Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему теперь игроков снимают с трансфера через день, а не через неделю?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
snupper
Игроки теперь только 1 день на трансфере.
Это крайне неудобно каждый день ставить заново игрока на трансфер.
Подумайте: легче от этого никому не станет, а вот геморроя - хоть отбавляй.
И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40.
Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер.....
И как ещё поиздеваться над людьми?
Nemecfaeton
Цитата(snupper @ 4.12.2010, 17:38) *

И вообще, меня очень удивляет, что администрация в глаза не видит проблем, которые существуют, а потом внезапно вводит абсолютно нелогичные нововведения типа этого, которые можо было бы заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40.
Так нет же, надо сделать так, чтобы люди помучались и ставили игрока, которого хотят продать, каждый Божий день на трансфер.....

а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера?
snupper
Цитата(Nemecfaeton @ 4.12.2010, 17:43) *

а причем здесь 39-тние? Если я хочу купить игрока именно того возраста, который стоит в графе трансфера?

Цитирую новость:

"ВНИМАНИЕ! В связи с участившимися жалобами ухода на пенсию купленных 39-летних игроков изменены правила трансферного рынка.
Время пребывания футболиста на трансфере, если на него не было сделано ни одной ставки, ограничено одними сутками. В этот период продавец может отозвать лот в любой момент. Если лот не отозван, то исчезает из списка предложений через сутки после выставления, затем участник может выставить его повторно.

Правило распространяется только на новые трансферы. Те футболисты, которые были выставлены на трансфер до введения этого правила, останутся на рынке на прежних условиях."

Это нововведение - очередная ГЛУПОСТЬ.

Цитата(Nemecfaeton @ 4.12.2010, 17:43) *

Если вы хотите узнать настоящий возраст игрока - зайдите в его профиль. Я так всегда делаю и умные игроки тоже всегда так делают, чтобы не прошляпить.
А из-за этого просто на 6 дней сокращать трансфер - это вы уж меня извините......
Пират
Зато не будет кучи тем с нытьём
бармушенок
Цитата(Пират @ 4.12.2010, 18:12) *

Будет, и ничуть не меньше, т.к. это изменение никак не решает проблему.
http://11x11.ru/users/58657 завтра он зайдет в игру, выставит на трансфер 39-летнего игрока, что помешает мне в течение суток сделать на него ставку и создать новую тему с нытьем "Куда же он пропал, ведь вы же сказали, что этот баг решен?"

В результате нововведения исчезнет с рынка толпа дешевых агентов, весьма полезных младшим уровням и не никак не мешающим старшим, ибо прибить их за полцены будет гораздо проще, чем каждый день перевыставлять на трансфер.
snupper
Цитата(Пират @ 4.12.2010, 18:12) *

Я говорю о том, что вместо того, чтобы делать нововведения, админам надо было бы подумать о том, что из-за некоторых людей, которые не смотрят, сколько игроку лет, а как попало делают ставки, будут страдать все остальные. Это сугубо их проблемы, если они не могут зайти в профиль игроков и посмотреть, сколько на самом деле игроку лет. Либо же надо ввести запрет на трансфер игрока, которому через неделю или меньше исполняется 40 лет. Либо потратить время и сделать такую фичу, что при переходе возраста 1 и 15 числа всем игрокам, выставленным за неделю до старения или позже, то есть, если их не кпуят сразу, и после старения будет писаться неверное количество лет в трансферном листе, чтоб автоматически проставлялось +1 к возрасту. Я не уверен, что это последнее возможно технически, но можно было бы ещё подумать головой, и что-нибудь придумать. Так нет же, зачем думать, когда можно взять и просто сократить время трансфера с 7 до 1 дня.....классно! Как бы не так mad.gif

Меня вообще поражают "логичные" нововведения, которые вообще ни к селу, ни к городу - такое ощущение, что это делается "видчипне" - как бы говорят, типа "игроки, останьте от админов, мы всё равно ничего не собираемся делать, нам на вас наплевать".
ffn
Меньше барахла будет на трансфере и поленьев по космическим ценам. Игроки будут заинтересованы быстрее продать и выставлять адекватную цену. Хорошие предложеия все равно очень быстро и хорошо уходят. А искать нужный вариант будет лучше. ИМХО
Bars65

Согласен полностью...лично у меня не каждый день время есть зайти, раньше выставил и пусть неделю стоит...А если кто купил пенсионера, то на ошибках учатся...есть правила-читай...

