Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение года!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mas-
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 13:55) *

Но к моменту когда менеджер будет на месте, игрока может не быть... Смысл в таком отчете... Посмотрел и локотки себе покусал ?

авоматом убирать строчки, если игрок продан.
NikalA
Цитата(Mas- @ 15.10.2009, 12:55) *

авоматом убирать строчки, если игрок продан.

Ну получим грубо говоря Фильтр по трансферу.
Не не интересно будет я думаю.

p.s. Мас, не сипльзуй слова начинающиеся на "Авто", а то еще не в ту степь пойдем smile.gif
vitalikoz
Цитата(opusmode @ 15.10.2009, 13:52) *

Я знаю кто автор темы smile.gif
Вот только ты в свои годы видно только и умеешь стрелки по сторонам метать, а ответить не можешь smile.gif

за что надо - я отвечу.
нравится вам переливать из пустого в порожнее - переливайте - всё равно ни одно из ваших предложений не было реализовано и не будет, т.к. в администрации игры сидят люди поумнее 17-летних юнцов wink.gif ариведерчи tongue.gif
ФК Волга-Нижний
С селекционером вообще мысль: можно просто выводить как агентов и школьников наиболее выгодные варианты трансферов.
Скажем вероятно где-то есть Cf с силой удара 25 до 20 лет с тал от 8..но не зная его массу и цену нужно перелопатить кучу игроков. И т.д. ну мысль понятна. Скажем как указано выше Селекционер1 выводит 3 игроков, и может сделать 1 автоставку (хотя это уже немного мы переделали но в целом нормуль.), Селекционер2 5 игроков и 2 атоставки и т.д. (в автоставку игрок сам закладывает приоритет и максимально допустимую сумму + мы ничего не теряем если ставку перебили. принцип трансфера ведь тот же! )
Латвия
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 12:54) *

Может дать возможность Селекционеру сделать ставку одну +30% от текущей и все?

Ну все же по мне ставку должен сделать менегер. Он лайн. По мне логично только список предоставленых кандидатов. И это проще технически. Ну на мой взгляд.

И отдельной колонной. Вести поощрение менегеров за идею которая была ведена в проект по их разработке.

Менегеров надо поощрать, холить и лелееть. От этого у них растет холка и лелейка)
opusmode
Цитата(vitalikoz @ 15.10.2009, 15:56) *

за что надо - я отвечу.
нравится вам переливать из пустого в порожнее - переливайте - всё равно ни одно из ваших предложений не было реализовано и не будет, т.к. в администрации игры сидят люди поумнее 17-летних юнцов wink.gif ариведерчи tongue.gif

Пока smile.gif
Только продложений было реализовано много, так как в администрации сидят люди поомнее полоумных стрелочников smile.gif
Mas-
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 13:56) *

Ну получим грубо говоря Фильтр по трансферу.
Не не интересно будет я думаю.

p.s. Мас, не сипльзуй слова начинающиеся на "Авто", а то еще не в ту степь пойдем smile.gif

я не писал авто, я писал аво. biggrin.gif

я кстати поддержу Авантюриста, неинтересно абсолютно ставки на трансфере. И баланс порушат кстате wink.gif

Топы будут заправлять селекционера бустерами и хрен ты перебьешь например ставку порша, а так, пока он спит можно себе будет кого нибудь отхватить)
Albo06
Как только дело доходит до того, чтобы упростить себе жизнь, тут все за. Но как только находят кого-то, кто юзает недоступные первым удобства (вроде тех же АВТОкачалок) - так поднимается волнение.

Кто докажет, что автоставки не подорвут рынок в том плане, что всем топам конечно надо молодую девятку. А их на трансе совсем не так много. И что если все они так за бустер одновременно сделают ставку, останется остальным? Трансфер тем и хорош, что всегда есть шанс под висяки утром в 4 часа отхватить приличного игрока. А с реализацией автоставок уж точно ни один приличный игрок не проплывет мимо цепких пальцев тех, кто готов за каждый раз платить бустер. Правильно - бустер есть - что еще надо?
Вам уже сделали рекламу за бустеры - может еще сделать поиск по умениям? Или кнопочку , как в бутсе "перспективные игроки"? Прально, а что париться - заходи, все к твоим услугам.

Так давайте уж по-крупному?

автопосылка подарка - 1 бустер
Автозаявка в чемпионат - 1 бустер
Автонастройка тактики - 2 бустера
Автопоставить+1всемподаркамвконкурсе - бесплатный бонус

Не нравится мне идея. Уж больно на чит смахивает.
Белый и_пушистый
Предложению +

Удивляют люди которые сравнивают с автокачем это mellow.gif
NikalA
Цитата(Albo06 @ 15.10.2009, 13:04) *

Не нравится мне идея. Уж больно на чит смахивает.

Не зря тебе в КС взяли.

Albo06
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 14:07) *

Не зря тебе в КС взяли.

Я предпочитаю консерватизм biggrin.gif

Авто-

какое манящее слово... unsure.gif biggrin.gif
AvanTurist
Цитата(Белый и_пушистый @ 15.10.2009, 13:05) *

Предложению +

Удивляешь ты. По-моему Альбо немного выше чётко описал всю суть. Автобот на лицо.
Если нет, аргументируй.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Белый и_пушистый @ 15.10.2009, 13:05) *

Предложению +

Не не не всё нормально. Собственно я этого и ждал. видите тут они разницу видят, а автокач это у них нормально потому что ИМ (особенно камрадам - Альбо (не удивлюсь что и Лектор сейчас обложит предложение)и футболёрам) ВЫГОДНО.
Двойные стандарты!
Спорить бессмысленно. Предложил а наверху решат.

А форумные баталии бессмысленны ибо каждый отстаивает свою ВЫГОДУ, но никак не блага для всех.

Вопрос лишь 1: когда жефутболёрс перетянет одеяло на себя laugh.gif и будет одна могучая секта с автокачем на 512 человек

Тут подумал: знаете что даёт олигарх? Он даёт свободу мысли и действий не зависящую от 300% камрадов и футболёров. Поэтому есть возможность мыслить отдельно.
Всё-таки хоть 1 глазком бы глянуть, что будет убери этот доп. опыт и автокачи.
NikalA
Цитата(AvanTurist @ 15.10.2009, 13:10) *

Удивляешь ты. По-моему Альбо немного выше чётко описал всю суть. Автобот на лицо.
Если нет, аргументируй.

Ну смотри, если сделать возможность одной ставки +30% к текущей, то цена взлетит до небес, так как каждый кто закажет такую услугу, поднимет цену.
Я вижу проблему в другом, кал это синхронизировать.

Если говорить в целом о Селекционере как об фильтре трансфера, то по мне так не самое интересное предложение, а если все таки дать возможность сделать 1 ставку да дополнительную оплату, то было бы интересно.

Хотя, опять Автоматизация онлайн игры, к добру не приведет, я согласен полностью
Albo06
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 14:11) *

Не не не всё нормально. Собственно я этого и ждал. видите тут они разницу видят, а автокач это у них нормально потому что ИМ (особенно камрадам - Альбо (не удивлюсь что и Лектор сейчас обложит предложение)и футболёрам) ВЫГОДНО.
Двойные стандарты!

А форумные баталии бессмысленны ибо каждый отстаивает свою ВЫГОДУ, но никак не блага для всех.

Вопрос лишь 1: когда жефутболёрс перетянет одеяло на себя laugh.gif и будет одна могучая секта с автокачем на 512 человек

Мне лично от автокача ни холодно ни жарко. Играл раза 2-3. И заметь, я ни разу не рвал глотку в поддержку автокача. Или если не так - найди это. Я вполне отдаю себе отчет что это такое и почему он должен рано или поздно прекратиться. Просто попробуй быть объективным ко всем сторонам.
ФК Волга-Нижний
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=89104 вот это уже не смешно ..в подфоруме вопросы к консультантам
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 13:11) *

Двойные стандарты!

