Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лидер ЧМ-6. Секреты Успеха.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
StrongSquad
Ну нормальная такая золотая жила на проекте, очень удобно. Не правда ли?
Stjarna2
Ну проплатил и проплатил. Вам что жалко чтоли? Дайте админам спокойно на новогодние каникулы подзаработать.
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 21:26) *

Ну проплатил и проплатил. Вам что жалко чтоли? Дайте админам спокойно на новогодние каникулы подзаработать.

Опять одно и то же... Эх... Вы просто непрошибаемы... Ну раз так нравится когда вас "друзья" водят за нос не буду мешать...
Stjarna2
Диксон, или намахинируй ченибудь что-ли. Потом нам расскажешь о чудесных разбанах без штрафа. Те ж не докажешь, пока сам не увидишь)
NEW TEAM1
Цитата(StrongSquad @ 18.11.2011, 21:19) *

Ну нормальная такая золотая жила на проекте, очень удобно. Не правда ли?

да оно то так! тут даже не дело в команде костромы а сама политика в игре! все законы что тут писаны получается до одного места! вот и получается что сами же админы доказывают свои нововведениями что им на всё на смешить! да я уверен что половину менеджеров даже не знают про лимит 50 матчей! ведь такого нигде не устаканили ни в каких правилах biggrin.gif ну а новый год не за горами почему бы не поживится чёрным налом у таких как мы наивных! wink.gif
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 21:33) *

Диксон, или намахинируй ченибудь что-ли. Потом нам расскажешь о чудесных разбанах без штрафа. Те ж не докажешь, пока сам не увидишь)

Елки-палки... К чему это? Большинство остальных будут платить как миленькие или будут сидеть полный срок... Ты же сама сказала, что пришлось оплатить...
StrongSquad
Всё тут понятно и логично. Каждому остаётся просто решать дальше кормить администрацию, или прекратить платить за такой бардак.
WeiTy
Цитата(NEW TEAM1 @ 18.11.2011, 20:55) *

уже разбанили второй раз! http://11x11.ru/users/2519458 ничего не меняется к лучшему в бывшем СССР тому доказательство игра 11х11 за деньги можно купить всё! я живу в Европе уже как 5 лет так это небо и земля чем жить в стране где всё продано уже до нас!

Ахаахах как всегда... клоунада....я уверен, то что он не откупался!!!! могу сказать одно-ВСЕ ЧЕРЕЗ ж....пу
hala_madrid23
я б на месте админов забанил бы самого главного кэпа ЧМ и не парился бы .. забанили бы его до 2016 года, он бы все равно оплатил бы ... админы тогда вообще моглибы увольняться .... wink.gif
WeiTy
Цитата(hala_madrid23 @ 18.11.2011, 21:50) *

я б на месте админов забанил бы самого главного кэпа ЧМ и не парился бы .. забанили бы его до 2016 года, он бы все равно оплатил бы ... админы тогда вообще моглибы увольняться .... wink.gif

на всю жизнь хватит
laugh.gif laugh.gif
NEW TEAM1
ни копейки в игру! пусть я и не влаживал сюда миллионы, но каждый месяц копеечку отдавал на акцию или ещё на что-то! но с июля месяца ничего не вложил и рука даже не чешется чтоб положить,я теперь за эти с экономные деньги стал есть сникеры каждый день ))))
hala_madrid23
Цитата(NEW TEAM1 @ 18.11.2011, 21:53) *

ни копейки в игру! пусть я и не влаживал сюда миллионы, но каждый месяц копеечку отдавал на акцию или ещё на что-то! но с июля месяца ничего не вложил и рука даже не чешется чтоб положить,я теперь за эти с экономные деньги стал есть сникеры каждый день ))))

копи лучше ...
NEW TEAM1
Цитата(hala_madrid23 @ 18.11.2011, 21:50) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif так после такого можно девушек по вызову вызвать на Новый Год в виде снегурочек и на попе у них наколочки будут 11х11