Цитата(ffn @ 4.12.2010, 19:27) *

Меньше барахла будет на трансфере и поленьев по космическим ценам. Игроки будут заинтересованы быстрее продать и выставлять адекватную цену. Хорошие предложеия все равно очень быстро и хорошо уходят. А искать нужный вариант будет лучше. ИМХО

В том то и дело, что я свои поленья не выставляю по космическим ценам, а лажу по поиску и смотрю приемлемую цену, за которую могу расчитывать, что кто-то купит...а тут каждый день приходится счас...не у всех время есть...
potexa
я поддерживаю это нововведение, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой, може баг какой нибудь, хотя спорить не буду
Bars65
Цитата(potexa @ 5.12.2010, 11:45) *

я поддерживаю это нововведение, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой, може баг какой нибудь, хотя спорить не буду

Ну так выставили до 1 числа, а на трансфере не меняется...кого раньше выставили до изменения, по 7 дней по старому стоят...
potexa
Цитата(Bars65 @ 5.12.2010, 14:04) *

Ну так выставили до 1 числа, а на трансфере не меняется...кого раньше выставили до изменения, по 7 дней по старому стоят...

ты серьезно? спасибо что открыл эту тайну
Bars65
Цитата(potexa @ 5.12.2010, 14:45) *

ты серьезно? спасибо что открыл эту тайну

не за что...не умничай
snupper
Цитата(potexa @ 5.12.2010, 11:45) *

, вчера купил игрока ему было 32 года, сегодня открываю игру а ему уже 33, удивляюсь как я не досмотрел ведь покупаю не впервой

Ну так это твои проблемы, что ты не смотришь в профиле игрока его возраст перед покупкой.

Я не понимаю, почему из-за таких, как potexa, должны страдать все?
SkyNight
Бармушенок сказала правильную мысль.

вот не было к примеру меня в игре с 13 по 16 число! 16 появилась, решила выставить 39 летнего (уже по новым правилам на 1 день), в этот же день его купили! 17 числа этот игрок уйдет на пенсию у нового хозяина! в общем-то почти ничего не изменилось! =)
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 5.12.2010, 20:40) *

вот не было к примеру меня в игре с 13 по 16 число! 16 появилась, решила выставить 39 летнего (уже по новым правилам на 1 день), в этот же день его купили! 17 числа этот игрок уйдет на пенсию у нового хозяина! в общем-то почти ничего не изменилось! =)

Я предлагал сделать запрет выставлять игроков в день возвращения в игру после перерыва.Это неудобно продавцам,но защищает покупателей.
ЗЫ.Речь не только о пенсионерах.
SkyNight
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.12.2010, 22:10) *

Я предлагал сделать запрет выставлять игроков в день возвращения в игру после перерыва.Это неудобно продавцам,но защищает покупателей.
ЗЫ.Речь не только о пенсионерах.

идеальные правила трансфера
нельзя выставить игрока в день возвращения в игру после перерыва;
трансфер длится 7 дней;
после выставления на трансфер игрок замораживается, нельзя раскидать лишний опыт или навесить спецумение/дать/поменять совмещение
VLAD IS LAV
Цитата(SkyNight @ 5.12.2010, 23:22) *

идеальные правила трансфера

после выставления на трансфер игрок замораживается, нельзя раскидать лишний опыт или навесить спецумение/дать/поменять совмещение

После 1-й ставки,вероятно?
SkyNight
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.12.2010, 22:44) *

После 1-й ставки,вероятно?

ну естественно...
Лексус
хмм, что то не заметил особого нытья по поводу уходящих на пенсию
что сложно глянуть на реальный возраст игрока?
не радуют нововведения совершенно
potexa
Цитата(snupper @ 5.12.2010, 18:48) *

Ну так это твои проблемы, что ты не смотришь в профиле игрока его возраст перед покупкой.

