Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро 63
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shturman660
Цитата(Пират @ 6.07.2010, 17:40) *

это хорошо или плохо?

это значит, что не все в мафии
Пират
Цитата(Shturman660 @ 6.07.2010, 19:35) *

это значит, что не все в мафии
Логично mellow.gif
Kiroy91
Голосование открыто!!!
Kost97
Цитата(Emotions_TEAM @ 6.07.2010, 18:41) *

Сан-Марино-AFI - Endessly,she said(acoustic)

Очень нравиться...Группу раньше очень слушал..12 балов

Я выставил rolleyes.gif cool.gif

Цитата(Kiroy91 @ 7.07.2010, 9:25) *

Голосование открыто!!!

Голосовать тебе в ЛС???
И до какого времени голосование? cool.gif
Lenore
Цитата(Kost97 @ 7.07.2010, 15:35) *

Я выставил rolleyes.gif cool.gif

Зачем палишься? huh.gif
Цитата(Kost97 @ 7.07.2010, 15:35) *

Голосовать тебе в ЛС??? И до какого времени голосование? cool.gif

Все написано в первом посте. cool.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Emotions_TEAM @ 6.07.2010, 18:41) *

Сан-Марино-AFI - Endessly,she said(acoustic)

Очень нравиться...Группу раньше очень слушал..12 балов

dry.gif
Не вникая в песню, за один внешний вид 0 баллов. wink.gif
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 17:33) *

dry.gif
Ты Гренландию занял? mad.gif dry.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Пират @ 7.07.2010, 17:35) *

Ты Гренландию занял? mad.gif dry.gif

Ну ты и выдал... huh.gif
Думаю, все знают что я выставил.... если применить метод исключения это станет ясно на 90% dry.gif
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 17:45) *

Ну ты и выдал... huh.gif
Думаю, все знают что я выставил.... если применить метод исключения это станет ясно на 90% dry.gif
Именно поэтому я тебя и спросил, что сомневался=)
Emotions_TEAM
dry.gif
Kost97
Цитата(Lenore @ 7.07.2010, 15:54) *

Зачем палишься? huh.gif

У меня эта песня 2 недели в подписи была,те,кто меня видели,поняли,что это я
В первом посте ничего нет,по поводу того,КУДА голосовать...

Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 17:33) *

dry.gif

При чем тут внешний вид? huh.gif
З.Ы:эта песня в своё время мне очень помогла...за что и благодарен ей...для меня она лирическая...
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ГОЛОСУЙ!
ПФК Сибирь
Цитата(Kost97 @ 7.07.2010, 17:56) *

При чем тут внешний вид? huh.gif

Сказал же, что к песне притензий никаких...
Но,если своими глазами видишь, что эту песню исполняет какой то полупокер, одним словом не мужик, то автоматически возникает отвращение...
Можете хоть сколько говорить, красивые фразы, мол каждый имеет право на свободу выражения, творчества, своего образа и тп. но так уж меня воспитали, что к таким людям я отношусь с жалостью и одновременным отвращением... wink.gif
З.Ы. НЕ переживай, все остальные на твоей стороне... smile.gif
Kost97
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 18:04) *

Сказал же, что к песне притензий никаких...
Но,если своими глазами видишь, что эту песню исполняет какой то полупокер, одним словом не мужик, то автоматически возникает отвращение...
Можете хоть сколько говорить, красивые фразы, мол каждый имеет право на свободу выражения, творчества, своего образа и тп. но так уж меня воспитали, что к таким людям я отношусь с жалостью и одновременным отвращением... wink.gif
З.Ы. НЕ переживай, все остальные на твоей стороне... smile.gif

Запись старая,3 года назад солист действительно был кем-то типа эмо...щас,если вдруг на ютубе посмотришь новые записи,там он - вполне солидный мужик cool.gif
ПФК Сибирь
Цитата(TwenRR @ 5.07.2010, 19:32) *

