Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:08)

читаешь-читаешь такие темы и удивляешься.....если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру. Если бросить не можете, то найдите замену этой игре, есть в реальной жизни немало более интересных вещей!
Половина всех, кто тут возмущается, немало вложили в эту игру, а уж если и повспоминать, то намахинировали за свою игровую тут жизнь ппц сколько! вон фантомы повылазили стьярны и прочие кырсыки, у самих в лучшие времена от 8 страниц архива было, причём не разово, а многомесячно...Но тут видать провелась параллель, среди тех, кто вкладывает, много вкладывает и тех кто совсем черезчур тратится на это. у тех, кто видать недостаточно вносил/вносит в игру начался скапливаться комплекс, так сказать, неполноценности, ну или по другому скажу, понимание того, что он уже сделать ничего не может, вроде и качается и деньги вносит, но все равно на пальме не удержаться...вот такая вот хурма...
админы, на миллион процентов, уверен, читают тут всё нужное, потирают руки, и улыбаются от счастья, от вашей писанины они черпают всё новые и новые источники дохода. Форумчане, излишне болтливые, выносят на суд общественности весь этот беспредел, под гнётом недовольной серой массы, админы наказывают так, чтобы нарушитель платил. Уверен, что каждого донатора администрация ведёт чуть ли не с первого платежа, знает о них всё и вся. Ваши писульки тут, конечно не совсем угодны ИМ, но на самом деле они плевать хотели на всё что вы тут пишите. Бросивших игру из тех кто донатил, очень-очень мало, ну и соответсвенно админы опять же ничего не теряют, в минус они не уйдут точно, финансовая прослойка сотрудников некки работает на все 100%...с самого начала игры так было, так есть и так будет. Ну не будет никто убирать из игры чудаков, которые вложили от ляма и более сюда, они и играют как им надо, вы лишь подопытные. Обнаглев вся эта олигархия иногда баниться, ессно ненадолго, народный гнев утихнет и всё возвращается на круги своя.
вот поэтому и Комитет ФП убрали, как ненужный, ещё кое каких работников из числа игроков. Да собственно и я из игры ушёл, из-за ботов-махинаторов и прочей швали, отдал акк брату, пускай бездельничает, из газеты тоже свалил ибо всё-таки общался на короткой ноге с Досом, но он меня, мне кажется, только из уважения слушал и иногда соглашался. Но то что я ему пытался втереть о честной игре, он игнорировал! Поверьте, админам ваша ЧЕСТНАЯ ИГРА, нафиг не нужна, а посему сворачивайте данные темы-пропиары про всяких марселейкострома и т.д. не стоят они ваших нервов и словоизлияний. Ничего такие чемпионы не добились, выигрывая обманом и запредельным донатом-ботом-переливами, этакие интернет 11на11 божки, мегастратеги.....
Как то общаясь с Сариксом я спросил, мол Амиго, ну вот ботоводишь,миллионы кубков, а перед своими корешами похвастался бы своими суперпобедами? ну он мне ответил, что то типа "Дурак что ли Сань?"
Саня Spartak Moscow
а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно