Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро 63
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 15:54) *

Ага,а еще русский рок-фестик biggrin.gif

и такой и такой
Kiroy91
Кстати,я думал,что на всех евро рок получит хотя бы балл smile.gif Но одному частнику все же удалось обделить все роковые песни laugh.gif
Плюс еще Пират и Сибирь могут неплохие баллы заработать,если я пойму голоса так,как должен smile.gif
TwenRR
вечером создам после обьявы тут)
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 9.07.2010, 16:18) *

вечером создам после обьявы тут)

Хорошо smile.gif Осталось еще дождаться только 2-х участников smile.gif
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 16:20) *

Хорошо smile.gif Осталось еще дождаться только 2-х участников smile.gif

а ты волновался!
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 9.07.2010, 16:46) *

а ты волновался!

Ага остался только Штурман biggrin.gif И плюс еще одна непонятные баллы,их можно трактовать двузначно smile.gif

О,а вот и последний не проголосовавший в теме!))
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 17:32) *

Ага остался только Штурман И плюс еще одна непонятные баллы,их можно трактовать двузначно smile.gif
О,а вот и последний не проголосовавший в теме!))

Если человек прислал баллы по нормальной схеме, то как их можно двузначно трактовать? blink.gif А если НЕ по нормальной схеме, то на кол его дисквалифицировать его. mad.gif Это что, профессором надо быть, чтобы понять, как баллы отправить? Распоясались совсем. unsure.gif Сейчас Штурман дослушает и можно объявлять, вот. smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 15:09) *

Кстати, первое евро ИМХО, где тяжелого рока не было вообще. Даже Эпидемия и Никлбэк - так ... лирика, одним словом. Так что нерокеры должны быть довольны (хотя они такие зануды, что редко бывают довольны... wink.gif ) biggrin.gif

Действительно, более менее тема... не было слышно визгов,оров, ревов, что действительно порадовало!)))
Не порадовало только одно: некоторые из выложенных сдесь песен я бы к лирике ну никак не отнес! ну ничего не поделаешь, у каждого свое представление об этом...
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 16:02) *

Кстати,я думал,что на всех евро рок получит хотя бы балл smile.gif Но одному частнику все же удалось обделить все роковые песни laugh.gif
Плюс еще Пират и Сибирь могут неплохие баллы заработать,если я пойму голоса так,как должен smile.gif

Все баллы, которые кинут мне, отдаю Пирату, может хоть так кто-то из нас из низов таблицы выбериться!)))))))
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 17:46) *

Действительно, более менее тема... не было слышно визгов,оров, ревов, что действительно порадовало!)))
Не порадовало только одно: некоторые из выложенных сдесь песен я бы к лирике ну никак не отнес! ну ничего не поделаешь, у каждого свое представление об этом...
Все баллы, которые кинут мне, отдаю Пирату, может хоть так кто-то из нас из низов таблицы выбериться!)))))))

Сибирь, 0 + 0 = 0. Так что плюсуй - ни плюсуй, все равно получишь.... бублик. biggrin.gif wink.gif
Kiroy91

Честно сам знаю,что некоторые песни не лирические,но пришлось их принимать,так как заявок и так мизер,плюс старался брать где более-менее она есть smile.gif

Я так сделать не могу sad.gif Хотя скорей всего по тем баллам мне самому придется принимать решение,как их рассматривать, так как участник не частый гость на форуме sad.gif

З.Ы.: Голосование могу закрывать,так как все проголосовали! smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 17:49) *

Сибирь, 0 + 0 = 0. Так что плюсуй - ни плюсуй, все равно получишь.... бублик. biggrin.gif wink.gif

Пират, 12+12=24. Так что плюсуй - ни плюсуй, все равно получишь.... первое место. tongue.gif wink.gif
TwenRR
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 17:49) *

huh.gif laugh.gif laugh.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 17:50) *

Я так сделать не могу sad.gif Хотя скорей всего по тем баллам мне самому придется принимать решение,как их рассматривать, так как участник не частый гость на форуме sad.gif

смотри, хорошо обдумывай свое решение! чтобы не оказаться таким же кем оказался сегодня для нас судья матча Сибирь-Динамо! smile.gif rolleyes.gif
А как известно-общественное мнение-это высшая оценка! laugh.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 17:51) *

