Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Причина Бот
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Спартак Уфа
Цитата(Ed Pekurny @ 25.09.2010, 19:08) *

Всё!!! Я на свободе!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!

Какая то однобокая справедливость, в пользу тех кто деньги вкладывает. dry.gif
Ed Pekurny
Цитата(Дмит Рий @ 25.09.2010, 19:10) *

что неужели запросто так разбанили??? как бы ошиблись?????

Ну я ничего не платил, по крайней мере.
FC_Novgorod
Цитата(Спартак Уфа @ 25.09.2010, 19:10) *

Какая то однобокая справедливость, в пользу тех кто деньги вкладывает. dry.gif

так и есть...
Дмит Рий
Цитата(Ed Pekurny @ 25.09.2010, 19:12) *

Ну я ничего не платил, по крайней мере.

даааааа, и как же админы объясняют ТАКИЕ баны ????????
Warhead3000
Цитата(Дмит Рий @ 25.09.2010, 19:04) *

мне было б интересно посмотреть на свои финансы месяц и .jkmit назад - за сколько я покупал - продавал игроков - сделайте тогда если это все в архивах лежит - только нет этого - и прграмма не работает на то что было год назад - скритпт пашет сиюминутно))

Когда только ввели историю трансферов - на несколько минут я увидел все свои трансферы полугодовой давности. Потом быстро историю "обнулили" или попросту спрятали от посторонних глаз. Так что всё они хранят что им надо, как сказала Поддержка, что она всё видит глубже и ширше (с) biggrin.gif

Меня больше волнуют то, что банят кучу народу, а через полчаса выпускают. Как бы под общую гребенку не попасть..Уже и играть страшно.. Хз как они там банят и чем руководствуются - может думают раз 9лвл и олигарх - значит по-любому бот, а давай на верочку забаним, может заплатит 96 бустов)) И никто потом никогда не поверит что бота никогда не использовал, лектор первый же скажет - будь мужиком, признайся smile.gif
Ed Pekurny
Цитата(Дмит Рий @ 25.09.2010, 19:14) *

даааааа, и как же админы объясняют ТАКИЕ баны ????????

А вот это уже не ко мне mellow.gif
Спартак Уфа
В топку такую игру, где могут любого просто так забанить. mad.gif
ch31s3a
Меня тоже сегодня забанили часа два назад с причиной бот,минут пять назад разбанили.хз надолго ли
mddd
почему кого-то разбанивают бесплатно, когото-за 96 бустеров, а кого-то на 5 лет бес права разбана, непонимаю почему нет никаких разьяснений администрации игры!!!
ch31s3a
Цитата(mddd @ 25.09.2010, 19:50) *

почему кого-то разбанивают бесплатно, когото-за 96 бустеров, а кого-то на 5 лет бес права разбана, непонимаю почему нет никаких разьяснений администрации игры!!!

хз,я на почту админам скрин заявления в турнир за минуту до бана скинул,может это как то связано с разбаном
Fcvp19558
А ты всегда делаеш скрины турниров ?
ch31s3a
Цитата(Fcvp19558 @ 25.09.2010, 20:03) *

А ты всегда делаеш скрины турниров ?

нет,просто сегодня так получилось.Я в турнир заявился за 3-4 минуты до его начала и залез на форум(при этом не закрывал вкладку с турниром),потом в новой вкладке открыл главное окно и там было написано то что я забанен по такой то причине,открыл вкладку с турниром и заскринил на всякий случай)
Вот скрин на турнир - http://img.uz/s?ekcd6b
А вот на бан - http://img.uz/s?dkcd9g

Шишка_
Цитата(ch31s3a @ 25.09.2010, 20:15) *

нет,просто сегодня так получилось.Я в турнир заявился за 3-4 минуты до его начала и залез на форум(при этом не закрывал вкладку с турниром),потом в новой вкладке открыл главное окно и там было написано то что я забанен по такой то причине,открыл вкладку с турниром и заскринил на всякий случай)
Вот скрин на турнир - http://img.uz/s?ekcd6b
А вот на бан - http://img.uz/s?dkcd9g

скрины не открываются.
ch31s3a
Цитата(Шишка_ @ 25.09.2010, 20:38) *

скрины не открываются.

http://s51.radikal.ru/i134/1009/d4/3992677c6357.jpg - турнир
http://s002.radikal.ru/i197/1009/27/c277faf1dcfa.jpg - бан

-lektor
Цитата(Ed Pekurny @ 25.09.2010, 19:08) *

Нет. Недавно с одним общался, он давал мне сайт, где его скачать можно, но я отказался. Всё-таки сам много играю. А ночью комп отдыхает от меня)) smile.gif

Всё!!! Я на свободе!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!

