Многоуважаемая поддержка: лучше бы вы ,взамен новых кубков поработали над логически составляющей игры. Которая уже очень давно не подвергалась анализу.Она полностью у Вас отсутствует и требует тщательного анализа. Кипам 400 забивают нэпы соперников с силой и точностью 8 и 7 . Тактика уже давно не имеет значения и ни как не влияет на исход матча. и т.д. Все конечно понятно , что надо давать выигрывать пустым и более слабым командам ,в целях не потери интереса и вкладывания денег в игру, но не да такой же степени! Теряется стимул развиваться и вкладываться, когда тебя с 11 профильно прокаченными зелеными игроками, с плюсовой моралью, обыгрывает и причем не разово , команда более чем в два раза слабее по массе и всем остальным показателям.
Italy2009
28.01.2022, 23:30
Есть предложение сделать максимальную ставку в миллион,очень долго тычить по сто тыщ..........
Мистер Кабачок
12.02.2022, 13:15
Раз ветка чфс закрыта. Напишу пока сюда. Потом если, что скопируем куда нужно.
Каждый сезон чфс мы наблюдаем элемент фарса.
Какой нибудь союз или союзы, кто стабильно набивали много славы и были чётко в 16ти лучших рейтинга, примерно за две недели до чфс перестают играть и резко проседают по славе. Соответственно спускаются ниже 16го места.
Всё это для того, чтобы сыграть в серебряном дивизионе и добыть медальку в профиль союза.
Конечно личное дело союзов. Когда играть, а когда нет. И наказывать нет смысла.
Но что если бы вы простимулировали золотой дивизион в значительной степени.
Тогда может и сливаться не будет смысла.
Так за победу в золотом - 5000 баллов на каждого игравшего в турнире человека.
2 место - 4000 баллов
3 место - 3000 баллов
4 - 2000
5 - 1500
6 - 1200
7 - 1000
8 - 900
9 - 800
10 - 700
11 - 600
12 - 500
13 - 400
14 - 300
15 - 200
16 место если не набрало ни одного очка то ничего не получает. Если хоть одна победа, то по 100 баллов.
Petfair
12.02.2022, 15:53
Поддерживаю предложение выше! Надоели эти поддавки и спуски из 16 лучших вниз ради медалей.
Вижу только два варианта выхода из ситуации: 1) Тот же что предложил собеседник выше, то есть хорошие призы в золотом дивизионе для всех 16 союзов-участников. 2) Медали всем союзам-участникам золотого дива, то есть призовые три медали что в золоте что в серебре остаются, но еще всем участникам с 4-го по 16-ое место в золоте в союзные профиля по медали (одинакового цвета для всех, но отличающейся от цветов призовых) с номером занятого места в сезоне.
Otez_fedor
15.06.2022, 21:41
Всем привет !
Я так скажу : Мы все помним нелегкую судьбу предыдущих нововведений, таких как класс команды, престиж, зачетные матчи, марафон, футбольные задачи, турнир Арена чемпионов и тд.
Вообщем было всякое, но летать целый день на самолете (за бустер!) и захватывать европейские города (за одно спецумение в сутки для 200 членов ФС !) - на мой взгляд это вершина безумного креатива.
Мне кажется админам нужно провести опрос среди игроков, которые варятся в игре каждый день, так сказать от сохи, на предмет желаемых нововведений. Просеить их сквозь сито здравого смысла и выбрать наиболее приемлемые.
Теперь я так понимаю после побед, будет выпадать не только спецумение, совмещение и бустер, но и бесплатный самолёт?)
Администрация, услышьте наконец самих игроков, что они ждут от игры. Измените наконец регламент ЧМ, ну сколько можно играть в эти сливы, чтобы подняться повыше в турнирной таблице! Эта карта со стадионами - развлекуха для детей! А тут вроде как взрослые дядьки, башляют денежные единицы!
Otez_fedor
15.06.2022, 22:02
В продолжение темы нововведений.
Мне был бы интересен турнир под условным названием "Железная команда" (Iron Team)
В нём нужно запретить использовать восстановление и премии, только внутрикомандные инструменты, такие как врач, массажист и психолог. С уставшими, удаленными, травмированными, добраться до финала, где тебя ждет такой-же обескровленный соперник и выиграть у него - вот это я понимаю ! Даже призовые не нужны !
INFINITI
15.06.2022, 22:38
Цитата(Otez_fedor @ 15.06.2022, 22:02)