Пират, 12+12=24. Так что плюсуй - ни плюсуй, все равно получишь.... первое место. tongue.gif wink.gif

Не прокатит, т.к. дать тебе 12 только Пират и может, но если ты свои баллы отдаёшь, значит ему надо их отдать самому себе, а так нельзя. tongue.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 17:57) *

Не прокатит, т.к. дать тебе 12 только Пират и может, но если ты свои баллы отдаёшь, значит ему надо их отдать самому себе, а так нельзя. tongue.gif

wink.gif mad.gif sad.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 17:56) *

смотри, хорошо обдумывай свое решение! чтобы не оказаться таким же как был судья матча Сибирь-Динамо! smile.gif rolleyes.gif

Ну там 2 варианта: 1)Включить тупого организатора,который просто действует правилам smile.gif
2)Включить умного организатора,и все же додумать за участника его мысль smile.gif
Вот такие вот дела smile.gif Вообщем все зависит от того как я восприму цифры возле стран,как места или как баллы(участник,в отличии от Левы не указал ключевые слова)

З.Ы.: Сибирь с ничейкой, вам все баллы важны!
zlobniu
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:00) *

Ну там 2 варианта: 1)Включить тупого организатора,который просто действует правилам smile.gif
2)Включить умного организатора,и все же додумать за участника его мысль smile.gif
Вот такие вот дела smile.gif Вообщем все зависит от того как я восприму цифры возле стран,как места или как баллы(участник,в отличии от Левы не указал ключевые слова)

1 вариант выбирай smile.gif
Lenore

А если организатор умный, а тот кто отправлял - тупой, и ты его мысль додумаешь в точности да наоборот? wink.gif Лучше включай тупого действующего по букве закона. cool.gif
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 17:51) *

не понял, зачем мне все баллы))))
ПФК Сибирь

Я и говорю - лучше обдумывай свое решение! А то там со всем стадионом не удобно было кричать (ребенок рядом сидел), а тут то клавиатуру никто не заберет! smile.gif
Спасибо, но какие-то смешанные эмоции...Вроде после первого тайма, хотел ничьи, а во втором только победы, т.к. действительно ее заслужили wink.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:04) *

А если организатор умный, а тот кто отправлял - тупой, и ты его мысль додумаешь в точности да наоборот? wink.gif

Ну как-то по заявке понять можно музыкальные предпочтения участника smile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:05) *

Ну как-то по заявке понять можно музыкальные предпочтения участника smile.gif

Давай его сюда, сейчас все хором решим, что с ним делать. rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:07) *

Тогда сейчас дам баллы, но слушать буду только тех у кого баллов нет, или мало что меняеться biggrin.gif
ПФК Сибирь
Посмотрел, там вы внеконкурсную выкладывали... Ну и я позволю себе одну песенку выложить...
Уже практически около недели одну ее слушаю... сам не знаю почему...
Самое интересное, что раньше слушая этого исполнителя, никогда не обращал внимания на уту песню, а теперь никак переключить не могу smile.gif wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=-12Zqt5ojII
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 18:10) *

Самое интересное, что раньше слушая этого исполнителя, никогда не обращал внимания на уту песню, а теперь никак переключить не могу smile.gif wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=-12Zqt5ojII

Сибирь, если бы я не знала, сколько тебе лет, то по твоим вкусам подумала бы что тебе лет 50. wink.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:07) *

1 - Испанпия
2 - Норвегия
3 - Венгрия
4 - Андорра
5 - Фареры
6 - Сан Марино
7 - Азербайджан
8 - Франция
9 - Россия
10 - Болгария
11 - Португалия
12 - Беларусь

Баллы проблемной Чехии smile.gif
1)Умный организатор-говорит,что это места
2)Тупой- что баллы smile.gif
TwenRR
ГОЛ, Бухарь забил! Уря!
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:15) *

1 - Испанпия
2 - Норвегия
3 - Венгрия
4 - Андорра
5 - Фареры
6 - Сан Марино
7 - Азербайджан
8 - Франция
9 - Россия
10 - Болгария
11 - Португалия
12 - Беларусь

Места это, ясен пень (поскольку у меня баллов нет, то я независимый эксперт. cool.gif )
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:17) *

Места это, ясен пень (поскольку у меня баллов нет, то я независимый эксперт. cool.gif )

Я тоже так считаю,хотя у меня есть похожая заявка,и там это баллы laugh.gif
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:15) *