а у админа на груди сам кострома наколот с надписью "нам нужен мир! и желательно весь " ))
WeiTy
Цитата(NEW TEAM1 @ 18.11.2011, 22:01) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif так после такого можно девушек по вызову вызвать на Новый Год в виде снегурочек и на попе у них наколочки будут 11х11

а у админа на груди сам кострома наколот с надписью "нам нужен мир! и желательно весь " ))

хахаах laugh.gif
de19
Цитата(NEW TEAM1 @ 18.11.2011, 21:53) *

но с июля месяца ничего не вложил

не поделитесь секретом, как не вкладывать копеечки и быть олигархом?
NEW TEAM1
Цитата(de19 @ 18.11.2011, 22:11) *

не поделитесь секретом, как не вкладывать копеечки и быть олигархом?

Ваш ранг: олигарх истекает 30.12.2011, 10:29 он у меня уже давно просто
VLAD IS LAV
Цитата(awake @ 18.11.2011, 20:29) *

Я получил сегодня бан
"Вредоносная ссылка" ссылка вела на переключение языка на китайский на том-же 11x11.ru
Администрация считает свой же сайт вредоносным ) Забавно)

Читаем внимательно по буквам:.
1.Причина: Вредоносная ссылка в профиле
2.Администрация считает свой же сайт вредоносным
Если не видно разницы между первым и вторым,то читаем еще раз.
Потом пытаемся опровергнуть утверждение:
Ссылка,которая мешает играть новичкам, - вредоносная.
ФК Белишк
Почему их не банят ?
NEW TEAM1
Цитата(ФК Белишк @ 18.11.2011, 22:44) *

Почему их не банят ?

потому-что гладиолус! а правильный ответ: БАНАН laugh.gif laugh.gif
WeiTy
чую дми сегодня наваляет кастроме
diavolo-999
И вновь рестайлинг у Кантикуса! Пожизненый Бан вновь сменён . Внимание..... алле- оп! Пользователь Kantikus забанен на сайте c 18.11.2011 до 23.11.2011
Причина: Некорректное имя созданных игроков

Всего 5 дней)))
Stjarna2
Цитата(diavolo-999 @ 18.11.2011, 23:20) *

И вновь рестайлинг у Кантикуса! Пожизненый Бан вновь сменён . Внимание..... алле- оп! Пользователь Kantikus забанен на сайте c 18.11.2011 до 23.11.2011
Причина: Некорректное имя созданных игроков

Всего 5 дней)))

уффф))))) хорошая новость))))
diavolo-999
И вновь новости с места событий! Кантикус уже не в бане! Совсем не в бане... Либо благоразумие восторжествовало, либо уплата штрафа...)))
Black Dixon
Цитата(diavolo-999 @ 18.11.2011, 23:57) *

И вновь новости с места событий! Кантикус уже не в бане! Совсем не в бане... Либо благоразумие восторжествовало, либо уплата штрафа...)))

Конечно уплата... Как же иначе... cool.gif
Marsel-Kostroma
все читают http://clip2net.com/s/1kuPy или просто ждут продолжения? Дми не будет стонать тут - он на поле игру показывает! так что сутки перерыва! tongue.gif
vasmedia
Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 18:53) *

Были сомнения?
Чего вы к Марселю то пристали? Он то тут причем?
Некки каждый сезон титул чемпиона на открытом аукционе продает. Шаг - три бустера в день. У кого больше дней, тот победитель.
Устраивают вас такие условия - подключайтесь, нет - второе место пока бесплатно. Боритесь за него.

