Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лидер ЧМ-6. Секреты Успеха.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Quatre
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2011, 8:04) *

Ой да ну ладно...
... И того получается вырванный из жизни месяц - ну ничего - месяцок можно не поспать, не поесть, на работу не ходить, учебу забросить... Все поймут... ЧМ же в онлайн игре!

Чего как маленький та - отпуска за свой счет, академки, больничные, что там еще можно вход идет все..... ЧМ - это же ни хухры-мухры, такое событие раз в жизни бывает. И то не у всех. Избранных!!! Грех пропустить хоть секунду этого мероприятия!!! Потом внукам рассказать нечего будет... А так какая картинка милая получается - взял маленького внучка/внучку посадил на коленки, и начал увлекательный рассказ как долгими осенними ночами.... wink.gif biggrin.gif
Stjarna2
Диксон, ты помешался на ботах уже! Никогда ни один бот чемпионат мира не выиграет. Ручками все в таких сборных играют. Но... За несколько акков одновременно. И не 11 человек...
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 24.11.2011, 8:18) *

Диксон, ты помешался на ботах уже! Никогда ни один бот чемпионат мира не выиграет. Ручками все в таких сборных играют. Но... За несколько акков одновременно. И не 11 человек...

Читай выше... Я ж не говорю, что они в игру заходят раз в сутки - но ночью там точно никто не играет ручками у большинства... Полистай архивы - там у некоторых даже не видно где же состоялась передача управления... Это вы действительно как маленькие пытаетесь оспорить очевидное... Да-да, конечно - сидят ночами и играют, по очереди... Но аккаунт не должен быть офф... Это как огонь на безлюдном острове поддерживать...
Ростовский Волк
Цитата(el_Futbolisto @ 24.11.2011, 6:40) *

Скажу традиционное - подобную мpaзь нужно истреблять с проекта, все эти "нововведения" из-за этих педерастов вводят же.
И вообще негоже взрослым дяденькам ради картинки в профиле подобной хернёй заниматься, идите (это я Марселю) лучше кожаного погоняйте, лучше для здоровья будет.
При старых админах, когда я ещё был на первом серваке, вместе с Ромуальдом вылетел бы отсюда при моём содействии, но сейчас подобное, к сожалению, поощряется...

"кожаного погонять" имеется ввиду мяч?)))
Hartz 4
Цитата(Ростовский Волк @ 24.11.2011, 10:09) *

"кожаного погонять" имеется ввиду мяч?)))

Нет, не мяч laugh.gif
15мсп тамань
http://11x11.ru/tournaments/3981563 красиво выигранный вип! biggrin.gif
Quatre
Цитата(15мсп тамань @ 24.11.2011, 13:40) *

А наличие "такого хода соперника" уже было???
Marsel-Kostroma
Цитата(15мсп тамань @ 24.11.2011, 13:40) *

Да.... круть... Это в подтверждение тому, что руками гоняем. Инет отвалился.
За остальное не говорю - судьба... blink.gif

Любителям покритиковать он-лайн! И не только наш. Если посмотрите архивы, то игры в основном идут в ВИПах! восстановления перед каждым матчем... Неужели БОТ так может? Дайте/продайте/покажите, пожалуйста!
Hartz 4
Цитата(Marsel-Kostroma @ 24.11.2011, 14:22) *

Любителям покритиковать он-лайн! И не только наш. Если посмотрите архивы, то игры в основном идут в ВИПах! восстановления перед каждым матчем... Неужели БОТ так может? Дайте/продайте/покажите, пожалуйста!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не смеши!
Black Dixon

Так кто ж спорит - биг-випы это основной заработок очков на ЧМ - так что скорее всего один из владельцев акка играет ручками... И то не у всех... А вот ночью такой необходимости нет.
Хотя такие вот ссылки могут свидетельствовать как раз об обратном - владелец акка отключил комп даже не заглянув где ж он там играет сейчас... Или элементарно свет отключили... Так что такие ссылки вовсе не свидетельствуют, что бота нет...
Stjarna2
Да без ботов они сегодня играют)))
Боты в прошлом туре были на одной из сборных))))
Результат все оценили laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 24.11.2011, 14:32) *

