Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро 63
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
TwenRR
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:25) *

А чего Сашку Океан Эльзы так не любишь? wink.gif biggrin.gif

tongue.gif
не люблю эльзю laugh.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Kost97 @ 9.07.2010, 19:24) *

Так и не отдал мне балл

тебе бы может и дал бы, но извени этому исполнителю могу дать увы только в челюсть.... dry.gif
Не переживай, совсем скоро евро превратится в рокфест и там будешь выхватывать много баллов... dry.gif
finallap
Одни нули пошли (:
Kiroy91
Голоса от Германии на Евро-63:

12 Болгария
11 Голландия
10 Испания
9 Венгрия
8 Гренландия
7 Россия
6 Люксембург
5 Чехия
4 Португалия
3 Андорра
2 Азербайджан
1 Франция
Lenore
Цитата(TwenRR @ 9.07.2010, 19:27) *

tongue.gif
не люблю эльзю laugh.gif

Может, безобразная больше понравиться? wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iebjfIYJxMo
Latiks
Еще 8, ну я в шоке
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:27) *

Не надо, чешуя, думаю, тебе будет не к лицу. huh.gif biggrin.gif

Почему так думаешь ? unsure.gif
и еще 10 blink.gif
Может это не я Испания ?
Kiroy91
Ну а теперь голоса офанаревшой Испании: laugh.gif

12 - Чехия
11 - Англия
10 - Болгария
9 - Венгрия
8 - Норвегия
7 - Андорра
6 - Люксембург
5 - Сан-Марино
4 - Фареры
3 - Германия
2 - Украина
1 - Голландия
Kost97
У меня по-прежнему 16 sad.gif sad.gif sad.gif
TwenRR
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:29) *

Может, безобразная больше понравитьhttp://forum.11x11.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=109&t=138493&qpid=1164267ся? wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iebjfIYJxMo

что ты подсунула мне laugh.gif
Сегодня нашествие 2010 началось wink.gif
Latiks
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 19:32) *

12 - Чехия
11 - Англия
10 - Болгария
9 - Венгрия
8 - Норвегия
7 - Андорра
6 - Люксембург
5 - Сан-Марино
4 - Фареры
3 - Германия
2 - Украина
1 - Голландия

Блин, походу конкурентам баллов поотдавал sad.gif
Школьничег
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 20:32) *

12 - Чехия
11 - Англия
10 - Болгария
9 - Венгрия
8 - Норвегия
7 - Андорра
6 - Люксембург
5 - Сан-Марино
4 - Фареры
3 - Германия
2 - Украина
1 - Голландия

Спасибо за баранку smile.gif
Пират
Спс за 12, Сибирь, от меня столько же ушло=)
Я почти уверен, что эту песню 90% не прослушало даже до текста. Лично я под эту песню сижу и плачу, вспоминая бабушку и папу...
Кто-то может сходу сказать сюжет-то? dry.gif
TwenRR
http://www.youtube.com/watch?v=NRs2X8bGVcQ
Почему не все обладают таким голосомsad.gif Это ещё севший называется sad.gif
Пират
2 Lenore

Я не выкладываю популярные песни. Стараюсь открыть вам новое=)
Kiroy91
Цитата(Пират @ 9.07.2010, 19:34) *

Я почти уверен, что эту песню 90% не прослушало даже до текста. Лично я под эту песню сижу и плачу, вспоминая бабушку и папу...

Я могу,но не сейчас немного занят laugh.gif А вообще по твоей песни, я отписался в своих комментах,увидишь smile.gif
Lenore
Цитата(Пират @ 9.07.2010, 19:34) *

Я могу. Песня посвящена людям, которых рядом нет - скорее всего умерли (мама, бабушка). Слова песни очень сильные, музыка - .... это вообще не музыка, извини. dry.gif
Kiroy91

Оценки от великодушной Венгрии:

12 Люксембург
11 Германия
10 Украина
09 Андорра
08 Гренландия
07 Фарерские о-ва
06 Голландия
05 Азербайджан
04 Испания
03 Россия
02 Англия
01 Беларусь

П.С.: Спасибо за 12 biggrin.gif
П.П.С.: У меня и у текущего лидера Англии самое большое кол-во 12-к cool.gif
Latiks
4 ? Че так мало dry.gif
TwenRR
Цитата(Latiks @ 9.07.2010, 19:39) *

4 ? Че так мало dry.gif

уже мало laugh.gif
Latiks
Цитата(TwenRR @ 9.07.2010, 19:40) *

уже мало laugh.gif

Просто geodezist всегда мне много баллов давал... А тут 4...
Kiroy91
Промежуточные №2:

1)Англия-83
2)Норвегия-67
3-4)Испания-57
3-4)Венгрия-57
5)Германия-53
6-7)Люксембург-52
6-7)Болгария-52
8)Голландия-51
9)Гренландия-47
10)Андорра-44
12-13)Украина-41
12-13)Франция-41
14)Азербайджан-24
15)Фареры-23
16)Португалия-21
17-18)Чехия-20
17-18)Сан-Марино-20
19)Беларусь-14
20)Россия-13
Kost97
Испании спс за 5 dry.gif
У меня аж 20 sad.gif
Школьничег
Ну их нафиг эти Евровидения.
Я, наверное, единственный на форуме кто ещё никогда не выигрывал здесь.
Latiks
3 место cool.gif
Ну хоть в промежуточных хоть раз на пьедестал попал =)
Ник, я тоже не выигрывал, даже в 5ку не попадал )))
TwenRR
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 19:41) *

Промежуточные №2:

1)Англия-83
2)Норвегия-67
3-4)Испания-57
3-4)Венгрия-57
5)Германия-53
6-7)Люксембург-52
6-7)Болгария-52
8)Голландия-51
9)Гренландия-47
10)Андорра-44
12-13)Украина-41
12-13)Франция-41
14)Азербайджан-24
15)Фареры-23
16)Португалия-21
17-18)Чехия-20
17-18)Сан-Марино-20
19)Беларусь-14
20)Россия-13

9 место. нормально. отлично. моё место какрас wink.gif
Lenore
Цитата(Пират @ 9.07.2010, 19:35) *

2 Lenore
Я не выкладываю популярные песни. Стараюсь открыть вам новое=)

Пиратик, извини, но мне ты вряд ли откроешь что-то новое. То, что ты выкладываешь, было популярно в моем детстве в определенных кругах (в основном девочек до 12 лет). Но и тогда у нас в классе некоторые девчонки тащились от "Ласкового мая" и Жени Белоусова, но мне это было непонятно. smile.gif
Kiroy91
Цитата(Школьничег @ 9.07.2010, 19:43) *

Ну их нафиг эти Евровидения.
Я, наверное, единственный на форуме кто ещё никогда не выигрывал здесь.

Далеко не единственный, тут 3 старожила евро,которые ни разу не выигрывали smile.gif Я один из них tongue.gif
Пират
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:37) *

Я могу. Песня посвящена людям, которых рядом нет - скорее всего умерли (мама, бабушка). Слова песни очень сильные, музыка - .... это не вообще не музыка, извини. dry.gif
Баллы дала?=)
Лично я даже не помню музыки, а слова знаю наизусть.. Мне в этой песне музыка и не нужна... Именно за слова я её и уважаю=)
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:37) *

Я могу. Песня посвящена людям, которых рядом нет - скорее всего умерли (мама, бабушка). Слова песни очень сильные, музыка - .... это не вообще не музыка, извини. dry.gif

Всегда говорил, а мне еще пытались доказывать обратное, но теперь уж на 100% убедился, что для рокеров и присмыкающихся к ним главное в песне(если это можно назвать песней) музыка, мелодия итп... dry.gif dry.gif
В малом шоке...от происходящего....
Пират
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:45) *

Пиратик, извини, но мне ты вряд ли откроешь что-то новое. То, что выкладываешь, было популярно в моем детстве в определенных кругах (в основном девочек до 12 лет). Но и тогда у нас в классе некоторые девчонки тащились от "Ласкового мая" и Жени Белоусова, но мне это было непонятно. smile.gif
1 раз выложил Белоусова, т.к. не успевал=) А ЛМ терпеть не могу=)
Школьничег
Юрка латентный мужелюб tongue.gif
Lenore
Цитата(Пират @ 9.07.2010, 19:45) *

Баллы дала?=)
Лично я даже не помню музыки, а слова знаю наизусть.. Мне в этой песне музыка и не нужна... Именно за слова я её и уважаю=)

Пират, у нас конкурс песни, а не конкурс стихов. rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.07.2010, 19:45) *

Всегда говорил, а мне еще пытались доказывать обратное, но теперь уж на 100% убедился, что для рокеров и присмыкающихся к ним главное в песне(если это можно назвать песней) музыка, мелодия итп... dry.gif dry.gif
В малом шоке...от происходящего....

Сибирь, песня это несколько составляющих wink.gif Даже,если слова невероятные, то ужасная мелодия портит впечатления о музыке!
Вот представь,если песню Пирата исполнить в стиле ну очень тяжелого рока! Тебе понравиться?? Думаю нет! Хотя слова такие же!

