Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рандом, тактика, просьбы изменить выход с группы и т.д.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
qwertyus
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 11:17) *

Тоже хотят разобраться как генератор работает... smile.gif

это они про мультов похоже)

Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 11:20) *

в сентябре 2009?

прошу прощения... 2008 конечно))

Цитата(ronaldu_2008 @ 20.04.2010, 11:11) *

ну если они скажем рефералы это 1 ай пи и если не рефералы ничего не замутишь с одного ай пи так как бан и что как мандавошке с ай пи на ай пи носиться или у них дома 10 провайдеров или в конторе - если так мутить лучше уж чем нибудь другим заняться laugh.gif

ну есть еще понятие как плавающее ай пи.и вообще думаешь только по ай пи мультов вычисляют?
FK SPARTAK1974
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 11:23) *

это они про мультов похоже)
прошу прощения... 2008 конечно))
ну есть еще понятие как плавающее ай пи.и вообще думаешь только по ай пи мультов вычисляют?

Тсс... Читать будут с удовольствием.(с) Лучше давайте про рандом... smile.gif
qwertyus
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 11:25) *

Тсс... Читать будут с удовольствием.(с) Лучше давайте про рандом... smile.gif

http://11x11.ru/reports/133901872 вот рандом наверное.сегоднешний финал кто что может сказать про этот матч? А вот и сам турнир http://11x11.ru/tournaments/1929905 ни одного поражения за время турнира. не считая специально слитых матчей, а в финале досадное поражение.
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 11:34) *

http://11x11.ru/reports/133901872 вот рандом наверное.сегоднешний финал кто что может сказать про этот матч? А вот и сам турнир http://11x11.ru/tournaments/1929905 ни одного поражения за время турнира. не считая специально слитых матчей, а в финале досадное поражение.

Странный результат. Без просмотра мультика вообще ничего не понятно...
FK SPARTAK1974
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 11:34) *

Масса и профиль у сопера слабее разница только в схеме и стратегии... Есть версия,что сумма входящих настроек умножается на так называемый коэф. победы,который увеличивается по ходу турнира... Может это и есть рандом? Администрацию надо спросить... smile.gif

Возможно твой кэф был меньше именно из за слитых матчей? wink.gif
Лексус
Автору - зачот)
qwertyus
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 11:48) *

Масса и профиль у сопера слабее разница только в схеме и стратегии... Есть версия,что сумма входящих настроек умножается на так называемый коэф. победы,который увеличивается по ходу турнира... Может это и есть рандом? Администрацию надо спросить... smile.gif

Возможно твой кэф был меньше именно из за слитых матчей? wink.gif

http://11x11.ru/reports/133898973 вот такая же стратегия...правда схема другая, но если поискать то и схему найду такую же и результат будет положительный для меня.вопрос в том ,что именно в финалах результаты зачастую непредсказуемы)
fantom
вы сейчас своими ссылками все испортите. скрины давайте, если уж так хочется
FC Daisy
Цитата(fantom @ 20.04.2010, 12:22) *

вы сейчас своими ссылками все испортите. скрины давайте, если уж так хочется

От скринов толку не больше. Взять к примеру первую ссылку, где было поражение. Если переиграть матч с теми же настройками и теми же составами - уверен, что результат будет противоположный, возможно даже крупная победа. Просто те факторы, которые сыграли роковую роль в первом случае на скрине увидеть невозможно.
qwertyus
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 12:31) *

От скринов толку не больше. Взять к примеру первую ссылку, где было поражение. Если переиграть матч с теми же настройками и теми же составами - уверен, что результат будет противоположный, возможно даже крупная победа. Просто те факторы, которые сыграли роковую роль в первом случае на скрине увидеть невозможно.

и какие же факторы сыграли роковую роль в том матче?
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 12:54) *

и какие же факторы сыграли роковую роль в том матче?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо мультик посмотреть, а я с телефона сижу unsure.gif
VLAD IS LAV
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 12:34) *

У меньшей массы оценки всех игроков за игру выше,чем у лучшего из большей массы.При таких оценках выигрывает кома с лучшими оценками.
Roma AS
Серьезно задумался, и нет причин не согласиться с автором.

Даже всплыл еще один подмеченный мной нюанс:
В выходные рандом тоже меньше сбоит.
Все совпадает с точкой зрения автора - он-лайн то меньше в выходные.

Может тогда ограничить число участников?

Притом матчи чемпионата генерятся вполне корректно, и не поменялись со времени начала проекта.