В продолжение темы нововведений.
Мне был бы интересен турнир под условным названием "Железная команда" (Iron Team)
В нём нужно запретить использовать восстановление и премии, только внутрикомандные инструменты, такие как врач, массажист и психолог. С уставшими, удаленными, травмированными, добраться до финала, где тебя ждет такой-же обескровленный соперник и выиграть у него - вот это я понимаю ! Даже призовые не нужны !
Ага..и чтоб в этот турнир можно было заявиться не всеми 32/32 рылами,а усеченным составом...к примеру 16-18 игруль,подбор которых сам и делаешь...
malyrik2000
16.06.2022, 9:53
Игру давно нужно разнообразить разными турнирами
Предлагаю администрации расмотреть возможность создать турниры
Например открытый чемпионат ФС ОС ,Титаны итд.
Мы можем сами их спонсировать подаешь заявку в турнир стоимость 50 бустов играть на вылет можно сыграть за один день можно несколько .От администрации нужно тех. соправождение.Что то на подобее турниров большого шлема в тениссе .Любой союз может подать заявку на проведения такого турнира скажем раз в год или пол года Оформить это красиво победителю значок в профиль ФС и бусты за прохождения каждой стадии.
Здрасте-а нельзя ли поменять Сундуки местами. По будням за зв. бонусы ,а по выходным- баллы.
Привет!
Думаю, надо создать раздел, где народ сможет обсудить использование ботов. Какой удобнее, дешевле, где скачать и т.п.
sanchelo
18.09.2022, 10:38
Доброе утро уважаемая Администрация проекта!!! Прошу Вас рассмотреть следующее предложение по улучшению и удобству в игре, а именно: добавить в вкладку "Платное"-"На что потратить" услугу по обмену бонусов опыта на постоянной основе, поверьте это очень удобно, зачастую акция по обмену бонусов проходит не реже раза в месяц, а то и больше.Менеджеры проекта по моим наблюдениям практически не используют артефакты Х2,Х3,Х4, Х7 и Х8 редко, но используют, в основной массе используется Х5,Х6,Х10. От данного нововведения, если оно осуществится-менеджеры Вам скажут только спасибо.
Цитата(sanchelo @ 18.09.2022, 10:28)

Доброе утро уважаемая Администрация проекта!!! Прошу Вас рассмотреть следующее предложение по улучшению и удобству в игре, а именно: добавить в вкладку "Платное"-"На что потратить" услугу по обмену бонусов опыта на постоянной основе, поверьте это очень удобно, зачастую акция по обмену бонусов проходит не реже раза в месяц, а то и больше.Менеджеры проекта по моим наблюдениям практически не используют артефакты Х2,Х3,Х4, Х7 и Х8 редко, но используют, в основной массе используется Х5,Х6,Х10. От данного нововведения, если оно осуществится-менеджеры Вам скажут только спасибо.
P.S на против форсажа, как раз есть местечко))))
ilyamarkus
24.09.2022, 11:12
Мне не хватает статистики по игрокам (у полевых - голы, пасы, карточки, а у киперов - отбитые пенальти). Турниры молодежек тоже очень жду!
Кротяра
16.01.2023, 11:12
Ув.админы,когда реанимируете аренду и трансферы????
Давайте уже сделаем этот шаг?Аренда звездных и продажа за бустеры?????
Реально поднимем интерес!!!(Единственно предлагаю ограничить красной звездой)
Serega1989Playboy
18.01.2023, 9:53
День добрый. Будут ли в игре в 2023 году хоть какие-то глобальные изменения.
1. Ограничение численности союзов: не меньше 30,не больше 100
2. Аренда всех игроков и звёздных в том числе.
3. Продажа всех игроков и звёздных в том числе.
4. Обмен всех игроков и звёздных в том числе.
5. Новые постройки, новый персонал.
6. Хорошие игроки в агента и школах.
7. Изменение и улучшение Дотации.
8. Движение в развитии Звёздного тура.
9. Изменение цены за статью в газете, хотя бы до 50 бустеров.
и т. д.
ajax plus
18.01.2023, 23:33
Доброго времени суток. А можно реанимировать функцию "Создать Логотип"?
Силушка
19.01.2023, 11:08
По аренде и покупке звёзд очень даже здраво. Давно уже предлагали. Не понимаю менеджмент проекта. Сейчас аренда "выводит" из оборота 50% ВДЕ. А так будет выводить 50% платных бустеров. С продажей звёзд тоже самое. Вы просто не используете всех возможностей заработать.
Единственное, чтобы не ломать лимиты звёзд - ограничить аренду и продажу: продавать можно игрока только со слотом.
Силушка
21.01.2023, 11:10
Предложение.
Разрешите через склад распределять ВДЕ союза участникам союза. Установите ограничения по своему разумению, ну, например, не более 10млн в день, и не более 1-2 млн на один аккаунт, так же можно сделать ограничения по уровням, чтобы ВДЕ не вытекало на высокие уровни.
Малые уровни в ВДЕ крайне нуждаются.
Underground Gang
10.02.2023, 13:55
Я дико извиняюсь,но не понимаю,почему администрация не отвечает на тему "реанимируйте функцию трансферы"????
Может тут ответит?
Ukraine-Ultras
15.02.2023, 10:12
Можно перенести старт на неделю позже,чтоб люди в отпуск сегодня ушли и не пролетели мимо чфс и кфс????
Поддержка
15.02.2023, 12:10
Цитата(Ukraine-Ultras @ 15.02.2023, 10:12)

Можно перенести старт на неделю позже,чтоб люди в отпуск сегодня ушли и не пролетели мимо чфс и кфс????
Коллективный уход в отпуск, весь сервер уходит?
Что это за идея такая, администрации переносить все запланированные соревнования из-за отпуска игроков, которые могут брать его в любой день.
Ukraine-Ultras
15.02.2023, 12:45
Единственный отрезок за год,где максимально выгодно использовать безплатный отпуск,захватив 2 старения это с 1.02 по 28.02 - желательно в эти даты не проводить соревнования.
Поддержка
15.02.2023, 12:53
Цитата(Ukraine-Ultras @ 15.02.2023, 12:45)

Единственный отрезок за год,где максимально выгодно использовать безплатный отпуск,захватив 2 старения это с 1.02 по 28.02 - желательно в эти даты не проводить соревнования.
Мы подняли статистику за прошлый год. По факту это не так, игроки не уходят массово в отпуск в это время. Мало кто этим пользуется.
Petfair
16.02.2023, 17:05
Цитата(Поддержка @ 15.02.2023, 12:10)

Коллективный уход в отпуск, весь сервер уходит?
Что это за идея такая, администрации переносить все запланированные соревнования из-за отпуска игроков, которые могут брать его в любой день.
Возможно соберу на себя негатив, но предлогаю админам вообще функцию отпуска убрать. Или убрать только бесплатный отпуск. Так как он никогда в игре не использовался по назначению. Никто не уходит в отпуск из-за невозможности играть, все уходят чтобы тупо продлить жизнь игрокам.
black-steed
16.02.2023, 17:22
Цитата(Serega1989Playboy @ 11.02.2023, 23:02)

Парни, идея хорошая. По факту, это просто доработанный Чемпионат Мира. Я лично, только "за". Регламент достойный.
Единственное, чего не понял я, каким образом происходит формирование этих 128 сборных. Отобралось в квалификации 1408 менеджеров, так же как и сейчас на Чемпионате Мира или же с какой-то доработкой по уровням?
Цитата(Petfair @ 16.02.2023, 17:05)

Возможно соберу на себя негатив, но предлогаю админам вообще функцию отпуска убрать. Или убрать только бесплатный отпуск. Так как он никогда в игре не использовался по назначению. Никто не уходит в отпуск из-за невозможности играть, все уходят чтобы тупо продлить жизнь игрокам.
Почему негатив?) И зачем убирать?)
Надо оставить функцию отпуск. Только сделать её продолжительностью в 1 день, платной, и не менее четырёх раз в год.
Ukraine-Ultras
16.02.2023, 17:24
Потому что не продуман бесплатный отпуск - его срок должен быть на 14 дней,а 16 минимум.
Нет возможности захватить 2 старения,кроме как 1 раз в год,3 раза в 4 года с 16.02 по 1.03,но и тут игры лч,суперкубок,чемп и старт кфс,чфс вечно мешают его использовать нормально
От этого и была поднята тема,но идеальней было б просто сдедать его 16 дней и вопрос отпал бы
black-steed
17.02.2023, 19:53
Тогда уж почему не делать отпуск в полгода? От ЧМ до ЧМ без старения?
Мистер Кабачок
17.02.2023, 21:52
Цитата(Petfair @ 16.02.2023, 17:05)

