Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!
maximss
18.07.2009, 10:18
то есть ты считаешь нормальным, если команда из второй лиги россии выиграет эту вторую лигу, то она может участвовать в отборочных играх к лиге чемпионов?
не совсем. В твоём случае команда которая выграет 2 дивизион проходит дальше. А в игре не зависит выграл ты дивизион или нет ты проходиш дальше взависимосте от твоего уровня. Вот и всё. Это хоть немного разнообразить игру. И могу ещё добавить, что против этого введения будут только старшые уровни. И против будут только потому, что будут боятся проиграть уровню ниже
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:23)

не совсем. В твоём случае команда которая выграет 2 дивизион проходит дальше. А в игре не зависит выграл ты дивизион или нет ты проходиш дальше взависимосте от твоего уровня. Вот и всё. Это хоть немного разнообразить игру. И могу ещё добавить, что против этого введения будут только старшые уровни. И против будут только потому, что будут боятся проиграть уровню ниже
4-ый уровень взявший свой чемпионат играет ЛЧ? ну сыграет он там за 3 игры с общим счетом 0 15
А команды 8-го уровня даже в кубок лиги не попадают, не кажется ли вам что идея бредовая?
Нет. Я предлогаю сделать отборочные игры как ЛЧ так и КЛ. Если например взять реальный футбол. То бывают такие моменты когда даже гранды играющие в отборе на ЛЧ или КЛ не проходят. Вот в денном случае 8 уровни выступают в роле грандов. И такой встречный вопрос: Чем 4 уровень хуже 8-го?
maximss
18.07.2009, 10:49
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 10:44)

Чем 4 уровень хуже 8-го?
а чем команда второй лиги испании хуже барселоны?
я же говорю тебе, что там команда продвигается выше по дивизионам, а здесь команда продвигается выше из-за очков опыта менеджера.
Белый_и пушистый
18.07.2009, 10:57
Предложение бред конечно. Там должны играть только лучшие.
maximss
18.07.2009, 10:59
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 10:56)

здесь команда продвигается выше из-за очков опыта менеджера.
кто тебе такую глупость сказал? здесь продвигаются выше 1 и 2 место. А очки менеджера влияют лишь тогда,когда кто-то из выше дивизиона не подал заявку на новый чемпионат.
Вообщем, как всегда, у тебя какое-то бредовое предложение
скажем так, что я свою команду не считаю хуже любой 8 или 9. И если ты занимаешь первое место в чемпионате, то твоя команда оказалась лучшей и она имеет право играть, по крайней мере попытаться играть в ЛЧ
Белый_и пушистый
18.07.2009, 11:06
Когда твоя команда выйдет в первый дивизион, тогда она и будет иметь право бороться за ЛЧ. А сейчас играй и пытайся поднятся в 1 дивизион. Если ты туда не можешь выйти, то в ЛЧ тебе делать нечего.
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:44)

Нет. Я предлогаю сделать отборочные игры как ЛЧ так и КЛ. Если например взять реальный футбол. То бывают такие моменты когда даже гранды играющие в отборе на ЛЧ или КЛ не проходят. Вот в денном случае 8 уровни выступают в роле грандов. И такой встречный вопрос: Чем 4 уровень хуже 8-го?
Да не проходят, но они не проходят соревнуясь с соперниками а не 6-го дивизиона.
Единственное что можно было б сделать турнир для победителей 6-2 дивизиона, но смысла в нем нету, команды победившие в чемпионате 6-го дивизиона ничего не смогут противостоять команде победившем во 2-ом дивизионе.
Силой команды
Если ты внимательно читал условия распределения в дивизионы, то там написано было что группы состовляются в зависимости от очков опыта. И я больше чем уверен, что те кто играл в 6 дивизионе и в процессе перешёл с 4 на 5 будут играть в 5 независимо от того какое место ты занял. Тоже самое с 7-8 уровнями. А место роли не играет.
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:08)

Если ты внимательно читал условия распределения в дивизионы, то там написано было что группы состовляются в зависимости от очков опыта. И я больше чем уверен, что те кто играл в 6 дивизионе и в процессе перешёл с 4 на 5 будут играть в 5 независимо от того какое место ты занял. Тоже самое с 7-8 уровнями. А место роли не играет.
Вы ошибаетесь. Есть команды 6-го уровня играющие в 1-ом дивизионе, а они там явно не по очкам.
всё так банально и просто...а вы тут развели дискуссию...
автор четко осознает что в лигу чемпионов он не ходок...и возможно им и не станет...
а поиграть та хочется....
идея бред...
вообще нужно убрать проходы в лигу и вторых мест....
да??????????????????? Некогда не видел команду 6 уровня в 1 дизеле. Щас специально посмотрю
незнаю как делать цитаты. Хочу сказать BRAT25 стандартный ответ старшего уровня боящегося проиграть младшему!!! А на счёт того дойду я до 1 дизиля или нет это не тебе судить. Время покажет!!! БРАТ!!!
sashook3000
18.07.2009, 11:24
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:20)

