Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по Лиге Чемпионов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Falut
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 12:33) *

был бы я админом- я бы за тупость автора отправил бы его в лигу чемпионов прямо сейчас

жаль что ты не админ!!!!!
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:29) *

Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины

Ты проиграешь в первом же отборочном матче любому 7-8 уровню. Без вариантов.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 12:34) *

Ты проиграешь в первом же отборочном матче любому 7-8 уровню. Без вариантов.

Да??? Кто занет... Мяч круглый, поле ровное. Да ещё и есть такая штука как рандом!!! Кстати, у меня по мимо поражений есть и 1 (пока 1) победа над 8 уровнем.
Дерон
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:29) *

Вот то что я говрил. Что те кто выше уровнем будут поднимать панику по этому поводу.И вот первый кто боится проиграть низшему уровню. И я тебе скажу так. Я свою команду не считаю хуже твоей. И вмпервую очередь Богами себя считают олигархи. А ещё мне понравилась вот эта фраза "А сравнивать себя с теми кто уже в год игре, это наглость." такое впечатление, что в игре что-то типа армейской дедовщины. А по поводу интилекта... давай не будеи оскорблять никого? Оскорбить может каждый, и я не исключение в этом!

1. Уж поверьте, команды которые попали в ЛЧ Вас явно не боятся, а более того они были бы даже рады чтоб вы попали к ним в одну группу.

2. Вы знаете понятие дедовщина? Да тут так, те кто играет давно(деды), имеют сильнее команду, и знают гораздо больше тех кто играет недавно(духи). Раз вам хочется подобных сравнений.

Вы еще в комитет РФЛ напишите что хотите чтоб в ЛЧ играл не Рубин, а команда которая попала во 2-ой дивизион, а то не справедливо, они не считают себя хуже Рубина или ЦСКА Спартака и т.д.
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:37) *

Да??? Кто занет... Мяч круглый, поле ровное. Да ещё и есть такая штука как рандом!!! Кстати, у меня по мимо поражений есть и 1 (пока 1) победа над 8 уровнем.

Ага, молодец. Посмотрел я твою статистику. Монстр просто. Страх всех 8 уровней. Хочешь ЛЧ? Выходи в первый дивизион, никто не мешает.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 12:40) *

Ага, молодец. Посмотрел я твою статистику. Монстр просто. Страх всех 8 уровней. Хочешь ЛЧ? Выходи в первый дивизион, никто не мешает.

Если не надоест играть, то выйду. И статистика здесь не причём!
Дерон
Волга попросил написать smile.gif

Почему автор так "заботясь" о народе не предложил например расширить лигу, и чтоб туда могли все попасть через отборочные игры заняв в любом дивизион 4 место скажемsmile.gif)))) Я валяюсь..ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Считаешь свою команду сильной? Раскачайся за месяц до 8-ого и спокойно иди в 1 дивизион.
Сразу отрезаю: не надо тут кричать мол я не вкладываю так как не хочу, а возможность есть играю не много - не задрот. НЕ МОЖЕШЬ так и не ВЫСТУПАЙ С БРЕДОМ. Проблемы твои никого не волнуют халявщик. Все вопросы Мне в личку.
Falut
Цитата(Дерон @ 18.7.2009, 12:42) *

Все вопросы мне в личку.

А мне с тобой в личке общаться не о чем. Всё что я захочу тебе написать я могу и здесь написать
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:45) *

А мне с тобой в личке общаться не о чем. Всё что я захочу тебе написать я могу и здесь написать

Давай автор, молодец, иди в своей тупости до конца.
Дерон
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:45) *

Если Вы внимательно вчитаетесь, то это сообщения было не мое, а если нажмете на слово Мне то попадете в инфо того человека, который хотел бы с Вами пообщаться, но не имеет доступ на форум.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 12:46) *

Давай автор, молодец, иди в своей тупости до конца.

Я задам другой вопрос. А почему Вы против моего предложения? Вы боитесь, что Вас будут наказывать младшие уровни или в чём причина? Кто-то сможет ответить нормально, а не одним словом тупость или бред!!!
BRAT25
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:51) *

Я задам другой вопрос. А почему Вы против моего предложения? Вы боитесь, что Вас будут наказывать младшие уровни или в чём причина? Кто-то сможет ответить нормально, а не одним словом тупость или бред!!!

