Цитата(FK SPARTAK1974 @ 22.12.2010, 22:01)

Вот это коснулось лично меня:
Дата: 07.12.2010 17:56
Купил вчера игрока:
http://11x11.ru/players/36690129 28 лет 181 масса,это зафиксированно в истории трансферов... Сегодня он постарел на 1 год. Продавец kikaxa в игру заходил,игрока выставил вчера за полноминала, я его 9-ой ставкой забрал.С момента старения прошло семь дней,игрок был выставлен на трансфер вчера,до сегодняшнего обновления (5.00) ему было 28 лет.Я покупал игрока в 28лет и 6 декабря играл им ему было 28 лет,после перезагрузки сервера на следующий день 7 декабря в 5.00 ему стало 29лет!!!
Я всегда внимателен на трансфере,однако и такое возможно на распродаже..((
У игрока изменился возраст на 7-й день после старения!!!
Похоже вы Никаля меня не так поняли или не читали всю тему...
Давайте подождем доработок...
Помоему мы именно этп и обсуждаем. Ищем какое нибудь решение, чтобы безболезненно для системы избавиться от таких вот случаев. При этом у нас есть четки ограничения от администрации:
- 39 летний игрок МОЖЕТ быть выставлен на трансфер;
- после отморозки аккаунта, не должно быть никаких запретов доступа к определенным функциям;
- замороженные аккаунты не могут обрабатываться как не замороженные.
И пока я вижу только предложения и идеи которые не подходят. Вот реальная задача, решать мы пытаемся, но странно пытаемся. Пока только одно предложение от Диксона (выплачивать номинал 39 летного, но не понятно как это должно помочь, но есть)
Цитата(Black Dixon @ 22.12.2010, 22:07)

Как это нет? А что ж я школьниками да агентами играю? Хм... Странно, что все еще не понятно... Это ж вроде очевидно... Вот представь что будет если время нахождения игрока на трансфере сократят с одного дня до 1 часа... Какие последствия это повлечет?
Ну я имел ввиду, что у тебя нет активной торговли. Я знаю аккаунты где каждый день покупаются и продаются по 1-2 игрока... они на эти деньги живут.
Если ты сократишь до 1 часа, то будет хреново, но 24 часа - самый раз. И я устал объяснять , что 24 часа величина не из НЕБА, а конкретно для решения 2-ой части обсуждаемого бага. Сейчас игрок выставивший на трансфер игрока, с целью заморозки аккаунта и продажи потом пустышки, обломится. И если ты вернешся к этой теме, я начну сомневаться что ты вообще читаешь ответы на вопросы которые сам задаешь.