незнаю как делать цитаты. Хочу сказать BRAT25 стандартный ответ старшего уровня боящегося проиграть младшему!!! А на счёт того дойду я до 1 дизиля или нет это не тебе судить. Время покажет!!! БРАТ!!!
Справа от сообщения, есть
[+цитата] ["ответ].
Жмите цитата, потом ответить.
Но данная функция не доступная при быстром ответе.
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:20)

ох...
я уже в ентой игре столько повидал что меня не страшит проиграть хоть 10-0 первому левелу.
если ты не заметил там присутствовало важное слово...такое как ''возможно''...то есть я предположил...
не вырывай отдельные фразы из общего контекста...
и кстати...у тебя что ни тема...то бред полный....ты специально?
ага... Стараюсь!!! А ещё добавлю так. Сколько людей столько и мнений. для тебя бред, ещё для кого-то бред, а для кого-то покажется не плохой. Для Вас не бред только те темы где vip имеют ВСЁ. Это прикольная тема. Вы за руками и ногами
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:18)

да??????????????????? Некогда не видел команду 6 уровня в 1 дизеле. Щас специально посмотрю
Смотрите

я минимум 5 насчитал.
Белый_и пушистый
18.07.2009, 11:33
он издевается или мне кажется ?
maximss
18.07.2009, 11:35
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:27)

ага... Стараюсь!!! А ещё добавлю так. Сколько людей столько и мнений. для тебя бред, ещё для кого-то бред, а для кого-то покажется не плохой. Для Вас не бред только те темы где vip имеют ВСЁ. Это прикольная тема. Вы за руками и ногами
многие предлогают нормальные темы, не касающиеся випа. Но лично у тебя абсолютно все бредовые и абсолютно все ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО. То ты в турниры не попадаешь-предлогаешь оффлайновых выкидывать, то сейчас ты занял 1 место аж в 6 дивизионе- тебе сразу лигу чемпионов подавай.
И ненадо оправдываться,потому что это именно так и есть.
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 11:33)

... мне кажется ?

когда кажется креститься надо
Белый_и пушистый
18.07.2009, 11:39
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:38)

когда кажется креститься надо

Я не говорил, что мне кажется, это был вопрос. Ток не отвечай на него. Лучше иди празднуй победу в 6 дивизионе
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:27)

тебе звезды не снятся еще?красные?желтые?а может когда ты смотришь на ночное небо и люто ненавидешь созвездия?представляешь себя на досуге могущественным титаном который разрубает в клочья большую и малую медведицу?
или все намного проще....у тебя в туалете висят распечатки в виде постеров... звездочек вип рангов и после каждых посещений твоей незамысловатой уборной...ты проявляешь акты вандализма по отношению к ним?
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 11:35)

... То ты в турниры не попадаешь-предлогаешь оффлайновых выкидывать, то сейчас ты занял 1 место аж в 6 дивизионе- тебе сразу лигу чемпионов подавай.
1) Я не помню чтобы писал что не попадаю в турниры. Я попадаю почти во все турниры которые подаю заявку
2) Сразу я не куда не прошусь а предлогаю только создать отборочные игры.
maximss
18.07.2009, 11:49
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:43)

1) Я не помню чтобы писал что не попадаю в турниры. Я попадаю почти во все турниры которые подаю заявку
"Для випов в этой игре делается ВСЁ!!! Я хочу предложить создать лигу в которой будут играть только те кто не имеет vip-статуса. Пусть там будут маленькие призовые и мало очков славы. Потому-что обычному пользывателю который приходит получить удовольствие от игры приходиться сосать чупа-чупс и надееться что он сможет попасть в следующий турниир.А попасть в турниры 128 человек набирается 500, и 100 випов практически не реально!!! А в турниры на 256 набирается вообще до 1000. Я понимаю, что админисрация думает впервую очередь о тех кто им платят, но незабывайте и за обычных пользывателей. Они тоже люди и хотят играть"
Только ненадо говорить,что это не твоя тема. Суть состоит в том,что у тебя проблемы с попадание в турниры. Так что ненадо тут оправдываться.
maximss
18.07.2009, 11:51
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:43)

