Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что?Где?Когда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
NIKoli6it
Цитата(hotabich @ 9.10.2009, 17:01) *

Может хотел что-бы когото заменили или что-то с формой было.

нет, его интересовал только мячик, всё что он хотел - выбить его в аут как можно быстрее.
hotabich
NIKoli6it походу выиграли телезрители))),говори ответ)
AHAPX1CT-РЕМ6О
а я знаю ответ)))читал эту новость)))но говорить не буду0)
Generator2
Если здесь говорится о начале встречи, то возможно он, или кто то из его друзей, сделал ставку на то, что первым событием в матче будет аут? smile.gif
Volcano350z
может на поле было больше одного мяча?
howe9
Цитата(NIKoli6it @ 9.10.2009, 16:59) *

про футбол =)
новость относительно свежая, так-что кто-то это может просто напросто знать =)
игрок "Саутгемптона" Мэтт Ле Тиссье в своих воспоминаниях, изданных в этом году описал матчь 14-ти летней давности между его клубом и "Уимблдоном". Данный матч он запомнил особо, именно в нём, как он сам признался, игрок набегался больше всего, причём всего-то за первую минуту встречи, пытаясь отнять мячь и выбить его в аут! Причём, отнять мячь он был готов даже у своих =)
Вопрос: почему? =)

Может быть, договорился с кем-нибудь из друзей, что тот скомуниздит вылетевший с поля мяч как сувенир о первом матче Ле Тиссье?
MetallBall
Цитата(howe9 @ 10.10.2009, 2:10) *

Может быть, договорился с кем-нибудь из друзей, что тот скомуниздит вылетевший с поля мяч как сувенир о первом матче Ле Тиссье?

может он его в кого-то пинал? хотел попасть... в друга, врага, жену или любовника жены... и тд. и тп...
AHAPX1CT-РЕМ6О
Цитата(Generator2 @ 9.10.2009, 18:00) *

Если здесь говорится о начале встречи, то возможно он, или кто то из его друзей, сделал ставку на то, что первым событием в матче будет аут? smile.gif

правильно))задаавай
NIKoli6it
Цитата(Generator2 @ 9.10.2009, 18:00) *

Цитата
Легенда «Саутгемптона» Мэтт Ле Тиссье вспомнил, как четырнадцать лет назад сделал ставку на матч со своим участием. Он поставил £10 тыс. на то, что во встрече премьер-лиги между его командой и «Уимблдоном» уже на первой минуте случится аут. Футболист все спланировал заранее: он собирался получить пас в центре поля и быстро отправить игровой снаряд за боковую линию. Однако все прошло совсем не так, как он ожидал, сообщает Sportbox.ru.

«Я отдал передачу Нилу Шипперли на ход, но поскольку сильно волновался, мяч полетел не слишком сильно, – рассказал Ле Тиссье в своей книге. – Шипперли, конечно, ничего не знал о моей ставке и мяч сумел остановить. Никогда в жизни я так не носился по полю, стараясь выбить мяч в аут. Мне удалось сделать это только на 70-й секунде. По правилам букмекерской конторы, деньги мне вернули.

оживим темку =) поищу вопросы...
Lego93
Футбол – от 0,6 до 0,65. Волейбол – от 0,4 до 0,45. Превышение этих диапазонов чревато сильными травмами игроков. Что означают эти цифры?
NIKoli6it
Цитата(Lego93 @ 11.10.2009, 10:48) *

Футбол – от 0,6 до 0,65. Волейбол – от 0,4 до 0,45. Превышение этих диапазонов чревато сильными травмами игроков. Что означают эти цифры?

вес мячика?
Lego93
Цитата
вес мячика?

Не вес, но с мячиком эти цифры связаны smile.gif
NIKoli6it
Цитата(Lego93 @ 11.10.2009, 10:57) *

Не вес, но с мячиком эти цифры связаны smile.gif

отбросив варианты с размерами и толщиной обшивки, остаётся только давление в мяче.
Lego93
Цитата
отбросив варианты с размерами и толщиной обшивки, остаётся только давление в мяче.

Дополнительный вопрос: в чем измеряется давление в мячах?)
shaurma
не в атмосферах?))))
NIKoli6it
Цитата(Lego93 @ 11.10.2009, 11:18) *

Дополнительный вопрос: в чем измеряется давление в мячах?)

эммм... ну...в барах? для кПа маловато как-то ... для атмосфер тоже... кг/см2 тоже мало...
Lego93
Цитата
не в атмосферах?))))

