Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши предложения по улучшению игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rayura3
Привет есть предложение % полученный в ЧФс с КФс не только распространялся на внутренние нон стопы ,но и коммерческие турниры которые может создавать союз (5шт в день и играть в своих он не может),таким образом их начнут обратно играть и создавать ,тем более 11 уровни в промежутках между 15 минутными турнирами
Также по чему не сделать по типу КФс в разделе чемпионатов кубок ??? где раз в неделю будут играть все игроки кто участвует в чемпионате(все против всех) на вылет ,тур раз в неделю ??? думаю было бы интересно
Dream-Team Ultras
1.Верните спарринг-ботов в турниры,как было раньше!
2.Верните вероятность повышения звезды,как было год назад!
3.Пойдите в конце-концов на диалог с пользователями!!!
4.Сделайте нормальные призы по ЧФС/КФС!!!
5.Введите на ОИ призы ТОП-3 победителям по каждому уровню!!!
6.Сделайте игрока зеленого-красного-желтого (подарочного) не 199 массой,а 99 - их прокачать НЕВОЗМОЖНО практически!!!
riir
На страничке союза вместе/вместо рейтинга выведите славу акка. Эта информация намного важнее чем никому ненужный рейтинг.
БосяК из_БроДяГ
Предложение вернуть турниры на 64 человека на 11-ом уровне как было раньше!!!!!!!!
Классика
1. Уберите опцию "Обмены", либо измените.
Что это даст: повысится интерес игры для 6-8 уровней, так как пропадет возможность у хай уровней переливать своих топ игроков низким уровням. Тем самый вы убьете рынок барыг, он Вам самим не выгоден.
Начнет оживать трансферный рынок, что привлечет интерес всех игроков начиная с 3 уровня.
2. Перестаньте продавать опции через "персонального консультанта" - сделайте всё прозрачно.
Например таблицу открытия звезд, чтобы открыть серебро, то нужно потратить N-звездных бонусов со случайной вероятностью, но с потолком, так и с золотой и красной.
3. Сделайте открытую продажу бонусов опыта, х4, х5, х6. х2 есть, х3 есть, что мешает сделать остальные?

4. 1 Платный бустер за 100 побед в день biggrin.gif
ВышкаЧе
Доброго дня.. Модернизируйте блокнот для написания новостей для ФС.. с возможностью использовать всю палитру HTML.. думаю это не сложно,а всем игрокам будет приятно получать новости во всей красе
andrewstyle
предложение по мозаикам: уберите позорные призы, типа 1 совмещения, 1 спецумения, 1 приглашения. Если и оставлять, то по 10 штук.
Откорректируйте также выпадение одинаковых призов - в последней мозаике три подряд скидки на ВИП - не комильфо
arklem
Не знаю писали ли здесь про это до этого, но у меня есть небольшое предложение. Было бы неплохо, если бы в матче между таймами был хотя бы 30 секундный перерыв, чтобы можно было изменить тактику, сделать замену по игре и т.д. Да и было бы более похоже на реальный футбол
riir
Полосу прокрутки в турнире сделать не только внизу, но и вверху, или только вверху. Смотрим турнир, видно только 1/2 или 1/4. Идём вниз, прокручиваем вправо и только потом смотрим финал, неудобно.
andrewstyle
а воз и ныне там... только написал про мозаику. Новая мозаика и снова три подряд одинаковые: теперь скидки на покупку бустеров. Открывайте её дальше без меня.
58Vovan
Цитата(riir @ 17.11.2017, 12:49) *

Полосу прокрутки в турнире сделать не только внизу, но и вверху, или только вверху. Смотрим турнир, видно только 1/2 или 1/4. Идём вниз, прокручиваем вправо и только потом смотрим финал, неудобно.

