FK Kamigawa
23.10.2009, 19:32
Всем привет!
Мне, и думаю могим другим, очевидно, что в игре все более усиливается перекос с вип-статусами.
Ненужно долго перечислять "прелести" для простых игроков - бесконечная, а главное бесполезная (!) трата времени в попытках попасть в интересующий турнир из-за того, что все места уже забиты вип-игроками. Проблема очевидна.
Как по мне, с таким подходом игра верной дорогой идет в "пропасть", потомучто еще какое-то время те, кто не может или не хочет (а я отношусь к ним) попросту исчезнут здесь как вид, а игра вместо заявленной бесплатной превратится сами понимаете во что.
Для детей, которым хочется иной раз поиграть в эту действительно интересную онлашку, но не имеющих свои карманные расходы, клянчить у родителей деньги на випы - ну это, знаете ли... Насколько надо быть нерадивым родителем, чтобы позволять детям просиживать штаны за компом много времени.. Нормальные родители не будут культивировать игру, от которой веет очевидным дисбаллансом из-за доминирования вип-статусов. Что касается взрослых, то мне, например, куда интереснее добиться неких высот здесь без покупки випов, и думаю многим тоже. Но я уже на своем 6 лвле сталкиваюсь с проблемой невозможности не то что победить, а даже протиснуться в турниры.
Стоит ли говорить, что у випов и без того колоссальное преимущество перед простыми игроками. Так может быть пора задуматься, чтобы хоть до абсурда не доводить игру, и УВАЖАТЬ ВРЕМЯ КАЖДОГО ИГРОКА, который сюда заходит, и не только вип-статусов.
Я предлагаю в корне изменить подход к рендомному набору игроков в кубковые турниры. Предложения следующие:
1. Поскольку в подавляющее большинство турниров в принципе не могут попасть простые игроки, можно разработать систему, когда, допустим, в турнире поровну распределены места между випами и невипами. То есть, если в турнире 16 мест, то випы гарантированно получат 8 мест, невипы - соответственно тоже. При этом простые игроки рендомо отбираются именно на эту квоту из 8 мест, а вип-игроки эти места при наличии заявленых простых игроков занять не могут. Тем самым мы соблюдаем тот самый здравый баланс, и сохраняем возможность любому игроку, а не только випам, попасть во все виды турниров.
2. Другой подход к решению той же проблемы - это сделать аналогичные турниры только для випов и только для невипов, чтобы у всех игроков была возможность выиграть интересующий кубок. Либо наоброт, надо четко разграничить, в какие турниры могут попасть только випы, а в какие они не могут попасть (но это менее интересно). Пока же, если в турниры из-за випов не попадают простые игроки, то пусть эти турниры уходят в закрытый вип-статус, по крайней мере будет честно и понятно.
Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не вхолостую впринципе.
Спасибо за внимание.
Snowfire
23.10.2009, 19:41
Какой к рандому баланс??? Дошли до 6 лвл и не поняли что обычные игроки должны заявляться в смешанные или в соккера,хотя я частенько попадаю и в турниры на 32.
Предложение-абсурд редкостный
А время убиваете тем что столько пишите..
FK Kamigawa
23.10.2009, 19:45
Цитата(Snowfire @ 23.10.2009, 19:41)

Какой к рандому баланс??? Дошли до 6 лвл и не поняли что обычные игроки должны заявляться в смешанные или в соккера,хотя я частенько попадаю и в турниры на 32.
Предложение-абсурд редкостный
А время убиваете тем что столько пишите..
Кто вам сказал что обычные игроки должны только в смешанные попадать? Если турнир открыт для всех, то игроки с вип-статусом не должны перебивать возможность остальным в него попасть. Для вип-статусов сделаны турниры, в которые могут попасть только они, а чем хуже другие игроки? Уважаемый, прежде чем что-то написать, думайте.
Snowfire
23.10.2009, 19:53
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 19:45)

Кто вам сказал что обычные игроки должны только в смешанные попадать? Если турнир открыт для всех, то игроки с вип-статусом не должны перебивать возможность остальным в него попасть. Для вип-статусов сделаны турниры, в которые могут попасть только они, а чем хуже другие игроки? Уважаемый, прежде чем что-то написать, думайте.
Никто не говорил. Я сказал,что попадаю в соккер регулярно,по утрам в 32 и реальных пацанов
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 19:45)