ну вот видишь... довольно быстро честные на свободе...

Цитата(Warhead3000 @ 25.09.2010, 19:15) *

Когда только ввели историю трансферов - на несколько минут я увидел все свои трансферы полугодовой давности. Потом быстро историю "обнулили" или попросту спрятали от посторонних глаз. Так что всё они хранят что им надо, как сказала Поддержка, что она всё видит глубже и ширше (с) biggrin.gif

Меня больше волнуют то, что банят кучу народу, а через полчаса выпускают. Как бы под общую гребенку не попасть..Уже и играть страшно.. Хз как они там банят и чем руководствуются - может думают раз 9лвл и олигарх - значит по-любому бот, а давай на верочку забаним, может заплатит 96 бустов)) И никто потом никогда не поверит что бота никогда не использовал, лектор первый же скажет - будь мужиком, признайся smile.gif

я вообще то слева... не моя к счастью эта работа...)))
просто гнобят тех кто "получестен"... то есть подтверждает игру ботом "когда-то"... больше всего противны те кто ботоводил и кричит про честность... знать бы как они их различают...(((
De_goal
банят за то что несколько раз регались типо, я например играю в игровом клубе и я не виноват то что кто-то ещё там играет, ну и за что банить не разобравшись
Локомотив-МСК
Цитата(-lektor @ 25.09.2010, 21:26) *

ну вот видишь... довольно быстро честные на свободе...
я вообще то слева... не моя к счастью эта работа...)))
просто гнобят тех кто "получестен"... то есть подтверждает игру ботом "когда-то"... больше всего противны те кто ботоводил и кричит про честность... знать бы как они их различают...(((

никогда не играл ботом и ничего подобного не скачивал.
ноны горели, играл быстро, потом получил бан, видимо, по такому принципу они и различают...я сидел тогда в чате и искал еще одного человека, это многие видели, в том числе и те с кем я играл ноны.
metros
Цитата(altyntop @ 25.09.2010, 19:49) *

порядок такой - пожизненный бан, замена на месячный бан, откуп за 96 бустов smile.gif

laugh.gif laugh.gif ты чем то недоволен ?
-lektor
Цитата(Локомотив-МСК @ 25.09.2010, 21:51) *

никогда не играл ботом и ничего подобного не скачивал.
ноны горели, играл быстро, потом получил бан, видимо, по такому принципу они и различают...я сидел тогда в чате и искал еще одного человека, это многие видели, в том числе и те с кем я играл ноны.

так предьяви им...
metros
Цитата(altyntop @ 25.09.2010, 19:00) *

http://11x11.ru/users/91816
нее, ну этот бан по-любому ошибочный biggrin.gif

Вот она твоя сучья совесть, стучать на своих же smile.gif Удачи тебе по жизни, болела Зенита smile.gif
Заметь, кроме тебя ни кто не отписался.
kzww
здаствуйте администрация, если тут такие имеються, сегодня играя в менеджер так же увидел бан, может это произошло какое либо недразуменее, некогда не использовал бот, думаю разберетесь, я много играЮ... С уважением Василий (kzww)
canada1
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:16) *

Вот она твоя сучья совесть, стучать на своих же smile.gif Удачи тебе по жизни, болела Зенита smile.gif

Тут только -lektor - админом стал. Стуканет Всем по полной... Удаче тебе в жизне. В Москве будешь звони. Коньячку попьем.
-lektor
Цитата(canada1 @ 25.09.2010, 22:26) *

Тут только -lektor - админом стал. Стуканет Всем по полной... Удаче тебе в жизне. В Москве будешь звони. Коньячку попьем.