Ответ Левину

А теперь представь, что я перенял эстафету у коллектива злобных рокеров...
1. Во-первых, сравнивал ты или не сравнивал дело твое и твоего мировоззрения... Факт остается фактом - песня выложенная тобой в ряду с теми песнями не стоит и не может стоять по определению... По крайней мере эффект от прослушивания различен... Если одна -это обычная песня, лишь одна среди миллиона таких, то другие-это вечные песни, прошедшие долгие годы с народом их памятью и эмоциями...некорректно их называть народными, но они таковые...
Если на тебя что-то "наводит", как ты выражаешься, выложенная тобой песня, а к тем ты безразличен, это твои проблемы и мне тебя искренне жаль... Может,конечно, ты еще не дорос,в силу твоего юного возраста dry.gif
2. Во-вторых, теперь немного о песне(вспоминая передачу злобных рокеров)
Смысл я понял прекрасно...Но донесение его через такой текст, считаю отвратительным и даже оскорбительным, как и само исполнение... Если в песню закладывается такой смысл, то уж извени не с таким исполнением и текстом это делают...
Ну,что за бред жизнь-не вернешь, вольному-воля, вольному-воля, вольному-воля....
К чему это? Особенно вторая часть.... Полнейшая чушь... Тоже самое: уголовнику-зона, убийце-смерть, голодному-еду и т.п. Спорить не буду...высказал свое мнение, на которое имею право. Не понятно лишь, одно, как эта песня может вызывать такие же эмоции и даже большие...Вот за что обидно!!! dry.gif
Kost97
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 18:29) *

А теперь представь, что я перенял эстафету у коллектива злобных рокеров...
1. Во-первых, сравнивал ты или не сравнивал дело твое и твоего мировоззрения... Факт остается фактом - песня выложенная тобой в ряду с теми песнями не стоит и не может стоять по определению... По крайней мере эффект от прослушивания различен... Если одна -это обычная песня, лишь одна среди миллиона таких, то другие-это вечные песни, прошедшие долгие годы с народом их памятью и эмоциями...некорректно их называть народными, но они таковые...
Если на тебя что-то "наводит", как ты выражаешься, выложенная тобой песня, а к тем ты безразличен, это твои проблемы и мне тебя искренне жаль... Может,конечно, ты еще не дорос,в силу твоего юного возраста dry.gif
2. Во-вторых, теперь немного о песне(вспоминая передачу злобных рокеров)
Смысл я понял прекрасно...Но донесение его через такой текст, считаю отвратительным и даже оскорбительным, как и само исполнение... Если в песню закладывается такой смысл, то уж извени не с таким исполнением и текстом это делают...
Ну,что за бред жизнь-не вернешь, вольному-воля, вольному-воля, вольному-воля....
К чему это? Особенно вторая часть.... Полнейшая чушь... Тоже самое: уголовнику-зона, убийце-смерть, голодному-еду и т.п. Спорить не буду...высказал свое мнение, на которое имею право. Не понятно лишь, одно, как эта песня может вызывать такие же эмоции и даже большие...Вот за что обидно!!! dry.gif

На вкус и цвет товарищей нет! cool.gif Она ж и называется - НЕФОРМАЛЬНАЯ или АЛЬТЕРНАТИВНАЯ smile.gif
Сам слушаю музыку потяжелее...без плача и крайностей,но как ДЛЯ МЕНЯ -песня,или даже скорей МУЗЫКА - НЕПЛОХАЯ!
ПФК Сибирь
Цитата(Kost97 @ 7.07.2010, 18:33) *

На вкус и цвет товарищей нет! cool.gif Она ж и называется - НЕФОРМАЛЬНАЯ или АЛЬТЕРНАТИВНАЯ smile.gif

С этим никогда и не спорил... dry.gif
Ты про что именно?
Kost97
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 18:36) *

С этим никогда и не спорил... dry.gif
Ты про что именно?

Про музыку smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Kost97 @ 7.07.2010, 18:38) *

Про музыку smile.gif

Про музыку или композицию в целом? dry.gif
И про какую именно? И почему она неформальная-альтернативная?
TwenRR
ну сибирь.
блин я пытаюсь тебя успокоить.

а смысл. ты никак не понял. И я не злобный рокер.

Давай не будем спорить smile.gif Кого-то Папа Роач до слёз доводит..

