Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причина Бот
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Black Dixon
Цитата(littlesun @ 29.09.2010, 14:23) *

Андрей он к всеобщему сожалению показал реально существующий, а ты нет.. ты просто так оклеветал человека.. а это плохо sad.gif

? Это к кому?
littlesun
Black Dixon это Metros'у... он знает о чем я))
Black Dixon
Цитата(littlesun @ 29.09.2010, 17:06) *

Black Dixon это Metros'у... он знает о чем я))

А... а то там запятой нет и я подумал, что он показал что-то, а я нет... Думаю сижу кому не показывал, а должен был...
littlesun
Black Dixon эх безграмотная я )) интернет расхалаживает)
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 29.09.2010, 11:03) *

Все с тобой ясно... Можно подумать автокачалки очень много давали людям... в то время как параллельно ботоводы зашибали миллионы, так нет же, вы бегали и вставляли палки в колеса именно первым... И тогда для вас это было очень важно... Хотя по сути ситуация была схожей (вместо призовых доход со стадиона)... А сейчас пытаетесь выйти победителями в ситуации где вы просто влетели по полной... А ассоциацию переименовать надо бы раз название расходится с целями... wink.gif Хотя... ее уже пора похоронить, а не переименовывать... biggrin.gif

Забудь ты про этот мусор..не было их и нет..даже вони не осталось
malenaru
Добрый день, 24.09.2010 мою команду malenaru на 1 сервере забанили по причине БОТ. Но суть в том, что БОТом я никогда не пользовался, всегда играл сам. Неоднократно писал на почту админам проверить справедливость БАНа команды, но прошло уже 5 дней а никакого ответа мне не пришло. Что мне делать, ждать ответа до 10 дней или это бесполезно и команду не разбанят? Можно ли тогда регитстрировать новую команду со своего компа??

Заранее спасибо за ответ.
Bars65
Цитата(malenaru @ 30.09.2010, 13:25) *

Добрый день, 24.09.2010 мою команду malenaru на 1 сервере забанили по причине БОТ. Но суть в том, что БОТом я никогда не пользовался, всегда играл сам. Неоднократно писал на почту админам проверить справедливость БАНа команды, но прошло уже 5 дней а никакого ответа мне не пришло. Что мне делать, ждать ответа до 10 дней или это бесполезно и команду не разбанят? Можно ли тогда регитстрировать новую команду со своего компа??

Заранее спасибо за ответ.

Даже если это ошибка, то вряд ли администрация её признает...Но, как читал во многих похожих темах, можно разбаниться за кучу бустеров...А если таких денег не хочешь платить, то начинай заного...
metros
Цитата(altyntop @ 28.09.2010, 0:44) *

слово "пожизненно" не туда вставил в фотошопе laugh.gif внимательнее надо laugh.gif
http://s49.radikal.ru/i124/1009/28/13c2d9728837.png

Стас, извени за левый рисунок.
-lektor
Цитата(Латвия @ 29.09.2010, 10:29) *

ты не прав. тайная цель амбы был простой самопиар и ущемленное самолюбие ее вдохновителя. на уровне подсознания. только признать это все равно что признать что играл ботом.
поэтому у них миссия выполнена-после пиара каттинг знают все.из посредственного менеджера ее раскрутили до жанны дарк проекта. Этакий футбольный Нео biggrin.gif а борьба с автососом это было просто средство.
щас подожди Оля ответит на пост в своем стиле - т.е. с сарказмом и как всегда неочем.

плюс+1000
Gravity Defied
Цитата(metros @ 1.10.2010, 11:57) *

Стас, извени за левый рисунок.

уважаю)
zviadivar
добрый день
пожалуйста все, помоги мне
мои URL http://11x11.ru/users/1805572
я - никто 'bot'
я играл честна
пожалуйста, отвечает мне
я что сделано?
я хочу играть еще менеджера.

с уважением
Звиад читава
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.