ни с метросом ни с модерами отношений не имею... мне жаль твой воспаленный мозг... (бывает сам перепью, но никого в своем скудоумии не обвиняю_)... удачи с ветрянными мельницами...
metros
Цитата(canada1 @ 25.09.2010, 23:26) *

Конечно попьем smile.gif Это уже совсем скоро, я так понял, что пол проекта некки будет на нашей встречи))) что уже приятно0))
artho
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:33) *

Конечно попьем smile.gif Это уже совсем скоро, я так понял, что пол проекта некки будет на нашей встречи))) что уже приятно0))

когда ты уже будешь забанен навсегда?? за вот эти нахинации http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=91816
да еще и бот , там наверное уже самая новая версия. Админы раскройте глаза

подправь подпись

Обнаружена ошибка:

Вам запрещено использовать бота
metros
Цитата(artho @ 25.09.2010, 23:36) *

когда ты уже будешь забанен навсегда?? за вот эти нахинации http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=91816
да еще и бот , там наверное уже самая новая версия. Админи раскройте глаза

подправь подпись

Обнаружена ошибка:

Вам запрещено использовать бота

Ты отличный парень, тебе по жизни будет сопутствовать удача smile.gif главное не забывай, как ты к людям, так и люди к тебе smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:38) *

Ты отличный парень, тебе по жизни будет сопутствовать удача smile.gif главное не забывай, как ты к людям, так и люди к тебе smile.gif

че есть чего бояться?
artho
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:38) *

а как мне надо относиться к махинатору , ботоводу проэкта??
metros
Цитата(artho @ 25.09.2010, 23:41) *

а как мне надо относиться к махинатору , ботоводу проэкта??

сколько людей, столько и мнений smile.gif

Цитата(-lektor @ 25.09.2010, 23:41) *

че есть чего бояться?

а я кому то угрожал? smile.gif
Дмит Рий
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:33) *

о какой встрече проекта идет речь?? mellow.gif

может хватит смешиться то???
metros
Цитата(Дмит Рий @ 25.09.2010, 23:54) *

о какой встрече проекта идет речь?? mellow.gif

может хватит смешиться то???

кто знает, тот поймет, а Вам об этом знать не надо)))
artho
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:57) *

встреча ботоводов и встреча админов? админы буду рассуждать , как не пропалиться на боте. или скажут где нового бота можно скачать
Дмит Рий
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:57) *

ах ну да - как же я забыл то - особа приближенная laugh.gif

Цитата(artho @ 25.09.2010, 23:00) *

встреча ботоводов и встреча админов? админы буду рассуждать , как не пропалиться на боте. или скажут где нового бота можно скачать

да-да, совсем запамятовал - круговая порука - как красиво они друг друга покрывают и отмазывают - смешно wink.gif
-lektor
Цитата(Дмит Рий @ 25.09.2010, 23:04) *

тсс... не пали...
metros
Цитата(Дмит Рий @ 26.09.2010, 0:07) *

да-да, совсем запамятовал - круговая порука - как красиво они друг друга покрывают и отмазывают - смешно wink.gif

Позвольте у вас узнать к чему? smile.gif

Цитата(-lektor @ 26.09.2010, 0:07) *

тсс... не пали...

Удачи по жизни, среди форумных тролей ты на 5-ом месте laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
kzww
админы пожалуйста проверьте мой аккаунт еще раз, тут что то не так!!!!! ник kzww писал на 29 странице обращение
-lektor
Цитата(metros @ 25.09.2010, 23:12) *

Позвольте у вас узнать к чему? smile.gif
Удачи по жизни, среди форумных тролей ты на 5-ом месте laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif

мля анатоле негодуе... как жеж так 5 место... ну понимаю что первые места сапфир,мессикиллер, арманайзер... но кто забрал 4 место? КАК ТАК? онотоле идет пыхнуть, я иду курить... может выясним правду... только ботоводик скажет скорее всего всем привет и не ответит на главные вопросы...)))
Дмит Рий
нужно завести градацию:

-- очень злостный ботовод : бан пожизненный;
-- злостный ботовод : отпуск на пять лет с возможностью заменить на месяц бана с правом уплаты 96 бустеров;
-- ботовод : месячный бан с правом уплаты 96 бустеров;
и еще множество категорий, которые в принципе можно объединить в одну:
-- быть может ботовод, скорее всего ботовод, очень похож на ботовода, уупс, ошибочка вышла : бан на любой срок с вероятным снятием бана без объяснений.