И это точно столько лет не могут это сделать
Outsider76
Уберите пожалуста 50 % заполняемости для турниров. Реально напрягает ждать по 30-40 минут когда народ соберется. Для чего это сделано я не очень понимаю. Подошло время турнира сколько пришло столько и играют, а остальные боты.
rayura3
Всем привет ,http://prntscr.com/hs4us4 уберите наконец то этот баг в СК с премией ,поставьте ее ,так будут равные шансу у всех ,спасибо
ur3iwa
предлагаю добавить смайликов в чаты !! надеюсь это не сложно, но сможет оживить общение! реально милйон лет одни и те же smile.gif sad.gif
Leeds United88
я просто выскажу по турнирам свое крайнее недовольство
смехотворно просто мало вознаграждение за турнир
1. со стадиона куда больше за пару игр домашних вде капает чем за победу в турнире, ну это ладно, я понял никто не поменяет это
2. введите зб какой или арты за победы в обычных турнирах, пусть хоть х2 будет, людям куда интереснее играть будет и качать состав
3. самое важное что хотел сказать - это сундук:
просто крайнее издевательство по-моему личному мнению... вход в турнир 800к стоит а призы просто смехотворные.... за первую стадию ничего, за вторую 1 артик смешной за победу уже да, 4х - это уже что то...
для того что бы выиграть сундук нужно как минимум 5 команд (что я называю) "переливных" обыграть мультов, что обменами покупают игроков, ну вот какой смысл играть такой сундук?
за 800к я считаю х4 за первую стадию делать нужно
с этим изменением очень упал онлайн как раз в сундуке...
просто ужас, не пойму с чем связано такое ухудшение? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Leeds United88
Цитата(Классика @ 29.10.2017, 4:28) *

1. Уберите опцию "Обмены", либо измените.
Что это даст: повысится интерес игры для 6-8 уровней, так как пропадет возможность у хай уровней переливать своих топ игроков низким уровням. Тем самый вы убьете рынок барыг, он Вам самим не выгоден.
Начнет оживать трансферный рынок, что привлечет интерес всех игроков начиная с 3 уровня.
2. Перестаньте продавать опции через "персонального консультанта" - сделайте всё прозрачно.
Например таблицу открытия звезд, чтобы открыть серебро, то нужно потратить N-звездных бонусов со случайной вероятностью, но с потолком, так и с золотой и красной.
3. Сделайте открытую продажу бонусов опыта, х4, х5, х6. х2 есть, х3 есть, что мешает сделать остальные?

4. 1 Платный бустер за 100 побед в день biggrin.gif

полный бред
1. на трансах будут переливать вде за реал, барыг не остановить
2. вообще чушь полная... есть звездная удача, которая полагается при определенной покупке бустеров
не хочешь не бери, бери только по акциям, кто заставляет? у меня нет возможности участвовать в акции так как месяц загружен но после или перед есть..
(зачем тебе желтокрасные если ты их годам к 38 прокачаешь только по 2 профиля???)
3. вероятность и среднее число есть, если ты его не знаешь не стоит гнать по этому поводу
4. то есть 50 игр у бота выиграть и 50 у лвл ниже твоего в смешариках или в обычных турнирах сопа меньше тебя в два раза и получит буст? проще купить
все туфта полная...

Еще бы с пазлами вероятность как то повысить или изменить что ли
за три круга пазла я получил самое ценное это х6)) а люди за 2 круга по 4-5 игроков)
как так то? я понимаю вероятность есть вероятность, но у меня например желания в пазл кидать бусты уже нету..
а сколько таких как я? laugh.gif
Лазд2
Цитата(KIA @ 7.01.2017, 11:10) *

Как минимум очень странный пункт. Никто никому не мешает развиваться.

У каждого фс должны быть одинаковые шансы на успех, а уходят в более сильные ради прокачки игроков. В таблице рейтинга это хорошо видно. Есть бонусы опыта, уровни ВИПа вот здесь и может быть разница. Хотелось бы услышать мнение лидеров "Школы футбола" и "ВВ" неужели им нравиться постоянная ротация состава фс. Кто-то набивал рейтинг, старался, а халавщики приходят на готовое и уходят после прокачки.
Leeds United88
Цитата(Лазд2 @ 21.01.2018, 22:31) *

У каждого фс должны быть одинаковые шансы на успех, а уходят в более сильные ради прокачки игроков. В таблице рейтинга это хорошо видно. Есть бонусы опыта, уровни ВИПа вот здесь и может быть разница. Хотелось бы услышать мнение лидеров "Школы футбола" и "ВВ" неужели им нравиться постоянная ротация состава фс. Кто-то набивал рейтинг, старался, а халавщики приходят на готовое и уходят после прокачки.