Да без ботов они сегодня играют)))
Боты в прошлом туре были на одной из сборных))))
Результат все оценили laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну да... Такое количество очков в ненужном туре чем не показатель? Никто силы не берег, не отсыпался, не работал чтобы сегодня сутки играть... И показатель довольно приличный выдали... С ботами, с ботами... ) Днем конечно переходят на ручки время от времени...
Stjarna2
ой Диксон)))) даже и не знаю про какой ненужный тур ты.... wink.gif
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 24.11.2011, 14:46) *

ой Диксон)))) даже и не знаю про какой ненужный тур ты.... wink.gif

А ты посмотри результаты вчерашних туров лидеров...
WeiTy

Да.... круть... Это в подтверждение тому, что руками гоняем. Инет отвалился.
За остальное не говорю - судьба... blink.gif

ты можешь дать внятный ответ : СМАЙЛ настоящий или нет?
хотя думаю ответ известен уже всем......
Quatre
Лили-лили......... А оказалось силенок та и не хватает.
Пришлось союз подтягивать........
ВВ-ВВ
еще ненадоело бредить небыло бы марселя сейчас бы дми потрошили а без марселя, дми, AC/DC , хавбека, динамо и еще пару сборных не на что было бы смотреть остальное все отстой набирают по 50 очей славы на 11 человек и это называется чм ? В чм должны играть топ сборные а не те кто раз в неделю до компа заходит

Другой вопрос как топ сборной становятся но все топы небезгрешны
altyntop
Цитата(ВВ-ВВ @ 25.11.2011, 15:15) *

еще ненадоело бредить небыло бы марселя сейчас бы дми потрошили а без марселя, дми, AC/DC , хавбека, динамо и еще пару сборных не на что было бы смотреть

Дааа, наблюдая за их игрой, получаешь такооое удовольствие. laugh.gif
ВВ-ВВ
Цитата(altyntop @ 25.11.2011, 15:18) *

http://clip2net.com/s/1lzwfты хочешь сказать такие сборные должны участвовать в чм они за неделю еще 1000 очков славы вдвоем ненабрали

Цитата(altyntop @ 25.11.2011, 15:18) *

http://clip2net.com/s/1lzy9

Цитата(ВВ-ВВ @ 25.11.2011, 15:27) *

http://clip2net.com/s/1lzwfты хочешь сказать такие сборные должны участвовать в чм они за неделю еще 1000 очков славы вдвоем ненабрали
http://clip2net.com/s/1lzy9
если все такие будут на чм то будет заруба похлеще и что на форуме писать как он смог 100 очков славы за день набрать наверно бот laugh.gif
Quatre
Вчера был трудный день. Зрителям наверн тож за 24-часовой просмотр положен отдых.......
Uzumaki-kun
Цитата
еще ненадоело бредить небыло бы марселя сейчас бы дми потрошили а без марселя, дми, AC/DC , хавбека, динамо и еще пару сборных не на что было бы смотреть остальное все отстой

а смотреть на двух ботов и/или полсотни человек интересно? и кто тут бредит?
Black Dixon
Цитата(ВВ-ВВ @ 25.11.2011, 15:15) *

еще ненадоело бредить небыло бы марселя сейчас бы дми потрошили а без марселя, дми, AC/DC , хавбека, динамо и еще пару сборных не на что было бы смотреть остальное все отстой набирают по 50 очей славы на 11 человек и это называется чм ? В чм должны играть топ сборные а не те кто раз в неделю до компа заходит...

Не надо вдаваться в крайности - в ЧМ участвует довольно много нормальных сборных, которые играют между собой и решают локальные задачи... То есть стремятся подняться как можно выше... Не было б сборных, которые были состряпаны с нарушением Правил, то заруба между остальными была б еще интереснее и люди были б еще мотивированнее... Не надо думать, что без горстки людей, которые творят, что хотят, не считаясь ни с кем, проект загнется...
ВВ-ВВ
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2011, 17:34) *

Не надо вдаваться в крайности - в ЧМ участвует довольно много нормальных сборных, которые играют между собой и решают локальные задачи... То есть стремятся подняться как можно выше... Не было б сборных, которые были состряпаны с нарушением Правил, то заруба между остальными была б еще интереснее и люди были б еще мотивированнее... Не надо думать, что без горстки людей, которые творят, что хотят, не считаясь ни с кем, проект загнется...

