Цитата(Center54 @ 20.04.2010, 18:43)

Интересно, что мне первому приходится писать что вышенаписанный текст полный бред.
Все рассчёты проводит железяка, и она не обладает достаточным интеллектом, чтоб расставлять приоритеты что считать а что нет. Если железяка не будет успевать, то игра начинает тупить (замечали, да?). Но посчитает она в любом случае всё, что ей посчитать положено!!!
Ух.
Расчеты проводит программа, а не машина, для этого интеллект не нужен. А "Тупить" сервер начинает не из-за того, что много расчетов идет, если ты посмотришь внимательнее, то матчи генерируются не на 11х11. Данный сайт не един с генератором. А в момент "лагов" как показывает практика, матчей генерируется меньше, так как часть не играет, часть не отправляет состав.
p.s. Сервак может час лагать, а потом в один момент "полететь", это гене надоело долго считать он решил отлагать сайт? не вижу логики твоих слов.
p.s. в одном из сообщений где я описывал свою точку зрения по движку игры, я брал не из "воздуха", а вот написать "бред" без обоснований может каждый