Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Япошка Мать
меня забанили sad.gif
b3nd3r
Цитата(Япошка Мать @ 18.02.2011, 0:18) *

меня забанили sad.gif

ок
Madridist from_Russia

меня забанили sad.gif

Спамил свой ФС? laugh.gif
Magnit

меня забанили sad.gif

давно пора
Mario_Balotelli

меня забанили sad.gif

ботовод mad.gif
Япошка Мать
самое классное что я не спамил ФС и не ботоводил dry.gif про100 много общаюсь по личным сообщениям, что же делать ? надеюсь разберуться и разбанят и будет все хорошо как с тем перцем 6 лвл с Инферно которого тоже за спам забанили unsure.gif
altyntop
...
Madridist from_Russia
Цитата(Япошка Мать @ 18.02.2011, 0:31) *

самое классное что я не спамил ФС и не ботоводил dry.gif про100 много общаюсь по личным сообщениям, что же делать ? надеюсь разберуться и разбанят и будет все хорошо как с тем перцем 6 лвл с Инферно которого тоже за спам забанили unsure.gif

Уже smile.gif
И не спамь фс больше) laugh.gif
Magnit
Цитата(Mario_Balotelli @ 18.02.2011, 0:27) *

ботовод mad.gif

никогда таким не был,и по всей видимости.не буду(игра превратилась в дерьмо)
metros
Цитата(Magnit @ 18.02.2011, 0:39) *

да, зато ты махинатор по смс laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(Magnit @ 18.02.2011, 0:39) *

Цитата(metros @ 18.02.2011, 0:59) *

laugh.gif
Но и у Вас, госпо(дин\жа), "рыльце в пушку" biggrin.gif
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 18.02.2011, 1:05) *

laugh.gif
Но и у Вас, госпо(дин\жа), "рыльце в пушку" biggrin.gif

да да, и тебя помню, как около года назад плакал biggrin.gif
Magnit
Цитата(metros @ 18.02.2011, 0:59) *

Метрос(сиха) ,тебе может скрины выложить из скайпа(сохранились ,есть привычка ,что нужно и не нужно хранить)? wink.gif
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 18.02.2011, 1:08) *

да да, и тебя помню, как около года назад плакал biggrin.gif

Бред сумасшедш(его/ей) blink.gif

Цитата(Magnit @ 18.02.2011, 1:10) *

Метрос(сиха) ,тебе может скрины выложить из скайпа(сохранились ,есть привычка ,что нужно и не нужно хранить)? wink.gif

Выкладывай, почитаем на ночь biggrin.gif
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 18.02.2011, 1:13) *

Бред сумасшедш(его/ей) blink.gif
Выкладывай, почитаем на ночь biggrin.gif

Это все, что ты можешь мне ответить? laugh.gif
Magnit
а что тебе еще написать,что ты нехорошим человеком оказался(тупо брехлом)?

з.ы. не буду,Саше Дункелю обещал
metros
Цитата(Magnit @ 18.02.2011, 1:19) *

а что тебе еще написать,что ты нехорошим человеком оказался(тупо брехлом)?

з.ы. не буду,Саше Дункелю обещал

в свое время, ты дункеля чуть не подставил, но не будем об этом публично. мы и так все понимаем.
-lektor
Цитата(metros @ 18.02.2011, 1:21) *

в свое время, ты дункеля чуть не подставил, но не будем об этом публично. мы и так все понимаем.

твоим акком слишком много людей играют... хрен тебе что докажешь, так как ты все время новый...)))
и любой экивок в твою сторону для тебя, вернее вас - новость...

Пы.Сы. Япошка ты разбанен, но в такие темы где обсуждается бот больше не лезь... тут про другое речь...
Япошка Мать
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 1:24) *

твоим акком слишком много людей играют... хрен тебе что докажешь, так как ты все время новый...)))
и любой экивок в твою сторону для тебя, вернее вас - новость...
Пы.Сы. Япошка ты разбанен, но в такие темы где обсуждается бот больше не лезь... тут про другое речь...