Тут подумал: знаете что даёт олигарх? Он даёт свободу мысли и действий не зависящую от 300% камрадов и футболёров. Поэтому есть возможность мыслить отдельно.
Всё-таки хоть 1 глазком бы глянуть, что будет убери этот доп. опыт и автокачи.

Вот потому для некоторых людей и важен автокач, потому что не все себе могут позволить "свободу мыслей и действий".
И что-то минут 15 назад я не слышал от тебя таких речей, что мол автоставка это не бот, а автокач - бот, зло и главная причина мирового кризиса. Что-то совсем не то ты говорил в предыдущих постах...
NikalA
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 13:15) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=89104 вот это уже не смешно ..в подфоруме вопросы к консультантам

Ты не видел всех таких постов.

Ребята, не о том спорите. Давайте включайте мозг, благо дело у обоих там кладезь.
Латвия
NikalA ,

а по каким критериям предложение выноситься на круглый стол?. Бывает суть раскрыта и 3 постах. Главное зерно найти.
AvanTurist
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 13:14) *

Ну смотри, если сделать возможность одной ставки +30% к текущей, то цена взлетит до небес, так как каждый кто закажет такую услугу, поднимет цену.
Я вижу проблему в другом, кал это синхронизировать.

Если говорить в целом о Селекционере как об фильтре трансфера, то по мне так не самое интересное предложение, а если все таки дать возможность сделать 1 ставку да дополнительную оплату, то было бы интересно.

Хотя, опять Автоматизация онлайн игры, к добру не приведет, я согласен полностью

Опять же обращаю ваше внимание к посту Альбо, дабы не повторяться. Олигарх 9 уровня, 18 лет, 9-й талант - всё к нему. Без шансов в приницпе для остальных.
А одну ставку сделать не получиться, потому вдруг на одного и того же игрока ставки сделают 2 и более человек (ботов)?
ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 15.10.2009, 13:19) *

Опять же обращаю ваше внимание к посту Альбо, дабы не повторяться. Олигарх 9 уровня, 18 лет, 9-й талант - всё к нему. Без шансов в приницпе для остальных.
А одну ставку сделать не получиться, потому вдруг на одного и того же игрока ставки сделают 2 и более человек (ботов)?

пусть делают выиграет продавец.

Подводим итог:
вариант минимум:
Селекционер: в зависимости от уровня выводит определённое число наиболее выгодных трансферных вариантов(в идеале ему задавать параметры: возраст,мастерство, талант, цену, профили.).
вариант максимум:
Селекционер: в зависимости от уровня выводит определённое число наиболее выгодных трансферных вариантов (в идеале ему задавать параметры: возраст,мастерство, талант, цену, профили.) В зависимости от уровня может автоматически сделать ставку на игрока (параметры задаются аналогично, + максимально допустимая ставка.)
pps8
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 11:51) *

Предлагаю автоставку. Сейчас объясню.

Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки".
Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится!

По-моему предложение отличное! Двумя руками за!
Латвия
Учтите также что критерии поиска могут задавать и младшие лвл. Допустим сила и точность 20. Тогда количество предложений возрастет в разы. И по сути функция не будет работать.
NikalA
Цитата(Латвия @ 15.10.2009, 13:19) *

NikalA ,

а по каким критериям предложение выноситься на круглый стол?. Бывает суть раскрыта и 3 постах. Главное зерно найти.

По разному, как правило на усмотрение членов КС.
Задача стоит в добавлении функций и функционала в игре, расширению развития менеджеров и дополнительных услуг, способных привлечь игроков к развитию своих клубов.
NikalA
Цитата(Латвия @ 15.10.2009, 13:23) *

Учтите также что критерии поиска могут задавать и младшие лвл. Допустим сила и точность 20. Тогда количество предложений возрастет в разы. И по сути функция не будет работать.