не
Lego93
Цитата
эммм... ну...в барах? для кПа маловато как-то ... для атмосфер тоже... кг/см2 тоже мало...

кг/см3 smile.gif
NIKoli6it
Цитата(Lego93 @ 11.10.2009, 11:23) *

кг/см3 smile.gif

хе, а я так сказать газами не занимаюсь =) для материалов давление в кг/см2 расщитывается... мда...не подумал как-то, а ведь логично вполне...
NIKoli6it
1.
Цитата
На какие три основные группы разделяются яблоки?

2.
Цитата
В английских почтовых отделениях можно увидеть таблички такого содержания: "Текст телеграммы должен быть понятен. Исключение составляют..." Чьи телеграммы?
Boffka_7

1. может быть красные, зеленые и желтые? biggrin.gif
2. слепые?

NIKoli6it
Цитата(Boffka_7 @ 11.10.2009, 11:51) *

1. может быть красные, зеленые и желтые? biggrin.gif
2. слепые?

1. нет, не про цвета
2. нет
Don_dracon
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 14:29) *

1.
2.

1 раннеспелые, поздние, и еще какие то
2 врачи? mellow.gif
NIKoli6it
Цитата(Don_dracon @ 11.10.2009, 11:59) *

1 раннеспелые, поздние, и еще какие то
2 врачи? mellow.gif

1. ну, как эти ранние и поздние называются?
2. нет =) это хороший вопрос
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:00) *

1. ну, как эти ранние и поздние называются?
2. нет =) это хороший вопрос

сорри а можно вопрос повторить?
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:05) *

сорри а можно вопрос повторить?

1. На какие три основные группы разделяются яблоки?

2. В английских почтовых отделениях можно увидеть таблички такого содержания: "Текст телеграммы должен быть понятен. Исключение составляют..." Чьи телеграммы?
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:07) *

1. На какие три основные группы разделяются яблоки?

2. В английских почтовых отделениях можно увидеть таблички такого содержания: "Текст телеграммы должен быть понятен. Исключение составляют..." Чьи телеграммы?

1. Яблоки груши и сливы...

2. Арабов или слепых?
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:09) *

2. Арабов или слепых?

нет...
подсказки нужны может? не стоит считать, что там будет написано что-то совсем не разборчивое...будет разборчиво, но не понятно...
а, и про 1-ое, нет, речь только о яблоках. выше уже в верном направление ответили про ранние и поздние, просто надо уточнить, как же называются эти категории
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:11) *

нет...
подсказки нужны может? не стоит считать, что там будет написано что-то совсем не разборчивое...будет разборчиво, но не понятно...

медиков?
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:11) *

нет...
а, и про 1-ое, нет, речь только о яблоках. выше уже в верном направление ответили про ранние и поздние, просто надо уточнить, как же называются эти категории

пустоцветы, вессенне-летние и осенние...
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:12) *

медиков?

Цитата
В английских почтовых отделениях можно увидеть таблички такого содержания: "Текст телеграммы должен быть понятен. Исключение составляют..." Чьи телеграммы?

иными словами прочесть можно, но не понятен смысл этих слов...
про яблоки...пустоцветы-нет.
осенние - да.
весенних яблок я не знаю, так-что там просто летние...
ну и последняя категория - ...?
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:18) *

иными словами прочесть можно, но не понятен смысл этих слов...
про яблоки...пустоцветы-нет.
осенние - да.
весенних яблок я не знаю, так-что там просто летние...
ну и последняя категория - ...?

зимние...
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:25) *

зимние...

верно =)
остался интересный вопрос про почту...
текст написан разборчево и его можно прочесть, это не иностранный язык, НО такие "бессмысленные" телеграммы можно было отправлять только ...?
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:29) *

верно =)
остался интересный вопрос про почту...
текст написан разборчево и его можно прочесть, это не иностранный язык, НО такие "бессмысленные" телеграммы можно было отправлять только ...?

в дома умалишенных...
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:31) *

в дома умалишенных...

нет...
напомню, что речь идёт о телеграмме, её "печатает" работник телеграфа, так-что подчерка у неё нет, она на английском языке, ибо работник не знает иного. отстукивались просто буквы, которые склавыдаются в слова, слова в предложения, в нашем случае предложения работнику телеграфа покажутся безсмысленными, НО тот, кто отправляет и кто получит телеграмму - всё поймёт
bear
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:32) *

нет...