потому что енто будет не лига чемпионов....а проходной двор.
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:51) *

1) Пропадает весь смысл разделения чемпионата на 6 дивизионов. Это тоже самое что в Премьер-Лигу загнать все команды со всех дивизионов и конференций.
По сути вообще пропадает смысл всего Чемпионата. Айда, все в ЛЧ!!! Так ведь веселей, правда?
2) Увелечение времени проведения ЛЧ.

3) Все 4-5 уровни вылетят в первом же матче.

Теперь ответь на вопросы ты мне.

1) В лигу Чемпионов попадают все подряд кто выиграл какой-либо дивизион? Правильно, нет. Только лучшие.
2) Ты настолько глуп, что сам не видишь ТУПОСТИ своего предложения?

И ты почему-то так уверен в том, что ты сможешь у кого-то выиграть ( то бишь 7-8 уровни). Еще раз посмотри на свою игру. Кубки. Статистику. Можем сыграть, если до тебя еще не дошла твоя же тупость.
Falut
Цитата(BRAT25 @ 18.7.2009, 12:55) *

потому что енто будет не лига чемпионов....а проходной двор.

Твоё мнение я понял! Спасибо за нормальный ответ!
maximss
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 12:57) *

Твоё мнение я понял! Спасибо за нормальный ответ!

ты что-то понял??? не верю laugh.gif
sashook3000
...
Falut
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 13:00) *

ты что-то понял??? не верю laugh.gif

Я понял ответ. А от своей темы я не отказываюсь. И к тебе такой вопрос. Я просмотрел весь форум, но от тебя так и не увидел не одного предложения(может просто не заметил их и пропустил). Тебя хватает только написать что тема бред? А предложить самому что-то неможешь?
maximss
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:02) *

Я понял ответ. А от своей темы я не отказываюсь. И к тебе такой вопрос. Я просмотрел весь форум, но от тебя так и не увидел не одного предложения(может просто не заметил их и пропустил). Тебя хватает только написать что тема бред? А предложить самому что-то неможешь?

Просто умные предложения уже были по 10 раз озвучены,но к сожаления большинство не ввели в игру. А создавать тупые темы я не вижу смысла.
Falut
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 13:06) *

Просто умные предложения уже были по 10 раз озвучены,но к сожаления большинство не ввели в игру. А создавать тупые темы я не вижу смысла.

Ну ты же не тупой(как вырожаешься на других) придумай что-то новое и хорошее. Ты же тут умный!!!
maximss
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:11) *

Ну ты же не тупой(как вырожаешься на других) придумай что-то новое и хорошее. Ты же тут умный!!!

А мне то зачем оно надо? меня всё в игре устраивает. И я прекрасно понимаю,что у администрации хватает своих дел.
Falut
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 13:14) *

...меня всё в игре устраивает.

Я за тебя очень рад. А меня всё что не устраивает, я буду это писать. И будет это тупо или брудом, меня это мало волнует!!!
ketoff
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:17) *

Я за тебя очень рад. А меня всё что не устраивает, я буду это писать. И будет это тупо или брудом, меня это мало волнует!!!

это называется флудом mad.gif
AvanTurist
Цитата(ketoff @ 18.7.2009, 13:18) *

это называется тупостью.
Falut
Цитата(ketoff @ 18.7.2009, 13:18) *

Ты хоть какое-то имеешь представление о понятии слова -флуд?
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 13:19) *

это называется тупостью.

Ну Вы тут все наумняченые такие....
ketoff
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:25) *

Ты хоть какое-то имеешь представление о понятии слова -флуд?

имею, просто чтоб тебя не обижать назвал это так.
Белый_и пушистый
Автор тебе зачем это? Кроме самоудовлетворения? Играешь ты в лиге. Влетаешь 7-0 8-1. Тебе это надо? Или ты хочешь побеждать 7-9 лев? Нет побеждать то ты может и будешь, но 1 и 30 раз. И только благодоря рандому.
Falut
Цитата(ketoff @ 18.7.2009, 13:40) *

... не обижать...

