Цитата(Ed Pekurny @ 25.09.2010, 19:08)

Нет. Недавно с одним общался, он давал мне сайт, где его скачать можно, но я отказался. Всё-таки сам много играю. А ночью комп отдыхает от меня))

Всё!!! Я на свободе!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!
ну вот видишь... довольно быстро честные на свободе...
Цитата(Warhead3000 @ 25.09.2010, 19:15)

Когда только ввели историю трансферов - на несколько минут я увидел все свои трансферы полугодовой давности. Потом быстро историю "обнулили" или попросту спрятали от посторонних глаз. Так что всё они хранят что им надо, как сказала Поддержка, что она всё видит глубже и ширше (с)

Меня больше волнуют то, что банят кучу народу, а через полчаса выпускают. Как бы под общую гребенку не попасть..Уже и играть страшно.. Хз как они там банят и чем руководствуются - может думают раз 9лвл и олигарх - значит по-любому бот, а давай на верочку забаним, может заплатит 96 бустов)) И никто потом никогда не поверит что бота никогда не использовал, лектор первый же скажет - будь мужиком, признайся

я вообще то слева... не моя к счастью эта работа...)))
просто гнобят тех кто "получестен"... то есть подтверждает игру ботом "когда-то"... больше всего противны те кто ботоводил и кричит про честность... знать бы как они их различают...(((