2) Сразу я не куда не прошусь а предлогаю только создать отборочные игры.
Та да,конечно, интересно,создал бы ты эту тему,если бы занял 5 место
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 11:49)

Только ненадо говорить,что это не твоя тема. Суть состоит в том,что у тебя проблемы с попадание в турниры. Так что ненадо тут оправдываться.
Моя!!! Не отрецаю! А где там написано, что лично я непопадаю в турнир? И какое отношение эта тема имеет к тому, что офлайн надо удалять с турниров? Офлайн надо удалаять только потому, что я хочу поиграть а не тупо заработать 3 очка за техническую победу
maximss
18.07.2009, 11:54
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:53)

И какое отношение эта тема имеет к тому, что офлайн надо удалять с турниров?
Ну лично я вижу в этих темах взаимосвязь,и уверен что большинство людей тоже
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 11:51)

Та да,конечно, интересно,создал бы ты эту тему,если бы занял 5 место
он бы создал тему..такую чтобы еще и с 5 места проходили в лигу)
maximss
18.07.2009, 11:56
Цитата(BRAT25 @ 18.7.2009, 11:55)

он бы создал тему..такую чтобы еще и с 5 места проходили в лигу)
видимо да
maximss, BRAT25 Если посчитаю нужным то создам! У вас красавцев точно спрашивать небуду. А может Вас рвёт то что обычные пользыватели будут играть там где Вам випам иногда не суждено сыграть, а какой-то чувак с 6 дизеля может туда попасть???Умники!!!
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:00)

maximss, BRAT25 Если посчитаю нужным то создам! У вас красавцев точно спрашивать небуду. А может Вас рвёт то что обычные пользыватели будут играть там где Вам випам иногда не суждено сыграть???Умники!!!
я не теряю надежды попасть в лигу
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 11:18)

то есть ты считаешь нормальным, если команда из второй лиги россии выиграет эту вторую лигу, то она может участвовать в отборочных играх к лиге чемпионов?
новый неадекватный умник, строящий из себя не пойми кого - иногда складывается о тебе такое мнение...при4ем тут вторая лига, тут все далеко от реального футбола
ну и афтару коне4но: против
Цитата(BRAT25 @ 18.7.2009, 12:03)

я не теряю надежды попасть в лигу

Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого???
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:06)

Её никто не теряет. Но мне так кажется, что если такую фишку сделают, и какой-то пользыватель не имеющий vip-статуса с 6 дизеля встретится с тобой в отборочном цикле и ты ему проиграешь, то паники на форуме будет тонна. Типа что за х... что я играю в 1 дизеле, а он 6 и он проходит в ЛЧ а я нет. Или что-то типа токого???
не в моих правилах создавать темы про нытьё по поводу рандомного результата...и уж тем более не рандомного.
Цитата(BRAT25 @ 18.7.2009, 12:09)

не в моих правилах создавать темы про нытьё по поводу рандомного результата...и уж тем более не рандомного.
Да? Тогда если не ты, то кто-то другой. И тем более 8 уровень со статусом олигарха пену бы такую пускал. И тут таких немерянно. Я в этом больше чем уверен!!!
maximss
18.07.2009, 12:12
Цитата(b3nd3r @ 18.7.2009, 12:04)

новый неадекватный умник, строящий из себя не пойми кого - иногда складывается о тебе такое мнение...при4ем тут вторая лига, тут все далеко от реального футбола
и в чём же проявляется моя неадекватность? хочешь лигу чемпионов- пройди все дивизионы до первого. Если ты не понимаешь сходство моего примера с идеей автора- то ты просто не хочешь или не можешь подумать
b3nd3r- единчтвенный кто без всяческих умнеческих фраз выразил "ПРОТИВ" Лично от меня спасибо за нормальную реакцию, и за твоё мнение по теме!!!
sashook3000
18.07.2009, 12:18
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 11:10)

Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!
Это безсмысленно, чемпионат специально построен так, чтобы Менеджер попал в первый дивизион. А от туда уже в
Лигу Чемпионов или
Кубок Лиги. По-другому скорее всего не будет... Пропадает интерес продвижения по дивизионам.
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:26)

спасибо за подсказку!!!
Пожалуйста

.
Цитата(sashook3000 @ 18.7.2009, 12:18)

Пропадает интерес продвижения по дивизионам.
А какой интерес продвижения по дивизионам сейчас? Занял 1 место поднялся выше, не занял всё равно поднялся.
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 13:12)

