Цитата(NikalA @ 17.10.2009, 10:28)

А может по конкретнее, я знаю у тебя идеи хорошие
да не. по этой теме никаких идей=)
просто норм предложения болтаются внизу долгое время. в то время. как эта тема меньше чем через 12 часов уже закреплена.
Может, конечно, все дело в том. что я не ищу до 25лет от 180 от 8-ого и пр.. но имхо темка то бред, ты уж Волга не обижайся...
1) как уже говорилось, кому отдать предпочтение первой ставки если 10 менеджеров задали одинаковые параметры?
2) на трансферах также присутствует стратегия поведения, нельзя все перекладывать на программу.
3) если кто-то из реально онлайновых игроков перебьет ставки ботов. то бустер с них снимут, а воплей то будет на форуме...
4) сумма на счету на момент выставления не всегда равна сумме на счету на момент появления игрока. искать надо самому. когда у тебя есть деньги, а не когда у тебя их нету
5) как итог: играть надо самому, а не использовать мозги компюьтера...так и работу влом будет самому делать, вон сейчас уже пошла мода тут дз делать...ладно 1-2 темы, причем в которых что-то реально трудное, а тут уже по всем предметам прошлись, причем 95% тупо требует прочесть параграф. найти там 1 формулу и сесть самому сделать...ладно куда-то меня в сторону понесло. Короче сто раз против. хоть это мнение ни на чем не скажется.
Просто предложению нету хода просто из-за сложности всех нюансов...
Влом админам заморачиваться...предлагайте что-то попроще