и они после этого смеют говорить, что мы тут "гадим" проект?
(команда 2-го лвл !)
Слава богу, что не заставляет всех "отправьте данный посыл в поддержку, а лучше на admin@11x11.ru или info@nekki.ru "...
Tmacboris
27.11.2011, 22:45
а тем временем можете нас с победой поздравлять А любителям чесать языком хочу передать огромный пламенный привет, доказывайте свою крутость в игре, а не трепом.
а тем временем можете нас с победой поздравлять А любителям чесать языком хочу передать огромный пламенный привет, доказывайте свою крутость в игре, а не трепом.
Не надо уподобляться кое-кому... Это не ваша роль... Все еще впереди. Удачи.
Noob689
27.11.2011, 22:57
Очень интересный матч выдался. Сборная "serebro" молодцы! Думаю после сегодняшнего тура они обеспечили себе место в 3-ке, хотя все может быть. Борьба за 1-е место ужесточилась)))
Праздничные турниры... В другие дни Марсель, имхо, будет уверенно побеждать.
А что сборной Марселя мешало победить в день праздничных турниров? Все в равных условиях были, нам ведь не давали больше очков за победы в "собачках", чем им. Более того, Боря правильно говорит, в дневной серии турниров сборная Марселя нас обошла, а отыгрались мы только на последней серии ВИПов
и они после этого смеют говорить, что мы тут "гадим" проект?
Гадите тут именно вы ""уважаемый"", и ещё парочка таких, ядом своим скоро захлебнётесь! Что Марсель, что Дми и ещё пару сборных действительно играют, любо дорого посмотреть! Кто проигрывает, кто побеждает - но играют!!!
Лучше истории трансферов посмотреть (вот там действительно любо и дорого) да задуматься каким образом обеспечивается такой высокий онлайн ежедневно на протяжении месяца... Если уж этим восхищаться то проект пора закрывать. Хотя... Если за бусты с Вами можно договориться о многом (как у Вас написано в профиле) то Вам это будет тяжело понять... А он в свою очередь тоже играет - сказал же выше, что основной акк у него на форуме заблокирован...
Uzumaki-kun
29.11.2011, 6:39
Цитата
Лучше истории трансферов посмотреть (вот там действительно любо и дорого)
вот именно. ___________________ хочу извиниться за то, в какой форме выразился про марселя (настроение было плохое, да и просто накипело). но мнения своего не изменил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.