Главный вопрос зачем вешать тому кто нехочет им быть у нас собиралось довольно неплохая сборная из союза но половине навешали чайники из за того что захотелось выиграть праздничный и все нет ни сборной ни команды половина распродолась а решать локальные задачи никто незахотел все собирались бороться в таком формате если останется отбор на чм так и будет продолжаться зачем на чм 600 сборных если играет 50 необходимо максимум 200 сборных тогда просто чм будет интересней и будет много сильных команд и меньше проходных игр и не так был бы заметен кострома

вешать капитанов
Вертопрах
Какие 50,играет максимум 5,остальные статисты
Uzumaki-kun
Цитата
необходимо максимум 200 сборных тогда просто чм будет интересней и будет много сильных команд

самая дибильная позиция в этой игре "все для Топов и Випов" уже начинает бесить. топы и так выйгрывают все, творят черт те что, считают себя центром этой игры. И ты хочешь превратить этот фарс в фарс для избранных?
ВВ-ВВ
Цитата(Uzumaki-kun @ 25.11.2011, 19:19) *

самая дибильная позиция в этой игре "все для Топов и Випов" уже начинает бесить. топы и так выйгрывают все, творят черт те что, считают себя центром этой игры. И ты хочешь превратить этот фарс в фарс для избранных?

для каких топов если заявился в чм будь добр играй нет значит нечего там делать играет сейчас 10 сборных остальные чем занимаются скажи и при чем сдесь топы

если ты играешь бедеш топом если ты поговорить зашел для этого есть форум дерзай
Uzumaki-kun
Цитата
для каких топов если заявился в чм будь добр играй нет значит нечего там делать играет сейчас 10 сборных остальные чем занимаются скажи и при чем сдесь топы

если ты играешь бедеш топом если ты поговорить зашел для этого есть форум дерзай

слушай, а "играй" в твоем понимании это мои 4-8 (в зависимости о занятости) часов/день или +20?
ВВ-ВВ
Цитата(Uzumaki-kun @ 25.11.2011, 19:38) *

слушай, а "играй" в твоем понимании это мои 4-8 (в зависимости о занятости) часов/день или +20?

играй в свое удовольствие но смысл если у тебя нет команды нет единомышлеников заявлятся в чм где для победы надо выигрывать випы можно 3 часа в день играть и быть лидером в команде всего навсего 3 биг випа выиграй и отдыхай я выше уже показывал команды которые в день набирают 50 очков славы и это на 11 человек зачем они нужны на чм они решают свои локальные задачи или как это называется

где марсель он мне бустер должен я тему перевел laugh.gif
Black Dixon
Цитата(ВВ-ВВ @ 25.11.2011, 18:13) *

...зачем на чм 600 сборных если играет 50 необходимо максимум 200 сборных тогда просто чм будет интересней и будет много сильных команд и меньше проходных игр и не так был бы заметен кострома

Ну как по мне 300-400 было б нормально... Собрали б...
Не дай Бог чтобы сборная, которая столько перелила, не была заметна среди остальных...
С-ПБ
[quote name='Uzumaki-kun' date='25.11.2011, 16:34' post='1388093']
а смотреть на двух ботов и/или полсотни человек интересно? и кто тут бредит?
[/qтак ты не смотри biggrin.gif
Uzumaki-kun
Цитата
так ты не смотри

я и не смотрел...
Marsel-Kostroma
Цитата(ВВ-ВВ @ 25.11.2011, 19:58) *

где марсель он мне бустер должен я тему перевел laugh.gif

http://11x11.ru/users/2385820 сюда бустер? )))

Не было бы первой пятёрки (десятки), соплями бы форум умазали по другим причинам: не такой аватар, не в те дни матчи, не та погода для игры... не дала! ))))))))

