Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причина Бот
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шишка_
Цитата(Шульц @ 22.09.2010, 13:25) *

Адвины, вы, блин, где??? Честных людей забанили, Вам пишут, В ы не отвечаете!!! Напишите людям хоть что-то! Это вообще безпредел!

Админам нужно писать сюда admin@11x11.ru
Шульц
Цитата(Шишка_ @ 22.09.2010, 13:33) *

Админам нужно писать сюда admin@11x11.ru

И тебе ответили?...мне нет..
Шишка_
Цитата(Шульц @ 22.09.2010, 13:48) *

И тебе ответили?...мне нет..

Мне не ответили,но думаю что больше шансев что они прочтут твое сообщение если ты им на мыло напишешь нежели на форум.)
Шульц
Цитата(Шишка_ @ 22.09.2010, 13:51) *

Мне не ответили,но думаю что больше шансев что они прочтут твое сообщение если ты им на мыло напишешь нежели на форум.)

Я везде куда можно написал, везде молчат... sad.gif
Warhead3000
Цитата(Шульц @ 22.09.2010, 14:04) *

Я везде куда можно написал, везде молчат... sad.gif

О! Ты уже не в бане..Штраф заплатил или как?
Шульц
Цитата(Warhead3000 @ 22.09.2010, 15:02) *

О! Ты уже не в бане..Штраф заплатил или как?

Не за себя узнаю...
Elen-R-B-K
а мне ответили сразу как написала имsmile.gif
серый_кардинал
Цитата(Elen-R-B-K @ 22.09.2010, 15:26) *

а мне ответили сразу как написала имsmile.gif

и как? разбанили?
Elen-R-B-K
убрали 5лет и сделали месяц
krator
Братцы подскажите что делать меня забанили за бот, хотя я и играл всего по 5-6 матчей в день и то не всегда - кому писать и кому жаловаться, уже полтора года в игре - жаль терять команду...
Шишка_
Цитата(krator @ 22.09.2010, 19:37) *

Братцы подскажите что делать меня забанили за бот, хотя я и играл всего по 5-6 матчей в день и то не всегда - кому писать и кому жаловаться, уже полтора года в игре - жаль терять команду...

Cюда пиши admin@11x11.ru
серый_кардинал
Цитата(krator @ 22.09.2010, 19:37) *

да бестолку. уже второй день им пишу и пишу... ни разбанили, и даже ответа ни одного нет
fctz
Цитата(серый_кардинал @ 22.09.2010, 22:39) *

да бестолку. уже второй день им пишу и пишу... ни разбанили, и даже ответа ни одного нет

Похоже хотят сами чтобы бота использовали чтобы не было обидно )), уже обвинили. забанили остается создать команду заново и использовать в тупую бота. Может кто подскажет где взять етого бота )))...
Шишка_
Цитата(fctz @ 23.09.2010, 5:39) *

Похоже хотят сами чтобы бота использовали чтобы не было обидно )), уже обвинили. забанили остается создать команду заново и использовать в тупую бота. Может кто подскажет где взять етого бота )))...

5-10 матчей с ботом сыграешь ,админы это увидят и опять в баню пойдешь на месяц или пожизнено?( какие у тебя планы странные)).
серый_кардинал
Цитата(Шишка_ @ 23.09.2010, 7:41) *

5-10 матчей с ботом сыграешь ,админы это увидят и опять в баню пойдешь на месяц или пожизнено?( какие у тебя планы странные)).

да ничего они не увидят. я на протяжении месяца сталкивался с чуваком, у которого архив был из 5 страниц. играл он с 7 и до перезагрузки сервака. в профиле написал что с телефона играет, дескать поэтому на капчу не реагирует. его то не банили. 6 уровень был...

