Цитата(NEW TEAM1 @ 19.11.2011, 14:14)

а ты не читает! про тебя тут никто не пишет и писать не собирается! играешь на 5 лвл вот и жми кномочки молча! по нику можно примерно определить жизненное мысления игрока! гыгыгы тут всё понятно

Так пару копеек про 5 лвл и кнопочки..
Подпись в посте твоего ответа:
"Саня Spartak Moscow" Бывший 9 или какой там уровень. В свое время глав.ред газеты 11х11. В период когда она не была похожа на С.И.Р. одноименной передачи с НТВ.
А Spartak Moscow -
Цитата(Гыгыгы @ 19.11.2011, 14:08)

..если Вы, господа менеджеры недовольны с положением дел тут, то бросайте нафиг эту игру.
Саня Spartak Moscow
Что же сам тогда вернулся?

Цитата(Золотая Сова @ 19.11.2011, 14:27)

Мысль понятна и так. То что админам по барабану честная игра ясно уже давно,в противном случае некоторые персонажи были бы в пожизненной бане уже года два назад. Поэтому я и предлагал самим игрокам немножко взяться за остатки ума и оставить хоть что то от игры ,никому ничего не доказывая и не козыряя тут своей исключительностью.Но это дело тоже гиблое-всем по барабану.Главное стать первым а как абсолютно неважно. В итоге все довольны: админы считают прибыль, чемпионы льют бабло как сталевары сталь на ура, другие создают темы перемывая кости чемпионам- в стороне лишь сам процесс игры.
Если все вдруг (!) отнесутся к данному предложению серьезно, то....
То ничего не будет. Ибо тот же марсель скажет на фига мне сейчас играть честно, раз я сюда стока денег залил. Вот отобъю - тогда посмотрим(?). За марселем следующий отбивать пойдет и т.д. и т.п...