слушаюсь Вас мичман smile.gif
Magnit
Цитата(metros @ 18.02.2011, 1:21) *

немножко нельзя быть беременной smile.gif да и даже ,если б мог подставить,то это было по неведению,а вот когда писать-говорить людям одно,а поступать по-другому....то ты взрослый ,сам поймешь ,кто ты есть))
-lektor
Дюнкель правильный ботовод... как и фатерленд... лучше своим стадионом нищим показать их место и не пробовать отмазаться на форуме...)))
Fest1k
наконец то все прочитал laugh.gif
WeiTy
А тем временем Маэстро уже к ЧМ5 готовится....
sport4354
Цитата(WeiTy @ 18.02.2011, 9:41) *

почему нет? это не повод для бана

готовь сани летом)
old kuban-ultras
Цитата(WeiTy @ 18.02.2011, 9:41) *

Пусть готовится, всё равно в итоге пол команды забанят
Кстати, не удивлюсь, если Акула7 разбанится после того как выберут капитанов smile.gif
sport4354
Это не запрещено

эта тема про Баны, а не про чм)
Золотая Сова
Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 1:39) *

Дюнкель правильный ботовод... как и фатерленд... лучше своим стадионом нищим показать их место и не пробовать отмазаться на форуме...)))

"Правильный ботовод", "Честный арестант", "Махинатор в законе"... Дожили) laugh.gif .Теперь ботов классифицировать будем.Владимирский централ,ветер северный... 1_004.gif
Говоря откровенно, за 35 страниц данной ветки ни от одного ботовода не услышал фразу начинающуюся словами "я играю ботом ПОТОМУ ЧТО..." и далее должен следовать перечень причин которые практически вынуждают человека играть не самому.И сдаётся что администрации не то чтобы не выгодно бороться с ботвой а просто бесполезно- надо ломать мировосприятие самих ботоводов. Вот когда они поймут что есть бег на 800 метров с барьерами ,где люди борются за медали используя возможности своего организма а есть скажем тараканьи бега где главное выбрать тараканчика порезвее- тогда и игра может улучшится. А пока что мы существуем словно в параллельных мирах:вроде заходим на один сайт но играем в абсолютно разные игры.
lazy11
Цитата(Золотая Сова @ 18.02.2011, 16:28) *

"Правильный ботовод", "Честный арестант", "Махинатор в законе"... Дожили) laugh.gif .Теперь ботов классифицировать будем.Владимирский централ,ветер северный... 1_004.gif
Говоря откровенно, за 35 страниц данной ветки ни от одного ботовода не услышал фразу начинающуюся словами "я играю ботом ПОТОМУ ЧТО..." и далее должен следовать перечень причин которые практически вынуждают человека играть не самому.И сдаётся что администрации не то чтобы не выгодно бороться с ботвой а просто бесполезно- надо ломать мировосприятие самих ботоводов. Вот когда они поймут что есть бег на 800 метров с барьерами ,где люди борются за медали используя возможности своего организма а есть скажем тараканьи бега где главное выбрать тараканчика порезвее- тогда и игра может улучшится. А пока что мы существуем словно в параллельных мирах:вроде заходим на один сайт но играем в абсолютно разные игры.

+100 smile.gif
Black Dixon

Говоря откровенно, за 35 страниц данной ветки ни от одного ботовода не услышал фразу начинающуюся словами "я играю ботом ПОТОМУ ЧТО...

Ну один сказал как бы: "Что я дурак руками состав отправлять"...
sport4354
мде.
canada1

У всех разные возможности. У кого известные всем интернет клубы из Армении. Кто использует программы удаленного доступа к пк и играет на одном акке человек по 10.
Надо менять правила игры?
Правильно раздать всем комы по 240 оликам.
Убрать призовые.
И не будет других факторов кроме восстановления игроков влияющих на результат.
Но это идеальный 11х11.
Не будет такого. Как не бывает ничего идеального.
Золотая Сова
Цитата(canada1 @ 18.02.2011, 20:34) *

У всех разные возможности. У кого известные всем интернет клубы из Армении. Кто использует программы удаленного доступа к пк и играет на одном акке человек по 10.

Я буду до ужаса скучным и просто спрошу- тебе интересно играть вдесятером за один акк? И считаешь ли ты после этого что это ТВОЯ команда?
Серхио
Цитата(Золотая Сова @ 18.02.2011, 20:55) *

Я буду до ужаса скучным и просто спрошу- тебе интересно играть вдесятером за один акк? И считаешь ли ты после этого что это ТВОЯ команда?