Я не понимаю, почему из-за таких, как potexa, должны страдать все?

дружище, то что ты не понимаешь это твои личные проблемы, ты наверно подумал что это по моей просьбе изменили правила на трансфере, успокойся страдалец, просто у каждого есть свое мнение вот и все
Shpionchig
Можно было бы сделать и динамический срок трансфера:
1-8 число месяца - срок трансфера 7 дней
9 число - 6 дней
и т.д. после 16 аналогично
хотя имхо реализовать сброс и блокировку трансфера на пару часов часа в 3 ночи на 1 и 16(или какое там) число гораздо проще.
Не удивит если 7 дневный трансфер вернут в качестве привилегии випам.
sultan
Меня устраивает то что игроки через день с трансфера снимаются biggrin.gif
Maxwellmax
Проблема не решилась, а хлопот прибавилось.

league one
Вместо того, чтобы фиксить свои баги с возрастом и мастерством игроков на трансферах админы компании некки выедают мозги бедным участникам этого проекта.
Я правда не могу понять, почему нельзя сделать так, чтобы 39-ти летние игроки, при переходе на 40 лет, автоматически уходили на пенсию с трансфера. Не могу понять, почему возраст и мастерство не изменяются на трансфере, если при этом изменяются в команде. Почему, вместо программных улучшений, нам подсовывают решения, приносящие неудобства?
Все это могу объяснить только тотальным нежеланием админов что-либо делать для улучшения этой игры.
Mag_1987
Правильно сделали. На трансфере часто висят поленья, за высокие цены. Зачем это нужно? А так их автоматом снимает и всеsmile.gif
Black Dixon
Цитата(Mag_1987 @ 9.12.2010, 9:56) *

Правильно сделали. На трансфере часто висят поленья, за высокие цены. Зачем это нужно? А так их автоматом снимает и всеsmile.gif

Не нужны - не покупай. Некоторые продают игроков спустя 4-5 дней как они повисят... Да и чем меньше игроков на трансфере тем проблематичнее за нормальную цену что-то купить.
Mag_1987
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 10:27) *

Не нужны - не покупай. Некоторые продают игроков спустя 4-5 дней как они повисят... Да и чем меньше игроков на трансфере тем проблематичнее за нормальную цену что-то купить.

Да, проблемы с покупкой возникают. Но зачем трансфер засорять.
Black Dixon
Цитата(Mag_1987 @ 9.12.2010, 10:29) *

Да, проблемы с покупкой возникают. Но зачем трансфер засорять.

То, что для тебя, мусор кому-то подойдет. Для этого и прилагаются параметры поиска - выставил необходимые для тебя и весь "мусор" отсеял. В чем проблема-то?
Mag_1987
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 10:36) *

То, что для тебя, мусор кому-то подойдет. Для этого и прилагаются параметры поиска - выставил необходимые для тебя и весь "мусор" отсеял. В чем проблема-то?

C этим согласен. Но раз это уже приняли, спорить смысла нетsmile.gif
Black Dixon
Цитата(Mag_1987 @ 9.12.2010, 10:39) *

C этим согласен. Но раз это уже приняли, спорить смысла нетsmile.gif

Ну приняли потому что было много жалоб на то, что игроки уходят сразу после покупки. Если будет много жалоб на нынешние условия трансфера не исключено, что трансфер продлят хотя б до 3-5 дней.
FC plamya

заменить хотя бы запретом выставления игроков 39 лет, если им через неделю или меньше будет 40.