и в чём же проявляется моя неадекватность? хочешь лигу чемпионов- пройди все дивизионы до первого. Если ты не понимаешь сходство моего примера с идеей автора- то ты просто не хочешь или не можешь подумать
про4ти хотя бы половину своих постов и поймешь.
по твоему посту - я сказал не приводить пример со 2-й лигой, мол как она в Л4 будет играть, т.к. тут все далеко от реальности, но так же сказал афтару НЕТ
Дата регистрации 24.06.2009 14:44
и уже такой умник
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:06)

Не мужики, суббота удалась
Вы предлагаете чтоб в ЛЧ попадали команды после первого чемпионата? а те кто уже 8 сезонов играет остались в сторонке? Это был мой 3-ий чемпионат, вторая победа. В следующем сезоне я буду играть за попадание в 1 дивизион, победив там я буду уверен что в 10-ом сезоне я буду один из тех кто соревнуется за главный кубок.
А кто Вы? Вы команда 6-го дивизиона, которая возомнила себя "богом" и требует чтоб её допустили в ЛЧ. Я УВЕРЕН что вы даже не обдумали как должны выглядеть отборочные игры в ЧМ(хотя они и так есть в 1-ых дивизионах) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то кроме лиг 1-го дивизиона есть еще много лиг 2-6, в итоге там первых мест(считать лень) в районе 100 команд (и это без 1-го) Вы предлагаете сделать отборочные игры еще этим 100 командам? и в какой промежуток времени они должны проходить? Во время заявок на чемпионат?
Автор, вы очень слабы в понятии взросления, тут (как и везде) нету всё и сразу, хочешь ЛЧ? Пожалуйста иди качайся, выигрывай, кто мешает? А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость.
AvanTurist
18.07.2009, 12:27
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 10:10)

Смысл тогда в разделении чемпионата на дивизионы? Автор или туп, или хочется халявы. Тема бред.
sashook3000
18.07.2009, 12:27
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:22)

А какой интерес продвижения по дивизионам сейчас? Занял 1 место поднялся выше, не занял всё равно поднялся.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6Не факт.
Цитата
Следующий сезон, переходы
Следующий сезон чемпионата начинается с заявочной кампании.
Отбор по дивизионам идет в зависимости от уровня опыта участников с учетом правил перехода:
занявшие места с 1-го по 4-е в своих группах в Первом дивизионе гарантировано остаются на следующий сезон, если подают заявку на участие, победители и занявшие второе место в своих группах Второго дивизиона получают право заявиться в Первый дивизион, занявшие 3 и 4 места остаются во Втором, аналогично в Третьем дивизионе первое и второе место в группе позволяет перейти во Второй дивизион, а третье и четвертое - остаться в Третьем, та же процедура действует в отношении переходов между дивизионами на уровнях ниже третьего:
- два первых места гарантируют переход на уровень выше, места третье и четвертое позволяют сохранить место в том же дивизионе на следующий сезон,
- все остальные претенденты попадают на вакантные места через процедуру отбора по опыту участника, в которой преимущество имеет более высокий уровень опыта.
*Примечание. Из правил отбора следует, что если кто-то из участников с гарантированным местом не подал заявку, то вакантное место в любом дивизионе будет заполнено заявкой участника с наиболее высоким уровнем, даже если претендент не принимал участие в прошлом сезоне.
Цитата(Дерон @ 18.7.2009, 12:23)

Не мужики, суббота удалась
Вы предлагаете чтоб в ЛЧ попадали команды после первого чемпионата? а те кто уже 8 сезонов играет остались в сторонке? Это был мой 3-ий чемпионат, вторая победа. В следующем сезоне я буду играть за попадание в 1 дивизион, победив там я буду уверен что в 10-ом сезоне я буду один из тех кто соревнуется за главный кубок.
А кто Вы? Вы команда 6-го дивизиона, которая возомнила себя "богом" и требует чтоб её допустили в ЛЧ. Я УВЕРЕН что вы даже не обдумали как должны выглядеть отборочные игры в ЧМ(хотя они и так есть в 1-ых дивизионах) Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, то кроме лиг 1-го дивизиона есть еще много лиг 2-6, в итоге там первых мест(считать лень) в районе 100 команд (и это без 1-го) Вы предлагаете сделать отборочные игры еще этим 100 командам? и в какой промежуток времени они должны проходить? Во время заявок на чемпионат?
Автор, вы очень слабы в понятии взросления, тут (как и везде) нету всё и сразу, хочешь ЛЧ? Пожалуйста иди качайся, выигрывай, кто мешает? А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость.
Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины. А по поводу интилекта... давай не будеи оскорблять никого? Оскорбить может каждый, и я не исключение в этом!
maximss
18.07.2009, 12:33
был бы я админом- я бы за тупость автора отправил бы его в лигу чемпионов прямо сейчас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.