могу вам сказать от себя лично, как от участника фс "Школа Футбола":
есть определенный круг людей, "костяк" школы, который там находится постоянно и не думаю что в планах у этих людей менять фс. Перед каждым чемпионатом союзов этот "костяк" начинает активно готовиться к чемпионату. Готовят людей, которые могут 24/7 следить за ходом чемпионата, давать кому-то какие-то советы и так далее. Так же больше обычного активизируются скауты союза. Приток сильных и не очень команд логичен в этом случае. Особой ротации нет как таковой, десяток новичков, которые по тем или иным причинам вышли из прошлого союза и попались на опытный глаз скаутов "Школы".
Сам чемпионат проходит под четким контролем и руководством "аксакалов" проекта и союза в частности. Вообще для себя советую разок отыграть в подобном союзе (МиМ, УФС, ФСШФ, ФССБ, Эксклюзив, Камрады) , что бы увидеть подобного рода союзный "движ", что бы был опыт для развития своего родного союза например.
это если в общих чертах особо не останавливаясь на подробностях (без агитации и призывов естественно) с уважением лично от одного участника фс "школа футбола" (за других не скажу). cool.gif
а шансы перед кфс и чфс у всех равны; успех зависит от руководства и количества играющих dry.gif
удачи!
rayura3
Всем привет
8 уровень -300% в турнирах
9-400%
10-400%
11-400%
12-480%
как то не есть хорошо ,почему не сделать 9-350% 10-400% ,11-440% 12-480%
Leeds United88
сайт ужасно лагает
играя 24/7 при лимите в 100 матчей теряешь до 10-15 игр просто потому что сайт очень долго грузит
горят арты, не капает вде со стадиона
и из 168 часов игры в неделю часов 5 уходит минимум на лаги и ожидание ответа от сервера s1
4 минуты не возможно получить доступ к сайту, потом секунд 30-40 все отлично, потом опять 3-5 минут невозможно получить доступ к сайту и опять на 30 секунд все отлично
просто ужас как не нравятся такие лаги...
очень меня это расстраивает unsure.gif
dasbrbce
снова нет медали. Биатлон в Экстра-лиге-1 в 19:00. Исправьте , пожалуйста

Пишите в тех. поддержку. /Musketeer/
mara_donna
Здравствуйте! В связи с нововведением в игре о снятие звездного статуса игрокам предлогаю добавить в дотацию звездный талисман! Как по мне это будет не лишнее, что бы каждый активный игрок имел возможность ,,вцепить,, звезду любому своему игроку.
Outsider76
Пишу еще раз. Пожалуста уберите уже 50% наполняемости турниров. Очень утомляет по пол часа тупо ждать пока соберется нужное количество. Пусть турниры стартуют во сколько написано вне зависимости от количества заявок. Просто добавлять больше ботов.
SanJa404
предлагаю ввести в турнирах рандомное начисление очков славы. например за выход в следующую стадию - от 20 до 80 очков, и т.д.
nik2000
Сделайте гонку кто первым достигнет 13 уровня (без форсажа) с соответствующими призами))))
Тыковки
Сделайте тренировку спецумений по типу как в когда-то в Бойцовском клубе была заточка, т.е. чтобы можно было ставить не по одному с обновлением страницы, это очень неудобно и очень долго, а сразу +2, +3, +5 или сколько тебе надо.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ji3a
Предлагаю апгрейдить звездный талисман, чтобы он мог повышать статус звезды до легенды футбола, а то после ввода легенды спорта и звездных баллов значимость талисмана несколько померкла.
Классика
Сделайте как в "танках":
возможность приобрести VIP-ранг
на 1,3,7,15,30 дней, по стоимости 3 бустера в день.

Олигарх стоит 60 бустеров
60/30=2 бустера в день

nik2000
Уберите из пазла спецух, спецумений и т.п. ненужность, а то за 11бустеров спецуху получать както несерьезно))) Добавьте лучше новые более редкие артефакты которые в других акциях не купишь
dinamit_c4
Здравствуйте. Предлагаю увеличить скорость восстановления МАССАЖИСТА в 2 раза. Хочу напомнить, что со времени старта проекта, скорость игры возросла в 2 раза (тайм-аут между матчами в кубках сократился с 10 до 5 минут, что подразумевает под собой более быстрое падение физической готовности футболистов), в то время как скорость восстановления массажиста за все время не менялась никак. Считаю, что это будет актуальным решением ввиду произошедших в игре изменений, которое, к тому же, является простым с технической стороны вопроса.
Классика
Доброго времени суток.

