Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Япошка Мать
пипец банят еще и не винных людей - хорошо что хоть лейзи не забанили так как играет вроде честно, в архиве матчей не видел у него много игр wink.gif
LOST93
Цитата(Япошка Мать @ 12.02.2011, 22:47) *

вот вообще не пойму за что и как баны дают sad.gif правила читал но там есть то за что могут забанить и про это не написано dry.gif
diavolo-999 - ппц, я в шоке я так понял что на 9-10 лвл быть опасно !

Цитата(Япошка Мать @ 12.02.2011, 22:52) *

пипец банят еще и не винных людей - хорошо что хоть лейзи не забанили так как играет вроде честно, в архиве матчей не видел у него много игр wink.gif

не мели чушь
Black Dixon

Странный ты... Откуда ты-то знаешь кто невиновен невинен?
Япошка Мать
Цитата(Black Dixon @ 12.02.2011, 22:55) *

Странный ты... Откуда ты-то знаешь кто невинен?

не странно то что в один день забанили много топов по одной и той же приине ! ohmy.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Black Dixon @ 12.02.2011, 22:46) *

Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили?

У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов. 6 страниц архива судя по всему тоже не показатель круглосуточности, да и запретов на подобное я так же не встречал в правилах. (не путать с баном "бот" хотя думаю и там банят по онлайну просто беспрерывному) Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду)
Black Dixon
Цитата(Япошка Мать @ 12.02.2011, 22:56) *

не странно то что в один день забанили много топов по одной и той же приине ! ohmy.gif

Ты как первый день играешь... Провели массовую проверку - раздали баны. Уже ж не первый раз такое.
Япошка Мать
Цитата(Black Dixon @ 12.02.2011, 22:57) *

Ты как первый день играешь... Провели массовую проверку - раздали баны. Уже ж не первый раз такое.

значит я недавно в этой игре unsure.gif не знал этого думал нарушили и забанили и так всегда , аннет !
diavolo-999
Собирался 16-го создавать новую команду. решил побольше поиграть перед уходом состава на пенсию, набить денег, чтоб укомплектовать новую команду, Вип до апреля 2012го купил и вот те на.... аж до 14-го марта забанили... а сегодня 12-е вообще-то вот так месяц бана.....
Black Dixon
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 22:57) *

У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов.

Видел... Я про ботов говорил... На счет остальных не имею понятия... Наверное зафиксировали нарушение "передача личных данных" или еще что-то... Я не спец по динамичным айпи чтобы что-то утверждать...
diavolo-999
в поддержку написал- не отвечают... все ушли на фронт что ли??? :-)
Drimbox
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 22:57) *

Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду)

Это Вася сказал Платить штраф не буду а Петя уже заплатил и играет дальше
alekseikosenkov2008
Надо ввести админам новый рейтинг ... кто и сколько раз был забанин(и разбанин соответственно) ... или лучше рядом с каждым ником такой значок ввести ... только не звездочку, а черепушку ... по ее цвету и будем знать о баннах, как по випам ... шучу, но если честно то уже не смешно ... за 2,5 года моей игры сколько таких операцию было и что ... бестолку только .
Kupchino Peterburg
Цитата(Drimbox @ 12.02.2011, 23:13) *

Это Вася сказал Платить штраф не буду а Петя уже заплатил и играет дальше

Остроумию зачет, что касается штрафа юзайте опцию кредит. Учите мат. часть. Повторюсь ничего не платил и платить не планирую)
Drimbox
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 23:17) *

Остроумию зачет, что касается штрафа юзайте опцию кредит. Повторюсь ничего не платил и платить не планирую)

ну а кредит кто будет гасить ?
Black Dixon
Цитата(Drimbox @ 12.02.2011, 23:19) *

Ну, судя по сказанному, Вася. laugh.gif
Cattyng

хорошо что хоть лейзи не забанили так как играет вроде честно

Также верю в то, что играет честно.
Не так давно имела место быть краткая беседа с ним.
Тема разговора, как раз пресечение ботоводства.
Сейчас все происходит, как по писанному сценарию, даже не удивлена smile.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Drimbox @ 12.02.2011, 23:19) *

