Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необходим здравый баланс игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
FK Kamigawa
Цитата(Tactical @ 24.10.2009, 11:51) *

Какой баланс нафиг? Может Вы еще не поняли, что также в жизни олигарх к Вам домой не придет и не подарит свою яхту? Кто платит больше, тот получает то, за что заплатил, а тот, кто платит меньше или не платит получает то, что осталось. Если ничего не осталось, то это уж точно не проблема випов или админов. Спрос есть? Есть. Маркетинговый отдел Некки выделил объем предложения в виде мест в турниры и прочего в том количестве, в котором необходимо для получения максимальной прибыли, что собственно - их задача. Я все время играл с випом и меня всегда бесили такие инициаторы, которые хотели нахаляву получить то, за что я плачу.

Еще раз тех, кто плохо умеет думать.

Если игра построена на том, что "я заплатил - остальные плебс", то не надо писать, что игра бесплатная. И звенеть об этом на весь инет. Маркетинговый отдел посчитает только то, что выгодно для дохода. Но проект сооздается не для маркетологов. И если игроки молчат, значит нет просчетов в маркетинге. Но люди не молчат, а из неделю в неделю пишут на форуме о дисбалансе. Пора уже адекватно воспринимать ситуацию и маркетологам и игрокам с вип-статусом. И не надо передергивать, и уж тем более беситься.

И прочитайте название раздела форума. "Предложения". Никто бы сюда и не писал, если бы все было чудесно. И уж кому-кому, а игрокам с вип-статусами тоже видно, какие колоссальные преимущества они имеют. Ничего страшного не случится, если кое-в чем их беспредельное господство ограничить. Например, убрав внеочередное попадание в турниры. От этого вип-команды слабее станут что ли? Не смешите.
Mas-
игра то бесплатная. Вы можете играть, не платя денег? можете. Игра бесплатна.

Я заплатил денег, чтобы попадать в турниры и иметь 300%. Мне не нужен вип, если он не будет давать мне преимуществ в попадании.
FK Kamigawa
Цитата(Mas- @ 24.10.2009, 13:17) *

игра то бесплатная. Вы можете играть, не платя денег? можете. Игра бесплатна.
Я заплатил денег, чтобы попадать в турниры и иметь 300%. Мне не нужен вип, если он не будет давать мне преимуществ в попадании.

Попадание в турниры что дает кроме випа? Пригласительные и бустеры. Но постоянный проходной билет на турниры в ущерб времени других игроков - это жирно.
Mas-
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 14:25) *

Попадание в турниры что дает кроме випа? Пригласительные и бустеры. Но постоянный проходной билет на турниры в ущерб времени других игроков - это жирно.

это - платные услуги.
Tactical
Цитата(FK Kamigawa @ 24.10.2009, 14:15) *

Еще раз тех, кто плохо умеет думать.

Если игра построена на том, что "я заплатил - остальные плебс", то не надо писать, что игра бесплатная. И звенеть об этом на весь инет. Маркетинговый отдел посчитает только то, что выгодно для дохода. Но проект сооздается не для маркетологов. И если игроки молчат, значит нет просчетов в маркетинге. Но люди не молчат, а из неделю в неделю пишут на форуме о дисбалансе. Пора уже адекватно воспринимать ситуацию и маркетологам и игрокам с вип-статусом. И не надо передергивать, и уж тем более беситься.

И прочитайте название раздела форума. "Предложения". Никто бы сюда и не писал, если бы все было чудесно. И уж кому-кому, а игрокам с вип-статусами тоже видно, какие колоссальные преимущества они имеют. Ничего страшного не случится, если кое-в чем их беспредельное господство ограничить. Например, убрав внеочередное попадание в турниры. От этого вип-команды слабее станут что ли? Не смешите.