Если турнир открыт для всех, то игроки с вип-статусом не должны перебивать возможность остальным в него попасть. Для вип-статусов сделаны турниры, в которые могут попасть только они, а чем хуже другие игроки?
Вот по этим словам и не скажешь что вы 6 лвл...Вип лучше обычных тем что они потратили деньги. И должны получать за это привилегии,о чем написано руководством.
Предложения не несёт в себе никакого здравого смысла! Я против
DRACULA
23.10.2009, 19:57
всё правильно,пусть випы играют в смешанных и в вип-турнирах
Snowfire
23.10.2009, 19:59
Цитата(DRACULA @ 23.10.2009, 19:57)

всё правильно,пусть випы играют в смешанных и в вип-турнирах
Ну естественно!!! А еще лучше вип-турниры закрыть и пусть только в смешанных гоняют,чтоб жизнь маслом не казалась
Хоттабыч
23.10.2009, 20:01
И ПЛАТЯТ NT КТО ИГРАЮТ (ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ДАЖЕ ВЕЛИКИЕ МИРА ПЛАТЯТ ) а то привыкли дайте мне ЭТО а я посмотрю на то что мне придёт ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ УЧИСЬ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ И ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
Предупреждение за капс
FK Kamigawa
23.10.2009, 20:08
Цитата(Хоттабыч @ 23.10.2009, 20:01)

И ПЛАТЯТ NT КТО ИГРАЮТ (ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ДАЖЕ ВЕЛИКИЕ МИРА ПЛАТЯТ ) а то привыкли дайте мне ЭТО а я посмотрю на то что мне придёт ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ УЧИСЬ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ И ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
Читайте основы игры. Она заявлена как бесплатная с возможностью некоторых привелегий, если купить вип-статус. Но посмотрите честно себе в глаза в зеркало - уже одно то, что футболисты вип-стаусов прокачиваются бешеными темпами, уже огромный плюс вип-игрокам - их тежло победить, почти нереально. Какие еще вам нужны привилегии?
Кстати,
можно всерьез рассматривать возможность полного упразднения внеочередного попадания вип-игроков в турниры. Это тоже предложение. Понимаю, что радикальное, но иначе толку не будет.
Snowfire
23.10.2009, 20:15
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 20:08)

Кстати, можно всерьез рассматривать возможность полного упразднения внеочередного попадания вип-игроков в турниры. Это тоже предложение. Понимаю, что радикальное, но иначе толку не будет.
Смеялся долго

Читайте основы игры. Она заявлена как бесплатная с возможностью некоторых привелегий, если купить вип-статус. Но посмотрите честно себе в глаза в зеркало - уже одно то, что футболисты вип-стаусов прокачиваются бешеными темпами, уже огромный плюс вип-игрокам - их тежло победить, почти нереально. Какие еще вам нужны привилегии?
Победить игроков с випом такой же шанс,как и без него.
а для чего тогда вип? если получаешь ту же возможность что и не вип?

Кстати, можно всерьез рассматривать возможность полного упразднения внеочередного попадания вип-игроков в турниры. Это тоже предложение. Понимаю, что радикальное, но иначе толку не будет.
А кто вам сказал,что вы будете играть во всех турнирах?Вы можете играть в смешанных за бесплатно

А вы хотите всё и сразу.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
23.10.2009, 20:22

полностью поддерживаю! вип-привелегии доведены до АБСУРДА!!!
FK Kamigawa
23.10.2009, 20:28
Цитата(ДоДик @ 23.10.2009, 20:21)

А кто вам сказал,что вы будете играть во всех турнирах?Вы можете играть в смешанных за бесплатно

А вы хотите всё и сразу.
Дык, я выше уже несколько раз об этом написал. Если нереально попасть в турнир, то зачем его делать открытым? Пусть будет в закрытом вип-статусе невидимым для остальных, и не раздражал простых людей невозможностью в него попасть и потраченным временем.
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 20:28)

Дык, я выше уже несколько раз об этом написал. Если нереально попасть в турнир, то зачем его делать открытым? Пусть будет в закрытом вип-статусе невидимым для остальных, и не раздражал простых людей невозможностью в него попасть и потраченным временем.
Почему не реально?Реально
Ваше предложение убивает смысл ВИПа. Его покупают для облегчения игры, а вы предлагаете убрать это облегчение
Цитата(Пират @ 23.10.2009, 20:33)

Ваше предложение убивает смысл ВИПа. Его покупают для облегчения игры, а вы предлагаете убрать это облегчение
Согласен.
izhevsk
23.10.2009, 21:01