Но там, как я понимаю, и генерация серьезнее идет.
Ведь опустили меня во второй дивизион, и матч играется не в указанное время, а +5-7 минут.
Притом просматривал и видел, отдельно по группам появляются результаты матчей в чемпе.
Надо будет на автососе эту догадку проверить, выноситься он должен, а соперники, как назло, все выставляются
middlefan
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2010, 15:38) *

У меньшей массы оценки всех игроков за игру выше,чем у лучшего из большей массы.При таких оценках выигрывает кома с лучшими оценками.

blink.gif
Пфф, естественно у победившей команды оценки будут выше, это в любом матче так.
Или кто-то хочет сказать - что сначала генератор генерирует оценки игроков, а потом результат всей игры?
ALTOV
догадки это все...чем их больше тем становится всё запутанее..чем запутанее тем больше непредсказуемей..чем больше непредсказуемей тем больше бесит...чем больше бесит тем больше бросает народу на начальных уровнях...чем больше бросает.....можно продолжать бесконечно...
qwertyus
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2010, 14:38) *

бред...думаешь что говоришь???опыт и оценки за матч зависят от результата матча. а не как ни наоборот. по твоей логике, если я сейчас игрокам барселоны поставлю оценку 10, а игрокам интера по единице, то барса победит???
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 15:25) *

бред...думаешь что говоришь???опыт и оценки за матч зависят от результата матча. а не как ни наоборот. по твоей логике, если я сейчас игрокам барселоны поставлю оценку 10, а игрокам интера по единице, то барса победит???

Это не бред, это - кэп. Тоже самое, если сказать, что ты проиграл потому что пропустил голов больше чем забил biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 16:25) *

Речь о генераторе матчей.Я могу ошибаться,но давно уже предполагаю,что оценка за матч - это коэффициент,который заложен в программу расчета результата.Есть некоторые личные наблюдения.
ЗЫ.Оценки у проигравшей команды не всегда ниже,чем у победителя.
qwertyus
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2010, 15:37) *

Речь о генераторе матчей.Я могу ошибаться,но давно уже предполагаю,что оценка за матч - это коэффициент,который заложен в программу расчета результата.Есть некоторые личные наблюдения.
ЗЫ.Оценки у проигравшей команды не всегда ниже,чем у победителя.

правильно не всегда ниже.вот если бы я выиграл,то у соперника не ниже бы были оценки,так как проиграл более сильному.так же как и опыт, получаемый игроками.
FK SPARTAK1974
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 12:59) *

Чтобы ответить на этот вопрос, надо мультик посмотреть, а я с телефона сижу unsure.gif

Что ты хочешь увидеть в мультике?

Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 15:25) *

+1 Оценки не являются входящим параметром так же как и опыт игрока за матч... wink.gif
FC Daisy
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 16:40) *

Что ты хочешь увидеть в мультике?

То, что нельзя увидеть в отчете: например, какая мораль и физа была у каждого игрока в момент игры.
qwertyus
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 16:47) *

То, что нельзя увидеть в отчете: например, какая мораль и физа была у каждого игрока в момент игры.

ну здесь я тебе и без просмотра отвечу...физа у меня выше была, да и мораль нау ровне)
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 16:49) *

ну здесь я тебе и без просмотра отвечу...физа у меня выше была, да и мораль нау ровне)

Важны показатели обоих соперников: вдруг у него мораль была +7, а у тебя +2: тогда по морали преимущество за ним...
qwertyus
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 16:53) *

Важны показатели обоих соперников: вдруг у него мораль была +7, а у тебя +2: тогда по морали преимущество за ним...

даже если и так, то он меня превосходил только по одному критерию...а это согласись уже не существенно.когда этих самых критериев ни один десяток)
FK SPARTAK1974
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 16:53) *

Думаю этот параметр меньше всего влияет на результат... Проигрыши после вип-востановлений довольно частые...
Bruse
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 17:01) *

Думаю этот параметр меньше всего влияет на результат... Проигрыши после вип-востановлений довольно частые...

а на мой взгляд мораль имеет огромное значение!
правда к ВИП -восстановлениям ее до сих пор привязать не могу!
не дружат они как-то! smile.gif
FK SPARTAK1974
Цитата(Bruse @ 20.04.2010, 17:06) *

а на мой взгляд мораль имеет огромное значение!
правда к ВИП -восстановлениям ее до сих пор привязать не могу!
не дружат они как-то! smile.gif

Возможно мораль влияет на КК... smile.gif
Bruse
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 20.04.2010, 17:13) *

Возможно мораль влияет на КК... smile.gif

после восстановлений-возможно! smile.gif
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 16:59) *

даже если и так, то он меня превосходил только по одному критерию...а это согласись уже не существенно.когда этих самых критериев ни один десяток)

