вообще на многих аукционах есть выставление автоматом макс ставки, с определенным шагом торга
тут главная проблема в том, что запросы у большинства будут примерно одни, суммы предложенные тоже сопоставимы, а как будет идти торг непонятно
пример:
идет аукцион. нач ставка 100К, шаг 10К, мой предел 1 млн. Я ставлю 110К с пределом 1 млн и ухожу. далее, если кто-то перебил - бот автоматом прибавляет еще 10К и так до 1 млн
у нас же выходит что - выставляется игрок, нач цена 100К, имеется 5 претендентов с пределами например 400К, 500К, 500К, 550К, 550К
кто тут победит? на кого выпадет последняя ставка в 550К ? так это я написал что двое по 550, а если будет 10 и у всех ровно 500 предел? с кого торг начинать и в каком порядке его вести?
Ребята, я вообще то видел его как Онлайн Бота, а не Оффлайн.
Никаких битв 2-х ботов.
Я представляю себе это не как оффлайн функцию, а как онлайн функцию.
Игрок зашел в игру, задал нужные параметры и нажал кнопочку "GO", бот (я бы скорее всего назвал это дополнительной функцией на трансфере) пробежался по нему и если есть совпадение сделал ставку +30% на первые 1-n игроков (n - по уровню менеджера). Ограничение по сумме должно присутствовать.
Я например не хочу покупать дороже 500К, или тратить на все ставки более 500К.
Таким образом кто раньше зашел тот сделал ставку.
Результат Шорт-лист, с такими ставками и остальными предложениями на которые не сделали ставки согласно ограничению указанному менеджером. Список как и предполагается ограничивается Уровнем менеджера.
Так я вижу эту функцию.
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 15:43)

Никаких битв 2-х ботов.
Я представляю себе это не как оффлайн функцию, а как онлайн функцию.
Игрок зашел в игру, задал нужные параметры и нажал кнопочку "GO", бот (я бы скорее всего назвал это дополнительной функцией на трансфере) пробежался по нему и если есть совпадение сделал ставку +30% на первые 1-n игроков (n - по уровню менеджера). Ограничение по сумме должно присутствовать.
Я например не хочу покупать дороже 500К, или тратить на все ставки более 500К.
Таким образом кто раньше зашел тот сделал ставку.
Результат Шорт-лист, с такими ставками и остальными предложениями на которые не сделали ставки согласно ограничению указанному менеджером. Список как и предполагается ограничивается Уровнем менеджера.
Так я вижу эту функцию.
долго чесаться...
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 14:47)

долго чесаться...
В каком плане?
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 15:48)

В каком плане?
в плане реализации =)
выражение такое =)
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 14:51)

в плане реализации =)
выражение такое =)
Так было 2 варианта в плане реализации:
- долго
- сложно
как раз мне кажется наоборот, можно сделать легко и быстро
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 15:54)

Так было 2 варианта в плане реализации:
- долго
- сложно
как раз мне кажется наоборот, можно сделать легко и быстро

ладно пройдемся по твоему видению.
В чем тогда отличие от простых ставок-задать параметры можно и без бота, самому на трансфере поискать. и ставку сделать самому...не вижу тогда смысла
и кстати, еще- на трансфере два игрока. удолетворяющие поиску среди напов
22-9-184(все по 23) и 22-9-183(25-удар,сила,выносливость,пас; 24-дрибл,отбор, 17-опека.18-прием).
Программа автоматом выбирет 184... а ведь второй игрок то получше будет. ну это так-пример...
зы я бы ввел функцию косвенно связанную с этой, но не более- поиск не только по тем. кто на трансфере, но в общем...Ведь всегда можно поговорить с хозяином.Формат поиска-мастерство,номинал, возраст, талант, а там уж сам разбирайся среди кучи материала...
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 15:01)

ладно пройдемся по твоему видению.
В чем тогда отличие от простых ставок-задать параметры можно и без бота, самому на трансфере поискать. и ставку сделать самому...не вижу тогда смысла
и кстати, еще- на трансфере два игрока. удолетворяющие поиску среди напов
22-9-184(все по 23) и 22-9-183(25-удар,сила,выносливость,пас; 24-дрибл,отбор, 17-опека.18-прием).
Программа автоматом выбирет 184... а ведь второй игрок то получше будет. ну это так-пример...
зы я бы ввел функцию косвенно связанную с этой, но не более- поиск не только по тем. кто на трансфере, но в общем...Ведь всегда можно поговорить с хозяином.Формат поиска-мастерство,номинал, возраст, талант, а там уж сам разбирайся среди кучи материала...
Могу так ведь в настройках "бота" будет возможность четко описать умения, спецумения игроков...
Пас - 25, дриблинг -20 , остальные - 0(не важно), Скорость5 , остальные 0 (не принципиально) ... и так далее.
Вот в чем преимущество
И как я говорил "бот" делает всего 1 ставку на игрока, он не торгуется... а как бы бронирует. А дальше уже сам менеджер будет играть на трансфере
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 16:06)