Меня в свою время вообще ни в одну сборную не брали! Мол массы не хватает!
Теперь хватает! Сам не пойду )))))))))))
Играйте! Побеждайте! Стремитесь! И будет вам счастье! wink.gif
PSV_EindhovenFC
Умничка какой biggrin.gif
Belgrad United
Цитата(Marsel-Kostroma @ 26.11.2011, 15:08) *

http://11x11.ru/users/2385820 сюда бустер? )))

Меня в свою время вообще ни в одну сборную не брали! Мол массы не хватает!
Теперь хватает! Сам не пойду )))))))))))
Играйте! Побеждайте! Стремитесь! И будет вам счастье! wink.gif

Борьба с комплексами? huh.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(ВВ-ВВ @ 25.11.2011, 23:13) *

Главный вопрос зачем вешать тому кто нехочет им быть у нас собиралось довольно неплохая сборная из союза но половине навешали чайники из за того что захотелось выиграть праздничный и все нет ни сборной ни команды половина распродолась а решать локальные задачи никто незахотел все собирались бороться в таком формате если останется отбор на чм так и будет продолжаться зачем на чм 600 сборных если играет 50 необходимо максимум 200 сборных тогда просто чм будет интересней и будет много сильных команд и меньше проходных игр и не так был бы заметен кострома

вешать капитанов

А знаки препинания не судьба поставить?Пойди-разбери чего ты тут накарябал laugh.gif
Ужас,а не поколение.Чему вас только в школе учат ..
Quatre
Не подскажите в каких выделениях потонули за 24-ой онлайн? (+ прося помощь союза на сливы? )
ВВ-ВВ
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 26.11.2011, 15:48) *

А знаки препинания не судьба поставить?Пойди-разбери чего ты тут накарябал laugh.gif
Ужас,а не поколение.Чему вас только в школе учат ..

я с клавиатурой недружу мне это письмо и так с таким трудом далось biggrin.gif
Belgrad United
Серебряшка Марселльку Уделает? huh.gif
ch31s3a
Цитата(Belgrad United @ 27.11.2011, 18:20) *

Серебряшка Марселльку Уделает? huh.gif

надеемсяsmile.gif
15мсп тамань
вдесятером играют.молодцы!матч просто загляденье.
igreck
Глядя на эту игру, мне невольно вспоминается игра прошлого чемпа против курфы.. надеюсь сегодня справедливости будет больше...
Uzumaki-kun
Цитата
Глядя на эту игру, мне невольно вспоминается игра прошлого чемпа против курфы.. надеюсь сегодня справедливости будет больше...

если курфолухи или меценаты не выйграют весь ЧМ, то это уже лучше будет
AnЮtka
Поддержим дружно сборную Серебро! Пора показать Марселю где раки зимуют laugh.gif может еще не всё куплено blink.gif
altyntop
Да все равно Марсель выиграет. Состав у него сильнее, последние випы возьмет и дело в шляпе. wink.gif
Кырсык 2
Цитата(15мсп тамань @ 27.11.2011, 16:28) *

вдесятером играют.молодцы!матч просто загляденье.

biggrin.gif зрители это 12-ый игрок))))

Цитата(igreck @ 27.11.2011, 17:29) *

Сегодня вся справедливость проекта помогает серебру)

Цитата(Uzumaki-kun @ 27.11.2011, 17:38) *

если курфолухи или меценаты не выйграют весь ЧМ, то это уже лучше будет

biggrin.gif о как)
Belgrad United
животные футбольные рулят. laugh.gif Обкурыша канаду в студию плиз, комментировать матч.
FC Perevalka-1
балласт серебру приделали, ввиде гнома, которого даже выкупить нельзя. Админы подозаложили, притом конкретно.
Stjarna2
какие ж вы злые всетаки...

выиграет марсель чемпионат. даже не надейтесь на другой результат.
Bjerk

Цитата(FC Perevalka-1 @ 27.11.2011, 19:02) *

даже выкупить нельзя

О, ужас... Юра не прислал бустеры У "обеспеченных" кончились деньги...

*FACEPALM*

Tmacboris
Цитата(FC Perevalka-1 @ 27.11.2011, 19:02) *

балласт серебру приделали, ввиде гнома, которого даже выкупить нельзя. Админы подозаложили, притом конкретно.

Да уж, его нам очень не хватает. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.