Цитата(TwenRR @ 5.07.2010, 19:32)

Ответ Левину
А теперь представь, что я перенял эстафету у коллектива злобных рокеров...
1. Во-первых, сравнивал ты или не сравнивал дело твое и твоего мировоззрения... Факт остается фактом - песня выложенная тобой в ряду с теми песнями не стоит и не может стоять по определению... По крайней мере эффект от прослушивания различен... Если одна -это обычная песня, лишь одна среди миллиона таких, то другие-это вечные песни, прошедшие долгие годы с народом их памятью и эмоциями...некорректно их называть народными, но они таковые...
Если на тебя что-то "наводит", как ты выражаешься, выложенная тобой песня, а к тем ты безразличен, это твои проблемы и мне тебя искренне жаль... Может,конечно, ты еще не дорос,в силу твоего юного возраста

2. Во-вторых, теперь немного о песне(вспоминая передачу злобных рокеров)
Смысл я понял прекрасно...Но донесение его через такой текст, считаю отвратительным и даже оскорбительным, как и само исполнение... Если в песню закладывается такой смысл, то уж извени не с таким исполнением и текстом это делают...
Ну,что за бред жизнь-не вернешь, вольному-воля, вольному-воля, вольному-воля....
К чему это? Особенно вторая часть.... Полнейшая чушь... Тоже самое: уголовнику-зона, убийце-смерть, голодному-еду и т.п. Спорить не буду...высказал свое мнение, на которое имею право. Не понятно лишь, одно, как эта песня может вызывать такие же эмоции и даже большие...Вот за что обидно!!!