Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что?Где?Когда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Billy Talent
Цитата(aleksander_best @ 15.12.2009, 17:55) *

на я...возможно, какой-нибудь як smile.gif

Якудза? blink.gif Он же всех там порешит!
GrishaVR6
Ля. Прям тест на IQ smile.gif
Ящерица, Як
Животное на "Я"
Каждая строка начинается с букв алфавита
А,б,в,г ... и тд
bear
Цитата(aleksander_best @ 15.12.2009, 16:55) *

на я...возможно, какой-нибудь як smile.gif

ты прав,ибо алфавит smile.gif
надеюсь не гуглил)
aleksander_best
Цитата(bear @ 15.12.2009, 19:57) *

ты прав,ибо алфавит smile.gif
надеюсь не гуглил)

не обижай дракона sad.gif
GrishaVR6
Тест на IQ тут недавно проходил.
Вот музыкой и навеяло smile.gif
Я еще не совсем тупой оказался
120 пунктов
Billy Talent
Цитата(GrishaVR6 @ 15.12.2009, 17:59) *

Тест на IQ тут недавно проходил.
Вот музыкой и навеяло smile.gif
Я еще не совсем тупой оказался
120 пунктов

Я в школе проходил - на 3 часа, там правильный - не только подберите нужную фигуру (геометрия), но и про русский, история, логику и т.п. У меня самый большой в параллели вышел. Точную цифру не помню, но то что больше 140 это точно, меня после этого на кучу олимпиад и факультативов записали, но я всё равно не ходил biggrin.gif
bear
Знаменитый футболист Джордж Бест рассказывал: "Однажды я сказал, что IQ Гаскойна меньше, чем его номер на футболке. Пол разыскал меня и спросил...". Что же спросил Гаскойн?
Billy Talent
Цитата(Billy Talent @ 15.12.2009, 18:04) *

Я в школе проходил - на 3 часа, там правильный - не только подберите нужную фигуру (геометрия), но и про русский, история, логику и т.п. У меня самый большой в параллели вышел. Точную цифру не помню, но то что больше 140 это точно, меня после этого на кучу олимпиад и факультативов записали, но я всё равно не ходил biggrin.gif

Правда я тогда помоложе был, а суммарный результат делится на возраст, так что я потупел с того времени laugh.gif
aleksander_best
Цитата(bear @ 15.12.2009, 20:06) *

Знаменитый футболист Джордж Бест рассказывал: "Однажды я сказал, что IQ Гаскойна меньше, чем его номер на футболке. Пол разыскал меня и спросил...". Что же спросил Гаскойн?

что такое IQ? smile.gif
Billy Talent
Цитата(aleksander_best @ 15.12.2009, 18:08) *

что такое IQ? smile.gif

Тоже об этом подумал, но не стал отвечать biggrin.gif
GrishaVR6
В тесте Айзенка дают только 30 минут
По теме:
Что такое IQ? или какой номер у меня на футболке?
Billy Talent
Цитата(GrishaVR6 @ 15.12.2009, 18:10) *

В тесте Айзенка дают только 30 минут
По теме:
Что такое IQ? или какой номер у меня на футболке?

Есть куча подобных тестов - ты думаешь что за тридцать минут можно полностью оценить весь твой умственный потенциал? Или ты на компе проходил? laugh.gif
Цитата
Наиболее известным тестом является тест Айзенка. Более точными являются тесты Д. Векслера, Дж. Равена, Р. Амтхауэра, Р. Б. Кеттелла.

Википедия
GrishaVR6
Цитата(Billy Talent @ 15.12.2009, 17:12) *

Есть куча подобных тестов - ты думаешь что за тридцать минут можно полностью оценить весь твой умственный потенциал? Или ты на компе проходил? laugh.gif

Википедия

Спасибо, Билли. Просвятил. Конечно на компе проходил. Сложности только с мат. вычислениями были.
Пару лет назад было 116, ща 120. расту.

