Баллы от моего Люксембурга:
12-Норвегия-Бумбокс - квіти в волоссі (не могу этой песне не поставить 12, столько эмоций вызывает…)
11-Гренландия-Эпидемия - Всадник Из Льда(Сам давно хотел выложить, очень красивая, лирическая песня, можно слушать ооочень много раз )
10-Голландия-Nickelback - Savin' Me (Понравился весь смысл песни, очень качественно и хорошо сделано)
9-Англия-Океан Ельзи - Веселі, брате, часи настали ( Обожаю эту песню,вызывает столько хороших эмоций и воспоминаний!!!)
8-Россия-Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец( Очень душевная песня, трогает за живое)
7-Венгрия-UMA2RMAH – Проститься (Тоже трогательная песня, да и нравиться)
6-Испания-Ант feat. Dimaestro – Вираж (Не люблю реп, но в таком стиле можно слушать и наслаждаться, очень смысловая песня)
5-Сан-Марино- AFI - Endessly,she said(acoustic)
4-Франция-Tom Dice - Me And My Guitar( еще с евровиденья понравилось,так искренне все звучит)
3-Фарерские острова-Eivшr Pбlsdуttir - You Are All (отличный вокал, песня очень понравилась)
2-Португалия-Чернила для 5 класса-Письмо (текст очень трогательный, но единственный минус песни, сильно жутко похоже на Ласковый май, однотипно)
1-Чехия-Krec - Куда Уходят Корабли (Как уже говорил не люблю реп, но тоже неплохая песня)
Украина - Джамала - Верше мій, верше...(не люблю я Джамалу, она конечно оригинально исполняет, но вот что она исполняет, мой слух понять не может! Хотя эта песня гораздо лучше тех, что я слушал)
Болгария-Звери – Говори (Одно из лучших у Зверей, хотя группой не увлекаюсь, может есть и лучше)
Андорра-Sting - I Was Brought To My Senses (неплохая лирическая песня, понравилась, но увы конкуренты были сильнее)
Беларусь-Юрий Истомин - Багряные листья(Хорошая песня, но до баллов не дотянула)
Азербайджан-Lazlo Bane - Superman (забавная песенка,поднимающая настроение,но увы конкуренция)
П.С.: Про свою песню уже по окончанию евро

Про Сан-Марино тоже, забыл написать по песне!