![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома. ПРАВИЛА Мы на корабле Познакомимся? Знакомство. Роли 16 аборигенов. Личный зачет. 16 аборигенов. Командный зачет. 15 аборигенов. Утренние Ньюз. 15 аборигенов. Личный зачет. 15 аборигенов. Командный зачет. 14 аборигенов. Утренние Ньюз. Добрый день Дамы и Господа! В 19:00 в этой теме я выкладываю ссылку на архив, в котором находится 5 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Абориген, ставший первым выбирает один из 5-х любых бонусов Абориген, ставший вторым выбирает один из 4-х оставшихся бонусов Абориген, ставший третьим выбирает один из 3-х оставшихся бонусов Ответы слать мне в личку на сайте. Тема письма: "Последний герой" Как и вчера, можно слать ответы в нескольких письмах. Всем успехов Архив Итак, первым стал Латикс. Он выбрал подсказку. Вторым - МОГУ. Он выбрал иммунитет для любого игрока. Третьим - Смайл. Он выбрал время Они пишут мне в личку те бонусы, которые хотят выбрать. Ответы нужны? Сообщение отредактировал kaiser17 - 27.03.2010, 20:00 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
странно...
![]() Даже промежуток не выводил... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
Итак, первым стал Латикс Вторым - МОГУ Третьим - Смайл. Я царёк =) Смайл чепа ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
странно... ![]() Даже промежуток не выводил... ![]() не успевал, поэтому не выводил. что выложить? время ответов каждого участников? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Давай на третий
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
не успевал, поэтому не выводил. что выложить? время ответов каждого участников? да ![]() и ответы Сообщение отредактировал Smile88 - 27.03.2010, 19:18 -------------------- |
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
на третий!!!
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ничё не понял
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
не успевал, поэтому не выводил. что выложить? время ответов каждого участников? Просто на 3-й вопрос требуешь рисунок... А кто-то не может его сделать,в силу различных причин... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
что-то задания легче чем обычно.., значит какую-нибудь кака.шку в командном подложит
![]() Сообщение отредактировал Serge-1 - 27.03.2010, 19:23 -------------------- █████████
█████████ █████████ |
kaiser17 |
![]()
|
Давай на третий вариантов несколько. Смайл, погодь минут 5. Сибирь, а я тут при чем? === 1. Висла 2. Реальный турнир 3. тык 4. Хонда 5. Мальта Сообщение отредактировал kaiser17 - 27.03.2010, 19:29 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Да больше такое задание не делай как третье, но или делай только в командном зачёте
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
ууууу... я думал не должно левых линий оставаться ((( сижу голову ломаю( -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
prodvor |
![]()
|
вариантов несколько. вот один из них: http://clip2net.com/page/m0/4905041 Смайл, погодь минут 5. Сибирь, а я тут при чем? А я думал один переход считается за одно переставление ноги -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
Да больше такое задание не делай как третье, но или делай только в командном зачёте энд вай? ууууу... я думал не должно левых линий оставаться ((( сижу голову ломаю( левые линии где? ![]() или левые не в смысле лишние? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
amokk |
![]()
|
энд вай? левые линии где? ![]() или левые не в смысле лишние? http://clip2net.com/page/m0/4905134 синим... разве не лишние остаются? -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
kaiser17 |
![]()
|
ой, не то нарисовал...
щас перерисую вот так надо: http://clip2net.com/page/m0/4905195 Сообщение отредактировал kaiser17 - 27.03.2010, 19:28 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
amokk |
![]()
|
тогда и такое http://clip2net.com/page/m0/4905182 катит)
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
kaiser17 |
![]()
|
Теперь время ответов.
Латикс. Последний ответ прислал в 19:11 МОГУ. Прислал последний ответ в 19:14:03 Смайл. прислал в 19:15:11 Если брать его доп. время, то минуты все равно не хватает. Смайл, тройка составлена верно. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:36 |