есть такое дело... sad.gif
Латвия
Надо бы еще прикинуть минусы которые могут по махинациям вылезти но чото ступор настал.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Латвия @ 15.10.2009, 13:23) *

Не понял проблемы? каких предложений? мы задаём критерий поиска и он в итоге выявит НАИЛУЧШИЙ вариант ..если сила удара у 20 игроков то это не значит что все они 19 лет, с массой 160, Тал 8 и стоят меньше 400к. А если выпадет 2-3 абсолютно идентичных показателя (что маловерятно), смотрим уже сами на спецумения. Всё не лопатить по 300-400 игроков как сейчас...
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 13:41) *

Не понял проблемы? каких предложений? мы задаём критерий поиска и он в итоге выявит НАИЛУЧШИЙ вариант ..если сила удара у 20 игроков то это не значит что все они 19 лет, с массой 160, Тал 8 и стоят меньше 400к. А если выпадет 2-3 абсолютно идентичных показателя (что маловерятно), смотрим уже сами на спецумения. Всё не лопатить по 300-400 игроков как сейчас...

Было бы неплохо, чтобы в трансферном списке отражались спецухи.
NikalA
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 13:41) *

Проблема в том что малые уровни не ищут 16-20 летних, они согласны купить 28-35 летних, а их значительно больше на рынке.
Rolling stone
Предложение понравилось. Хотя трансферный рынок - как живой организм. Сейчас можно случайно обнаружить хорошего игрока, который пылится на трансфере уже вторые сутки. Также, иногда я делаю ставку в зависимости от того находится ли уже сделавший ставку игрок в он/офф-лайне. Отчасти это игра. Иногда очень эмоциональная. Но плюсы очевидны.
Латвия
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 13:50) *

Проблема в том что малые уровни не ищут 16-20 летних, они согласны купить 28-35 летних, а их значительно больше на рынке.

Опередил.))))
ФК Волга-Нижний
Цитата(NikalA @ 15.10.2009, 13:50) *

ну так найдут сразу кого надо ..ещё и выберут..не так уж плохо.
argentina
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 11:51) *

Предлагаю автоставку. Сейчас объясню.

Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки".
Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится!

предложение действительно нормальное, но выполнимо ли оно? самый главный вопрос!
Латвия
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.10.2009, 14:07) *

ну так найдут сразу кого надо ..ещё и выберут..не так уж плохо.

Так список или автоставка? Разные вещи. Первое еще раз повторюсь за. Второе против. Это только моё мнение. И еще раз спс за дельное предложение.
n-sk
как предполагается обрабатывать автоставкой такой вариант
100 человек выставили параметры к примеру масса от Х, удар от Y, возраст до Z, и на трансфере появляется подходящий всем им игрок. допустим половина из них ( 100 человек) поставили предел торга к примеру 500К ( 100К, 1 млн) да любую круглую цифру подходящую примерно для такого уровня игрока

как проводить торг?
Mas-
Цитата(n-sk @ 15.10.2009, 16:18) *

как предполагается обрабатывать автоставкой такой вариант
100 человек выставили параметры к примеру масса от Х, удар от Y, возраст до Z, и на трансфере появляется подходящий всем им игрок. допустим половина из них ( 100 человек) поставили предел торга к примеру 500К ( 100К, 1 млн) да любую круглую цифру подходящую примерно для такого уровня игрока

как проводить торг?

как как...техработами.
gary_lineker
А давайте сделаем автоставку,автокачалку,автостроительство,автовсе и вообще заходить в игру не надо будет,пусть на почту результаты присылают раз в месяц.Смешное предложение.
Латвия
Да. При 20 желающих будут технические накладки. Список в личку, один раз в день не выход это просто поиск по трансферу. Немного уперлись и пошли обсуждать по кругу(
П.с. А когда Волгу бить будем? Сори за не удержался)
Волге респект за тему.
AvanTurist
Цитата(gary_lineker @ 15.10.2009, 16:00) *

А давайте сделаем автоставку,автокачалку,автостроительство,автовсе и вообще заходить в игру не надо будет,пусть на почту результаты присылают раз в месяц.Смешное предложение.