у меня архив был максимум по 2 страницы, и то в дни когда у меня выходной был, а девушка моя работала, тактики на каждый матч разные... да уроды они и беспредельщики!!!
badmaks
Цитата(серый_кардинал @ 23.09.2010, 9:48) *

у меня архив был максимум по 2 страницы, и то в дни когда у меня выходной был, а девушка моя работала, тактики на каждый матч разные... да уроды они и беспредельщики!!!

laugh.gif Я допустим с одной тактикой играю, ну когда ее найду. А боты они такие любят тактику случайную выставлять wink.gif
fctz
Что скажу я вам я с этим проэтом почти 2 года. Если решения не найдется жаль. Жене конечно хорошо ))) мужа увидит нормального)))). Ну а так обидно конечно. По крайней мере ради справедливости хоть ответили по нормальному. А то как нышпорки пошелестели половину сервака самых активных забили. Не знаю удачи вам всем и спасибо за игры проведенные со мной с 1 по 8 левел. Удачи в реальной жизни. И в заключении скажу я думаю премии рунета им не видать с таким подходом к клиентам.
мамАня Красно-Белых
Цитата(fctz @ 23.09.2010, 10:47) *

Что скажу я вам я с этим проэтом почти 2 года. Если решения не найдется жаль. Жене конечно хорошо ))) мужа увидит нормального)))). Ну а так обидно конечно. По крайней мере ради справедливости хоть ответили по нормальному. А то как нышпорки пошелестели половину сервака самых активных забили. Не знаю удачи вам всем и спасибо за игры проведенные со мной с 1 по 8 левел. Удачи в реальной жизни. И в заключении скажу я думаю премии рунета им не видать с таким подходом к клиентам.

unsure.gif .....ааааааааа........
fctz
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 23.09.2010, 10:50) *

unsure.gif .....ааааааааа........

Приятно видеть на проекте футбольного менеджера девушек радует и смотрел я ваш союз фотки молодцы удачи вам и успехов вашей любимой команде в первенстве страны и на международной арене...Не надо печалится вся жизнь впереди...а найти меня можно на butsa.ru ник fremen76 команда Таноа(фиджи) кому интересно прошу туда...
серый_кардинал
Цитата(badmaks @ 23.09.2010, 9:57) *

laugh.gif Я допустим с одной тактикой играю, ну когда ее найду. А боты они такие любят тактику случайную выставлять wink.gif

она у меня не случайна, она обдуманна
Alerus
Цитата(серый_кардинал @ 23.09.2010, 11:29) *

она у меня не случайна, она обдуманна

Бот её за тебя обдумывал? biggrin.gif
alexaltair
братцы мне не попасть в игру. теперь я бот,что делать? Админы молчат на письма не отвечают. Я Не знаю что нарушал. за банен на 5 лет.Что происходит?
Шишка_
Цитата(alexaltair @ 23.09.2010, 16:31) *

братцы мне не попасть в игру. теперь я бот,что делать? Админы молчат на письма не отвечают. Я Не знаю что нарушал. за банен на 5 лет.Что происходит?

сюда писал? admin@11x11.ru
серый_кардинал
Цитата(Alerus @ 23.09.2010, 14:23) *

Бот её за тебя обдумывал? biggrin.gif

очень остроумно, дорогой мой арангутангус, видимо до сих пор аттестат класса коррекции не выдали. читать хотя бы научился, прежде чем писать. ради такого убожества даже сверкать злословием не стану. давай уже! все уже твои друзья давно в людей превратились, а ты когда с дерева слезешь?
alexaltair
Цитата(Шишка_ @ 23.09.2010, 16:38) *

Везде писал молчат. Бот на 5 лет ужаз

Цитата(Шишка_ @ 23.09.2010, 16:38) *

Хотя на почте появилось два письма,но мне не открыть.
Латвия
Гы) лектор читает тему) как живой) давненько не видел на форуме, правда сам редко сюда захожу. Решил тролей клизмами погонять? Енто правильно)
-lektor
Цитата(Латвия @ 23.09.2010, 17:01) *

Гы) лектор читает тему) как живой) давненько не видел на форуме, правда сам редко сюда захожу. Решил тролей клизмами погонять? Енто правильно)

привет братишка... просто смотрю к чему моя борьба привела... (ботоводы меня достали еще в марте...) а привела она к следущему... да действительно забанили ботоводов... но их всех выпускают за 96 бустов... или вообще бесплатно через месяц... я вот думаю, а может введут возможность покупать кому с 26 игроками по 200 умелки 25-летних за 96 бустеров?... короче бабло как правило миром так и правит...
это не плохо и не хорошо...
это - ДАННОСТЬ...
так что думаю стоит к этому проще относиться...

И кстати сегодня 23.09.2010 а в подписи у меня цитата юзера от 15.03.2010... это ж сколько времени позволяли ботоводам беспределить?
за такой срок многие пришли к тому что либо ботоводить, либо уходить...
SS Legia
Цитата(-lektor @ 23.09.2010, 17:28) *

привет братишка... просто смотрю к чему моя борьба привела... (ботоводы меня достали еще в марте...) а привела она к следущему... да действительно забанили ботоводов... но их всех выпускают за 96 бустов... или вообще бесплатно через месяц... я вот думаю, а может введут возможность покупать кому с 26 игроками по 200 умелки 25-летних за 96 бустеров?... короче бабло как правило миром так и правит...
это не плохо и не хорошо...
это - ДАННОСТЬ...
так что думаю стоит к этому проще относиться...
И кстати сегодня 23.09.2010 а в подписи у меня цитата юзера от 15.03.2010... это ж сколько времени позволяли ботоводам беспределить?
за такой срок многие пришли к тому что либо ботоводить, либо уходить...

Ой заусенец ты все так же ноешь
-lektor
Цитата(SS Legia @ 23.09.2010, 17:33) *

Ой заусенец ты все так же ноешь

найди мне нытье в моем посте и получишь комфетку...)))
SS Legia
Цитата(-lektor @ 23.09.2010, 17:35) *

найди мне нытье в моем посте и получишь комфетку...)))

все такой же , рыскаешь выискиваешь что то не надоело самому то? laugh.gif
-lektor
Цитата(SS Legia @ 23.09.2010, 17:36) *

все такой же , рыскаешь выискиваешь что то не надоело самому то? laugh.gif

на такой бред мне и ответить нечего...)))

за нытье ты не ответил... что это значит норм люди поймут... мне тебя искренне жаль...
SS Legia
Цитата(-lektor @ 23.09.2010, 17:47) *

на такой бред мне и ответить нечего...)))

за нытье ты не ответил... что это значит норм люди поймут... мне тебя искренне жаль...

как всегда нелепый
venzor
Цитата(-lektor @ 23.09.2010, 17:28) *

а может введут возможность покупать кому с 26 игроками по 200 умелки 25-летних за 96 бустеров?...

Отстал ты немного от жизни 200 мастерство уже в 19-20 лет wink.gif
Alerus
Цитата(серый_кардинал @ 23.09.2010, 16:40) *

очень остроумно, дорогой мой арангутангус, видимо до сих пор аттестат класса коррекции не выдали. читать хотя бы научился, прежде чем писать. ради такого убожества даже сверкать злословием не стану. давай уже! все уже твои друзья давно в людей превратились, а ты когда с дерева слезешь?

Трудно наверное без чувства юмора жить тебе
-lektor
Цитата(venzor @ 23.09.2010, 18:57) *

Отстал ты немного от жизни 200 мастерство уже в 19-20 лет wink.gif

ты ж учитывай не выключать компьютер и оставлять его для игры ботом... инет связь, электричество, износ оборудования(компа)... так что слишком жестко в 20 лет... хотя тут надо считать тем кто шарит с ботом... я вывел что то среднее... так как 96 бустов не останавливают 20% бывших (надеюсь) ботоводов... и играют... КАК играют не в курсе... время покажет...
Warhead3000
Теперь в привычных кубках намного чаще стали встречаться незнакомые ники с рангом директора или даже управляющегоsmile.gif
Еще неделю назад - одни и те же морды с рангом олигарха)))
Ростовский Волк
капец.а с кем бороться то)) это типа восстания машин))) холодло вообще тут все
Alerus
Цитата(Warhead3000 @ 23.09.2010, 20:44) *