я не обижаюсь на то что люди выражают своё мнение по тому или иному поводу. А слова те что используются показывают воспитание человека и то как он относится к другим людям
ketoff
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:49) *

я не обижаюсь на то что люди выражают своё мнение по тому или иному поводу. А слова те что используются показывают воспитание человека и то как он относится к другим людям

ну вот я тебе и написал в лёгкой форме
Sтудент
Посмеялся laugh.gif
Теперь по теме. Автор,попробуй сыграть 100 матчей против любого 8 левла. Выиграешь хотя бы 50-твое бредложение имеет право на существование. Если не сможешь-то не надо превращть битву гигантов в побоище младенцев. Автор,я понимаю,ты в игре недавно,сыграл несколько успешных матчей,почувствовал эйфорию и уже хочешь обыгрывать 8-9 уровней,выигрывать Лигу Чемпионов и почувствовать себя на вершине славы. Уверяю-не получится.
Falut
Цитата(Sтудент @ 18.7.2009, 14:03) *

Посмеялся laugh.gif
Теперь по теме. Автор,попробуй сыграть 100 матчей против любого 8 левла. Выиграешь хотя бы 50-твое бредложение имеет право на существование. Если не сможешь-то не надо превращть битву гигантов в побоище младенцев. Автор,я понимаю,ты в игре недавно,сыграл несколько успешных матчей,почувствовал эйфорию и уже хочешь обыгрывать 8-9 уровней,выигрывать Лигу Чемпионов и почувствовать себя на вершине славы. Уверяю-не получится.

50 из 100 я не выграю. Это факт, но то что я все 100 проиграю я в этом сомниваюсь. И эйфорию я не чувствую. Это предложение чтобы разнообразить игру. Потому,что мне это однообразие начинает надоедать. И таких как я тут не одна тысяча
P.S. Рад, что смог поднять настроение wink.gif
sashook3000
Falut, кстати цитировать можно сразу несколько сообщений, даже на разных страницах. Операция такая же, только будет несколько цитат в одном сообщении.
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:09) *

50 из 100 я не выграю. Это факт, но то что я все 100 проиграю я в этом сомниваюсь. И эйфорию я не чувствую. Это предложение чтобы разнообразить игру. Потому,что мне это однообразие начинает надоедать. И таких как я тут не одна тысяча

Это предложение, чтобы снизить престижность ЛЧ и сделать из неё проходной двор.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 14:17) *

Это предложение, чтобы снизить престижность ЛЧ и сделать из неё проходной двор.

Я же не сказал чтобы туда попадали все кто займёт 1 место в чемпионате независимо от дивизиона! Я предложил, (распишу подробно) все кто 1 дивизионе занимает 1 место попадает туда автоматом. Остальные же розыгруют между собой определённое кол-во оставшихся мест. Потому, что нет какого-то удоволльствия выигрывать чемпионат. Если ты выграл чемпионат в 1 дивизионе, то ты попадаешь в ЛЧ. А если я или ещё кто-то выигрывает другой дивизион, что он получает за это? Проход в дивизион выше? Так для этого и необязательно его выигрывать. Буду я на 6 уровне, я попаду 4 дивизион и это независимо от того выграю ли я в 5, и тоже самое 3,2,1. И даже если я больше не разу не выграю чемпионат, но при этом я буду 8 уровня, то я 100% буду играть в 1 дивизионе. Только что просмотрел группы 2 дивизиона, увидел 2 игрока 8 уровня. Они не заняли 1 места у себя в группах, но я тебе уже сейчас скажу, что они будут играть в 1 дивизионе в следующем чемпионате. Вот к чему это всё
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:33) *

Я же не сказал чтобы туда попадали все кто займёт 1 место в чемпионате независимо от дивизиона! Я предложил, (распишу подробно) все кто 1 дивизионе занимает 1 место попадает туда автоматом. Остальные же розыгруют между собой определённое кол-во оставшихся мест. Потому, что нет какого-то удоволльствия выигрывать чемпионат. Если ты выграл чемпионат в 1 дивизионе, то ты попадаешь в ЛЧ. А если я или ещё кто-то выигрывает другой дивизион, что он получает за это? Проход в дивизион выше? Так для этого и необязательно его выигрывать. Буду я на 6 уровне, я попаду 4 дивизион и это независимо от того выграю ли я в 5, и тоже самое 3,2,1. И даже если я больше не разу не выграю чемпионат, но при этом я буду 8 уровня, то я 100% буду играть в 1 дивизионе. Только что просмотрел группы 2 дивизиона, увидел 2 игрока 8 уровня. Они не заняли 1 места у себя в группах, но я тебе уже сейчас скажу, что они будут играть в 1 дивизионе в следующем чемпионате. Вот к чему это всё

