Какой баланс нафиг? Может Вы еще не поняли, что также в жизни олигарх к Вам домой не придет и не подарит свою яхту? Кто платит больше, тот получает то, за что заплатил, а тот, кто платит меньше или не платит получает то, что осталось. Если ничего не осталось, то это уж точно не проблема випов или админов. Спрос есть? Есть. Маркетинговый отдел Некки выделил объем предложения в виде мест в турниры и прочего в том количестве, в котором необходимо для получения максимальной прибыли, что собственно - их задача. Я все время играл с випом и меня всегда бесили такие инициаторы, которые хотели нахаляву получить то, за что я плачу.
Еще раз тех, кто плохо умеет думать.
Если игра построена на том, что "я заплатил - остальные плебс", то не надо писать, что игра бесплатная. И звенеть об этом на весь инет. Маркетинговый отдел посчитает только то, что выгодно для дохода. Но проект сооздается не для маркетологов. И если игроки молчат, значит нет просчетов в маркетинге. Но люди не молчат, а из неделю в неделю пишут на форуме о дисбалансе. Пора уже адекватно воспринимать ситуацию и маркетологам и игрокам с вип-статусом. И не надо передергивать, и уж тем более беситься.
И прочитайте название раздела форума. "Предложения". Никто бы сюда и не писал, если бы все было чудесно. И уж кому-кому, а игрокам с вип-статусами тоже видно, какие колоссальные преимущества они имеют. Ничего страшного не случится, если кое-в чем их беспредельное господство ограничить. Например, убрав внеочередное попадание в турниры. От этого вип-команды слабее станут что ли? Не смешите.