Я то думаю вполне адекватно, учитывая свою жизненную позицию.
Вы же хотите бесплатного комфорта. Такого не бывает.
Проект создается не для маркетологов, он находится под контролем компании, в которой есть такой отдел. И в первую очередь (а по мне, так в первую и единственную) компании необходимо прислушиваться только к мнению большинства оплачивающих свою игру. Остальные, как бы грубо это не звучало.....ммм....что-то вроде "пушечного мяса")) к которым на данный момент я и себя причисляю, поскольку не покупаю бустеры. Но я и не требую ничего от них))
NeoSuperGeroY
Зачем админы будут ухудшать жизнь випам, которые приносят деньги? Они наоборот думают над тем как ввести какие нибудь дополнительные услуги, за которые люди выложат свои деньги.
Derbak
Странно, автор темы на втором левеле, не помню чтоб там были какие-то проблемы с попаданием в турнир blink.gif
Italia-Milan
Цитата(FK Kamigawa @ 23.10.2009, 19:32) *

Всем привет!
Мне, и думаю могим другим, очевидно, что в игре все более усиливается перекос с вип-статусами.

Ненужно долго перечислять "прелести" для простых игроков - бесконечная, а главное бесполезная (!) трата времени в попытках попасть в интересующий турнир из-за того, что все места уже забиты вип-игроками. Проблема очевидна.

Как по мне, с таким подходом игра верной дорогой идет в "пропасть", потомучто еще какое-то время те, кто не может или не хочет (а я отношусь к ним) попросту исчезнут здесь как вид, а игра вместо заявленной бесплатной превратится сами понимаете во что.

Для детей, которым хочется иной раз поиграть в эту действительно интересную онлашку, но не имеющих свои карманные расходы, клянчить у родителей деньги на випы - ну это, знаете ли... Насколько надо быть нерадивым родителем, чтобы позволять детям просиживать штаны за компом много времени.. Нормальные родители не будут культивировать игру, от которой веет очевидным дисбаллансом из-за доминирования вип-статусов. Что касается взрослых, то мне, например, куда интереснее добиться неких высот здесь без покупки випов, и думаю многим тоже. Но я уже на своем 6 лвле сталкиваюсь с проблемой невозможности не то что победить, а даже протиснуться в турниры.

Стоит ли говорить, что у випов и без того колоссальное преимущество перед простыми игроками. Так может быть пора задуматься, чтобы хоть до абсурда не доводить игру, и УВАЖАТЬ ВРЕМЯ КАЖДОГО ИГРОКА, который сюда заходит, и не только вип-статусов.

Я предлагаю в корне изменить подход к рендомному набору игроков в кубковые турниры. Предложения следующие:

1. Поскольку в подавляющее большинство турниров в принципе не могут попасть простые игроки, можно разработать систему, когда, допустим, в турнире поровну распределены места между випами и невипами. То есть, если в турнире 16 мест, то випы гарантированно получат 8 мест, невипы - соответственно тоже. При этом простые игроки рендомо отбираются именно на эту квоту из 8 мест, а вип-игроки эти места при наличии заявленых простых игроков занять не могут. Тем самым мы соблюдаем тот самый здравый баланс, и сохраняем возможность любому игроку, а не только випам, попасть во все виды турниров.

2. Другой подход к решению той же проблемы - это сделать аналогичные турниры только для випов и только для невипов, чтобы у всех игроков была возможность выиграть интересующий кубок. Либо наоброт, надо четко разграничить, в какие турниры могут попасть только випы, а в какие они не могут попасть (но это менее интересно). Пока же, если в турниры из-за випов не попадают простые игроки, то пусть эти турниры уходят в закрытый вип-статус, по крайней мере будет честно и понятно.

Еще раз подчеркиваю. Главный недостаток игры - потерянное впустую время. Давайте менять игру так, чтобы если время все же было потрачено, то не вхолостую впринципе.

Спасибо за внимание.

Игра "11x11" является бесплатной, только до 3-4 уровня!! ,дальше без вип-ранга играть нету смысла админы обратите на это внимание!! зделайте в конце концов больше турниров ,или NO-VIP турниры !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.