Не надо) пусть игроки сами решают, кого им покупать. Нынче без 39-х никуда) Но семь дней это слишком много. Сутки, кончено, мало. 3 дня хорошо. smile.gif

Black Dixon
Цитата(FC plamya @ 9.12.2010, 14:25) *

Не надо) пусть игроки сами решают, кого им покупать. Нынче без 39-х никуда) Но семь дней это слишком много. Сутки, кончено, мало. 3 дня хорошо. smile.gif

Все время было 7 дней... "Слишком" для чего? smile.gif
FC plamya
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 14:43) *

Все время было 7 дней... "Слишком" для чего? smile.gif

Для зависания игрока на трансфере) Или не 7 дней было?. Вот я за 7 дней успевал забывать кого и зачем выставил. А зха неделю игрок массу набирал.)
FK SPARTAK1974
Цитата(Black Dixon @ 9.12.2010, 13:42) *

Ну приняли потому что было много жалоб на то, что игроки уходят сразу после покупки. Если будет много жалоб на нынешние условия трансфера не исключено, что трансфер продлят хотя б до 3-5 дней.

Проблемма как была,так и осталась. Сократить время пребывания игрока на трансфере это не решение проблеммы. Создал тему на форуме и отправил письмо в поддержку:
Тема: Постарел игрок
От(Кому): Службу поддержки-1
Дата: 07.12.2010 17:56
Купил вчера игрока: http://11x11.ru/players/36690129 28 лет 181 масса,это зафиксированно в истории трансферов... Сегодня он постарел на 1 год. Продавец kikaxa в игру заходил,игрока выставил вчера за полноминала, я его 9-ой ставкой забрал. Пожалуйста исправьте ошибку. http://forum.11x11.ru/in...c=156997&hl=
Мне ответили это:
Тема: Re: Постарел игрок
Дата: 07.12.2010 20:27
Это не ошибка.
В надежде все таки получить объяснения написал еще раз:
Тема: Re: Постарел игрок
Дата: 07.12.2010 20:34
Что же это? С момента старения прошло семь дней,игрок был выставлен на трансфер вчера,до сегодняшнего обновления (5.00) ему было 28 лет весь вчерашний день. Как это понимать?

Тему удалили,меня в бан на сутки... То есть получается "Это не ошибка."(с) и нечего отвлекать своими письмами очень занятую "уважаемую" поддержку... Каждый день ставить игрока на трансфер очередной бред. Очень жаль,что администрация не прислушивается к игрокам... sad.gif
Black Dixon
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 11.12.2010, 11:41) *

Проблема как была,так и осталась. Сократить время пребывания игрока на трансфере это не решение проблемы.

Никакой проблемы по сути не было... Внимательнее надо быть при покупке игроков просто. Теперь она есть. Причем для всех.
FK SPARTAK1974
Цитата(Black Dixon @ 11.12.2010, 18:59) *

Никакой проблемы по сути не было... Внимательнее надо быть при покупке игроков просто. Теперь она есть. Причем для всех.

Я покупал игрока в 28лет и 6 декабря играл им ему было 28 лет,после перезагрузки сервера на следующий день 7 декабря в 5.00 ему стало 29лет!!! О какой внимательности ты говоришь? Мне не верить своим глазам???
Black Dixon
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 11.12.2010, 16:49) *

Я покупал игрока в 28лет и 6 декабря играл им ему было 28 лет,после перезагрузки сервера на следующий день 7 декабря в 5.00 ему стало 29лет!!! О какой внимательности ты говоришь? Мне не верить своим глазам???

Ну я кода поркупаю то смотрю у кого... Для подстраховки не помешало б посмотреть его архив матчей... Если там пусто то уже стоит насторожиться...
FK SPARTAK1974
Цитата(Black Dixon @ 11.12.2010, 19:51) *

Ну я кода поркупаю то смотрю у кого... Для подстраховки не помешало б посмотреть его архив матчей... Если там пусто то уже стоит насторожиться...

Да это распродажа была и прошло уже 6дней!!! Как тут насторожишься...((
Black Dixon
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 11.12.2010, 16:55) *

Да это распродажа была и прошло уже 6дней!!! Как тут насторожишься...((

Так какая разница сколько прошло с момента последней даты старения? Главное сколько прошло с момента его последнего захода... А вообще баг надо устранять на программном уровне, а не сокращать сроки... Тем более это ничего не дало.
-lektor
есть версия, что игроки выеживаются перед манагером и тупо набивают себе цену... smile.gif
FK SPARTAK1974
Цитата(Black Dixon @ 11.12.2010, 19:57) *

Так какая разница сколько прошло с момента последней даты старения? Главное сколько прошло с момента его последнего захода... А вообще баг надо устранять на программном уровне, а не сокращать сроки... Тем более это ничего не дало.