Могу так ведь в настройках "бота" будет возможность четко описать умения, спецумения игроков...
Пас - 25, дриблинг -20 , остальные - 0(не важно), Скорость5 , остальные 0 (не принципиально) ... и так далее.
Вот в чем преимущество
слишком точный поиск...вряд ли найдется такой игрок...
хотя на самом деле поиск по конкретным умениям надо делать не платным, а общедоступным...
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 15:08)

слишком точный поиск...вряд ли найдется такой игрок...
хотя на самом деле поиск по конкретным умениям надо делать не платным, а общедоступным...
Это другая тема, но сам понимаешь общедоступность приведет к тому что запросы на трансфере будут обрабатываться не секундами, а минутами.
А платность, даст возможность сократить ненужные запросы.
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 16:10)

Это другая тема, но сам понимаешь общедоступность приведет к тому что запросы на трансфере будут обрабатываться не секундами, а минутами.
А платность, даст возможность сократить ненужные запросы.
итак слишком много в эту платность упирается=)
по мне так запросы не будут слишком долгими...считай просто вводиться 1-2 доп.параметра в посике и все...ввели же национальность. которой пользуется от силы 2-3% от общего числа... ну так добавление еще 1-2 параметров на мой вгляд не сильно осложнит работу...хотя конечно, в компах я полный нуб и могу жестко ошибаться.
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 15:13)

итак слишком много в эту платность упирается=)
по мне так запросы не будут слишком долгими...считай просто вводиться 1-2 доп.параметра в посике и все...ввели же национальность. которой пользуется от силы 2-3% от общего числа... ну так добавление еще 1-2 параметров на мой вгляд не сильно осложнит работу...хотя конечно, в компах я полный нуб и могу жестко ошибаться.
Ну если разговор идет об 1-2 параметров, то вообще не стоит, сами можем посмотреть при выборке.
А вот когда ты хочешь в выборку добавить 8 Умений, 5 спецумени + все те что есть, поверь нагрузится мама не горуюй.
Тем более что вся эта инфа должна будет закидываться в таблицу Трансферов (а я на 100% уверен она отдельно, и не имеет такой индексации как основные таблицы).
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 16:16)

Ну если разговор идет об 1-2 параметров, то вообще не стоит, сами можем посмотреть при выборке.
А вот когда ты хочешь в выборку добавить 8 Умений, 5 спецумени + все те что есть, поверь нагрузится мама не горуюй.
Тем более что вся эта инфа должна будет закидываться в таблицу Трансферов (а я на 100% уверен она отдельно, и не имеет такой индексации как основные таблицы).
ты не будешь делать выборку по 8-ми параметрам и спецухам...от силы 3 параметра и 1-2 спецухи...
НО ради спецух ничего создаваться не будет-тебе по силам самому поставить, что требуется. а из параметров предпочтительно выбирать от силы 3 параметра-2 основным и выносливость, например...
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 15:18)

ты не будешь делать выборку по 8-ми параметрам и спецухам...от силы 3 параметра и 1-2 спецухи...
НО ради спецух ничего создаваться не будет-тебе по силам самому поставить, что требуется. а из параметров предпочтительно выбирать от силы 3 параметра-2 основным и выносливость, например...
Могу, не ты не прав.
Выборку я конечно не буду делать сразу по всем параметрам, но в запросе к базе они должны быть.
Вот в чем проблема, а такой запрос сразу по 20 параметрам и еще общедоступный будет грузить таблицу, что отразится на игре однозначно.
На SQL запорс будет быглядеть типо:
select * from <table name>
where a like ($а) and b like ($b) and ..... n like ($n)
ну дальше выравнивание по цене возрасту, таланту ... и так далее
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 16:21)