Надо оставить всё как есть. Единтсвенное, что надо поменять, так это чтобы за призовые места в других дивизионов давали призовые.
Дерон
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:33) *

Если вы внимательно посмотрите, то лишних мест в ЛЧ нету, расширить? если расширять то в 2 раза(иначе не получится) а это +много команд.
Sergey_Sokolov
Предложение неплохое
Вот все говорят о том ,что у нас из вторых лиг команды не выходят в Лигу Чемпионов
А есть команды из Андорры ,Сан - Марино и других карликовых футбольных стран и они участвуют в Лиге Чемпионов. В этой игре нет разделения на национальные чемпионаты и поэтому это надо воспринимать именн так ,что команды из 6 дивизионов и команды из 1-2 дивизионов - то же самое ,что сравнивать Английскую лигу и лигу Андорры ,а шанс в Лиге Чемпионов получают и те и те
Моё мнение - нужно изменить формат Лиги Чемпионов в 11x11
Участвовать могут все победители 2-6 дивизионов и команды 1 дивизиона ,занявшие 1-5 места
Команды ,занявшие в 1 дивизионе 1-3 места ,проходят напрямую в Лигу Чемпионов
Команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе ,и все остальные победители групп в остальных дивизионов должны пройти квалификацию ,т.е напрямую проходят 48 человек и ещё 16 через квалификацию ,которая должна проходить в один матч сразу навылет. И ещё ,чем ниже дивизион ,тем ниже стадия квалификации ,т.е 6 дивизион вступает в борьбу 1 раунде ,5 во втором и т.д
а чтоб не пострадал престиж Лиги Чемпионов ,в квалификации можно сделать так ,чтоб призовых и славы вообще не давали. При этом все 4-9 уровни в игре в плюсе
Дерон
Цитата(Sergey_Sokolov @ 31.7.2009, 20:53) *

Предложение неплохое
Вот все говорят о том ,что у нас из вторых лиг команды не выходят в Лигу Чемпионов
А есть команды из Андорры ,Сан - Марино и других карликовых футбольных стран и они участвуют в Лиге Чемпионов. В этой игре нет разделения на национальные чемпионаты и поэтому это надо воспринимать именн так ,что команды из 6 дивизионов и команды из 1-2 дивизионов - то же самое ,что сравнивать Английскую лигу и лигу Андорры ,а шанс в Лиге Чемпионов получают и те и те
Моё мнение - нужно изменить формат Лиги Чемпионов в 11x11
Участвовать могут все победители 2-6 дивизионов и команды 1 дивизиона ,занявшие 1-5 места
Команды ,занявшие в 1 дивизионе 1-3 места ,проходят напрямую в Лигу Чемпионов
Команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе ,и все остальные победители групп в остальных дивизионов должны пройти квалификацию ,т.е напрямую проходят 48 человек и ещё 16 через квалификацию ,которая должна проходить в один матч сразу навылет. И ещё ,чем ниже дивизион ,тем ниже стадия квалификации ,т.е 6 дивизион вступает в борьбу 1 раунде ,5 во втором и т.д
а чтоб не пострадал престиж Лиги Чемпионов ,в квалификации можно сделать так ,чтоб призовых и славы вообще не давали. При этом все 4-9 уровни в игре в плюсе

У нас 16 первых дивизионов, считай что каждый дивизион из разных стран.
Nigger Stars
Автора манят жалкие 100к?
Лучше ввести еще несколько кубков, кроме ЛЧ.
Sergey_Sokolov
Цитата(Дерон @ 31.7.2009, 20:08) *

У нас 16 первых дивизионов, считай что каждый дивизион из разных стран.