долго смеялся. А давайте ВИП отменим ВАЩЕ!!!
FK Kamigawa
23.10.2009, 21:04
Цитата(Пират @ 23.10.2009, 20:33)

Это не так. Вы перечислите все плюсы випа, и прочитайте, что из этого здесь в теме предлаается ограничить. Вдумайтесь, игра входит в ступор. Раньше не было столько випов, еще оправдано было внеочередное попадание в турнир. Сейчас - уже другая ситуация. Нужно хоть до некоторого разумного понимания подравнять шансы.
Неужели вам интересно со своим вип-статусом заниматься банальным "избиением младенцев" игроков, которые, не имея статуса, не могут иметь достаточно сильный состав футболистов? В чем смысл игры тогда? Смысл ведь в стратегии и тактике футбольного поединка. Но многчисленные существенные привилегии випа убивают интригу. Сильнейшая команда только та, которая с випом. Исключений нет. Зачем тогда объявлять игру бесплатной, если привилегии раздуты до немыслимого превосходства?..
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
23.10.2009, 21:04
Цитата(izhevsk @ 23.10.2009, 21:01)

долго смеялся. А давайте ВИП отменим ВАЩЕ!!!
а давайте! а еще всех тех, кто покупал вип причислим к лику задротов и повесим за яйца. ну и вместе с ними тех, кто это задротство плодит.
izhevsk
23.10.2009, 21:11
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 23.10.2009, 21:04)

а давайте! а еще всех тех, кто покупал вип причислим к лику задротов и повесим за яйца. ну и вместе с ними тех, кто это задротство плодит.
А тем, кто не покупал, премии, в виде 1000000 бустеров. И пусть сами решают, че им делать. Да? Просто тогда забудь про игру!!!! Вип не так просто придуман!
Serge-1
23.10.2009, 21:33
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 23.10.2009, 21:04)

а если вип на год, то чел весь год будет висеть на яйцах?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
23.10.2009, 21:46
Цитата(Serge-1 @ 23.10.2009, 21:33)

а если купил на год - это уже клиника. практически неизлечимо. таких только добить остается...
Tactical
23.10.2009, 22:02
Ну, во-первых, будьте благодарны тем, кто покупает бустеры. Вы играете только на их денежные средства.
Во-вторых, чем дальше, тем больше становится випов, а значит и попадать в турниры невипам сложнее. Играйте в смешанных. Почему вы хотите решать за тех, кто оплачивает себе и вам игру, где им играть? Включайте голову уже.
izhevsk
23.10.2009, 22:02
Пользователь ЦСКАНЕПОБЕДИМ забанен на сайте c 21.10.2009 до 25.10.2009
Причина: Оскорбление в поддержку
чего натворил?
VLAD IS LAV
23.10.2009, 22:10
Предложение не имеет смысла обсуждать.
Предлагалось ввести коэффициент непопадания в турниры - это было более разумно.Поясняю кратко для тех,кто не видел - если на 1 место в турнире претендуют 2 пользователя одинакового ранга,то преимущество получает тот,кто перед этим имел больше попыток попасть в турниры.
Если,к примеру,в турнире на 16 мест заявлены 17 президентов,1 управляющий и 1 менеджер,то 1 вылетевший президент получает 1 балл непопадания,управляющий и менеджер не получают ни одного балла,так как для них не было вакансий.
Баллы учитываются только внутри своего ранга - менеджер никогда не может выкинуть управляющего и т. д.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
23.10.2009, 22:11
Цитата(izhevsk @ 23.10.2009, 22:02)

Пользователь ЦСКАНЕПОБЕДИМ забанен на сайте c 21.10.2009 до 25.10.2009
Причина: Оскорбление в поддержку
чего натворил?
написал в комменте к новости, чтобы бустеры не покупали... без ненорматива. призыв к непокупке бустеров - это уже оскорбление одминоффф...
Timenaser
23.10.2009, 22:32
Мне кажется, что если игра нравится, то 250 рублей это не так уж и много за то, чтобы играть с удовольствием
Топикстартер, не скупись на вип-ранг
Мне вобще нравиться тема абонплаты для всех. Сам знаю минусы и понимаю что не реально. Просто нравиться и все
FK Kamigawa
24.10.2009, 6:54
Цитата(Tactical @ 23.10.2009, 22:02)