Теперь в привычных кубках намного чаще стали встречаться незнакомые ники с рангом директора или даже управляющегоsmile.gif
Еще неделю назад - одни и те же морды с рангом олигарха)))

Так это же хорошо, что нормальные люди смогут играть, а не только ботоводы и мультоводы
metros
Цитата(Brandashmig @ 22.09.2010, 11:27) *

Специально для metros и его подписи.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=142626
Вы создали тему обсуждения БАНА игрока (ботоводство)
А за недопустимую подпись вы получаете еще +1 день бана
2.16. Публикация сообщений с чрезмерным количеством тегов форматирования (яркие цвета, большой размер шрифта и т.п.). То же самое относится и к подписи.

Нарушение пункта 2.16. я понял - извеняюсь, но за что мне дали первый бан?
Если Вы считаете, что я нарушил п2.11. в котором описывется - Создание тем, не подходящих под описание раздела (офф-форум).
То тут весь форум можно удалять полностью и банить участников проекта.
Я конечно понимаю Вас, что есть пункт правил, который гласит о следущем: 3.4. Администрация форума имеет право временно или постоянно заблокировать аккаунт пользователя либо ограничить доступ к форуму, а также удалять любые материалы с форума, если они нарушают данные правила, пользовательское соглашение или законы РФ.
Но все же, надо быть человеком и уважать мнение людей smile.gif
И ещё, вот Вы написали что, цитирую:В разделе "ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ" НЕ обсуждаются ошибки игры!(баги, проблемы с игрой и т.п.)
Так вот БОТ, это такая же ошибка в игре или баг, так что тут можно очень много на эту тему говорить и дискутировать, но Бана я cчитаю не заслуживал smile.gif
Mizuno
Цитата(Alerus @ 24.09.2010, 0:19) *
Так это же хорошо, что нормальные люди смогут играть, а не только ботоводы и мультоводы
Вот хоть бы кто объяснил аргументированно, чем же эти самые ботоводы "ненормальны"? smile.gif По-моему, они как раз и есть "нормальные", потому что им нравится заниматься МЕНЕДЖМЕНТОМ команды (проект называется "Футбольный менеджер", не так ли?), а не совершать тысячекратно надоевшие механические действия по расстановке на поле игроков... Интересней всего ведь комплектовать команду, работать на трансферном и арендном рынках, инфраструктуру создавать, а не сидеть тупо с красными глазами за монитором, каждые три-пять минут меняя в билдере условного Cm\Lm Иванова на Lm\Cm Петрова... Это действо только на начальных уровнях представляет хоть какой-то смысл, когда набор игроков ограничен, совместителей почти нет, и вот приходится, в условиях травм и карточек, придумывать что-то с составом! А уже уровня с 6-7 это сходит на нет, поскольку на каждую позицию имеется от 2 до 5 кандидатов. Если б был официальный, разрешенный бот (пусть за деньги, пусть с какого-то определенного уровня) - я бы сам с радостью им пользовался. Ну, там, обзовите его не "ботом", а как-нибудь "пристойно" smile.gif - авто-коуч или типа того. rolleyes.gif
Хозяевам проекта ведь нет надобности, чтоб игрок постоянно присутствовал на сайте и обновлял страничку. Если б на сайте постоянно крутилась всяческая реклама, тогда бы да. Но ее тут нет, практически все поступления, очевидно, идут от продажи бустеров (т.е. главным образом вип-рангов).
Главное (да, может, единственное) "зло" для владельцев заключается, как представляется, в комбинации "сторонние боты плюс мультоводство" - а именно, в "набивании" игроками с помощью ботов многочисленных реферальных бустеров. При этом искоренить мультоводство полностью или хотя бы в значительной степени едва ли возможно.
В то же время, официальный "авто-коуч", доступный только с 6-го (например) уровня и (возможно) платный, в этом смысле опасности не представляет.
Nemecfaeton
Mizuno, мы наверное с вами в разный менеджер играем. В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.

http://11x11.ru/rules/

Цитата
предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.