Нередко именно этот параметр является решающим, по крайней мере свои 10-матчевые победные серии я объясняю именно этим параметром.
После ВИП-восстановления обычно проигрывают тем, у кого мораль в минусе, причем часто - по КК.
paha
http://www.11x11.ru/reports/133899998 лучше пусть это кто-нибудь объяснит biggrin.gif
FK SPARTAK1974
Цитата(paha @ 20.04.2010, 17:20) *

http://www.11x11.ru/reports/133899998 лучше пусть это кто-нибудь объяснит biggrin.gif

laugh.gif Да уж...
Сила воли + характер... biggrin.gif
FC Daisy

Тут всё просто: школота тупо перебегала более возрастных игроков smile.gif
qwertyus

раз в год и маэстро стреляет,тем более игроки все молодые и талантливые)))
Center54
Цитата
Движок игры генерируют исход матча от определенных настроек соперника, каждая настройка имеет свой цикл(допустим сначала учитываются 1. футболисты, потом 2. схема, потом 3. спецумения, потом 4. мораль, потом 5. задания и т.д.). Но так же у движка есть свое "время отклика" за которое оно должно сгенерировать матч. Сейчас онлайн очень большой, генератор не успевает учесть часть настроек, поэтому если в 1 момент к нему ушло много запросов на генерацию матчей, а время аптайма секунда, то генератор берет информацию из пунктов 1-3 либо 1-4(сколько он успеет за это время что ему отведено) а дальнейшие настройки он просто не берет.

Интересно, что мне первому приходится писать что вышенаписанный текст полный бред.
Все рассчёты проводит железяка, и она не обладает достаточным интеллектом, чтоб расставлять приоритеты что считать а что нет. Если железяка не будет успевать, то игра начинает тупить (замечали, да?). Но посчитает она в любом случае всё, что ей посчитать положено!!!
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.04.2010, 18:43) *

Интересно, что мне первому приходится писать что вышенаписанный текст полный бред.
Все рассчёты проводит железяка, и она не обладает достаточным интеллектом, чтоб расставлять приоритеты что считать а что нет. Если железяка не будет успевать, то игра начинает тупить (замечали, да?). Но посчитает она в любом случае всё, что ей посчитать положено!!!

Ух.

Расчеты проводит программа, а не машина, для этого интеллект не нужен. А "Тупить" сервер начинает не из-за того, что много расчетов идет, если ты посмотришь внимательнее, то матчи генерируются не на 11х11. Данный сайт не един с генератором. А в момент "лагов" как показывает практика, матчей генерируется меньше, так как часть не играет, часть не отправляет состав.

p.s. Сервак может час лагать, а потом в один момент "полететь", это гене надоело долго считать он решил отлагать сайт? не вижу логики твоих слов.
p.s. в одном из сообщений где я описывал свою точку зрения по движку игры, я брал не из "воздуха", а вот написать "бред" без обоснований может каждый wink.gif
Center54
Цитата(Дерон @ 20.04.2010, 17:55) *

Расчеты проводит программа, а не машина, для этого интеллект не нужен.

В любой программе заложен определённый алгоритм. Она не может самопроизвольно выбрасывать из алгоритма переменные или приравнивать их к нулю. Конечно, для научно-фантастического романа твои выкладки вполне проканают, но реальностью к сожалению тут и не пахнет.
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.04.2010, 19:44) *

В любой программе заложен определённый алгоритм. Она не может самопроизвольно выбрасывать из алгоритма переменные или приравнивать их к нулю. Конечно, для научно-фантастического романа твои выкладки вполне проканают, но реальностью к сожалению тут и не пахнет.

Может, она делает это не сама, это делает алгоритм wink.gif примерный алгоритм я уже описывал тут, более того подобный движок я использавал для MUDa у себя wink.gif Это тема не для споров, ты хочешь именно упрекнуть меня, где и как всеровно, поддержка писала что переход на личности = бан.
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 12:34) *

Посмотрел 2d: вообще бред! Никакого преимущества по морали и в помине нет, скорее даже наоборот. Да еще и вратарь уставший (89%). Вообще непонятно, из-за чего поражение.
Возможно Дерон был прав, когда сказал, что из-за большого числа онлайнеров некоторые параметры попросту не учитываются...
P.S. Вечер богат бредовыми разультатами: http://s2.11x11.ru/reports/22563820 (сыгран только что).
Center54
Цитата(Дерон @ 20.04.2010, 18:53) *

Это тема не для споров, ты хочешь именно упрекнуть меня, где и как всеровно, поддержка писала что переход на личности = бан.

