Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему теперь игроков снимают с трансфера через день, а не через неделю?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 19:05) *

Все сказали. Молодцы. Удачи. С каждым постом на форуме в очередной раз убеждаюсь в правильности действий Администрации, когда она не дает информация игрока о планах и не советуется.

Молодец... Попытался все же сделать хорошую мину при плохой игре... То-то я смотрю ты после последних нововведений, принятых без учета мнения активных игроков, бросил играть... Это игра и решения в большинстве случаев надо стремиться принимать такие, которые нравятся большинству, - только так можно вывести игру на более качественный уровень, сделать более привлекательной (в т.ч. и в плане вложения денег)... Поэтому отсутствие связи с администрацией считаю самым большим недостатком, который губит проект... Ты посмотри комментарии к любым новостям... Сплошной негатив и претензии... А ведь все можно ж исправить - элементарно объяснив людям мотивы принимаемых решений... Люди ж не глупые в своем большинстве - поймут...
VLAD IS LAV
Цитата(Greatfull @ 23.12.2010, 19:42) *

Было тут одно интересное предложение - снимать с трансфера игроков у неактивов.

Летом собираюсь в очередной отпуск и в день ухода хочу выставить игроков на трансфер,как обычно.Мне это удобно,а покупатель ничего не теряет.Не вижу причин запрещать мне продажу с 1-го по 7-е число.И даже с 14-го по 21-е - покупатель видит,что акк продавца заморожен.
Нет 2-х частей бага.Есть только одна - возвращение продавца после заморозки в игру,когда покупатель не видит,что продавец был заморожен.
Greatfull
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.12.2010, 0:49) *

Летом собираюсь в очередной отпуск и в день ухода хочу выставить игроков на трансфер,как обычно.Мне это удобно,а покупатель ничего не теряет.Не вижу причин запрещать мне продажу с 1-го по 7-е число.И даже с 14-го по 21-е - покупатель видит,что акк продавца заморожен.
Нет 2-х частей бага.Есть только одна - возвращение продавца после заморозки в игру,когда покупатель не видит,что продавец был заморожен.

Что то я не совсем понял о чем ты...
Да и с тем что запрещать функции ненадо я согласен - за что запрещать? За то что нет возможности войти в игру? Но других идей чего то не возникает...
-lektor
Ну вы даете...
6 страниц исписано, а ответа почему Володя сбрил усы - нет...
Серхио
Цитата(NikalA @ 23.12.2010, 17:07) *

У меня складывается такое ощущения, что вы целый день сидите на трансфер и зарабатывает только тем что там играете. Но и при том ни один из вас тут отписавшихся не ведет активную трансферную политику. Вы сейчас просто ..., потому что вам хочется поспорить и повыеживаться.

Нет, просто ненадо говорить о том, что проблема решена частично если она не решена никак. Активную не веду т.к. не играю, но трансфер просматриваю.
А насчёт того, что админы не советуются и не сообщают заранее может и правильно, хотя если бы оповещали, то наверное вводили бы не прислушиваясь к мнению. (это моё мнение основанное на обсуждении регламента чфс)
И на форуме бутсы это назвали блиц-менеджером и ведь всё к этому и идёт с 10 до 7 минут, с недели до суток, дальше ещё что-нибудь изменят.
VLAD IS LAV
Цитата(Greatfull @ 23.12.2010, 23:44) *

Что то я не совсем понял о чем ты...

Срок 1 день неудобен перед перерывом в игре,баг не затрагивает.Запрет на трансфер при замороженном аккаунте не нужен.
NikalA
Прошло 3 дня, идей никаких нет.
Вот именно об этом я и говорил всегда, вам лишь бы покритиковать, и ничего не предложить дельного в определенных рамках. sad.gif
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 16:17) *

Вот именно об этом я и говорил всегда, вам лишь бы покритиковать, и ничего не предложить дельного в определенных рамках. sad.gif

смотря какие рамки ставить =)) например в твои изначальные критерии предложения вписываются
Цитата(NikalA @ 22.12.2010, 18:08) *

Ну основные критерий, нововведений:
- не должно Убить Сервер, то есть нагрузка на него не должна увеличиваться в разы;
- не должно касаться изменения генератора;
- не должно быть очередной "Халявой";

Но потом из ниоткуда появился новый критерий, что нельзя даже хоть на малость ограничить функции замороженного аккаунта, причем критерий вообще никак не обоснованный.
И собственно, как я уже говорил, чтоб избавиться от бага, надо так или иначе затронуть "заморозку" аккаунтов. Все остальное - лишь косметика, никак не закрывающая баг, а лишь прикрывающая малую часть его последствий.
NikalA
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 17:28) *

смотря какие рамки ставить =)) например в твои изначальные критерии предложения вписываются

Но потом из ниоткуда появился новый критерий, что нельзя даже хоть на малость ограничить функции замороженного аккаунта, причем критерий вообще никак не обоснованный.
И собственно, как я уже говорил, чтоб избавиться от бага, надо так или иначе затронуть "заморозку" аккаунтов. Все остальное - лишь косметика, никак не закрывающая баг, а лишь прикрывающая малую часть его последствий.

Именно этого ответа я и ожидал.
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 16:51) *

Именно этого ответа я и ожидал.

ничего удивительного =))
собственно сейчас рамки заданы так - найдите мне число чтоб было больше 100, но при этом администрация сказала, что оно должно быть меньше 3
а потом еще упрекают, что мы не нашли решения этого задания =))
NikalA
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 17:57) *

ничего удивительного =))
собственно сейчас рамки заданы так - найдите мне число чтоб было больше 100, но при этом администрация сказала, что оно должно быть меньше 3
а потом еще упрекают, что мы не нашли решения этого задания =))

Не утрируй.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 16:17) *

Просто непонятно почему нельзя просто взять и ограничить отмороженные аккаунты... До ближайшего ТП они не могут высталять игроков на трансфер... И все. Я не понимаю какая такая огромная нагрузка упадет на сервак... Вот например никто не постеснялся кинуть на сервак нагрузку, когда он запоминает каждого игрока, которого ты брал в аренду, и не поволяет его в течении 60 дней повторно взять... Это ж сколько игроков! У некоторых пользователей это более 350 игроков! А сколько пользователей... И все же ограничение без промедления было введено... Наверное причина в том, что оно ограничивает возможности пользователей, а вот данное нововведение направлено на облегчение им жизни... sad.gif
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 28.12.2010, 19:47) *

Просто непонятно почему нельзя просто взять и ограничить отмороженные аккаунты... До ближайшего ТП они не могут высталять игроков на трансфер... И все. Я не понимаю какая такая огромная нагрузка упадет на сервак... Вот например никто не постеснялся кинуть на сервак нагрузку, когда он запоминает каждого игрока, которого ты брал в аренду, и не поволяет его в течении 60 дней повторно взять... Это ж сколько игроков! У некоторых пользователей это более 350 игроков! А сколько пользователей... И все же ограничение без промедления было введено... Наверное причина в том, что оно ограничивает возможности пользователей, а вот данное нововведение направлено на облегчение им жизни... sad.gif

sad.gif тем более, если не понимаете берите за истину.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 10:47) *

sad.gif тем более, если не понимаете берите за истину.

Совсем не я не пониманию... Вроде ж четко расписал... Проще всего сказать "...вы просто не понимаете всю глубину замысла"... Была б она, глубина-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.