Предлагаю сделать опцию "Обмены" доступной с 9 уровня, а не с 6. Взамен обменов сделать с 6 уровня 300% опыта в турнирах.

Что это даст? Уберет переливы прокачанных игроков на низких уровнях, и даст возможность строить команду на равных со всеми участниками.

Спасибо за внимание.
alekseikosenkov2008
Я за!
Обмены с 9го уровня!
vick19
Предлагаю добавить пару тематических комнат в чат. На северной что ни день - про политику и Россия-Украина. Это куда годится вообще?
Dizel9876
Цитата(vick19 @ 2.03.2019, 19:21) *

Предлагаю добавить пару тематических комнат в чат. На северной что ни день - про политику и Россия-Украина. Это куда годится вообще?

придется терпеть rolleyes.gif laugh.gif . Писали что чаты новые не будут вводить - большая нагрузка на серверы))

Раньше в старые добрые времена была акция-задание : длительность 10 дней ,из них 7 идут в зачет .В эти 7 дней надо сделать 15 побед ,чтоб получить приз.Можно ли повторить эту акцию??
vick19
Цитата(Dizel9876 @ 1.04.2019, 18:10) *

придется терпеть rolleyes.gif laugh.gif . Писали что чаты новые не будут вводить - большая нагрузка на серверы))

А жаль.

Цитата(Dizel9876 @ 1.04.2019, 18:10) *
Раньше в старые добрые времена была акция-задание : длительность 10 дней ,из них 7 идут в зачет .В эти 7 дней надо сделать 15 побед ,чтоб получить приз.Можно ли повторить эту акцию??

Поддержу. Вдобавок там со счётчиком одно время какие-то проблемы были, перед возобновлением акции было бы неплохо его отладить.
Dream-Team Ultras
Я не уверен,что администрация читает этот топик,но поддержка сказали писать именно сюда по предложениям игры.
Озвучу коротко,что написал им на почту.
ПО ЧМФС:
Лимит введённый это плюс.Однако уже со следующего ЧМФС возможны хитрости других союзов для получения заветного 1-2 места.(уверен уже все поняли,как это сделать)
Поэтому предлагаю не останавливаться на лимите и улучшать турнир и далее.А именно предлагаю администрации улучшить % доп.кача для союзов по итогам турнира,что бы каждый союз стремился играть до конца.Данное предложение уже звучало не раз,поэтому вряд ли скажу что то новое,однако повторю...
Надо уменьшать разыв в доп. % кача для союзов и дать стимул другим ФС рубиться за ТОП-10 минимум!!!
Предлагаю,Как вариант...
1 место - 100% + зелень
2 место - 95% + зеленый/красный(думаю если только 1 место будет получать зелень,то борьба будет жёсче,но это на Ваше усмотрение)
3 место - 90% + красный
4-5 места - 85% + красный(можно и без игрока,на Ваше усмотрение)
6-7 места - 80%
8-10 места - 75%
11-15 - 70%
16-20 - 65%
Тут дело не только в призах,а и в возможностях малых союзов по итогам ЧМФС иметь более менее нормальный % доп.кача.По итогам ГФС только массовые союзы(от 100 человек) могут получить нормальный % доп.кача,а малые союзы (в которых также люди несут деньги) не имеют возможности качаться.
Надеюсь Вы читаете эти предложения и делаете соответствующие выводы.

По поводу обменов - думаю верное решение будет разрешать обмены с 9лвл(это искоренит переливы ради ОИ и ЧМ на младшие лвл),а вот дать прокачку в турнирах на 5-6-7 лвл можно и поболее 200% (в кубках)
riir
Цитата(Dream-Team Ultras @ 9.04.2019, 12:12) *

Однако уже со следующего ЧМФС возможны хитрости других союзов для получения заветного 1-2 места.(уверен уже все поняли,как это сделать)

Во 2-ом туре и дальше уже никакие хитрости не проходили

По призам предложение такое:
1. Легенда спорта каждому аккаунту
2. Легенда спорта - 4 акка, Легенда футбола - 1 акк
3. Легенда спорта - 3 акка, Легенда футбола - 1 акк, Звезда международного уровня - 1 акк
4. Легенда спорта - 2 акка, Легенда футбола - 1 акк, Звезда международного уровня - 1 акк, Звезда национального уровня - 1 акк
5. Легенда спорта - 1 акк, Легенда футбола - 1 акк, Звезда международного уровня - 1 акк, Звезда национального уровня - 1 акк, Звезда регионального уровня - 1 акк.

А для удобства начисления призов сборную изначально "пронумеровать", как в шахматах - 1 доска, 2-я доска и т.д. По нисходящей развадать игроков.

Арты и процент я не трогаю. Доп. процент изначально был придуман для градации союзов по баблу. Есть бабло - получай хороший процент, нет бабла довольствуйся что дали.
Dream-Team Ultras
[quote name='riir' date='9.04.2019, 15:05' post='1441130']
Во 2-ом туре и дальше уже никакие хитрости не проходили

А это потому что понять регламент и его изъяны надо было.Теперь всем понятно,как добиться результата и след.ЧМФС уже будет совсем другая стратегия)))))
Hulk 1990
А как насчет изменить призовой фонд Чемпионата Мира? Для команд 16-30 места . . . что уж греха таить, все прекрасно понимают, что первые 10 мест, зарезервировано за РФС и за Футбольным Союзом, ну и Интернационалами . . . другие 5 мест, сильные одиночки разбавленные остатками Футсоюзников, Интеристов и РФСников, а как же те, кто с 15 по 30 места? 4 бустера на брата?
Возможно 5 лет назад, 4 бустера чего то стоили, но сейчас, такие цены, что 4 бустера это капля в океан. Можно сделать я не знаю, по 15 бустеров на каждого игрока сборной или по 1 миллиону ВДЕ, ну хоть что нибудь? Первые 15 мест, между собой разыгрывают те, кто вкладывает в игру огромные деньги, у них в жизни то же по ходу, денег некуда девать . . . но мы, игроки занимающие 15-30 места то же вкладываем в игру, не так много как лидеры проекта, но то же вкладываем. Давайте и нас тоже немного уважать?
Мое предложение, это чтобы между 20 и 50 местами тоже шла борьба . . .
40-50 места - 10 бустов на каждого члена сборной и 1 игрок с звездой международного уровня, сборы ОАЭ, бонуса опыта Х6 на 6 часов
30-40 места - 15 бустов на каждого члена сборной и 1 игрок с звездой международного уровня, два сбора ОАЭ, два бонуса опыта Х6 на 6 часов, 1 миллион ВДЕ каждому
25-30 места - 15 бустов на каждого члена сборной и 1 игрок с легендой футбола, два сбора ОАЭ, два бонуса опыта Х9 на 9 часов, 2 миллиона ВДЕ каждому
20-25 места - 20 бустов на каждого члена сборной и 1 игрок с легендой футбола, три сбора ОАЭ, три бонуса опыта Х9 на 9 часов, 3 миллиона ВДЕ каждому
16-20 места - 30 бустов на каждого члена сборной и 1 игрок с легендой футбола, три сбора ОАЭ, три бонуса опыта Х9 на 12 часов, 5 миллионов ВДЕ каждому

Из предложенных призов, для админов ничего сложного . . . и всем приятно!
Кто ЗА???
Dake
Доброго дня всем!

Предлагаю внести изменения в проведение ЧМ

1) Перенесите пожалуйста начало тура на 12-00 Дня по серверу. Ну очень не удобно для людей, у которых игра занимает не самое первое место в жизни, играть и ждать соперника в 00-00. Так мне из Казахстана (Алматы Часовой пояс +6) это вообще 3 ночи.

-Перед окончанием тура нужна корректировка счета, поэтому ктото играет, ктото стоит
-После обновления тура важно определить стратегию на игру в сложившихся ситуациях.
-Все это удобно делать по дню.