хватит оправдавать свою лень, здесь люди отдыхают, играют, а не смотрят как боты качаются и выступают в роли переиграй бота-машину
Alerus
Цитата(Nemecfaeton @ 24.09.2010, 5:28) *

Mizuno, мы наверное с вами в разный менеджер играем. В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.

http://11x11.ru/rules/
хватит оправдавать свою лень, здесь люди отдыхают, играют, а не смотрят как боты качаются и выступают в роли переиграй бота-машину

Я с тобой согласен, люди в основном сидят здесь, чтобы самим расслабится, а не придти на 5-10 минут посмотреть школьников, повысить профиль команды и дальше убегать, куда угодно
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 24.09.2010, 5:28) *

100%-ое попадание в точку... Я так подозреваю, что такие вот "менеджеры" только для того играют, чтобы хвастаться своей командой перед менее успешными, которые не могут много времени уделять игре и ботом не пользуются, а иначе смысла не вижу... А так мол: "Смотрите какой я крутой, ай да я супер манагер, а ты ничто по сравнению со мной"... Сколько я так постов насмотрелся... в чатах, на форумах... Ботоводы в последнее время совсем уже обнаглели, потеряли всякий страх и почувствовали безнаказанность... А сами при этом пальцем об палец не стукнули... Ботоводство давно надо было искоренить...
venzor
Цитата
В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру

Отлично, только никакой тактики нет здесь и близко и всем это давно понятно, а вот граммотную стратегию развития выстроить можно. Но при этом 30000 раз необходимо нажать на отправку состава, что довольно утомительно.

Цитата(Black Dixon @ 24.09.2010, 9:14) *

Ботоводство давно надо было искоренить...

Согласен, но если с ним бороться, то не так как сейчас. Нужно искоренить всех до ЕДИНОГО ботов, у всех!
За повторное использование посмертный бан. А на деле поборятся с МАССОВЫМИ ботами, но у избранных он останется, и эта политика двойных стандартов заставляет всех, у кого есть такая возможность, играть нечестно.
Black Dixon
Цитата(venzor @ 24.09.2010, 9:45) *

Отлично, только никакой тактики нет здесь и близко и всем это давно понятно, а вот граммотную стратегию развития выстроить можно. Но при этом 30000 раз необходимо нажать на отправку состава, что довольно утомительно.

Гениально... Тогда ты не в ту игру играешь... Что это за футбольный менеджер без футбольных матчей... А на счет тактики то тут у каждого свое мнение... и если кто-то о чем-то не ведает то это вовсе не значит, что чего-то нет...

Цитата(venzor @ 24.09.2010, 9:49) *

Согласен, но если с ним бороться, то не так как сейчас. Нужно искоренить всех до ЕДИНОГО ботов, у всех!

Ну есть надежда, что шмон не прекратили... и попустительства в дальнейшем не будет... Да и сейчас уже видно, что ботов стало на порядок меньше... Если раньше их было 20-30% то сейчас единицы... Думаю их на сегодня юзает не более полусотни игроков... От того и пошли массовые возмущения... люди теперь просто не знают как дальше быть без бота... условий для существования на 9-10 уровнях почти нет... с посредственным онлайном там не выживешь... поэтому многие и уходят, ссылаясь при этом на новый билдер, автосоставы и т.д. Некоторые и вправду из-за этих нововведений правда уходят... но их меньше.
Дмит Рий
Цитата(Black Dixon @ 24.09.2010, 9:14) *

100%-ое попадание в точку... Я так подозреваю, что такие вот "менеджеры" только для того играют, чтобы хвастаться своей командой перед менее успешными, которые не могут много времени уделять игре и ботом не пользуются, а иначе смысла не вижу... А так мол: "Смотрите какой я крутой, ай да я супер манагер, а ты ничто по сравнению со мной"... Сколько я так постов насмотрелся... в чатах, на форумах... Ботоводы в последнее время совсем уже обнаглели, потеряли всякий страх и почувствовали безнаказанность... А сами при этом пальцем об палец не стукнули... Ботоводство давно надо было искоренить...