Я сказал что доводит, а про те ничего плохого ни сказал. Читай внимательно тогда...... Я наоборот сказал что эта песня не может встать в ряд с теми....
Если инетерсно, послушай песню " АлисА ШабАш" -.... и скажи что же за смысл ты там увидел бы... и не смей говорить что про ведьм

Ты себя накрутил чуть чуть sad.gif

И кто назвал эту песня Неформативно-альтернативной? Это просто хэви.......
Kost97
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 18:39) *

Про музыку или композицию в целом? dry.gif
И про какую именно? И почему она неформальная-альтернативная?

Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 18:41) *

ну сибирь.
блин я пытаюсь тебя успокоить.

Давай не будем спорить smile.gif Кого-то Папа Роач до слёз доводит..

Ты себя накрутил чуть чуть sad.gif

И кто назвал эту песня Неформативно-альтернативной? Это просто хэви.......

Можно назвать и хэви...а Папа Роач рулит sad.gif Че нет смайлика с плачем??? biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(TwenRR @ 5.07.2010, 18:53) *

Песни очень хорошие... Хотя я из почти не слушаю wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=SaJFZ6awwxM
что такое же от этой песни например...их штук 10 есть...
И кстати к той что выложил это не отсносится laugh.gif

Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 18:41) *

Я сказал что доводит, а про те ничего плохого ни сказал. Читай внимательно тогда...... Я наоборот сказал что эта песня не может встать в ряд с теми....

Никто спорить и не собирается, потому что это бесполезно...
Ты сам себе противоречишь... Вроде твои слова, что эта песня вызывает такие же эмоции... Вот я почему и завелся... потому что эта песни никак не может вызывать даже похожих эмоций, если это так то мне не понятно...
Как ты определил, что смысл-то я не понял? Или ты хочешь сказать, что главной фразой для выражения запланированного автором смысла является фраза: "Вольному-воля" итп, которую он повторяет несчитанное кол-во раз? blink.gif
З.Ы. Писав про злобных рокеров я не тебя имел ввиду, хотя ты из той же компашки biggrin.gif
TwenRR
Сибирь, ты послушал АлисА Шабаш? mad.gif biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 19:10) *

Сибирь, ты послушал АлисА Шабаш? mad.gif biggrin.gif

Понял я,что это твоя любимая песня,
Но зачем мне ее слушать? Речь-то не об этом dry.gif
TwenRR
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 19:13) *

Понял я,что это твоя любимая песня,
Но зачем мне ее слушать? Речь-то не об этом dry.gif

ах ты "добрый"

Моя любимые сейчас: АлисА - Небо Славян ( патриотиеская ) и Круиз - Последний Рассвет ( про холодную войну )

Речь я надеюсь уже ни о чём? Не будем Юре портить тему...
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 19:15) *

ах ты "добрый"

Моя любимые сейчас: АлисА - Небо Славян ( патриотиеская ) и Круиз - Последний Рассвет ( про холодную войну )

Да ладно,я не против smile.gif Все равно тихо тут,и полный штиль,так хоть что-то в теме,плюс с наблюдательной точки вполне интересно! Очень многое можно наглядно просмотреть,главное не выходить за рамки!
ПФК Сибирь
Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 19:15) *

ах ты "добрый"

Лева,скажу откровенно, надеюсь нормально к этому отнесешься... smile.gif
Порой,да практически всегда, тебя очень сложно понять...т.е. твой стиль изложения своих мыслей...
Большая просьба,хотя бы когда ты отвечаешь на мои посты или обращаешься ко мне, выражать свои мысли более содержательно, а не обрывистыми и неправильно сформулированными фразами blink.gif
Ну вот, например
Можно сказать чуть иначе, более доступно: "закрыли старую тему", "Закончим разговор" итп или я тебя опять неправильно понял? laugh.gif
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 19:25) *

Лева,скажу откровенно, надеюсь нормально к этому отнесешься... smile.gif
Порой,да практически всегда, тебя очень сложно понять...т.е. твой стиль изложения своих мыслей...
Большая просьба,хотя бы когда ты отвечаешь на мои посты или обращаешься ко мне, выражать свои мысли более содержательно, а не обрывистыми и неправильно сформулированными фразами blink.gif
Ну вот, например
Можно сказать чуть иначе, более доступно: "закрыли старую тему", "Закончим разговор" итп или я тебя опять неправильно понял? laugh.gif

Я о том же !
Можно я попробую ответить вместо Левы! Насколько я понял,Шабаш он просил послушать,чтобы понять твои мысли,и отношения к таким песням...(по крайней мере я так это понял)
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 7.07.2010, 19:28) *