Тут давеча прошел какой-то американский тест. Ля. IQ у меня оказывается 65 баллов.
Я нормальный, хотя жена говорит, что я дыбил smile.gif

Billy Talent
Цитата(GrishaVR6 @ 15.12.2009, 18:16) *

Спасибо, Билли. Просвятил. Конечно на компе проходил. Сложности только с мат. вычислениями были.
Тут давеча прошел какой-то американский тест. Ля. IQ у меня оказывается 65 баллов.

Эти тысты измеряют не твои умственные способности, а способность решать этот самый тест biggrin.gif Да все мы нормальный smile.gif
aleksander_best
Цитата(GrishaVR6 @ 15.12.2009, 20:16) *

компьютерные тесты на IQ бред - я проходил вечером, сонный и уставший за 20 минут - 130 результат вышел...а человек в это же время может дуб дубом оказаться...
bear
Цитата(aleksander_best @ 15.12.2009, 17:08) *

что такое IQ? smile.gif

верно smile.gif
Smile88
Цитата(GrishaVR6 @ 15.12.2009, 17:16) *

она не объективна biggrin.gif
Billy Talent
Цитата(aleksander_best @ 15.12.2009, 18:20) *

компьютерные тесты на IQ бред - я проходил вечером, сонный и уставший за 20 минут - 130 результат вышел...а человек в это же время может дуб дубом оказаться...

Ага. Еще я как то проходил тест - там нужно из двух цветов выртаь тот который больше всего нравиццо и так несколько раз. Выпадал то черный то коричневый - оказывается, я депрессивный псих, шизофреник и т.п. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто нравятся мне тёмные цвета
aleksander_best
Цитата(Billy Talent @ 15.12.2009, 20:23) *

Ага. Еще я как то проходил тест - там нужно из двух цветов выртаь тот который больше всего нравиццо и так несколько раз. Выпадал то черный то коричневый - оказывается, я депрессивный псих, шизофреник и т.п. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто нравятся мне тёмные цвета

цветовой тест...тоже проходил, правда результат не читал laugh.gif
Smile88
Цитата(Billy Talent @ 15.12.2009, 17:23) *

неа...от судьбы не уйдёшь unsure.gif
prodvor
Цитата(bear @ 15.12.2009, 17:06) *

Твой IQ
FAN DINAMO
Загадайте ещё что-нибудь smile.gif
Ра
Владелец фабрики рыболовных снастей г-н Броуди из Ливерпуля в 1890 г. запатентовал некое изделие. Фирма Броуди и по сей день выпускает это изделие, которое пользуется устойчивым спросом во всем цивилизованном мире. Самое интересное, что пользующиеся этим изделием всегда готовы уступить свой улов конкуренту. Назовите это изделие.
FAN DINAMO
Цитата(Ра @ 16.12.2009, 14:38) *

Владелец фабрики рыболовных снастей г-н Броуди из Ливерпуля в 1890 г. запатентовал некое изделие. Фирма Броуди и по сей день выпускает это изделие, которое пользуется устойчивым спросом во всем цивилизованном мире. Самое интересное, что пользующиеся этим изделием всегда готовы уступить свой улов конкуренту. Назовите это изделие.

Рыболовные снасти-значит сети.

Сетка для футбольных ворот?
Ра
Цитата(FAN DINAMO @ 16.12.2009, 14:42) *

Рыболовные снасти-значит сети.

Сетка для футбольных ворот?

да
Ра
Как известно, у грузин есть множество традиционных тостов. Один из них – с пожеланием долголетия – вынужденно прекратил свое существование в 1964 году. Аналогичный тост в Армении продержался бы почти на десяток лет дольше. Что произошло в 1964 году?
FAN DINAMO
Цитата(Ра @ 16.12.2009, 14:43) *

да

упс,уже загадал
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(Ра @ 16.12.2009, 14:45) *

Как известно, у грузин есть множество традиционных тостов. Один из них – с пожеланием долголетия – вынужденно прекратил свое существование в 1964 году. Аналогичный тост в Армении продержался бы почти на десяток лет дольше. Что произошло в 1964 году?