2) Запретите встречу Сборных ЧМ с одного союза. Раз и навсегда решит проблему сливов.
- Да супермега сильные союзы будут брать все возможные строчки сверху, ну тут ничего не попишешь, они сильнее
- Да, чтоб не попадать под сильные сборные своих же, все будут стремиться выступать под эгидой этого Союза, но разве перевелись смельчаки, которые хотят сражаться с самыми сильными на равных? Те кто готов в текущих реалиях, пытаться победить, а не просто смотреть как их супертоп команды бьют всех попроще? Они то и найдут себе новые союзы

3) Запретите прием в Сборные ЧМ менеджеров из разных союзов
- Мне говорили, что администрация игры старается приблизить все к реальному футболу, а где вы видели чтоб в Сборной Бразилии играл игрок из Сборной Германии?
- Да, некоторым менеджерам не хватит мест в Сборной, зато появится внутренняя конкуренция

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагаю пересмотреть добавочный процент к опыту за ГФС и ЧМФС
Почему?
Да потому что разрыв по опыту, к примеру даже между Союзом имеющим 100% и Союзом с 90% колоссальный

Если берем в расчет один день ( Как мы помним лимит на опыт, грубо говоря, 100 Матчей)

Рассмотрим одинаковые две команды с Випом, одинаковые звезды, и одинаковые включенные Арты и Сборы

Игруля100
Получает за матч 50 000
За день (100матчей) = 5 000 000

Игруля90
Получает за матч 45 000
За день 4 500 000

Окей пол миллиона, ну вроде бы не так уж и много

За неделю
Игруля100 35 000 000
Игруля90 31 500 000

Хмм уже 3 500 000

За месяц
Игруля100 150 000 000
Игруля90 135 000 000

Опана, уже 15 000 000
Учитываем еще и тот факт, что это всего лишь 1 игруля, а мы их на поле выставляем 11 штук

Итого разрыв между этими двумя менеджерами будет аж 165 000 000 на команду через месяц

Получается, чтоб победить Союз идущим на первом месте, я должен заплатить раза в два больше, чем они, чтобы хоть как-то посоперничать с ними! На равных выступить так сказать.

Я играю в эту игру уже девятый месяц, играю на втором сервере. Вот уже второй ЧМ я слежу как один союз бьет все другие. И все идут туда, чтоб покачать свою команду, чем я так и думаю этот союз и манипулирует.
Да, союз молодцы, держатся вместе, организовывают все пучком, и качественно идут на первом месте.
А как им навязать борьбу? Заставить всех других вливать кучу денег? Ради чего? Чтоб они хоть как-то на равных выступили с ними?

Предлагаю вообще убрать этот дополнительный процент из игры. Пусть все качаются на равных. Пусть будет не один союз, а много разных и все будут в равных условиях кача. Хочешь качаться, качайся на здоровье и не нужно тебе идти в союз с большим дополнительным процентом опыта. Да и вообще допустим я хочу играть сам по себе (к примеру), почему я должен куда-то идти и к чему-то себя привязывать. Я хочу сам по себе поиграть, покачать профили, покайфовать, позабирать кубки, випы, звезды когда я этого захочу. Но я не смогу этого сделать без дополнительного процента к опыту...

Баланс игры нарушен, и нарушен он дополнительным процентом опыта от Союза

Вся игра это прокачка игроков. Окей

Я новичок, пришел в новую для себя игру. Купил себе VIP, накупил артов и звезд и через пару месяцев я не увижу результата всего этого. Потому что в Союзе с 100% доп опытом, менеджер потратит в два раза меньше и добьется тех же результатов, что и я... Мне что теперь к ним стучаться, возьмите меня, хочу быть крутым и классным, у меня тоже есть деньги?

Зачем мне к кому-то бежать? Кого-то упрашивать. Пусть они за мной бегают

Сделайте акцент не на Союзе, а на менеджере.
Пусть союзы, которые хотят быть самыми сильными и выступать на ЧМ лучше других, сами бегают за такими менеджерами.
Да, все игры держатся на донате. Но ведь смысл доната в такой игре именно в отношении. Я плачу за сервис, чтобы меня тут холили и лелеяли. А не чтоб я как поберушка, ходил и напрашивался в союз.
Поддержка
Услышали, рассмотрим.
sdryabin
Согласен с дейком по поводу процента прокачки.
Уже несколько лет есть фраза "прокачаться? В рфс"
Обидно, когда смотришь на кач, который в два раза больше чем у тебя, а ты под х10)))
ecocogy3
Разумное предложение, а сколько теряют те кто качают в союзе с 20 % страшно представить))
Но возможно процент прокачки нужно не просто отменить , а добавить его к ВИпкам на 100 % и в обычных турнирах по 50 % плюсом.
Fomacom
По ЧМ идея отменить игры между союзными сборными не очень хорошая, потому что таких невероятных игр, как были в этот раз на 2 сервере между первой и второй сборной РФС могло не быть и победитель определился бы по 3-ему доп.показателю в ЧМ.
Есть более интересная альтернатива - это плей-офф ЧМ, после которого проигравшие выбывают. Сразу все вопросы по сливам отпадут и не будет конфликтов.