Они примерно равны по силе ,а 1 и 6 дивизионы не равны ,а моё мнение - шанс на Лигу Чемпионов могут получить все победители групп во всех дивизионах
Roma AS
Ужасно смешно - создатель темы похож на пролетария... кричит и плачет - дайте, дайте...
Может присоединится, и кричать, что я без особого ВИПа 3 раза занимал 3 место в 1 Дивизионе, 2 раза выигрывал второй - пустите лучше меня, я самый достойный biggrin.gif
Общепринятые правила и существуют для того, чтобы было понятно, какие цели ставить, к чему стремиться.
Автор, в правилах четко написано кто и куда попадает - надо стремится соответствовать этим требованиям...
Набирай молодых 9к и качай... Доберешься до верхов... А не ной, и не заставляй других рыдать от смеха biggrin.gif
Дерон
Цитата(Sergey_Sokolov @ 31.7.2009, 21:13) *

Они примерно равны по силе ,а 1 и 6 дивизионы не равны ,а моё мнение - шанс на Лигу Чемпионов могут получить все

Шанц выступить против 9-го уровня? Лично я бы не хотел быть "мальчиком для битья". Свои доводы уже высказал в этой теме.
VLAD IS LAV
О чем речь - допустить в ЛЧ еще несколько команд?К тому же заведомо слабейших,чтобы они провели по одной игре.Стоит ли копья ломать?
Sergey_Sokolov
Цитата(VLAD IS LAV @ 31.7.2009, 20:18) *

О чем речь - допустить в ЛЧ еще несколько команд?К тому же заведомо слабейших,чтобы они провели по одной игре.Стоит ли копья ломать?

Как я уже сказал выше ,должны участватьвать и команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе. И они и должны занять большинство мест ,которые будут заниматься через квалификацию ,а если и будет несколько команд из низших дивизионов ,то это тоже хорошо ,это должно пробудить интерес к чемпионату
Roma AS
Цитата(Sergey_Sokolov @ 31.7.2009, 20:26) *

Как я уже сказал выше ,должны участватьвать и команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе. И они и должны занять большинство мест ,которые будут заниматься через квалификацию ,а если и будет несколько команд из низших дивизионов ,то это тоже хорошо ,эхто должно пробудить интерес к чемпионату

Интерес проявляется в наличии медалек под кубками в твоем профиле.
Притом у тебя будут такие же бронзовые медали за любой Дивизон как у меня за первый, и такие же золотые хоть за 185 Дивизион как у меня за Второй...
Разве это не есть интерес? Ты являешься титулованной командой...
Добавить еще кубков разных мастей... Одного наименования больше 50... И создавать такие темы желание пропадет biggrin.gif
Sergey_Sokolov
Я эту тему не создавал ,но предложение понравилось
zerto-s
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 10:10) *

Предлогаю увеличить кол-во участников играющих в лиге чемпионов, для того чтобы сделать что-то типа отборочных игр. Чтобы все кто занимает 1 место в чемпионате(независими от дивизиона) могли пробиться в лигу чемпионов и в ней учавствовать!!!

----------------------
----------------------
-----СТЕНА---------
----------------------
----------------------
X_x_X
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 10:18) *

то есть ты считаешь нормальным, если команда из второй лиги россии выиграет эту вторую лигу, то она может участвовать в отборочных играх к лиге чемпионов?

знаешь, какая то прелестная команда из чемпионата мальты, состоявшая из сантехников и прочих..... тоже играет в ЛЧ!!!
в этой игре дивизионы можно сказать как чемпы разных стран!
можно ж сделать так что топы будут вступать в игру с третьего тура(ну это так например)
Пример: кубок любой страны.
VLAD IS LAV
Цитата(Sergey_Sokolov @ 31.7.2009, 21:26) *

Как я уже сказал выше ,должны участватьвать и команды ,занявшие 4-5 места в 1 дивизионе. И они и должны занять большинство мест ,которые будут заниматься через квалификацию ,а если и будет несколько команд из низших дивизионов ,то это тоже хорошо ,это должно пробудить интерес к чемпионату

Это меняет дело.Если речь о добавлении нескольких сотен слабейших команд в ЛЧ с непонятными целями,то я против - это увеличит интервал между чемпионатами.Нельзя забывать о новичках,которые месяцами ждут старта очередного (но первого для них) чемпионата.
Roma AS
Цитата(Sergey_Sokolov @ 31.7.2009, 20:34) *

Я эту тему не создавал ,но предложение понравилось

Надеюсь мое предложение понравилось, а не автора biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.