Это никак не определить. В профиле написано: "Последний вход сегодня в 17:40" Игрок выставлен тоже сегодня,вот и гадай заходил продавец последние 6 дней в игру или нет. А,то что архив матчей пустой,так чел не играет,распродается... Ничего не дало,согласен. Будут ли они устранять на програмном уровне? Всегда проще игрокам рот заткнуть и в баню...((
Black Dixon
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 11.12.2010, 18:20) *

А,то что архив матчей пустой,так чел не играет,распродается...

Так я ж не говорю, что ты будешь знать со 100%-ной вероятностью... Но насторожить должно... Может лучше от греха подальше взять рядом аналогичного игрока у юзера, который вчера играл.
snupper
Короче, я предлагаю вернуть всё как было, то есть сделать 7-дневный трансфер.
Ну реально неудобно каждый день ставить игроков заново.
Ростовский Волк
я вот чего то не пойму..а зачем что то менять? пусть как было так и остается..есть любители покупать 39 летних пусть покупают ну уйдет он на пенсию у такого горе покупателя и что? мне то какое дело до него и его игроков? почему я должен страдать из за лени и тупости отдельных ......личностей?бред полнейший..а для умников которые говорят что поленьев из за этого станет меньшеи им будет удобнее искать отвечу..мальчики и девочки там есть такая фигня где надо вводить возраст, позицию, стоимость, талант,мастерство...пользуйтесь не ленитесь и будет вам счастье))
Star Command

Ты пойми..Просто есть такие люди которые покупают только старых игроков им просто выгодно брать именно таких игроков.Просто не для кого не секрет что чем старее игрок тем опытней игрок..вот и берут таких игроков.
Bars65
Цитата(FC plamya @ 10.12.2010, 15:46) *

Для зависания игрока на трансфере) Или не 7 дней было?. Вот я за 7 дней успевал забывать кого и зачем выставил. А зха неделю игрок массу набирал.)

Вот для таких, кто забывает и есть возможность снять и снова поставить, добавив цену...а если мне не важно, что он дороже стал, пусть бы и висел...А если мусор у меня, там может кому и пригодится...много перешедших на 3ий, дорываются до трансфера и сметают всё подряд...
bad cats
трансферт в 1 день на мой взгляд удобнее. не так уж много гемора поставить игрока на трансферт - пол минуты делов. Зато искать стало гораздо удобнее, поиск не тупит. Я бы вообще запретил ставить на трансферт игроков 39 лет, уважать нада пенсионеров, а не избавляться от них))
FK SPARTAK1974
Цитата(bad cats @ 20.12.2010, 13:31) *

трансферТ в 1 день на мой взгляд удобнее. не так уж много гемора поставить игрока на трансферт - пол минуты делов. Зато искать стало гораздо удобнее, поиск не тупит. Я бы вообще запретил ставить на трансферт игроков 39 лет, уважать нада пенсионеров, а не избавляться от них))

Интересно,что же изменилось в поиске? Может я что то упустил? Как это удобнее и поиск не тупит?
bad cats
у меня тупил, мож потому что машина не новая) щас летает зато лихо. Смысла нет в недельном трансферте. Если предложение стоящее, оно в течении часа - двух стреляет, а если полено по заоблачной цене - то висеть и месяц будет.
Black Dixon
Цитата(bad cats @ 20.12.2010, 11:30) *

у меня тупил, мож потому что машина не новая) щас летает зато лихо. Смысла нет в недельном трансферте. Если предложение стоящее, оно в течении часа - двух стреляет, а если полено по заоблачной цене - то висеть и месяц будет.

Есть игроки, которые уходят на 3-4-ый день... Особенно это актуально на старших уровнях. Смысл есть - не от фонаря же в свое время 7 дней поставили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.