Могу, не ты не прав.
Выборку я конечно не буду делать сразу по всем параметрам, но в запросе к базе они должны быть.
Вот в чем проблема, а такой запрос сразу по 20 параметрам и еще общедоступный будет грузить таблицу, что отразится на игре однозначно.
На SQL запорс будет быглядеть типо:
select * from <table name>
where a like ($а) and b like ($b) and ..... n like ($n)
ну дальше выравнивание по цене возрасту, таланту ... и так далее
наверное я плохо себе представляю, что это из себя представляет.
ну просто имхо за бустеры это позволят себе немногие, а те кому это и по средствам большинство не нуждается в этом...
Собственно мне это не сильно и нужно, поэтому разрешаю сделать это за бустеры
Вторая часть мне ни о чем не говорит.
Не говори мне о вещах. которые я не понимаю, говори о вещах, которые я понимаю =) ©
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 15:25)

наверное я плохо себе представляю, что это из себя представляет.
ну просто имхо за бустеры это позволят себе немногие, а те кому это и по средствам большинство не нуждается в этом...
Собственно мне это не сильно и нужно, поэтому разрешаю сделать это за бустеры

Аргументированно.
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 14:43)

Никаких битв 2-х ботов.
интересно а в чем тогда вообще эта тема? по идее выставить параметры необходимого игрока, и уйти в off
я выставил, ты выставил, он выставил, 10 человек выставило одинаковые ( подходящие под одного игрока) параметры с одним лимитом ставки и ушли в off ( я сегодня в 10, ты в 12, он в 3, они еще когда то) и вот
игрок выставлен
мы все OFF
у всех предел 500К ( к примеру) что делать программе?
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 16:28)

интересно а в чем тогда вообще эта тема? по идее выставить параметры необходимого игрока, и уйти в off
я выставил, ты выставил, он выставил, 10 человек выставило одинаковые ( подходящие под одного игрока) параметры с одним лимитом ставки и ушли в off ( я сегодня в 10, ты в 12, он в 3, они еще когда то) и вот
игрок выставлен
мы все OFF
сделать ставку тому. кто первый задал параметры=)
вероятность, что время и параметры поиска одинаковы близка к нулю...
Nikala, я по-другому и не умею
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 15:31)

сделать ставку тому. кто первый задал параметры=)
тогда получится такой вариант
я допустим давно ищу нужного мне игрока ( я правда еще далеко не топ игрок, но может еще и доберусь

)
и подумал я, заплачу как я бустер ( два, пять, сто) чтобы автоматом найти очень мне необходимого игрока, выбираю эту функцию сегодня
завтра мой конкурент дает такой же запрос, в итоге я в пролете, игрок появился через 2 недели и его купили без меня...
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 15:28)

игрок выставлен
мы все OFF
Никакого Оффа, ты должен быть в Онлайне, чтобы "Бот" работал.
И потом внимательнее прочти мой пост пор работу бота, там совпадении по времени нереально.
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 15:43)

тогда получится такой вариант
я допустим давно ищу нужного мне игрока ( я правда еще далеко не топ игрок, но может еще и доберусь

)
и подумал я, заплачу как я бустер ( два, пять, сто) чтобы автоматом найти очень мне необходимого игрока, выбираю эту функцию сегодня
завтра мой конкурент дает такой же запрос, в итоге я в пролете, игрок появился через 2 недели и его купили без меня...
Бустре должен сниматься в случае если есть ставка. То есть если "бот" нашел игрока/ов по параметрам и сделал первую твою ставку.
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 15:44)

Никакого Оффа, ты должен быть в Онлайне, чтобы "Бот" работал.
а смысл тогда в таком боте? если игрок уже на трансфере, и я онлайн, то я уж дождусь и куплю его сам
"Бустре должен сниматься в случае если есть ставка. То есть если "бот" нашел игрока/ов по параметрам и сделал первую твою ставку."
тогда получится, что кто первым задал нужные параметры, тот и получит вожделенного игрока, а я ( или кто еще скорее всего) будет кусать локти, почему же я заказал игрока не вчера, а 2 недели назад
P.S. как выбрать цитаты от разных людей в один пост?
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 15:52)

а смысл тогда в таком боте? если игрок уже на трансфере, и я онлайн, то я уж дождусь и куплю его сам
опять 25

Смысл в том что ты можешь искать по всем параметрам (умения, спецумения ...), а не только по тем которые в фильтре на трансфере.
И вообще, зачем я вас уговариваю, я высказался. Вы тоже сказали свое мнение.
Будем ждать реакции от тех кто принимает решение
понял о чем толкуем ( о разном)
один о РАСШИРЕННОМ поиске по трансферу, другой про автобота
ладно пусть выбирают зерна из предложенного
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 15:52)