Я о том же !
Можно я попробую ответить вместо Левы! Насколько я понял,Шабаш он просил послушать,чтобы понять твои мысли,и отношения к таким песням...(по крайней мере я так это понял)

Дождемся ответа автора данной идеии biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 19:30) *

Дождемся ответа автора данной идеии biggrin.gif

Хорошо smile.gif

Кстати, никто не хочет программку провести завтра... Просто обсудить песни,которые понравились... Или сказать что хорошего в песни нашли... Ну вообщем аналог старой доброй,только все по-доброму smile.gif Или просто прислать в голосах!
На самом деле хочу услышать мнение по поводу своей песни! И еще нескольких!
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 7.07.2010, 19:33) *

Хорошо smile.gif

Кстати, никто не хочет программку провести завтра... Просто обсудить песни,которые понравились... Или сказать что хорошего в песни нашли... Ну вообщем аналог старой доброй,только все по-доброму smile.gif

Ну вот еще вариант: провести программу, противоположную сегодняшней, авторской программе Сибири biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 19:35) *

Ну вот еще вариант: провести программу, противоположную сегодняшней, авторской программе Сибири biggrin.gif

А что мне понравилось smile.gif Может ты сам ее и проведешь smile.gif А мы с Левой и другими желающими будем гостями!
ПФК Сибирь
Цитата(Kiroy91 @ 7.07.2010, 19:37) *

А что мне понравилось smile.gif Может ты сам ее и проведешь smile.gif А мы с Левой и другими желающими будем гостями!

Нет уж, избавьте меня от этого счастья... smile.gif Я же могу разойтись не нашутку smile.gif
Так, что пускай лучше я буду наблюдателем...
Kiroy91
Цитата(ПФК Сибирь @ 7.07.2010, 19:39) *

Нет уж, избавьте меня от этого счастья... smile.gif Я же могу разойтись не нашутку smile.gif
Так, что пускай лучше я буду наблюдателем...

Жаль sad.gif Ну и ладно у нас демократия,так что я не в праве тебя заставлять!
Alexdov 1
Есть всего 1-2 десятка рок-групп которых я вообще не перевариваю и ненавижу.Одно из немногих евр где песню этой группы выложили dry.gif
Пират
Хочу впервые поучавствовать в приговоре. Он будет? huh.gif
TwenRR
Цитата(Пират @ 7.07.2010, 20:05) *

Хочу впервые поучавствовать в приговоре. Он будет? huh.gif

да можно даже сегодня провести.
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 20:32) *

да можно даже сегодня провести.

Я седня не могу sad.gif
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 7.07.2010, 20:42) *

Я седня не могу sad.gif
+1
TwenRR
завтра!)
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 7.07.2010, 22:49) *

завтра!)

Договорились! smile.gif
ПФК Сибирь
/\
/ \
!!
!!
!!
Ну как-то так smile.gif
Kiroy91
Собираемся и начинаем smile.gif
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 8.07.2010, 19:06) *

Собираемся и начинаем smile.gif
я тут, если что, но хз смогу ли осилить всё sad.gif
Kiroy91
Цитата(Пират @ 8.07.2010, 19:17) *

я тут, если что, но хз смогу ли осилить всё sad.gif

Ждем Леву или Сашу и начнем smile.gif
Kiroy91
6(7) из 19 проголосовавших sad.gif А остались сутки sad.gif Печально sad.gif И программа тоже накрывается...
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 8.07.2010, 20:44) *

6(7) из 19 проголосовавших sad.gif А остались сутки sad.gif Печально sad.gif И программа тоже накрывается...
я завтра проголосую, обязательно.
Kiroy91
Цитата(Пират @ 8.07.2010, 20:47) *

я завтра проголосую, обязательно.

Еще я проголосую smile.gif Все равно мало людей dry.gif
TwenRR
Програмку можно замутить сейчас
zlobniu
я приехал. smile.gif Теперь опять участвовать буду. И опять услышите нероковые песни
Пират
Цитата(zlobniu @ 9.07.2010, 9:28) *

я приехал. smile.gif Теперь опять участвовать буду. И опять услышите нероковые песни
1_007.gif ура!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.