Согласен. Если мне нужен в жизни отпуск и я хочу продолжительное отсутствовать в игре. Я лучше состав солью под ноль и спокойно буду себе отдыхать))
Функция отпуск в игре только нужна для продления жизни прокаченным игрокам.
AlexVeselin
13.03.2023, 11:37
Уважаемая Администрация, в Космо лиге верните пожалуйста прежний состав участников в турнирах!
По 130 команд на 32 места
Musketeer
22.03.2023, 18:17
Цитата(AlexVeselin @ 13.03.2023, 11:37)

Уважаемая Администрация, в Космо лиге верните пожалуйста прежний состав участников в турнирах!
По 130 команд на 32 места
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
INFINITI
17.05.2023, 22:09
Вечер добрый)
Господа админы, рассмотрите вариант пополнения склада ФС не только звездным туром,но и чтоб могли это делать участники союза,по аналогии со взносами в казну фс) Практически все дотационные арты, совмещухи, спецухи сгорают,а ими могли б воспользоваться желающие)
Или сделайте рынок и обменник плюшек,где можно будет за вде купить(продать) плюшку,либо обменять ненужные,на необходимые)
Цитата(Поддержка @ 21.01.2016, 12:46)

В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше!
- В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений.
- В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры.
- Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку.
Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений.
Предлагаю в новостях игры игры оповещать о предстоящих акциях хотя бы за неделю вперед-чтобы игроки могли планировать свои возможности по этим акциям и запастись бустами.
universidad catolica
12.07.2023, 9:50
запретит GK подать штрафные, углавые удары и быть пеналти
Kaban United
13.07.2023, 15:45
Цитата(INFINITI @ 17.05.2023, 22:09)

Вечер добрый)
Господа админы, рассмотрите вариант пополнения склада ФС не только звездным туром,но и чтоб могли это делать участники союза,по аналогии со взносами в казну фс) Практически все дотационные арты, совмещухи, спецухи сгорают,а ими могли б воспользоваться желающие)
Или сделайте рынок и обменник плюшек,где можно будет за вде купить(продать) плюшку,либо обменять ненужные,на необходимые)
Было бы здорово. Новые возможности развития ФС -- это по-любому гуд.
black-steed
15.07.2023, 19:32
Полностью поддерживаю! У меня даже х7 сгорают
INFINITI
17.08.2023, 8:13
Приветствую)
Господа админы,почему бы вам не сделать анонс актуальных акций на неделю,с постоянной акцией в понедельник "бустеры по 10 рублей" .А также сделать продолжительность акций не два дня,а один.Не у всех есть возможность держать на балансе по 10000 бустов,чтоб во всех нужных акциях участвовать.Кому-то за радость сделать ржавых,а он не может)А с графиком,возможно и сделал бы)
Не думаю,что ваш доход после такого нововведения уменьшится,скорее наоборот...Подумайте)
тратата
30.08.2023, 18:36
У меня предложение для раздела ставок.Не могли бы вы увеличить размер максимальной ставки? Максимальный лимит на ставки 50 млн а максимальная ставка за один раз 100000. Получается нужно проставить 500 раз по 100000. Это же практически не реально! Сделайте хотя бы 500000 за один раз..100 раз может как нибудь проставлю..а лучше миллион для олигарха.
Italy2009
4.09.2023, 13:45
Цитата(тратата @ 30.08.2023, 18:36)

У меня предложение для раздела ставок.Не могли бы вы увеличить размер максимальной ставки? Максимальный лимит на ставки 50 млн а максимальная ставка за один раз 100000. Получается нужно проставить 500 раз по 100000. Это же практически не реально! Сделайте хотя бы 500000 за один раз..100 раз может как нибудь проставлю..а лучше миллион для олигарха.
поддерживаю!
и ещё вопрос.. можно сделать всплывающее окно при входе в именной,у вас такой есть...
Спасибо!
sdryabin
2.11.2023, 22:42
Доброго времени суток.
Есть предложение вернуть Элитные кубки, как были изначально в 11:00 и 20:00 и 10 баллов за выход из группы, как и далее.
Там были интересные баталии. Уровень соперничества тогда не плохо вырос, было много зеленых игроков. Конкуренция, все дела. Сделайте? Думаю многие поддержат.
Цитата(sdryabin @ 2.11.2023, 22:42)