"Бустре должен сниматься в случае если есть ставка. То есть если "бот" нашел игрока/ов по параметрам и сделал первую твою ставку."
тогда получится, что кто первым задал нужные параметры, тот и получит вожделенного игрока, а я ( или кто еще скорее всего) будет кусать локти, почему же я заказал игрока не вчера, а 2 недели назад
P.S. как выбрать цитаты от разных людей в один пост?
Ты не обижайся, но давай ка ты с начало прочтешь всю тему а?
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 15:58)

Ты не обижайся, но давай ка ты с начало прочтешь всю тему а?
я за темой слежу с момента появления))
изначально по крайней мере было предложено, что геймер "спит" ( находится в недосягаемости к игре) и появляется крайне нужный ему игрок, при этом бот должен поставить вместо него
вот от этого я и пытаюсь плясать
конечно расширить поиск тоже хорошо, но вроде как бы не та тема
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 17:31)

изначально по крайней мере было предложено, что геймер "спит" ( находится в недосягаемости к игре) и появляется крайне нужный ему игрок, при этом бот должен поставить вместо него
извиняюсь, это я тему немного не в ту сторону завел=)
поиск по умениям имхо нереален)
evgenij5060
17.10.2009, 19:59
А я считаю, что нужно оставить все, как есть. В данный момент на трансфере ведется "честная" борьба. Кто успел, тот и купил. Да и само по себе, транферы- это единственная вещь в этой игре, при которой все имеют одинаковые шансы, в не зависимости от випа и силы команды. Поэтому, если хочешь купить хорошего игрока, то нужно сидеть и искать.
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 11:57)

А как насчет того чтобы функцию сделали платной.
Заплатил 1 бустре, и пока не купишь указанного игрока работает Автоставка.
А в целом я за, реально нужная функция.
А если на данного игрока с такими параметрами претендуют несколько то,
выигрывает тот у кого больше быстеров.Ништяк будет
Цитата(n-sk @ 17.10.2009, 16:31)

Создание оффлайн Ботов никоим образом не входит в планы развития игры.
Цитата(Mas- @ 17.10.2009, 16:40)

поиск по умениям имхо нереален)
Абсолютно реально.
Цитата(evgenij5060 @ 17.10.2009, 19:59)

А я считаю, что нужно оставить все, как есть. В данный момент на трансфере ведется "честная" борьба. Кто успел, тот и купил. Да и само по себе, транферы- это единственная вещь в этой игре, при которой все имеют одинаковые шансы, в не зависимости от випа и силы команды. Поэтому, если хочешь купить хорошего игрока, то нужно сидеть и искать.
Может ты и прав, но даже в реальном мире, можно заплатить за дополнительную информацияю на трансфере, что не запрещено и не считается не "честной" игрой.
Цитата(Buldog @ 17.10.2009, 20:08)

А если на данного игрока с такими параметрами претендуют несколько то,
выигрывает тот у кого больше быстеров.Ништяк будет

Господа, по моему я на русском написал, что "бот" делает 1 ставку, и возвращает владельцу Список из таких ставок. Дальше играет на трансфере Менеджер. Бустер снимется если найден игрок по запросу и ставка сделана. 1 бустер = 1 фильтр для поиска на трансфере.
Ваша реплика мне кажется вообще никакая.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 11:51)

Предлагаю автоставку. Сейчас объясню.
Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки".
Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится!
Однозначно против.Менеджер должен сам участвовать на трансфере
а вот то что автоставка делается если менеджер онлайн-мне нравица=) так +,а поиск в оффлайне это бред
Никала +,хорошо разработал идейку
а мне не нравится.
автоматизация - это хорошо, но в разумных пределах. Список - максимум.
Цитата(Mas- @ 18.10.2009, 16:31)

а мне не нравится.
автоматизация - это хорошо, но в разумных пределах. Список - максимум.
список да. Ставки зло, а автоставки (даже на трансфере) тем более)
ААКрест
20.10.2009, 10:59
Тема: по поводу голосования на рунете
Кому: Службу поддержки
дело в том что у меня есть такое предложение.
я могу голосовать за 11х11 раз 5 а то и 10 в день т.к. на рунете все связано с айпи а айпи у нас в селе каждые 30минут меняется и я могу голосавать не 1 раз в сутки а до 10
но я говорю это за то что вы тоже должны что то дать мне в игре.жду ответа
Цитата(ААКрест @ 20.10.2009, 10:59)

