договоренности есть... )))

Пы.Сы. админы, палить список друзей и Лп не стоит... знаю это я от друзей в реале...)))
b3nd3r
Цитата(Cattyng @ 14.02.2011, 0:18) *

Я та, у которой хватает совести не использовать бота.

Игроков (макс.) 0 (32)

ни4его ли4ного, просто улыбнуло

<3 =*
-lektor
Цитата(Didrops @ 14.02.2011, 0:16) *

от души посмеялся над выделенным, надо же было такое выдумать.

ты как раз первый и ливнул... а за тобой Димон... Вполне реально было доиграть до 13-го...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.