Ну, во-первых, будьте благодарны тем, кто покупает бустеры. Вы играете только на их денежные средства.
Во-вторых, чем дальше, тем больше становится випов, а значит и попадать в турниры невипам сложнее. Играйте в смешанных. Почему вы хотите решать за тех, кто оплачивает себе и вам игру, где им играть? Включайте голову уже.
Вот именно, товарисчи с вип-статусами, включайте наконец-то уж голову. Никто випы не будет отменять, и не нужно этого делать. Не надо все переворачивать с ног на голову! Речь идет о здравом балансе в игре. И если вы не замечаете очевидного, вам, как минимум, к окулисту.
Развиваю идею аффтора дальше. Так как ВИПЫ катаются здесь, словно сыр в масле, изменить кардинально набор в турниры. Сначала в него попадают не имеющие ВИП-статуса, а если останутся свободные места - ладно, так и быть, пусть ВИПы дерутся за них
ЗЫ: предлагаю попутно ввести ряд новых кубков:
- Палаты №6
- Каначиковой Дачи
- Психбольницы Мухопрелестнского района
с повышенным опытом для не ВИПов
Глядишь, и баланс в игре восстановится
FK Kamigawa
24.10.2009, 7:04
Цитата(howe9 @ 24.10.2009, 6:56)

Развиваю идею аффтора дальше. Так как ВИПЫ катаются здесь, словно сыр в масле, изменить кардинально набор в турниры. Сначала в него попадают не имеющие ВИП-статуса, а если останутся свободные места - ладно, так и быть, пусть ВИПы дерутся за них
ЗЫ: предлагаю попутно ввести ряд новых кубков:
- Палаты №6
- Каначиковой Дачи
- Психбольницы Мухопрелестнского района
с повышенным опытом для не ВИПов
Глядишь, и баланс в игре восстановится
Ирония не решает проблемы.
Snowfire
24.10.2009, 7:44
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 7:04)

Ирония не решает проблемы.
Проблемы нет
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 19:32)

Нормальные родители не будут культивировать игру, от которой веет очевидным дисбаллансом из-за доминирования вип-статусов.
Улыбнуло.
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 21:04)

Это не так. Вы перечислите все плюсы випа, и прочитайте, что из этого здесь в теме предлаается ограничить. Вдумайтесь, игра входит в ступор. Раньше не было столько випов, еще оправдано было внеочередное попадание в турнир. Сейчас - уже другая ситуация. Нужно хоть до некоторого разумного понимания подравнять шансы.
Неужели вам интересно со своим вип-статусом заниматься банальным "избиением младенцев" игроков, которые, не имея статуса, не могут иметь достаточно сильный состав футболистов? В чем смысл игры тогда? Смысл ведь в стратегии и тактике футбольного поединка. Но многчисленные существенные привилегии випа убивают интригу. Сильнейшая команда только та, которая с випом. Исключений нет. Зачем тогда объявлять игру бесплатной, если привилегии раздуты до немыслимого превосходства?..
Зайдите в ФС Народный. Там куча невипов, которые уже 8 уровни с кучей кубков. Надо действовать, а не ныть.
FK Kamigawa
24.10.2009, 8:40
Цитата(Пират @ 24.10.2009, 8:16)

Зайдите в ФС Народный. Там куча невипов, которые уже 8 уровни с кучей кубков. Надо действовать, а не ныть.
Зайдите в на первый сервер игры, найдите игрока Каmigawa, убедитесь сколько кубков добытых без випа. Очередной неадекватный к теме комментарий у вас.
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 8:40)

Зайдите в на первый сервер игры, найдите игрока Каmigawa, убедитесь сколько кубков добытых без випа. Очередной неадекватный к теме комментарий у вас.
Целых 2-ва кубка!!!Вау как много...
Парень,запомни раз и навсегда

ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ БРЕД,И
ТАКОГО НЕ БУДЕТКак тебе уже писали,это убивает смысл ВИПа.
FK Kamigawa
24.10.2009, 8:46
Цитата(ДоДик @ 24.10.2009, 8:43)

Целых 2-ва кубка!!!Вау как много...