вот это настоящее предложение года, а вы все трансферы, боты, ставки...
VLAD IS LAV
20.10.2009, 11:44
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 12:51)

Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки".
Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится!
Толково.Я - за.
sashook3000
20.10.2009, 21:09
Цитата(ААКрест @ 20.10.2009, 11:59)

Кому: Службу поддержки
дело в том что у меня есть такое предложение.
я могу голосовать за 11х11 раз 5 а то и 10 в день т.к. на рунете все связано с айпи а айпи у нас в селе каждые 30минут меняется и я могу голосавать не 1 раз в сутки а до 10
но я говорю это за то что вы тоже должны что то дать мне в игре.жду ответа
Нужно не только Ip адрес менять но и почту подтверждать. Правилами это запрещено.
Цитата
Правила Народного голосования Запрещается:
- Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования.
Под «накруткой» подразумевается обход регламентированных ограничений по количеству голосов интернет-пользователя. - Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.
- Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах. Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
- Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника.
- В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.
В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.
Премия Рунета 2009Чтобы проголосовать за проект 11х11, необходимо сделать следующее:
1. Перейдите на сайт народного голосования Премии Рунета:
http://narod.premiaruneta.ru/2. Воспользуйтесь поиском. Нажмите Ctrl+F и введите слово "футбольный"
3. Поставьте галочку в поле слева.
4. Затем заполните необходимые поля:
Внимание! E-mail должен быть действующим. На него в течение часа придет ссылка для подтверждения голоса.5. Пройдите по ссылке, находящейся в письме. Вы должны увидеть сообщение, что ваш голос учтен.
azrail2
22.10.2009, 21:10
может я чего не понел но возникает такой вопрос
допустим я ставлю скауту или помошнику как вы говорите задание сделать ставку на игрока
ЦФ масса от 160 возраст до 30 лет максимальная цена 150к
допустим еще 50 человек поставят такое же задание и что тогда ???????????
кто сделает ставку первым кому он достаниться ????????
FunnYAstr
22.10.2009, 21:12
ыыыы тему перевели в другое русло)))
Надо было офис сделать и соответственно скаута для этого, а 3-4-5 номиналов продажа что нибудь другое! Ведь скаут и нужен для поиска игроков! а не то чтоб продать подороже, как раз в интересах клуба продать игрока подороже , но никак ни скаута, или получается вы не понимаете для чего в реале нужен скаут! а идея темы хорошая. + вам Админы и Редакторы игры необходимо просто придумать постройку и челолвека для такой функции автоставки!
Авангард-87
25.10.2009, 5:55
+1 тема интересная главное реализовать
не знаю туда ли я обратился или нет но вот мое предложение-игра неплохая-я хоть и не любитель футбола но гира заинтересовала-беспокоит то что мало возможностей-когда игроки слишком уставшие и нет денег на их восстановление нечего делать-введите что-то(сам не знаю что) что бы заняло этот промежуток времени
Дима-Анархист
25.10.2009, 21:53
+1 очень полезная вещь,пускай даже если она будет платная..
Вот в каждой команде есть игрок который больше всех забивает!Есть идея между обнуление турнирных очков определять Лучшего бомбардира,полузащтника,защитника вратаря!и довать какие нибудь призы,подарки!
Т.е. заявиться в турнир и пойти спать нельзя, это не правильно, надо пройти горнила нажатия на кнопки в какой-то там лиге (что выражалось нажатием на кнопки). А вот искать игрока на трансфере ботом можно, это нормально, да? Есть пример из реальной жизни, а не из Горнила Нажатия На Кнопки Волгонижним: все форекс-операторы борятся с ботами, причем простейшими свечками, всех это возмущает, но воз и ныне там. Автор темы, надеюсь, тебе понятно, о чем я? Нет? Выйди из горнил нажатия на кнопки, мальчик, тебя с твоим ботом сделают на второй день. Мертворожденная идея, человек, предложивший её ничего не понимает в автоторговле. Чмоки.
LeBornteam
3.11.2009, 15:10
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 10:51)

Класная идея! =)
Бывает ждешь долго пока определится твой следующий соперник, а сам, к примеру, отвлекся чем-то....на другой странице, а когда обновить в менеджере страницу нажимаешь, бац, уже и 10 минут истекло, ведь ты увлекся, и автопоражение.......я же предлагаю, чтоб выскакивало извещение с сайта ,что пора дружок играть, твой соперник определился уже.....!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.