а стоит ли? я полагаю кредитный бан на сумму по больше - хороший повод слезть с этой шляпы smile.gif
diavolo-999
Кредит зачем брать, чтоб из бана выходить? В поддержку то и так можно написать, только она не отвечает....
акула 7
всем привет и удачи)))))))) 1_0101.gif 1_0101.gif 1_0101.gif 1_0101.gif
1_0101.gif
Drimbox
Цитата(Black Dixon @ 12.02.2011, 23:20) *

Ну, судя по сказанному, Вася. laugh.gif

не факт не забывай там есть еще третье лицо Нарсултан с Казахстана
WeiTy
Цитата(Drimbox @ 12.02.2011, 23:30) *

он заходит только в 12 часов, он тут не причем mad.gif
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 12.02.2011, 22:46) *

Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили?

Меня к примеру, прямо на глазах.

Цитата(diavolo-999 @ 12.02.2011, 22:47) *

Я так понимаю почти всех 10-х лвл забанили? Почему мне повторно написали бан? у меня его не было вообще то!!! купил олигарха на год называется.....(
Я просто в шоке.. что за акция то опять такая? и в поддержку не отписаться, что я не бот!
Что хоть делать то ?

Автомат банит, суббота вечер, кто разбираться станет.
Drimbox
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 23:26) *

а стоит ли? я полагаю кредитный бан на сумму по больше - хороший повод слезть с этой шляпы smile.gif

повод конечно не плохой но думаю что так просто тебе не удастся соскочить
Hockey boy
Цитата(Pentaxist Junior @ 12.02.2011, 23:32) *

..

Пентахист, а ты настоящий? (с)
canada1
Цитата(Drimbox @ 12.02.2011, 23:30) *

Я тоже так думаю.
altyntop

Автомат банит, суббота вечер, кто разбираться станет.

автомат бы выдавал всем одинаковые сроки банов wink.gif
Gravity Defied
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 23:26) *

чо как насчет прощальной вечеринки где нибудь в центре?))

diavolo-999
Какой ещё автомат то?? Сроки , как я понял у всех разные дали? От чего зависят -то? От того, что ли, кто насколько вип- олигарх купил?
А почему мне в хоккее тогда тоже бан не дали? я ж там тоже играю....
Kupchino Peterburg
Цитата(Drimbox @ 12.02.2011, 23:34) *

повод конечно не плохой но думаю что так просто тебе не удастся соскочить

попытка не пытка smile.gif
Kupchino Peterburg
Цитата(Gravity Defied @ 12.02.2011, 23:35) *

чо как насчет прощальной вечеринки где нибудь в центре?))

В тяпницу можно а лучше в субботу, как раз за решеткой уже буду тут laugh.gif
Gravity Defied
Цитата(Kupchino Peterburg @ 12.02.2011, 23:40) *

В тяпницу можно а лучше в субботу, как раз за решеткой уже буду тут laugh.gif

у меня экватор в субботу)
Black Dixon

Меня к примеру, прямо на глазах.

Выше писали ж, что для того чтобы получить бан за ботоводство не обязательно во время бана играть ботом.
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 12.02.2011, 23:47) *

Выше писали ж,

Ты что ли писал?
акула 7
почему сроки разные!!!!!!!!

296 бустеров в кредит не взять на счету 34 бустера кредит 200 бустеров следовательно не хватает 62 бустера пока дойдут деньги пройдут сутки (суббота вечер) 96 можно заплатить было бы быстро с помощью кредита а так я пас ушел на заслуженный отдых)))

о борьбе за Кубок Зимних Игр (с 17.12.2010 по 17.02.2011) можно забыть

удачи и поздравляю нового обладателя кубка sport4354

1_0101.gif 1_0101.gif 1_0101.gif 1_0101.gif 1_0101.gif
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 12.02.2011, 23:50) *

Ты что ли писал?

Брешия.
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 0:06) *

Брешия.

И что? Это ответ администрации?
Я знаю есть такой клуб в Италии biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 0:15) *

И что? Это ответ администрации?
Я знаю есть такой клуб в Италии biggrin.gif

Так еще после первой волны банов когда только ввели новый билдер на возгласы "Да я сам играю! Да, не сплю 3 месяца уже! Это мое право!!!" отвечали, что ошибочных банов за ботоводство быть не может, поскольку ботов сечет программа и для бана не обязательно чтобы ты сегодня играл. Вот одного знакомого забанили спустя неделю после того как он последний раз бота юзал.
Pentaxist Junior
Цитата(акула 7 @ 13.02.2011, 0:05) *

почему сроки разные!!!!!!!!