1 пожелание долголетие 90летнему старику
2 пожелали долголетия,а затем человек умер
Ра
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 16.12.2009, 15:53) *

1 пожелание долголетие 90летнему старику
2 пожелали долголетия,а затем человек умер

нет
Ра
Подсказка: это футбольный вопрос.
AHAPX1CT-РЕМ6О
долголетия сухих матчей?как то так
Ра
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 16.12.2009, 19:47) *

долголетия сухих матчей?как то так

Почему ты считаешь что после 1964 этого нельзя было пожелать грузину? Нет.
bear
нужно догадаться что случилось в грузии в 1964 годы и произошло в армении в 1974..хмм
Ра
Цитата(bear @ 16.12.2009, 21:04) *

нужно догадаться что случилось в грузии в 1964 годы и произошло в армении в 1974..хмм

Там написано почти - 1973.
Зенит31
Цитата(Ра @ 16.12.2009, 20:52) *

Почему ты считаешь что после 1964 этого нельзя было пожелать грузину? Нет.

а у меня папа в 1964 родился может быть из-за этого laugh.gif
анжи махачкала
Цитата(Зенит31 @ 17.12.2009, 13:23) *

а у меня папа в 1964 родился может быть из-за этого laugh.gif

мой 1966 biggrin.gif
Виктор1979
Мягкой посадки? Самолет с футбольной командой вроде тогда разбился
Ра
Цитата(Виктор1979 @ 18.12.2009, 9:55) *

Мягкой посадки? Самолет с футбольной командой вроде тогда разбился

Нет.
Пожелание долголетия это "желаю тебе дожить до...".
GrishaVR6
желаю тебе дожить до того момента, когда чемпионат выиграет команда нашей республики?
Ра
Цитата(GrishaVR6 @ 18.12.2009, 11:47) *

желаю тебе дожить до того момента, когда чемпионат выиграет команда нашей республики?

Да.
В тосте было пожелание дожить до того времени, когда "Динамо" (Тбилиси) станет чемпионом СССР по футболу. В 1973 году чемпионом СССР стал ереванский "Арарат".
GrishaVR6
Уряяяяя!
Угадал smile.gif
P.S. а что с чемпионатом по игре "Что?Где?Когда?"?
Он проводится или нет?
Ра
На заре современного футбола в некоторых клубах сложилась традиция, согласно которой футболиста, забившего в одном матче три и более мячей, стали награждать изделием с фирменной маркировкой клуба. Что это за изделие?
Leopolis
shapka?
Ра
Цитата(Leopolis @ 22.12.2009, 9:53) *

shapka?

Да.
Отсюда "хет-трик" – "трюк со шляпой"

Это слово, образованное от двух иностранных слов, одно из которых переводится как "пять", газета "Киевские ведомости" дважды на протяжении июля 2002 г. употребила в заголовке своих материалов. В первом случае этим словом была охарактеризована группа людей, а во втором – один человек. Назовите эту группу и этого человека.
Leopolis
snachala dumal, chto svyazano s cinquecento.
no potom ponyal, chto u tebya voprosy svyazannye s futbolom wink.gif eto pentacampeone - sbornaya brazilii i ikh trener. ne pomnyu kto imenno scolari ili pareira
Ра
Цитата(Leopolis @ 22.12.2009, 12:11) *

snachala dumal, chto svyazano s cinquecento.
no potom ponyal, chto u tebya voprosy svyazannye s futbolom wink.gif eto pentacampeone - sbornaya brazilii i ikh trener. ne pomnyu kto imenno scolari ili pareira

Сборная Бразилии правильно - это группа. А человек - нет (он не связан с футболом), он тоже пентакампеон. Назовите его.
Leopolis
schumaher?
nemnogo ranovato vrode
Smile88
Цитата(Leopolis @ 22.12.2009, 13:47) *

schumaher?
nemnogo ranovato vrode

должен быть он wink.gif
Ра
Цитата(Leopolis @ 22.12.2009, 13:47) *

schumaher?
nemnogo ranovato vrode

Шумахер досрочно стал чемпионом мира в гонках "Формула-1" 21 июля.
Smile88
Цитата(Ра @ 22.12.2009, 13:56) *

Шумахер досрочно стал чемпионом мира в гонках "Формула-1" 21 июля.

После Гран-при Венгрии wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.