Цитата(Kupchino Peterburg @ 18.09.2010, 13:09)

Лично мое мнение, что это честнее чем играть ботом 24 часа, хотя у каждого человека свой взгляд на подобные вещи. Например мой ИП один, а как я играю лично сам или еще 50 родственников и друзей, так это по цифрам ИП не увидишь. Что касается твоей акции... ну заявиться в турнир предположим на 64 или 128 участников и мариновать 15 матчей других менеджеров это как минимум неуважение к соперникам ради непонятно чего, администрация все равно сделает правила не подстраиваясь под отдельных менеджеров

слово "честнее" убило наповал

думаю оно есть только в русском языке.
По поводу акций это к АМБЕ, я их не проводил и не собираюсь. И много турниров для 64-128 человек на 9ом уровне? Так что не надо передергивать. Ну если админы делают правила не подстраиваясь под игроков, то игроки могут их использовать в такой извращенной форме. Как думаешь если половина игроков сейчас превратится в заядлых автокачеров, много останется желающих продлевать ВИП через месяц?
Цитата(admin_vgpgk @ 18.09.2010, 13:12)

Скрипт палит не бота, если ты невнимательно разбирал ситуацию. Скрипт палит запрос от браузера на отправку состава. И он прослеживает - отправляет ли бот или сценарий билдера. Достаточно проверить всего лишь 1 переменную в запросе - и бан на месяц

Это уже технические детали, суть в том что он работает криво. Знаю нескольких менеджеров, не только моих союзников, которых забанили, но бота они не юзали. И не надо здесь говорить про мою наивность, эти игроки не стали бы мне лапшу на уши вешать.