Не пугай меня банами. Мне на твою личность глубоко фиолетово, я высказал мнение именно по твоим выкладкам.
Цитата
Это тема не для споров

А для чего? Чтоб все упали на колени и выразили своё восхищение твоим псевдонаучным выкладкам?
Повторю! Я не согласен с твоей теорией. Обоснования выше. Если есть что ответить кроме догадок - велкам!
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.04.2010, 20:20) *

Не пугай меня банами. Мне на твою личность глубоко фиолетово, я высказал мнение именно по твоим выкладкам.

А для чего? Чтоб все упали на колени и выразили своё восхищение твоим псевдонаучным выкладкам?
Повторю! Я не согласен с твоей теорией. Обоснования выше. Если есть что ответить кроме догадок - велкам!

Зачем мне пугать? Если ты не уважаешь форумчан, это твое личное мнение.
Тема для обсуждения, ты даже не читал эту тему, то что я возможно не прав ты тут сказал далеко не первый, но ты первый и единственный кто сделал это переходя на личности, выдумав очередной бред, и пытаясь оскорблять, раз у тебя так в компании принято, то там и общайся. Я не утверждаю что моя теория верна, я всегда писал что это лично мое мнение, но лично ты считаешь мою теорию не верной, из-за своих личной довыдов ко мне.

p.s. 3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).

Дальше с форумным мультом общаться не буду.
Center54
Цитата(Дерон @ 20.04.2010, 19:24) *

Дальше с форумным мультом общаться не буду.

Хм... ну и кто тут на личности переходит? laugh.gif
Это мой единственный аккаунт на втором сервере, который иметь не запрещено wink.gif
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.04.2010, 20:54) *

Хм... ну и кто тут на личности переходит? laugh.gif
Это мой единственный аккаунт на втором сервере, который иметь не запрещено wink.gif

Для информации:
Разрешено иметь по одной команде на каждом сервере, а вырезку правил форума я вам указал выше wink.gif Тут разрешено иметь один логин.
qwertyus
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 19:10) *

Посмотрел 2d: вообще бред! Никакого преимущества по морали и в помине нет, скорее даже наоборот. Да еще и вратарь уставший (89%). Вообще непонятно, из-за чего поражение.
Возможно Дерон был прав, когда сказал, что из-за большого числа онлайнеров некоторые параметры попросту не учитываются...
P.S. Вечер богат бредовыми разультатами: http://s2.11x11.ru/reports/22563820 (сыгран только что).

вот и я говорю,и самое главное .что такой бред обычно бывает на последних стадиях турнира, в финалах и полуфиналах)
FC Daisy
Цитата(qwertyus @ 20.04.2010, 21:00) *

вот и я говорю,и самое главное .что такой бред обычно бывает на последних стадиях турнира, в финалах и полуфиналах)

Могу только посочувствовать. Ты проиграл абсолютно не по делу.
qwertyus
Цитата(FC Daisy @ 20.04.2010, 20:12) *

Могу только посочувствовать. Ты проиграл абсолютно не по делу.

спасибо)))
Сочинский
http://11x11.ru/reports/134073260 как бы не аншлаг сейчас (Игроков онлайн: 5.432), так что х.з, верна твоя теория или нет, я все таки считаю, что вип решает очень многое тут, спецом день играл управом, с трудом из группы выходил и на этом все заканчивалось!)))))
Лексус
Цитата(Сочинский @ 21.04.2010, 0:10) *

http://11x11.ru/reports/134073260 как бы не аншлаг сейчас (Игроков онлайн: 5.432), так что х.з, верна твоя теория или нет, я все таки считаю, что вип решает очень многое тут, спецом день играл управом, с трудом из группы выходил и на этом все заканчивалось!)))))

игра в пас как по мне самая галимая, тем более при дальних а не нормальных
его дал дал и малый процент очень даже подхолит для разбития твоей тактики
Сочинский
Цитата(Лексус @ 21.04.2010, 0:14) *

игра в пас как по мне самая галимая, тем более при дальних а не нормальных
его дал дал и малый процент очень даже подхолит для разбития твоей тактики

ну тут спорить можно до бесконечности, но даль даль именно игрой в пас и бьется!)))))) лично мое мнение.
Roma AS
Цитата(Сочинский @ 21.04.2010, 0:17) *

ну тут спорить можно до бесконечности, но даль даль именно игрой в пас и бьется!)))))) лично мое мнение.

Наоборот пас как раз дальней и бьется, а если еще прессинг против паса, то вратарю вынимать не только мячики из сетки ворот придется biggrin.gif
FK SPARTAK1974
Цитата(Roma AS @ 21.04.2010, 5:26) *

Наоборот пас как раз дальней и бьется, а если еще прессинг против паса, то вратарю вынимать не только мячики из сетки ворот придется biggrin.gif

Отвлеклись от темы господа. Объясните лучше почему в разное время суток играя с одними и теми же соперами тактика и стратегия работает по разному... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.