Желательно смс-кой.
basketballman
А если выставить параметры цф талант от 1 мастерство от23 и нажать автоставку? Будет сразу 5к ставок точно. А если это сделает несколько человек? Сервер сразу ляжет
Musketeer
Почистил тему.
Золотая Сова
Цитата(AvanTurist @ 15.10.2009, 16:04) *

Желательно смс-кой.

Смс-ка от НеккИ? В три часа ночи- Хозяин! Дрова пришли) Брать будешь?)
Tactical
Цитата(basketballman @ 15.10.2009, 16:42) *

А если выставить параметры цф талант от 1 мастерство от23 и нажать автоставку? Будет сразу 5к ставок точно. А если это сделает несколько человек? Сервер сразу ляжет

т.к. большинство знает, что хочет на рынке, то надо будет сделать максимальный разброс: талант указывать точно, масса +/-5, возраст +/-1, 2-3 позиции. Тем более, что никто не будет пользоваться этой услугой, пока не проверит наличие такого игрока вручную. Нет никакой опаски по нагрузке.
Smile88
даже младшие уровни до такого бреда не додумаются laugh.gif
Smile88
Цитата(AvanTurist @ 15.10.2009, 16:04) *

Желательно смс-кой.

тогда уже на стационарный laugh.gif
Могу
O_o и эта тема закреплена? blink.gif
NikalA
Цитата(Могу @ 17.10.2009, 9:20) *

O_o и эта тема закреплена? blink.gif

laugh.gif
А может по конкретнее, я знаю у тебя идеи хорошие
NikalA
Цитата(Smile88 @ 15.10.2009, 20:09) *

тогда уже на стационарный laugh.gif

Ага, голосовое сообщение.

"По вашему запросу найдено 3 игрока
игрок 1 - (перечисление параметров), цена: 1 000 000;
игрок 2 - (перечисление параметров), цена: 1 000 000;
игрок 3 - (перечисление параметров), цена: 1 000 000;
Если хотите сделать ставку на игрока 1 наберите в тональном режиме 1;
Если хотите сделать ставку на игрока 2 наберите в тональном режиме 2;
Если хотите сделать ставку на игрока 3 наберите в тональном режиме 3;
Если у вас дисковый телефон (пауза)...
Все игроков раскупили, ваш 1 бустер ушел в казну Некки smile.gif
Спасибо что выслушали до конца!
Будем рады если еще воспользуетесь нашим сервисом"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Могу
Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 10:28) *

laugh.gif
А может по конкретнее, я знаю у тебя идеи хорошие

да не. по этой теме никаких идей=)
просто норм предложения болтаются внизу долгое время. в то время. как эта тема меньше чем через 12 часов уже закреплена.

Может, конечно, все дело в том. что я не ищу до 25лет от 180 от 8-ого и пр.. но имхо темка то бред, ты уж Волга не обижайся...
1) как уже говорилось, кому отдать предпочтение первой ставки если 10 менеджеров задали одинаковые параметры?
2) на трансферах также присутствует стратегия поведения, нельзя все перекладывать на программу.
3) если кто-то из реально онлайновых игроков перебьет ставки ботов. то бустер с них снимут, а воплей то будет на форуме...
4) сумма на счету на момент выставления не всегда равна сумме на счету на момент появления игрока. искать надо самому. когда у тебя есть деньги, а не когда у тебя их нету
5) как итог: играть надо самому, а не использовать мозги компюьтера...так и работу влом будет самому делать, вон сейчас уже пошла мода тут дз делать...ладно 1-2 темы, причем в которых что-то реально трудное, а тут уже по всем предметам прошлись, причем 95% тупо требует прочесть параграф. найти там 1 формулу и сесть самому сделать...ладно куда-то меня в сторону понесло. Короче сто раз против. хоть это мнение ни на чем не скажется.
Просто предложению нету хода просто из-за сложности всех нюансов...
Влом админам заморачиваться...предлагайте что-то попроще
Dini
Хорошая и полезная идея. Надо продумать мелочи.
От себя прошу - если будете делать, сделайте, что бы по национальности тоже можно было.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.