Наташа, на прошлом ЧМ и за 2-5 много платилиsmile.gif)
StrongSquad
Цитата(Marsel-Kostroma @ 19.11.2011, 1:28) *

все читают http://clip2net.com/s/1kuPy или просто ждут продолжения? Дми не будет стонать тут - он на поле игру показывает! так что сутки перерыва! tongue.gif

Продолжения ждём ещё немного ада в студию!
vasmedia
Цитата(Marsel-Kostroma @ 19.11.2011, 0:28) *

Забавно читать просто! баны-разбаны! первый раз читаю такую тему без эмоций!:) иногда полезно пропускать пъянку под названием ЧМ!
Stjarna2
Цитата(vasmedia @ 19.11.2011, 0:31) *

Наташа, на прошлом ЧМ и за 2-5 много платилиsmile.gif)

Вась, я ж про этот))) но на прошлом и 1 и 2 вроде дешевле обошлись, чем это первое выйдет laugh.gif
если не все пять laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Белый81
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 19:54) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif подожди, еше не вечер))) до конца чемпионата долго) если каждый день по акку банить, то по такому курсу и получится))))

не читал что там дальше))))))
дык нафую весь этот перец)))),если и так всё отлично?)))?

Цитата(diavolo-999 @ 18.11.2011, 23:57) *

Серебро или бронза тоже какбэ медали)!гуляй рванина(С)

Цитата(15мсп тамань @ 18.11.2011, 18:19) *

вообще-то с союза Стрингов ты,а не я

Файт!!!тырнет-воен!!!надругое ты не способен))))КАКБЭ
Белый81
Цитата(Marsel-Kostroma @ 19.11.2011, 0:28) *

вот она,вот она рыба мой мечты)))ты сам понимаешь о чём говоришь товарисч(С)))))))))))))))))))
слили Буджо))а и ведь так вы чемпионы)))зачем надо было?))))!
на поле редьки грохотали))),солдаты шли в последний бой)))! laugh.gif
Кырсык 2
smile.gif Доброго дня и удачи в зарубах
SkyNight
Цитата(Вертопрах @ 18.11.2011, 19:31) *

Только не говори,что мест нет rolleyes.gif

нее, не охота с тобой)))
ВВ-ВВ
не чм а пародия 95 % сборных отбывают время непонятно зачем они там нужны для массовости набирают по 50 очков славы да и с фаворитами все я думаю ясно марсель дмитрий и AC/DC вопрос кто в какой последовательности расположиться
NEW TEAM1
ДМИ мы с тобой морально вместе! мочи неадекватов из костромы!)) Предлагаю помочь ДМИ арендной на сегодня по максимум!
ВВ-ВВ
я за AC/DC во всем чм и против марселя с кем бы он неиграл
phantom
мне вот интересно - как сейчас чувствуют себя упыри перекачанные? ну настроили всех против себя, люди уже реально готовы помогать чем угодно командам, играющим против костромЭ... картинка - пусть самая красивая - стоит собственной чести и человеческого отношения???
Uzumaki-kun
Цитата
картинка - пусть самая красивая - стоит собственной чести и человеческого отношения???

их давно уже это не волнует
Tmacboris
Цитата(ВВ-ВВ @ 19.11.2011, 10:54) *

не чм а пародия 95 % сборных отбывают время непонятно зачем они там нужны для массовости набирают по 50 очков славы да и с фаворитами все я думаю ясно марсель дмитрий и AC/DC вопрос кто в какой последовательности расположиться

Не торопитесь с выводами, перед ЧМ только одного Марселя называли все, а тут еще двое появились. Не списывайте со счетов остальных, ЧМ только начинается, пока ничего не ясно.

P.S.
Я еще в октябре говорил и даже летом: ЧМ выиграет дми. И сегодня пока все идет к этому.
Uzumaki-kun
вот вам и 7 лвл....тут и на 10 лвл тянут оба
de19
Цитата(Tmacboris @ 19.11.2011, 13:33) *

Я еще в октябре говорил и даже летом: ЧМ выиграет дми. И сегодня пока все идет к этому.

с такими архивами это не удивительно.