И не отвлекаясь от евро!
Баллы от Франции:
12 Испания
11 Германия
10 Венгрия
9 Голландия
8 Фарерские острова
7 Норвегия
6 Андорра
5 Азербайджан
4 Беларусь
3 Гренландия
2 Англия
1 Чехия
Пират
Цитата(Школьничег @ 9.07.2010, 19:47) *

Юрка латентный мужелюб tongue.gif
не надо называть меня так mad.gif
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:47) *

Пират, у нас конкурс песни, а не конкурс стихов. rolleyes.gif
Есть песни, где не нужны стихи. Есть песни, где не нужна музыка. У каждого своё видение=)
Latiks
Первые 12 баллов =)
Kost97
У меня всё еще 20...для дебюта на евро -фиговенько... sad.gif
Хотя есть одна 12-каsmile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 19:49) *

Сибирь, песня это несколько составляющих wink.gif Даже,если слова невероятные, то ужасная мелодия портит впечатления о музыке!
Вот представь,если песню Пирата исполнить в стиле ну очень тяжелого рока! Тебе понравиться?? Думаю нет! Хотя слова такие же!

+ 100. Тем более, Пират, кто бы говорил? Ты иностранным песням с потрясающим смыслом часто баллов не даешь вообще, т.к. тебе сразу не нравится музыка, а потратить 20 секунд на поиск перевода тоже слабо. dry.gif

Цитата(Пират @ 9.07.2010, 19:49) *

не надо называть меня так mad.gif
Есть песни, где не нужны стихи. Есть песни, где не нужна музыка. У каждого своё видение=)

Нет. Песня имеет две состаляющие - стихи и музыка, а отдельно стихи - это просто стихи, отдельно музыка - это просто музыка, и не придумывай велосипед, пожалуйста. cool.gif
Kiroy91
Баллы от моего Люксембурга:
12-Норвегия-Бумбокс - квіти в волоссі (не могу этой песне не поставить 12, столько эмоций вызывает…)
11-Гренландия-Эпидемия - Всадник Из Льда(Сам давно хотел выложить, очень красивая, лирическая песня, можно слушать ооочень много раз )
10-Голландия-Nickelback - Savin' Me (Понравился весь смысл песни, очень качественно и хорошо сделано)
9-Англия-Океан Ельзи - Веселі, брате, часи настали ( Обожаю эту песню,вызывает столько хороших эмоций и воспоминаний!!!)
8-Россия-Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец( Очень душевная песня, трогает за живое)
7-Венгрия-UMA2RMAH – Проститься (Тоже трогательная песня, да и нравиться)
6-Испания-Ант feat. Dimaestro – Вираж (Не люблю реп, но в таком стиле можно слушать и наслаждаться, очень смысловая песня)
5-Сан-Марино- AFI - Endessly,she said(acoustic)
4-Франция-Tom Dice - Me And My Guitar( еще с евровиденья понравилось,так искренне все звучит)
3-Фарерские острова-Eivшr Pбlsdуttir - You Are All (отличный вокал, песня очень понравилась)
2-Португалия-Чернила для 5 класса-Письмо (текст очень трогательный, но единственный минус песни, сильно жутко похоже на Ласковый май, однотипно)
1-Чехия-Krec - Куда Уходят Корабли (Как уже говорил не люблю реп, но тоже неплохая песня)

Украина - Джамала - Верше мій, верше...(не люблю я Джамалу, она конечно оригинально исполняет, но вот что она исполняет, мой слух понять не может! Хотя эта песня гораздо лучше тех, что я слушал)
Болгария-Звери – Говори (Одно из лучших у Зверей, хотя группой не увлекаюсь, может есть и лучше)
Андорра-Sting - I Was Brought To My Senses (неплохая лирическая песня, понравилась, но увы конкуренты были сильнее)
Беларусь-Юрий Истомин - Багряные листья(Хорошая песня, но до баллов не дотянула)
Азербайджан-Lazlo Bane - Superman (забавная песенка,поднимающая настроение,но увы конкуренция)

П.С.: Про свою песню уже по окончанию евро smile.gif Про Сан-Марино тоже, забыл написать по песне!
Пират
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:54) *

+ 100. Тем более, Пират, кто бы говорил? Ты иностранным песням с потрясающим смыслом часто баллов не даешь вообще, т.к. тебе сразу не нравится музыка, а потратить 20 секунд на поиск перевода тоже слабо. dry.gif
Нет. Песня имеет две состаляющие - стихи и музыка, а отдельно стихи - это просто стихи, отдельно музыка - это просто музыка, и не придумывай велосипед, пожалуйста. cool.gif
Я слушаю песню в машине, и у меня нет с собой переводчика. Так зачем давать баллы песне, смысла которой я не пойму?
Если мне понравится ритм песни, то я несомненно дам ей баллы и добавлю в избранное. И таких песен немало.
Насчёт песня+стихи.. Ну вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=XGagOH3KsPU
Kost97
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 19:54) *

В наше время - еще видео,вид солиста,подтанцовка и т.д smile.gif Это уже самокат biggrin.gif
Latiks
6 баллов, норм, хотя от Юры больше баллов ожидал unsure.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 19:56) *

Украина - Джамала - Верше мій, верше...(не люблю я Джамалу, она конечно оригинально исполняет, но вот что она исполняет, мой слух понять не может!