На первый сервер! ВТорой сервер вообще сейчас не показатель.
FK Kamigawa
24.10.2009, 8:49
Цитата(ДоДик @ 24.10.2009, 8:43)

То что я предлагаю, это повод серьезно изменить и улучшить игру. Либо изменить статус игры с бесплатной на платную. Пусть другие прогрессивные люди займуся разработкой сбалансированной игры, где с пониманием относятся к игрокам без випов, если здесь все будет также.
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 8:49)

То что я предлагаю, это повод серьезно изменить и улучшить игру. Либо изменить статус игры с бесплатной на платную. Пусть другие прогрессивные люди займуся разработкой сбалансированной игры, где с пониманием относятся к игрокам без випов, если здесь все будет также.
Эта игра итак БЕСПЛАТНАЯ

Не тупи...
FK Kamigawa
24.10.2009, 9:31
Цитата(ДоДик @ 24.10.2009, 8:51)

Эта игра итак БЕСПЛАТНАЯ

Не тупи...

Разуй глаза. Или поиграй эдак на уронях 6-7 без випов, тогда поймешь может о чем речь.
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 9:31)

Разуй глаза. Или поиграй эдак на уронях 6-7 без випов, тогда поймешь может о чем речь.
Играл

Ты когда в турнир заявляешься,тебе что выскакивает надпись типа:"Вы не Вип,и вы не имеете права играть в турнире"?Нет конечно,поэтому эта игра БЕСПЛАТНАЯ,Не попадаешь в обычные кубки,играй в смешанных и не ной.
FK Kamigawa
24.10.2009, 9:48
Цитата(ДоДик @ 24.10.2009, 9:35)

Играл

Ты когда в турнир заявляешься,тебе что выскакивает надпись типа:"Вы не Вип,и вы не имеете права играть в турнире"?Нет конечно,поэтому эта игра БЕСПЛАТНАЯ,Не попадаешь в обычные кубки,играй в смешанных и не ной.
Додик, веди себя нормально. Никто здесь не ноет. Если в твою голову не доходят элементарные и очевидные вещи, нечего пенять на других.
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 9:48)

Додик, веди себя нормально. Никто здесь не ноет. Если в твою голову не доходят элементарные и очевидные вещи, нечего пенять на других.
Почему-то почти каждую неделю кем-то создаётся тема о не справедливости Випов и т.д. и т.п.
FK Kamigawa
24.10.2009, 10:32
Цитата(ДоДик @ 24.10.2009, 9:51)

Почему-то почти каждую неделю кем-то создаётся тема о не справедливости Випов и т.д. и т.п.
Да потому что так и есть. Мало того что несправедливо, да еще и абсолютно дисбаллансирована игра чрезмерными преимуществами випов. Перекос настолько очевиден, что давно пора что-то с этим делать, а не отмахиваться от проблемы. Либо создать отдельный третий сервер без випов исключительно. Разумный подход должен быть, тогда не будут люди тратить время на форумы.
Зенитка
24.10.2009, 10:33
ДоДик оправдывает свой ник
Цитата(Зенитка @ 24.10.2009, 10:33)

ДоДик оправдывает свой ник

Tactical
24.10.2009, 11:51
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 7:54)

Вот именно, товарисчи с вип-статусами, включайте наконец-то уж голову. Никто випы не будет отменять, и не нужно этого делать. Не надо все переворачивать с ног на голову! Речь идет о здравом балансе в игре. И если вы не замечаете очевидного, вам, как минимум, к окулисту.
Какой баланс нафиг? Может Вы еще не поняли, что также в жизни олигарх к Вам домой не придет и не подарит свою яхту? Кто платит больше, тот получает то, за что заплатил, а тот, кто платит меньше или не платит получает то, что осталось. Если ничего не осталось, то это уж точно не проблема випов или админов. Спрос есть? Есть. Маркетинговый отдел Некки выделил объем предложения в виде мест в турниры и прочего в том количестве, в котором необходимо для получения максимальной прибыли, что собственно - их задача. Я все время играл с випом и меня всегда бесили такие инициаторы, которые хотели нахаляву получить то, за что я плачу.
Цитата(Tactical @ 24.10.2009, 12:51)

Какой баланс нафиг? Может Вы еще не поняли, что также в жизни олигарх к Вам домой не придет и не подарит свою яхту? Кто платит больше, тот получает то, за что заплатил, а тот, кто платит меньше или не платит получает то, что осталось. Если ничего не осталось, то это уж точно не проблема випов или админов. Спрос есть? Есть. Маркетинговый отдел Некки выделил объем предложения в виде мест в турниры и прочего в том количестве, в котором необходимо для получения максимальной прибыли, что собственно - их задача. Я все время играл с випом и меня всегда бесили такие инициаторы, которые хотели нахаляву получить то, за что я плачу.
++
играйте в смешанных, туда будете попадать без проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.