есть еще и АС/DC - там залито не хуже чем у Марселя.
дионисс1
Выставить места в чм на драфт. Экономия времени и сил у единиц, и нервов у многих. 1_004.gif
Гыгыгы
читаешь-читаешь такие темы и удивляешься.....если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру. Если бросить не можете, то найдите замену этой игре, есть в реальной жизни немало более интересных вещей!
Половина всех, кто тут возмущается, немало вложили в эту игру, а уж если и повспоминать, то намахинировали за свою игровую тут жизнь ппц сколько! вон фантомы повылазили стьярны и прочие кырсыки, у самих в лучшие времена от 8 страниц архива было, причём не разово, а многомесячно...Но тут видать провелась параллель, среди тех, кто вкладывает, много вкладывает и тех кто совсем черезчур тратится на это. у тех, кто видать недостаточно вносил/вносит в игру начался скапливаться комплекс, так сказать, неполноценности, ну или по другому скажу, понимание того, что он уже сделать ничего не может, вроде и качается и деньги вносит, но все равно на пальме не удержаться...вот такая вот хурма...
админы, на миллион процентов, уверен, читают тут всё нужное, потирают руки, и улыбаются от счастья, от вашей писанины они черпают всё новые и новые источники дохода. Форумчане, излишне болтливые, выносят на суд общественности весь этот беспредел, под гнётом недовольной серой массы, админы наказывают так, чтобы нарушитель платил. Уверен, что каждого донатора администрация ведёт чуть ли не с первого платежа, знает о них всё и вся. Ваши писульки тут, конечно не совсем угодны ИМ, но на самом деле они плевать хотели на всё что вы тут пишите. Бросивших игру из тех кто донатил, очень-очень мало, ну и соответсвенно админы опять же ничего не теряют, в минус они не уйдут точно, финансовая прослойка сотрудников некки работает на все 100%...с самого начала игры так было, так есть и так будет. Ну не будет никто убирать из игры чудаков, которые вложили от ляма и более сюда, они и играют как им надо, вы лишь подопытные. Обнаглев вся эта олигархия иногда баниться, ессно ненадолго, народный гнев утихнет и всё возвращается на круги своя.
вот поэтому и Комитет ФП убрали, как ненужный, ещё кое каких работников из числа игроков. Да собственно и я из игры ушёл, из-за ботов-махинаторов и прочей швали, отдал акк брату, пускай бездельничает, из газеты тоже свалил ибо всё-таки общался на короткой ноге с Досом, но он меня, мне кажется, только из уважения слушал и иногда соглашался. Но то что я ему пытался втереть о честной игре, он игнорировал! Поверьте, админам ваша ЧЕСТНАЯ ИГРА, нафиг не нужна, а посему сворачивайте данные темы-пропиары про всяких марселейкострома и т.д. не стоят они ваших нервов и словоизлияний. Ничего такие чемпионы не добились, выигрывая обманом и запредельным донатом-ботом-переливами, этакие интернет 11на11 божки, мегастратеги.....
Как то общаясь с Сариксом я спросил, мол Амиго, ну вот ботоводишь,миллионы кубков, а перед своими корешами похвастался бы своими суперпобедами? ну он мне ответил, что то типа "Дурак что ли Сань?"

Саня Spartak Moscow
NEW TEAM1
Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:08) *