Доброго времени суток.
Есть предложение вернуть Элитные кубки, как были изначально в 11:00 и 20:00 и 10 баллов за выход из группы, как и далее.
Там были интересные баталии. Уровень соперничества тогда не плохо вырос, было много зеленых игроков. Конкуренция, все дела. Сделайте? Думаю многие поддержат.
Согласен полностью! Платить 5 мульёнов за 3-6 звездных баллов, интереса никакого! 10 то по нынешним смешно, а 3 это из какой то другой игры!
mnogoslovyura
16.12.2023, 15:33
Добрый день. Так и не пофиксили проблему с опытом в матчах смешанных турниров в 15 и 45 минут.
Включены сборы ОАЭ, х10, и разница в опыте ровно в 2 раза в матчах 15 и 16 минут. это же бред! вы и в тот раз сказали, что не может быть такого
Цитата(mnogoslovyura @ 16.12.2023, 15:29)

Добрый день. Так и не пофиксили проблему с опытом в матчах смешанных турниров в 15 и 45 минут.
Включены сборы ОАЭ, х10, и разница в опыте ровно в 2 раза в матчах 15 и 16 минут. это же бред! вы и в тот раз сказали, что не может быть такого
Далее ещё скрины
Цитата(mnogoslovyura @ 16.12.2023, 15:31)

Далее ещё скрины
ещё
Цитата(mnogoslovyura @ 16.12.2023, 15:32)

Далее ещё скрины
ещё
Прошу разобраться и признать ошибку, либо же обосновать данный баг
ajax plus
22.12.2023, 20:36
Не совсем по теме, но всё же...
Уважаемая администрация, у каждого участника вашего проекта есть (помимо денег, славы, количества бустеров) пункт ПРЕСТИЖ. Вы или его уберите, или что-то сделайте в конце-концов...Как-то не солидно с вашей стороны. Те же операции сделайте с Марафоном!!!
Уважаемая администрация и еще одна тема для улучшения игровой опции. Когда сделаете обмен спец умений и совмещений??? Ведь накопления их не успевают использовать спрос.
Мистер Кабачок
26.12.2023, 12:30
Уважаемые админы! Не пора ли в новом году расширить звездную карту, чтобы дать жизнь большему количеству союзов в игре?
Petfair
26.12.2023, 17:28
Как варианты по улучшению Звездного тура:
1) Не учитывать славу союза в городе и не давать союзу приз, если в данном городе, за текущие сутки, в наборе славы принимали участие меньше 10 (к примеру) команд данного союза.
2) Не учитывать славу союза в городе и не давать союзу приз, если в данном городе, за текущие сутки, силами данного союза было набрано меньше 100к славы (к примеру).
Любое из этих двух правил, я считаю, улучшит интерес к данному виду соревнований, борьба станет более конкурентной.
Test_Team
26.12.2023, 17:36
На s2 с такими цифрами пустые города будут. А добавить города можно, на востоке явно пустовато.
black-steed
11.01.2024, 10:10
Уважаемая администрация!
Не раз предлагалось создать возможность передачи бонусов опыта с аккаунта игрока на склад союза.
Ещё раз прошу рассмотреть возможность передавать бонусы опыта на склад союза, а ещё лучше, сразу другому аккаунту в союзе, которому эти бонусы нужнее.
Пропадают бонусы опыта.
SPARTAKMOSCOW
22.02.2024, 22:08
Уважаемая администрация!
Звездный тур!!!
Гейропы давно для нас нет. Сделайте города РПЛ на карте. Но зачем Урал берет Питер. дайте ему Екатеринбург.
Уважаемая администрация!
Kaban United
23.02.2024, 17:44
Одна маленькая проблемка: чтобы заменить полсотни (или больше) городов Европы, не хватит РПЛ и ФНЛ вместе взятых.
Dynamo_Moskva
24.04.2024, 19:02
Добрый день. У Вас нет желания, сделать игру
более привлекательной и ввести что нибудь
новое? Актуализировать "Школу,драфт,Агентов"
Данная категория стала бесполезной в игре.
Новую структуру стадиона, постройки. Либо
открыть новый сервер, для актуализации игры?
Играю в данную игру с 2008 года, и раньше
было намного интереснее, даже без комерческой
основы. Сейчас же вся структура игры
построена на вливании денежных средств,
отсюда обычные люди не приходят играть