По поводу кача за ГФС и ЧМФС, в принципе, согласен. Маленьким союзам развиваться трудно. Но сами соревнования отменять не надо, просто придумать за это другие призы, но хорошие, чтобы был смысл и интерес в соревнованиях.
Prost
Цитата(Dake @ 20.05.2019, 0:38) *

Запретите встречу Сборных ЧМ с одного союза. Раз и навсегда решит проблему сливов.

Не решит. Выйдут из союза и сыграют. Запретите выход из союза во время ЧМ - выйдут до начала ЧМ. Запретите несоюзным, пойдут в запасной союз(союзы). Бесполезная трата времени для программистов. Нужно другое решение.

Кроме того это не решает проблему сливов для получения более удобного соперника, чем у конкурентов. Эта проблема тоже должна быть решена. Не должны команды никаким образом использовать сливы в парах. Это и есть источник проблемы. Решение должно быть найдено для самих сливов в парах. Что-то пытались сделать в iceking - там ввели 20% ограничение - если меньше набрал своих возможностей то очков не дают. Но я его не очень понимаю, неэффективно это. Что-то вот тут надо додумать...

Вот к примеру что-то в этом роде:
Если команда за 10 туров набрала 100.000 очков (в среднем 10000 очков), а в 11-м туре, в конце тура набрала 0, то считать что она набрала X% от своего среднего набора очков, например X=50, то есть хотя бы 5000. И если команда напротив набрала 4500 против 0, то она проиграла среднему набору игрока 5000. Средний набор в парах лучше в скобочках заранее показывать, чтобы команда напротив видела сколько она должна набрать.

Надо просто это додумать...
riir
Регламент не должен быть основан на очках славы в турнирах.
ЧМ отдельный турнир, для него нужна отдельная площадка, типа ЧМФС.
А вот как на этой площадке реализовать спортивный принцип - вот это уже самая сложная задача.
Одно решение я уже предложил - разделение по лигам.
Ну какой смысл без зеленого кипера пытаться залезть в первую десятку???
Пусть сильные аки играют с сильными в своей зеленой лиге.
Без зеленых, но с красными - красная лига
Ну и остальные - третья лига, жёлтая.

Внутри лиг - регулярка, плюс плейофф.
Играть как в ЧМФС с 11-12 утра до 24 часов. Пожалейте наконец людей, они не спят ночами )))

Формировать сборные можно по заявке на участие в одной из лиг, т.е. если капитан подал заявку на красную лигу, то в его сборную можно будет принять только аккаунты без зеленых игроков. Да, и как бы это ни было неправильно по отношению к реальности, изменить количество аккаунтов в сборке. 5 или 7, это уже вопрос маркетинга, на сколько Вы хотите поднять ажиотаж, на столько и уменьшайте.
Естественно на время ЧМ придётся запретить программно апп звёзд.
Сложно? Возможно, но таким образом будет интерес не только у 5-6 сборок со всего проекта. Борьба будет и в красной лиге (учитывая возможности бонусов мастерства), и в жёлтой лиге, для любителей играть экономно.
А если сделать лиг больше, то еще и удовлетворите потребности тех "кто помнит проект таким какой он был давно". Пусть играют вообще без звездных игроков.