читаешь-читаешь такие темы и удивляешься.....если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру. Если бросить не можете, то найдите замену этой игре, есть в реальной жизни немало более интересных вещей!
Половина всех, кто тут возмущается, немало вложили в эту игру, а уж если и повспоминать, то намахинировали за свою игровую тут жизнь ппц сколько! вон фантомы повылазили стьярны и прочие кырсыки, у самих в лучшие времена от 8 страниц архива было, причём не разово, а многомесячно...Но тут видать провелась параллель, среди тех, кто вкладывает, много вкладывает и тех кто совсем черезчур тратится на это. у тех, кто видать недостаточно вносил/вносит в игру начался скапливаться комплекс, так сказать, неполноценности, ну или по другому скажу, понимание того, что он уже сделать ничего не может, вроде и качается и деньги вносит, но все равно на пальме не удержаться...вот такая вот хурма...
админы, на миллион процентов, уверен, читают тут всё нужное, потирают руки, и улыбаются от счастья, от вашей писанины они черпают всё новые и новые источники дохода. Форумчане, излишне болтливые, выносят на суд общественности весь этот беспредел, под гнётом недовольной серой массы, админы наказывают так, чтобы нарушитель платил. Уверен, что каждого донатора администрация ведёт чуть ли не с первого платежа, знает о них всё и вся. Ваши писульки тут, конечно не совсем угодны ИМ, но на самом деле они плевать хотели на всё что вы тут пишите. Бросивших игру из тех кто донатил, очень-очень мало, ну и соответсвенно админы опять же ничего не теряют, в минус они не уйдут точно, финансовая прослойка сотрудников некки работает на все 100%...с самого начала игры так было, так есть и так будет. Ну не будет никто убирать из игры чудаков, которые вложили от ляма и более сюда, они и играют как им надо, вы лишь подопытные. Обнаглев вся эта олигархия иногда баниться, ессно ненадолго, народный гнев утихнет и всё возвращается на круги своя.
вот поэтому и Комитет ФП убрали, как ненужный, ещё кое каких работников из числа игроков. Да собственно и я из игры ушёл, из-за ботов-махинаторов и прочей швали, отдал акк брату, пускай бездельничает, из газеты тоже свалил ибо всё-таки общался на короткой ноге с Досом, но он меня, мне кажется, только из уважения слушал и иногда соглашался. Но то что я ему пытался втереть о честной игре, он игнорировал! Поверьте, админам ваша ЧЕСТНАЯ ИГРА, нафиг не нужна, а посему сворачивайте данные темы-пропиары про всяких марселейкострома и т.д. не стоят они ваших нервов и словоизлияний. Ничего такие чемпионы не добились, выигрывая обманом и запредельным донатом-ботом-переливами, этакие интернет 11на11 божки, мегастратеги.....
Как то общаясь с Сариксом я спросил, мол Амиго, ну вот ботоводишь,миллионы кубков, а перед своими корешами похвастался бы своими суперпобедами? ну он мне ответил, что то типа "Дурак что ли Сань?"

Саня Spartak Moscow

а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно laugh.gif laugh.gif
Вертопрах
Лучше назову жену Словения и поведу в спальню laugh.gif
Гыгыгы
блин, сначала написал пост раза в три больше этого, но убрав, кое что лишнее, осталось вот так, скомканно и, совсем неполно доведена мысль
phantom
так ты доведи полностью. форум он как бумага - все стерпит. вылез фантом? так я в ЧМ не участвую. я вообще против него как явления. то что главный матч тура ЧМ выглядит как махинатор vs задрот - просто меня улыбает.
Гыгыгы
Цитата(NEW TEAM1 @ 19.11.2011, 14:14) *

а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно laugh.gif laugh.gif

промолчу, но ты сильно только не волнуйся, а нето не по тем кнопкам на клаве попадаешь....эммм...хотя буквы С и Ш находятся далековато друг от друга на клавиатуре, а словосочетание ЖИЗНЕННОЕ МЫСЛЕНИЯ просто у тебя дико не получилось, отсюда вывод либо совсем ребёнок, либо хронический двоечник, если ты по нику судишь о людях, то я сужу по твоему умственному развитию в простейших изречениях...
Золотая Сова
Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:15) *

блин, сначала написал пост раза в три больше этого, но убрав, кое что лишнее, осталось вот так, скомканно и, совсем неполно доведена мысль

Мысль понятна и так. То что админам по барабану честная игра ясно уже давно,в противном случае некоторые персонажи были бы в пожизненной бане уже года два назад. Поэтому я и предлагал самим игрокам немножко взяться за остатки ума и оставить хоть что то от игры ,никому ничего не доказывая и не козыряя тут своей исключительностью.Но это дело тоже гиблое-всем по барабану.Главное стать первым а как абсолютно неважно. В итоге все довольны: админы считают прибыль, чемпионы льют бабло как сталевары сталь на ура, другие создают темы перемывая кости чемпионам- в стороне лишь сам процесс игры.
phantom
Олег - браво)) у тебя талант в трех предложениях сформулировать смысл происходящего)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.