1 - Испанпия
2 - Норвегия
3 - Венгрия
4 - Андорра
5 - Фареры
6 - Сан Марино
7 - Азербайджан
8 - Франция
9 - Россия
10 - Болгария
11 - Португалия
12 - Беларусь

места 100%) Мне баллов нетуsad.gif
ПФК Сибирь
[quote name='Kiroy91' date='9.07.2010, 18:15' post='1164068']
1 - Испанпия
2 - Норвегия
3 - Венгрия
4 - Андорра
5 - Фареры
6 - Сан Марино
7 - Азербайджан
8 - Франция
9 - Россия
10 - Болгария
11 - Португалия
12 - Беларусь
Ясно, что баллы... Уверен... dry.gif
Lenore
Ну короче все выяснили, можно объявлять, пока все не разбежались, да, Юра? wink.gif rolleyes.gif
Latiks
+1
Обьявляй, раз уж одни голоса пальнул
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:21) *

Ну короче все выяснили, можно объявлять, пока все не разбежались, да, Юра? wink.gif rolleyes.gif

Да,теперь 500% что баллы, выложивший неожиданно появился laugh.gif в 19:40(мск) начну smile.gif Я еще хочу красиво все оформить rolleyes.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:15) *

Сибирь, если бы я не знала, сколько тебе лет, то по твоим вкусам подумала бы что тебе лет 50. wink.gif biggrin.gif

Физиологический и духовный(нравственный) возраст-это разные вещи! Кому как не Вам, Елена Анатольевна это лучше знать!? wink.gif
А вкусы мои, я уверен, вы не знаете... smile.gif
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:22) *

Да,теперь 500% что баллы, выложивший неожиданно появился laugh.gif

laugh.gif
Lenore

Да,теперь 500% что баллы, выложивший неожиданно появился laugh.gif в 19:40(мск) начну smile.gif Я еще хочу красиво все оформить rolleyes.gif

Почуял, что жаренным запахло. t09167.gif
Latiks
Через 15 минут уже rolleyes.gif
TwenRR
3:0!! ЛАЗАА
ПФК Сибирь

Подожди немного еще... щас коммент по своей песне отпишу(в ЛС), почему я ее выбрал...
Призываю всех сделать тоже самое...
TwenRR
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 18:25) *

Подожди немного еще... щас коммент по своей песне отпишу(в ЛС), почему я ее выбрал...

а) можно сделать smile.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 18:25) *

Я только за!)
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 18:23) *

Физиологический и духовный(нравственный) возраст-это разные вещи! Кому как не Вам, Елена Анатольевна это лучше знать!?

Знаю... wink.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 18:23) *

А вкусы мои, я уверен, вы не знаете...

Не знаю. wink.gif Только то, что вы с Пиратом обычно выклыдываете, это:
1) либо то, что было популярно в моем глубоком детстве в определенной среде (я к этой среде не относилась и тогда cool.gif ); 2) либо то, что популярно сейчас в среде моих родственников, которым за 50. tongue.gif smile.gif
Kiroy91
Пока только один ответ на поступившее предложение ответить мне в личку на вопрос : Почему я выбрал свою песню??
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:39) *

Пока только один ответ на поступившее предложение ответить мне в личку на вопрос : Почему я выбрал свою песню??

это я rolleyes.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 18:31) *

Не знаю. wink.gif Только то, что вы с Пиратом обычно выклыдываете, это:
1) либо то, что было популярно в моем глубоком детстве в определенной среде (я к этой среде не относилась и тогда cool.gif ); 2) либо то, что популярно сейчас в среде моих родственников, которым за 50. tongue.gif smile.gif

Ну, если даже и так, то что в этом плохого или необычного?
Хотя здесь я стараюсь выкладывать более компромиссные заявки wink.gif
Kiroy91
Уже 3,будет 4 biggrin.gif Больше никто не хочет???

Если нет,оставьте коммент и я начну smile.gif
Latiks
Ну дык оглашение будет ?
Kost97
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 18:44) *

Уже 3,будет 4 biggrin.gif Больше никто не хочет???

Если нет,оставьте коммент и я начну smile.gif

Дык начинай...и рез-ты давай smile.gif
Lenore
Цитата(TwenRR @ 9.07.2010, 18:41) *

это я rolleyes.gif

Я тоже отправила. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.