он же честный, он один и без бота играет biggrin.gif
kat_78
Цитата(Magnit @ 18.02.2011, 1:10) *

выкладывай
metros
Цитата(Magnit @ 18.02.2011, 2:10) *

давай biggrin.gif
canada1
Цитата(Золотая Сова @ 18.02.2011, 20:55) *

У команды главное результаты.Смысла в кубках и тд я уже не вижу. Главное тут уже общение.
-lektor

Ну Олежка... думал моя шутка про "правильность" и без кавычек понятна...)))
Золотая Сова
Цитата(canada1 @ 18.02.2011, 21:07) *

У команды главное результаты.Смысла в кубках и тд я уже не вижу. Главное тут уже общение.

Ну вот- мы уже и запутались.Смысла в кубках конечно нет когда их кол-во перевалило за все мыслимые пределы,но без кубков нет результатов.Осталось общение- но согласись- бот никак общению не способствует- скорее наоборот.

Цитата(-lektor @ 18.02.2011, 21:22) *

Ну Олежка... думал моя шутка про "правильность" и без кавычек понятна...)))

Да всё норм Лек- я всё понял) Тоже пытался шутить( неудачно). smile.gif
sport4354
Пользователь Storm_Rus пожизненно забанен на сайте c 18.02.2011
Причина spam

чего это?
Золотая Сова
Цитата(sport4354 @ 18.02.2011, 23:29) *

Причина spam

чего это?

Это видимо поставили программу( по чьим то просьбам) которая отсылает в бан при определённом кол-ве нажатий на кнопку СПАМ. Завтра разбанят наверное но вообще то фигня.Иначе я так любого могу забанить .
Foma1
Цитата(canada1 @ 18.02.2011, 21:07) *

Полностью согласен.
В кубках толку ноль, в чм толку ноль, хз какой остался смысл в этой игре smile.gif
Сочинский
Цитата(sport4354 @ 18.02.2011, 23:29) *

Причина spam

чего это?

парень только на олигарха созрел и на тебе...
sport4354
не спамер он
Black Dixon
Цитата(Foma1 @ 18.02.2011, 23:43) *

Полностью согласен. В кубках толку ноль, в чм толку ноль, хз какой остался смысл в этой игре smile.gif

А кто в этом виноват?
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 19.02.2011, 0:20) *

А кто в этом виноват?

и погнали всё заново smile.gif
Заканчивайте эту бессмыслицу, ни к чему это не приведет. Админы сами дают откупиться, откупающимся такой формат по душе и карману. Мораль сей басни такова: отряд гринов способен победить и бан.
Закрывайте тему.
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 19.02.2011, 0:28) *

и погнали всё заново smile.gif
Заканчивайте эту бессмыслицу, ни к чему это не приведет. Админы сами дают откупиться, откупающимся такой формат по душе и карману. Мораль сей басни такова: отряд гринов способен победить и бан.
Закрывайте тему.

я надеюсь все таки, что тема приведет к идее которая обьединит всех поклонников игры...
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 19.02.2011, 0:28) *

Заканчивайте эту бессмыслицу, ни к чему это не приведет.

Правильно... Давай лучше поговорим о разновидностях восточноевропейских ежей...
Просто интересно ж, что движет людьми...
sport4354
Я СПАТЬ)
спок ночи всем)
дионисс1
читал ,читал.. хотел получить ответ на вопрос ,так и не нашел.
никого не хочу осуждать,не поддержать.хочу понять в чем заключается интерес игры ботом?
вложить деньги чтобы железка играла... blink.gif
это похоже на то чтобы взять билеты на канары и вместо себя робота послать...
sport4354
хм, Весенний спящий кубок
даже 10 часового онлайна хватает для топа)

Цитата(дионисс1 @ 19.02.2011, 2:41) *

это похоже на то чтобы взять билеты на канары и вместо себя робота послать...

ыыы)) это все равно что взять билеты на канары, а вместо себя работать оставить робота)))

Банить всех кто не спит два дня подряд ) хотя б из жалости)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.