Тебе и Хаалту реально "подфартило".
За такие деньги я продолжать карьеру не стал бы...
Тем более "карьера" то зависит не от твоего и не моего умения построить команду, а от дяди сверху, которому надо в Куршавель бабу отправить.
акула 7
[quote name='Pentaxist Junior' date='13.02.2011, 0:26' post='1313716']
Тебе и Хаалту реально "подфартило".
За такие деньги я продолжать карьеру не стал бы...
я тоже так считаю тем более вчера вип продлил на три месяца))))))))))))
пенсия это хорошо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 0:18) *

Так еще после первой волны банов когда только ввели новый билдер на возгласы "Да я сам играю! Да, не сплю 3 месяца уже! Это мое право!!!" отвечали, что ошибочных банов за ботоводство быть не может, поскольку ботов сечет программа и для бана не обязательно чтобы ты сегодня играл. Вот одного знакомого забанили спустя неделю после того как он последний раз бота юзал.

Не лечите меня
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 13.02.2011, 0:28) *

Не лечите меня

Мне это не надо.
altyntop
Цитата(акула 7 @ 13.02.2011, 0:05) *

я тоже так считаю тем более вчера вип продлил на три месяца))))))))))))

наверно поэтому тебя и решили раскулачить biggrin.gif
Leon37rus
[quote name='Black Dixon' date='13.02.2011, 0:18' post='1313712']
[/quНеправильно это (( надо банить по существу прислали письмо админчики!! не ответил в течение 5-10 минут. вот тогда да вперёд и с песней ))
Black Dixon
Ну как есть... Только на сколько слышал у ботов есть звуковое оповещение о почте... Так что так далеко не всех можно будет забанить...
ronaldu_2008
Ребят,я днём играю сам-ночью бота,ну он не о чём-я ставлю молодёжь,пока не буде т пожизненно-я готов платить))))))))) где-то это и шутка-а так забаньте-я просто сам не могу!!!!!!!!!!!!!
Leon37rus
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 0:34) *

Ну как есть... Только на сколько слышал у ботов есть звуковое оповещение о почте... Так что так далеко не всех можно будет забанить...

Ну если тебя нету дома никакое оповещение не поможет ?? А если я действитедьно много играю. до 7 утра ?? а потом жена на работе продолжает , ну щас не будем вспоминать про передачу аккаунта речь идёт об круглосуточной игре ?? тогда как на это смотреть ??
old kuban-ultras
Странные вы люди.
Играете с помощью программы, несколько пассажиров за один аккаунт, еще и возмущаетесь бану со сроком менее 5-ти лет. Если Вы готовы быть дойными коровами - так будьте ими и молчите пока разрешают платить за бан. Вам за нарушение правил дают от 10 дней до 2,5 месяцев и вы плачете ... раньше банили бессрочно и никого не волновало сколько ты вложил в игру за всё время.
Есть лишняя пятнашка - платите и включайте программу снова, нет - сидите и ждите. А вообще "Вор должен сидеть в тюрьме".
Black Dixon
Цитата(Leon37rus @ 13.02.2011, 0:42) *

Ну если тебя нету дома никакое оповещение не поможет ?? А если я действитедьно много играю. до 7 утра ?? а потом жена на работе продолжает , ну щас не будем вспоминать про передачу аккаунта речь идёт об круглосуточной игре ?? тогда как на это смотреть ??

Ну тогда действительно не поможет... Но есть масса таких, которые сидят фильм смотрят или книжку читают, а бот рядом играет.

Цитата(old kuban-ultras @ 13.02.2011, 0:44) *

Странные вы люди. Играете с помощью программы, несколько пассажиров за один аккаунт, еще и возмущаетесь бану со сроком менее 5-ти лет.

Солидарен... 10-ок-то пока не очень много - взяли собрались все в чате - договорились, что все прекращают юзать бота и все... Ведь юзают-то зачем? Чтобы не отставать от остальных, а так это мало кому по душе...
diavolo-999
Акула 7 на 3 месяца вип купил, а я на год....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.