а кто ты? wink.gif
-lektor
Цитата(Дмит Рий @ 25.09.2010, 23:41) *

нужно завести градацию:

-- очень злостный ботовод : бан пожизненный;
-- злостный ботовод : отпуск на пять лет с возможностью заменить на месяц бана с правом уплаты 96 бустеров;
-- ботовод : месячный бан с правом уплаты 96 бустеров;
и еще множество категорий, которые в принципе можно объединить в одну:
-- быть может ботовод, скорее всего ботовод, очень похож на ботовода, уупс, ошибочка вышла : бан на любой срок с вероятным снятием бана без объяснений.

а кто ты? wink.gif

кстати очень даже идея... доработать и внедрить...
altyntop
Цитата(metros @ 25.09.2010, 22:16) *

Вот она твоя сучья совесть, стучать на своих же smile.gif Удачи тебе по жизни, болела Зенита

забавный ты тип laugh.gif поведать форуму об общедоступнолм факте, а именно очередном бане ботовода - это теперь стукачество laugh.gif да еще называешь себя "своим" для меня, не подскажешь когда настал этот знаменательный момент "своячества"? laugh.gif

ах да... раз уж ты пытаешься писать грамотно, заглавные буквы, запятые там соблюдаешь, то хотя б такие слова как "никто" пиши слитно, грамотей wink.gif
metros
Цитата(altyntop @ 26.09.2010, 1:10) *

забавный ты тип laugh.gif поведать форуму об общедоступнолм факте, а именно очередном бане ботовода - это теперь стукачество laugh.gif да еще называешь себя "своим" для меня, не подскажешь когда настал этот знаменательный момент "своячества"? laugh.gif

ах да... раз уж ты пытаешься писать грамотно, заглавные буквы, запятые там соблюдаешь, то хотя б такие слова как "никто" пиши слитно, грамотей wink.gif

удачи тебе по жизни smile.gif
altyntop
Цитата(metros @ 26.09.2010, 1:15) *

удачи тебе по жизни smile.gif

и тебе не хворать wink.gif
kzww
спасибо за неравнодушие...
Apostol1
Цитата(kzww @ 26.09.2010, 12:18) *

спасибо за неравнодушие...

Да тут всем пофиг...
Напиши сюда admin@11x11.ru
Ток это тоже врядли поможет.
kzww
Цитата(Apostol1 @ 26.09.2010, 13:16) *

Да тут всем пофиг...
Напиши сюда admin@11x11.ru
Ток это тоже врядли поможет.

да нет меня уже разбанили... я не с сарказмом...
mu_shytka
разбаньте мой профиль, я даже хер пойми что такое бот в этой игреsad.gif и никогда им непользовался.
Apostol1
Цитата(kzww @ 26.09.2010, 13:37) *

да нет меня уже разбанили... я не с сарказмом...

А меня вот так и неразбанили на классическом сервере.
GaryNafig
Что интересно я тоже не пользовался играл сам причем не очень много играл получил бан на глазах до 2012 по началу воспринял это так что "Пох всеравно дел дохрена есть чем заняться" а сейчас понимаю что всетаки 5 лет это много я не чего не нарушал, да стимул играть пропал но зато был чат фс и иногда играл в турнирах, бан 5 лет мне кажесть сильно темболее не обаснованно.
Elen-R-B-K
админы отжигают, сначала был месяц в отпуске до 22,10, теперь сделали причина бот и дали право откупитьсяsmile.gif
metros
Цитата(altyntop @ 25.09.2010, 19:00) *

http://11x11.ru/users/91816

http://clip2net.com/s/xX1O
около часа... откупиться много времени не занимает
порядок такой - пожизненный бан, замена на месячный бан, откуп за 96 бустов
Ну, что, как теперь будешь оправдываться? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.