агентам спецслужб
-lektor
военным...
NIKoli6it
Цитата(bear @ 11.10.2009, 12:34) *

агентам спецслужб

верно =) правительственным агентам
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:32) *

нет...
напомню, что речь идёт о телеграмме, её "печатает" работник телеграфа, так-что подчерка у неё нет, она на английском языке, ибо работник не знает иного. отстукивались просто буквы, которые склавыдаются в слова, слова в предложения, в нашем случае предложения работнику телеграфа покажутся безсмысленными, НО тот, кто отправляет и кто получит телеграмму - всё поймёт

транслит что ли? то есть на другом языке англ буквами?
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:37) *

транслит что ли? то есть на другом языке англ буквами?

нет, выше уже ответили.
это для правительственных агентов исключение. Фразы из серии "Птичка вылетела из гнезда", "Фиалка покинула страну" итд ...
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:36) *

верно =) правительственным агентам

так это же чушь собачья... у спецслужб ОТДЕЛНЫЙ телеграф... испокон веков...
сам посуди... на обычную почту легче легкого заслать агента... либо переманить...
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:40) *

так это же чушь собачья... у спецслужб ОТДЕЛНЫЙ телеграф... испокон веков...
сам посуди... на обычную почту легче легкого заслать агента... либо переманить...

сомневаюсь, что отдельный телеграф, провода тянули с трудом и протянуть отдельную для спец-служб линию по всей стране - глупо, учитывая, что это Англия и работник телеграфа находится на службе Её Величиства, как и агент правительства.
перехватить сообщение можно всегда, вся загвоздка в ключе, который спец-службы и охраняли всегда. А сообщения перехватывали все и всегда
NIKoli6it
думаю, многие и так слышали эту мудрость ...
Цитата
Закончите афоризм Зигфрида: "Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы...".
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:43) *

сомневаюсь, что отдельный телеграф, провода тянули с трудом и протянуть отдельную для спец-служб линию по всей стране - глупо, учитывая, что это Англия и работник телеграфа находится на службе Её Величиства, как и агент правительства.
перехватить сообщение можно всегда, вся загвоздка в ключе, который спец-службы и охраняли всегда. А сообщения перехватывали все и всегда

позволь мне с тобой не согласиться... я немножко изнутри это знаю... выставляй вопросы однозначные... а не те что суворов или кто либо иной из крыс придумал... к тебе у меня уважение... не принимай на свой счет...
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:46) *

позволь мне с тобой не согласиться... я немножко изнутри это знаю... выставляй вопросы однозначные... а не те что суворов или кто либо иной из крыс придумал... к тебе у меня уважение... не принимай на свой счет...

немного не понял, думал, что вопрос приемлимый и мне он показался достаточно логичным. Да и относится он явно к временам джентельменов, когда телеграф был вновинку и считался он достоянием страны, оаз уж был такой запрет, что нельзя его просто так использовать, даже если заплатил.
посвящу минут 20 поиску более достоверной информации ... =)
-lektor
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:50) *

немного не понял, думал, что вопрос приемлимый и мне он показался достаточно логичным. Да и относится он явно к временам джентельменов, когда телеграф был вновинку и считался он достоянием страны, оаз уж был такой запрет, что нельзя его просто так использовать, даже если заплатил.
посвящу минут 20 поиску более достоверной информации ... =)

ну ты не сказал мне на счет времени... но я знаю точно что с 1918 года оперативная связь в европе идет по необщественным каналам...
Lego93
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:45) *

Цитата
Закончите афоризм Зигфрида: "Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы...".

Найти свою станцию
Volcano350z
Цитата(NIKoli6it @ 11.10.2009, 12:45) *

Цитата

может не опоздать на поезд?
NIKoli6it
Цитата(-lektor @ 11.10.2009, 12:55) *

ну ты не сказал мне на счет времени... но я знаю точно что с 1918 года оперативная связь в европе идет по необщественным каналам...

возможно, но время указанно не было, так-что не исключено, что времена таблички относятся к 19-ому веку.
+ во времена 1-ой Мировой, немецкие спецслужбы использовали общественные линии связи, включая в сообщения код. Ну а между Мировыми войнами использовалась самая обыкновенная почта...а в сообщения агентам встраивалась система микроточек. Задания шпионы, зачастую, получали вместе с документами, в них встраивалась полоска с микрофильмом, содержащая инструкции агенту.

NIKoli6it
Цитата(Lego93 @ 11.10.2009, 12:57) *

Найти свою станцию

впринципе, да
выйти на нужной станции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.