Неудивительно, она ведь поет на лемковском диалекте, который в себе сочетает кроме украинского, еще некоторые свойства польского и чешского языков. smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 9.07.2010, 19:49) *

С этим никто и не спорит, что песня состоит из многих компонентов: текст, мелодия, исполнение итд...
Но речь о другом...для кого то важен текст, а для кого то сама мелодия...
Естественно, если бы такой текст исполнили рок музыканты, это бы не вписывалось не в какие рамки, так как это бы полное неуважение к тексту и его смыслу...
Хоть и ЛЕнор, что то говорит на эту музыку, но она подходящая и отличная (это называется диско-музыка)...
Если херите эту музыку, то предложите какое бы сочетание было более подходящим, если не знаете то не недо здесь разводить "если бы, да кабы".....аргументы у вас нулевые...
Kost97
Спасибо Люксембургу за 5-ку... smile.gif
У меня 25 biggrin.gif
А что ТЫ про Сан-Марино(про меня то есть) хотел сказать? cool.gif
Lenore
Цитата(Пират @ 9.07.2010, 19:57) *

Я слушаю песню в машине, и у меня нет с собой переводчика. Так зачем давать баллы песне, смысла которой я не пойму?

Такая "оценка" - просто профанация. dry.gif
Kiroy91
Цитата(Latiks @ 9.07.2010, 19:58) *

6 баллов, норм, хотя от Юры больше баллов ожидал unsure.gif

Извини,конкуренция wink.gif И не смотря на конкуренцию своей я бы дал бы 12 laugh.gif

Голоса от удивительной и разговорчивой Португалии

12 баллов - Россия
11 баллов - Гренландия
10 баллов - Беларусь
09 баллов - Венгрия
08 баллов - Болгария
07 баллов - Люксембург
06 баллов - Чехия
05 баллов - Англия
04 баллов - Норвегия
03 баллов - Украина
02 баллов - Голландия
01 баллов - Франция

Евро ужасное... Понравилась только песня России, ну и своя...
Kost97
У меня всё еще 25 cool.gif Юра,так что ты там хотел про Сан-Марино,а? blink.gif
Latiks
Португалия 2я кто не дал баллов mad.gif
Kiroy91
Цитата(Kost97 @ 9.07.2010, 20:04) *

У меня всё еще 25 cool.gif Юра,так что ты там хотел про Сан-Марино,а?

Ты не заметил,что я к каждой песне коммент оставил,вот и про Сан-Марино будет,но потом,сейчас объявлением занят smile.gif

Голоса от противоречащей Гренландии:

1 место ( 12 баллов ) - Агата Кристи - Серое Небо "Супер-супер песня!, конечно далеко лучшая.. Но лучше тут просто нету. Конечно Глеб как всегда с чувством спел... Вообщем без вопросов супер песня"
2 - Франция
3 - Андорра
4 - Германия
5 - Азербайджан
6 - Испания
7 - Чехия
8 - Болгария
9 - Фареры
10 - Голландия
11 - Беларусь
12 - Россия

Зы: Для каждого понятие чувственная - разное
Для кого-то это 50cent, для кого-то 40cent... для кого-то 30cent....
А для меня это красивый гитарный риф...... и Эпидемия к этому не относится... просто выставил так как моё бы вам не подошло...

Евро слабенькое..............

Я выбрал эту песню вопреки себе.
хотел отправить песню с моим любимым гитарным рифом. но решил всё таки что нибуть попроще, а то не оценят wink.gif
Эту песню я выбрал из некоторых похожих. Так сказать тема не моя. я в таких песнях не шарю.
Мне легче по отделению: Мистика, или заумные laugh.gif

На победу не надеюсь. Да и не хочу особо, пускай выиграет тот кто не выигрывал cool.gif .
Пират
Цитата(Lenore @ 9.07.2010, 20:02) *

Такая "оценка" - просто профанация. dry.gif
почему же=)
В песне интересен либо смысл, либо такт. Если мне непонятен смысл и не привлекателен такт, то баллов я ей не дам=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.