Естественно при таком подходе призы тоже должны быть во всех лигах. Пусть будут, небольшие, игровые (бусты, ЗБ, Арты, игроки), а основные призы там же - в руках самых "дорогих" клиентов проекта.
forester
Уважаемые игроки, уважаемые админы!
Большинство игроков считает, что на проекте надо что-то менять, я не исключение. Проект стартовал в уже далёком 2008 году, правила отображали действительность того времени и той стадии развития проекта. С тех пор многое изменилось. Так вот хочется обратить внимание на основополагающие на тот момент пункты правил, которые действительны де-юре по сей день, но фактически администрация их не контролирует, а игроки не соблюдают.
Речь идёт о ботоводстве и мультоводстве. Я выступаю за отмену этих пунктов правил из-за того, что они устарели, никто не контролирует их соблюдение, а также, что в данный момент они просто вредны проекту.
Ни для кого не секрет, что для достижения высоких результатов необходим высокий онлайн. Все топы проекта используют ботов во время проведения ЧМ, ЧФС, КФС и др., иначе им победы не видать. Необходимо узаконить использование ботов, а администрации разработать своего бота для проекта или выкупить у сторонних организаций. У бота должны быть модификации от бесплатной до различных версий наподобие вип-статусов, дающих больше возможностей от статуса к статусу. Реализацию подписки на бота возможно почерпнуть из структуры вип-статусов. Таким образом, проект получит дополнительные средства, а игроки возможность официально использовать ботов в игре.
Что касается мультоводства, то не секрет, что на ЧМ команды призёры поддерживают своих мультов в других командах. Данная ситуация помогает немногим и вредит всем остальным, искажаются результаты, игроки покидают проект. Для того, чтобы такого больше не происходило, необходимо легализовать мультоводство. Администрации необходимо объявить амнистию мультоводам, объявить дату добровольного признания, все, кто признаются в мультоводстве, получат возможность и в дальнейшем использовать в игре более одной команды, остальные, кто не воспользовался амнистией, будут уже точно вне закона. Администрации необходимо наподобие структуры рефералов подготовить структуры мультов, то есть указывается команда-основатель и её мульты, в профиле команд хотелось бы видеть мультов или команду-матку. Мульты могут быть вне футсоюза, либо только в футсоюзе матки, в соревнованиях принимать участие либо в команде, где матка, либо не принимать участие вовсе. Количество мультов ограничить уровнем матки, либо как-то по-другому. За владение мультом необходимо будет платить налог, шкалу налога в зависимости от количества мультов разработает администрация. Управление игровым процессом мультов допускается только через бота. За счёт собираемых налогов администрация сможет иногда баловать не топовых игроков акцией 15 побед в день.
Если отменить запрет мультоводства, то следующим шагом можно узаконить передачу аккаунтов от одного физлица другому с обязательной сменой привязки к электронной почты. К примеру, не чаще раза в год, при этом новый владелец должен будет заплатить разовый налог, сумму которого определят админы. К игре не допускать аккаунты, не привязанные к электронной почте.
Таким образом можно устранить некоторые недостатки проекта, проявившиеся в связи с другой фазой его развития.
Лично к админам у меня просьба, все, что устаревает, действует по-новому или просто новое, должно находить свое отражение в правилах и не допускать двойного толкования. По-моему, лишь устранив эти противоречия, можно в дальнейшем заниматься реорганизаций соревнований.
vick19
Раз
Два
И вот так вот ждут поcледней минуты все. Сделайте что-нибудь с этим.
zphoto
Есть еще одна тема для обсуждения, по которой наболело, и с которой надо что-то делать! Это газета и журналисты! Газета становится менее интересной, не хватает новых идей, уходят журналисты, а новые на их место не приходят! Это происходит оттого, что это неблагодарное дело! Оплата за статьи (при минимальных требованиях в 2500 символов) ничтожно мала! Журналист, который пишет статью, иногда и с аналитикой, тратит на нее минимум несколько часов, а то и дней (включая интервью), и за это получает в среднем 10 бустеров... Которые он может купить по акции по 10 рублей! Значит, за хорошую статью журналист получает бустеров в эквиваленте на 100 рублей((( Я, также как журналист, считаю, что труд журналиста должен быть оплачен соответственно затраченного на статью времени. Оптимальным было бы повысить оплату в 5 раз для статей с итогами турниров и интервью, а в 10 раз для статей с аналитикой и таблицами! При такой (справедливой) оплате не будет оттока журналистов, а также будет конкуренция и много интересных статей! Газета заживет новой жизнью! Для вас это будет не накладно)
canada1
Цитата(Dake @ 20.05.2019, 0:38) *

В расчетах ошибся на много. Там же доп опыт. у одного 200, у другого 190. Ну если не учитывать еще уровни.
И я против китая. Дайте всем опыт одинаковый дополнительный.
Или хотя бы оликам всем. Если всем все равно не дадите.

Не нужно цитировать огромные портянки. Достаточно вырезать несколько строк сообщения. Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.