Знаешь, чувачок, это твое мнение как бы личное и хвастаешься видно тут ты - вот мол Я - борец с ботами НИКОГДА не пользовался ботами!!! НИКОГДА не нарушал - поставьте меня на постамент и молитесь на меня ибо вы мне не ровня ----> это подтекст твоего поста! Ты видимо себя считаешь непревзойденным и великолепным, а еще видимо у тебя ума не хватает, т.к. был бы он -- были б и деньги -- много денег, а когда их много - то чего б пару лепех не вложить в то, что тебе доставляет удовольствие - а удовольствие у каждого разное - у кого-то машинки, у кого-то игрушки, у кого-то спонсирование человеков, которые пишут замечательные программулинки, которые мы называем БОТ - и вот у кого денег окажется больше - тот и будет прав - ваша антиБОТовская типа коалиция либо господа ИСТИННЫЕ БОТоводы, и ты должен соображать , что все крупные махинации без коррупции невозможны.
Потому думаю что смысла вам гнать на БОТоводов нет, это была акция для несведующих и не приближенных - а вот всем в близком кругу такие акции просто пох - как была их игра умопомрачительно бесконечная суточными сменами увитая - так и осталась.

И, да, я за узаконенного БОТа,
потому что нет возможности сутками сидеть wink.gif
fc dfv
Цитата(Дмит Рий @ 24.09.2010, 9:59) *

Знаешь, чувачок, это твое мнение как бы личное и хвастаешься видно тут ты - вот мол Я - борец с ботами НИКОГДА не пользовался ботами!!! НИКОГДА не нарушал - поставьте меня на постамент и молитесь на меня ибо вы мне не ровня ----> это подтекст твоего поста! Ты видимо себя считаешь непревзойденным и великолепным, а еще видимо у тебя ума не хватает, т.к. был бы он -- были б и деньги -- много денег, а когда их много - то чего б пару лепех не вложить в то, что тебе доставляет удовольствие - а удовольствие у каждого разное - у кого-то машинки, у кого-то игрушки, у кого-то спонсирование человеков, которые пишут замечательные программулинки, которые мы называем БОТ - и вот у кого денег окажется больше - тот и будет прав - ваша антиБОТовская типа коалиция либо господа ИСТИННЫЕ БОТоводы, и ты должен соображать , что все крупные махинации без коррупции невозможны.
Потому думаю что смысла вам гнать на БОТоводов нет, это была акция для несведующих и не приближенных - а вот всем в близком кругу такие акции просто пох - как была их игра умопомрачительно бесконечная суточными сменами увитая - так и осталась.

И, да, я за узаконенного БОТа,
потому что нет возможности сутками сидеть wink.gif

а ты я смотрю откупился
Дмит Рий
Цитата(fc dfv @ 24.09.2010, 10:02) *

а ты я смотрю откупился

как и все остальные
Alerus
Цитата(Дмит Рий @ 16.09.2010, 23:04) *

а юморные админы екарный бабай!
меня еще в пректе не было в 1970,
админы - кончайте песню эту лебединую - не было бота сволочи

Ты сам пишешь, что не было бота? а щас пишешь, что в боте ничего плохого нет, что ты свободно откупился за использование бота и готов ещё и ещё откупаться
venzor
Цитата(Black Dixon @ 24.09.2010, 9:58) *

Гениально... Тогда ты не в ту игру играешь... Что это за футбольный менеджер без футбольных матчей... .

Я хочу сыграть 1-2 турнира в день, но если я буду столько играть команда моя будет в полной ж... . Ты до 9-го дойдешь все поймешь. Официальный бот выход!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.